先日、新しい店舗に移転してから初めて伺いました。以前の店舗も居心地が良かったのですが、新しい店舗はさらに快適さがアップしていて驚きました。まず、広さが大幅に改善されており、全体的にゆったりとした空間が広がっていました。大きな窓が印象的で、自然光がたっぷり差し込む開放感のある雰囲気がとても気に入りました。また、ロッカーも以前より大きくなり、荷物をしっかりと収納できる点が便利でした。
シャンプー台の椅子も新しくなったようで、大きくて柔らかい座り心地がとても良かったです。まるでリクライニングチェアのような感覚で、シャンプー中もリラックスできました。全体的にお店の設備がアップデートされていて、細かい配慮が行き届いているのを感じました。
【平日限定】骨格矯正カット+スキャルプクレンジングスパ \8910→\8360~
Morio from London 松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
けんた様!
新店舗の内装設備、雰囲気へのお言葉を
ありがとうございます♪
【全体的にお店の設備がアップデートされていて、
細かい配慮が行き届いているのを感じました。】
とのお言葉、特に嬉しく感じます!
けんた様のお言葉ひとつひとつを拝見し
スタッフ皆でアイデアを出し合い準備して
お出迎えができて良かったと心から思います。
今後も少しずつアップロード出来るように
スタッフ一丸となって進んでまいります☆
改めてたくさんの素敵なお言葉に感謝いたします。
スタイリスト 岩口
普段セミロングかロング。1度だけ他店でボブにしたことありますが、周囲から不評。
今回勇気を出して挑戦でショートカットにしてもらい、周囲から似合うと非常に好評です!さすがは似合わせカット!
まずは骨格と髪質みてもらい、そのうえでなりたい髪型聞かれました。
たまたまなりたい髪型と骨格がマッチ。色は暗いトーンをお願いしましたが、雰囲気的に似合わないこと、もともとハイライトが入っていたのでそれを活かした提案をされたため、お任せでお願いし大成功でした。
対応非常に丁寧で高評価です。
松戸店は(月)(木)のみですが予定合わせて、ぜひ指名させてもらいます。
【人気no.1 新規】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800
今回はカットとカラーでお世話になりました。理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。いつも持ちが良くて助かってます。またよろしくお願い致します。
【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~
とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
カラーの色選びや髪型はもちろん、既に入っているハイライトを活かして染めたり 普段スタイリングしない(していられない)のをそのまま受け入れて整えてくださって アドバイスもほんの少しで私にはとてもありがたかったです。
今日はカット入れましたが、漠然としたイメージだったのに丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な仕上がりになりました!いつも楽しい時間ありがとうございます♪
あかり様
先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
今回10cm以上バッサリカットさせていただきましたが、
「素敵な仕上がりになりました!」のお言葉をいただけて
とても安心いたしました♪
また、トリートメントもさせていただきありがとうございました!
2ステップは沢山種類がございますので、
以前やっていただいていたものに戻すことも可能ですので
お気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
あかり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
石山
今回は、カラーと長さの調整を行ってもらいました。やはり1か月たつと生え際が気になりだして、今月15日以降には、伸ばしていた髪を再びショートボブにする予定なので、それまで待とうかとも思いましたが、時間を作って施術してもらい、よかったです。長さも調整するだけで、いい感じにまとまっています。次回もよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
調整カットでもゆきちゃん様の普段のスタイリングが
少しでも楽になっていたら嬉しいです!
次回は刈り上げとバッサリカットでスッキリしましょう♪
また、《オージュア》のシャンプー&トリートメントの
ご購入もありがとうございました!
種類が沢山ございますので色々試した上で
ベストな商品をご提案させていただきます!
この度はお忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
また次回もゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
石山
いつもと同じ方にお願いしてこれからの季節に向けて前回よりも短めにお願いしました。
毎度の事ながら疲れてた状態だったんで眠ってましたが、いい感じにしていただけました!次もまたお願いするかもです。よろしくお願いします!
ネイム様!
今回は前髪を分けることは変えない中で
今までと異なり前髪を短めにして前上がりラインで
仕上げさせていただきましたが
【いい感じにしていただけました!】
とのお言葉、嬉しく思います!
いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを
またのご来店をスタッフ一同で
お待ちしております^^
スタイリスト 岩口
初めてで緊張していましたが、自分のなりたいイメージにそって納得いくまでカウンセリングして頂けて嬉しかったです!
仕上がりもとても気に入りました!
かえで様!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で不安や緊張あったと思いますが
【自分のなりたいイメージにそって納得いくまで
カウンセリングして頂けて嬉しかったです!】
とのお言葉をいただけて嬉しく思います♪
また、仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^
今回はもみあげと襟足を刈り上げましたので
その部分が伸びてきた時がカットのタイミングかと
思います!
お気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
口コミをありがとうございます☆
スタイリスト 岩口
いつもの髪型をとても気に入っているので、今回も同じようにお願いしました。
丁寧に切っていただいたので、うとうと眠ってしまいまい、あっという間にいつもの満足いく髪型になっていました。
最初のカウンセリングで、暑くなってきたので全体的に少し短くするのはどうですか?というご提案もあったので、次回は髪を短くするのに挑戦してみようかなと思っています。
シャンプーは新しいスタイリストの方?でしたが、ゆっくりですがとても丁寧にシャンプーやマッサージをしていただいてる気遣いを感じて心地良かったです。生え際の端の方まで丁寧に洗っていただいたり乾かす時も耳の後ろまで優しく乾かしていただきました。どのスタイリストの方がシャンプーの担当になっても、とても上手なので安心できます。
酸熱トリートメント綺麗に仕上がりました
トリートメント
れい様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
「綺麗に仕上がりました」のお言葉をいただけて
とても安心いたしました!
毛先の方はどうしてもダメージが出やすいので
お家でのトリートメントをされる際は
中間毛先を中心につけてケアしていただけますと
髪の毛が綺麗に保たれるので是非お試しくださいませ!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
次回はカットとカラーでのご来店、心よりお待ちしております♪♪
石山
希望通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
なな様!
【希望通りの仕上がりでとっても嬉しいです!】
とのお言葉をいただけて私も嬉しく思います♪
ありがとうございます^^
また、なな様にお会い出来ることを
スタッフ一同、楽しみにしております☆
スタイリスト 岩口
今回は全体の縮毛矯正とカットをお願いしました(^-^)
複雑な髪の履歴を考慮しながら、今のベストな方法で施術してくださいました(泣)
おかげで最小限のダメージで気になっていたクセも落ち着き、サラサラになって感動しています。鏡を見たり髪に触れるたびに喜んでいます。
カットも前髪と顔回りにデザインを入れていただき、いつもと雰囲気が変わって新鮮です(´▽`)
担当のスタイリストさんをはじめ、サロンの皆さまがいつも温かく笑顔で迎えてくださるので本当に楽しい時間を過ごさせてもらっています。
次回のカラーも楽しみにしています♪
よろしくお願いいたしますo(^o^)o
jun様
いつもご来店とあたたかいお言葉をありがとうございます(*^^*)
今回は梅雨時期前に縮毛矯正をさせていただきましたが
「鏡を見たり髪に触れるたびに喜んでいます」のお言葉をいただけて
とても安心いたしました!
また、お顔周りにぷつっとしたレイヤーを入れさせていただき、
いつもとまた少し違った雰囲気でjun様にとてもお似合いで素敵でした!
またいつでもヘアスタイルのご相談お待ちしております♪♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またjun様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
石山
新しい場所は雰囲気がよくて、スタッフさんもみんな優しかったです!カットの相談にも親身になってくれて、理想通りに仕上げてくれました。また行きます!
シン様
先日は、久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
ヘアスタイルもバッサリとカット致しましたが
理想通りとのお言葉に安心致しました^_^
今回はいつもより明るくカラーしました。
カラーの明るさが気になりましたらご相談くださいね☆
今後もシン様の『なりたい!』を再現出来る様いたします☆
引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。
藤原
ジメジメする時期になるので少し早めにカットとカラー。
ハイライトを入れる時期とヘッドスパの予定も相談にのってもらい無事予約も出来たので、楽しみにしてます。
はる様!
今回は全体カラーでしたが次回のカラーの
タイミングでハイライトしましょう☆
口コミをありがとうございます^^
来月、ヘットスパでお待ちしております♪
いつもお忙しい中、ご連絡ととっても嬉しい
スタイリスト 岩口
トリートメントのおかげで、湿気のある日もうねらず過ごせています!
今回の髪型髪色も満足してます。いつもありがとうございます!
はっちゃん様!
【今回の髪型髪色も満足してます。】とのお言葉
嬉しく思います♪
トリートメントはお癖が気になる方に向けた
ラインをさせていただきました!
梅雨時期は良いかと思います☆
スタイリスト 岩口
酸熱トリートメントで梅雨の時期を乗り越えられそうです。
髪がまとまりやすく、ツヤツヤになって大変満足しています。ありがとうございました。
トリートメント
まいちん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
髪がまとまりやすく、ツヤツヤとの事何より嬉しいです^ ^
これから梅雨ですが酸熱トリートメントで楽に過ごせますね。
色落ちしたカラーもお似合いでした。
次回お会いするのも楽しみにしております。
お忙しい中いつも励みになる口コミに元気を頂いております。
藤原
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。いつも色々と迷ってしまうのですが、結果良い感じになるので、安心してお任せできます。すっきりと夏仕様でカットして頂きましたが、乾かすだけで後頭部に丸みがでるので手間要らずで嬉しいです。次回はちゃんと予約してパーマに挑戦しようと思います。またよろしくお願いします!
ちゃお様!
【乾かすだけで後頭部に丸みがでるので
手間要らずで嬉しいです。】や
【結果良い感じになるので、安心してお任せできます。】
とのお言葉、嬉しく思います♪
お久しぶりに襟足を刈り上げさせていただいたので
ちゃお様のおっしゃる通り、自然に丸みがでる形になります!
形が崩れてきて扱いにくい際はいつでもご相談くださいませ☆
ありがとうございます^^
またちゃお様にお会い出来ることを
スタッフ一同楽しみにしております☆
スタイリスト 岩口
伸ばすか切るか決めかねていましたが、いくつかスタイルを提示し選択肢を広げてくださり、後悔なく気分の上がるスタイルに仕上げていただきました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
つつ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
「後悔なく気分の上がるスタイルに仕上げていただきました!」のお言葉、嬉しく思います。
今までは伸ばしてきましたが、
これからの梅雨を考えるとすっきりカットされるのは
賛成でした。
またショートの中で長さやカラーを変化させながら
スタイルを楽しんでいきましょう。
いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
また、つつ様にお会いできる日を楽しみにしております。
お仕事頑張ってくださいませ。
ムラマツ
カウンセリングが丁寧で仕上がりにとても満足しています
スタイリングの仕方もズボラな私にも簡単に出来るよう教えてくれてこれならやれそうです
シャンプーも気持ちよくて頭の疲れがとれました
【新規】骨格矯正カット+マッサージシャンプー \4950
minu様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
「翌日周りの人達みんなに似合ってる、かわいい、若返ったと言われうれしかったです」のお言葉、嬉しく思います。
今回は古いエレベーターの不安を乗り越え
初めてのご来店、本当にありがとうございました。
ヘアはばっさり切らせていただきました。
レイヤーも適度に入れておりますので、下を向いて乾かして顔まわりを左右に振って
最後によく冷ますと一日中いい感じになってくれると思います。
つむじの流れに合わせてカットしておりますので
スタイリングもお手入れも、あまり頑張らない方が上手くいくはずです。
お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
またminu様にお会いできる日を楽しみにしております。
ムラマツ
すごく綺麗なカラーに染めていただきました!
気に入っています♪
カットも、毛量調整も
お姉さんにお願いすれば安心です!
シャンプーマッサージも気持ちよかったですし
スタッフ皆さん笑顔で接していただいて
素敵なサロンだと思います!!
かな様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
「スタッフ皆さん笑顔で接していただいて
素敵なサロンだと思います!!」のお言葉、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります♪
今回は結べる長さを維持していくための調整カットと
くすんだベージュ系のお色味でカラーリングさせていただきましたが
喜んでいただけて嬉しく思います!
これからもヘアスタイルやカラーなど、なんなりとご相談くださいませ◎
またかな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
石山
カット・カラー・トリートメントと盛り沢山でしたが、とても丁寧に親身になって対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。カットはイメージを伝えたうえで、自分に似合う形に整えてくれてとても気に入っています!カラーもトリートメントも大満足です。和気藹々とした店内の雰囲気で居心地も良く、楽しい時間を過ごせました!いつもありがとうございます。またお願いします。
みみ様
いつもご来店とあたたかいお言葉をありがとうございます(o^^o)
「和気藹々とした店内の雰囲気で居心地も良く、
楽しい時間を過ごせました!」のお言葉とても嬉しく励みになります!
今回肩下までバッサリカットと、紫系のお色味でカラーリングを
させていただきましたがみみ様にとてもお似合いでした♪
その時の気分に合わせたヘアスタイルやカラー、
ヘアケアメニューのご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
またみみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
石山
夏に向けての新しいヘアスタイルの提案をいただきましたが、今回もとても新鮮な気分になりました♪
次回は部分ストレートの相談もさせてください。
では、またどうぞ宜しくお願いいたします!
YKN様 先日はご来店ありがとうございました!
新しいヘアスタイル新鮮に感じて頂けている様で安心いたしました^^
これからの梅雨に向けてストレートのご予約楽しみにしておりますね。
お忙しい中励みになる口コミありがとうございました(^.^)
次回お会い出来るのを心待ちにしております♪
藤原
今回はカラーをお願いしましたが、毎回親身に相談にのっていただけるので、通いやすいです。
色落ちの具合など、この先が楽しみです。
まゆちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のカラーリングはベージュ系単品のお色味にさせていただきましたが
その後色落ち具合やカラーの持ちはいかがでしょうか?
当日の仕上がりだけでなく数日経ってからも色持ちよく
過ごしていただける様に試行錯誤しながらまゆちゃん様に
ベストなカラーリングをご提供できるよう精進いたします!
この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
石山
今回は提案してもらったカラーで染めていただきました!
仕上がりがとても良くお気に入りになりました!
また初めてトリートメントもしてもらい、その際に自分の髪質に合ったものを丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです!
【平日限定】骨格矯正カット&ケアカラー&オージュアケアメニュー¥17160~
ちなつ様!
【仕上がりがとても良くお気に入りになりました!】
今回はトリートメントでのケアを
させていただきました!
毎回でなくても良いので数回に一回ケアをはさむと
より扱いやすくなると思います!
またご相談くださいませ☆
スタイリスト 岩口
新店舗になってから初めて伺いました。前よりも広くなって、明るい雰囲気が居心地良かったです。
施術はいつも通り、要望に細かく応えて頂き、また迷っている部分には適切に提案してもらえていつも満足しています。
すっきりカットして頂き、これから来る梅雨の季節も快適に過ごせそうです。
また宜しくお願い致します!
じゅって様!
【すっきりカットして頂き、これから来る
梅雨の季節も快適に過ごせそうです。】
とのお言葉、嬉しく思います♪
また、新店舗へのお言葉もありがとうございます!
今回は梅雨前ですのであまり量を減らして
おりませんので広がりでのお悩みはないかと思います!
口コミをありがとうございます(^^)
また、じゅって様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 岩口
前回より気持ち短めと、ふわっとした内容で注文してしまったため仕上がりが思ったよりも短く、重めが好みなので量も軽すぎたかも…と思ったので、次回また相談させてください!
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初来店から1年以内2回目のご来店 カット.カラー.パーマ.1メニューから20%OFF
ここあ様
先日は2回目のご来店をありがとうございました。
しかしながら今回、私のカウンセリングが足らずご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴でき、今後は長さ共有、質感の共有をよりわかりやすくお伝えできる様に致します。
次回もまたご来店頂けることにとても幸いです。
またの機会に是非、素敵にさせて頂きます!
この度は、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
松田
今回もとても満足です。
お伺いしてから10日ほど経ちましたが、悩んでいた髪のハネやボリュームも改善していて嬉しいです。
初来店から1年以内3回目ご来店 カット.カラー.パーマの1メニューから10%OFF
まっしゅ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
「悩んでいた髪のハネやボリュームも改善していて嬉しいです。」のお言葉、嬉しく思います。
左サイドのハネが収まってくれている様で
安心致しました。
また伸びてきて跳ねる様でしたら、その根元をよく起こして冷風で冷ましてみてください
ストレスなく1日過ごせると思います。
これからの時期、湿気の多い日は少し多めにオイルをつけると良いと思います。
またまっしゅ様にお会いできる日を
楽しみにしております。
ムラマツ
いつもお世話になってます。
移転後の店舗は日当たりがよくて明るくて居心地が良いです。
髪もいつも細かく丁寧に確認していただき、素敵に仕上げてくださります。
短い時間ではありますが良いリフレッシュになってます。
さき様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
「短い時間ではありますが良いリフレッシュになってます」
のお言葉、とても嬉しく思います!
美容室の時間が、さき様にとって少しでも癒しのひと時となるよう
これからも精進いたします!!
この度はご来店と嬉しい口コミ、
またいつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回もさき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪
石山
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。カウンセリングでの希望を忠実に再現していただけるので非常に満足してます。今回はパーマをかけ、サイドもスッキリさせることができ、とても気に入るスタイルとなりました。最後の仕上げでは、スタイリング剤の選定からセットのしやすさまで分かりやすく伝えていただけたので、とても助かりました!
loki様!
【カウンセリングでの希望を忠実に再現していただけるので
非常に満足してます。】とのお言葉、嬉しく思います♪
時間が経って扱い方が難しくなった際はいつでも
ご相談くださいませ!
お久しぶりのパーマヘア、楽しんでくださいね☆
スタイリスト 岩口
髪の状態や頭の形のバランスを見て、希望のスタイルに合うようにご提案頂きました!
仕上がりも希望以上に良く、終始丁寧な対応をして頂き、とても満足しました。また伺わせて頂きたいです!
【新規/気分転換☆】カット+全体カラー+インナーダブルカラー \14300
NIKI様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回は、ウルフスタイルとインナーカラーとてもお似合いでした(^^)
髪の毛の調子はいかがですか? 何かお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ!
少しでもNIKI様にご満足頂けたなら幸いです!
また、お会いする日を楽しみにしております♪
この度は、お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
松田
モリオフロムロンドン 松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー