4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)  >

由良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:43:10.0

黒染め+インナーカラーのビビットピンク+縮毛矯正+デザインカットと、大変お世話になりました。資料をお見せして、この髪型とカラーを再現して欲しい!とお願いしたもので、5時間近く掛かってしまう難しいオーダーにも関わらず、何度も確認を行いながら大変丁寧に仕上げて下さいました。
    出来上がりは希望通りの物で、とてもクオリティが高くて驚きました。2度ブリーチを行ったにも関わらず髪の毛はサラサラで、矯正したところもビビり毛にならずとても綺麗です。
    接客態度もお話も素敵な方で、是非次回も利用させて頂きたく思います。鏡を見る度に嬉しくて素敵な日々を過ごせそうです。本当にありがとうございました!

【新規/気分転換☆】カット+全体カラー+インナーダブルカラー \14300

Morio from London アトレ松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

由良様

先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました!
    予定時間よりお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉の数々とても嬉しく励みになります。
    由良様にとってもお似合いのスタイルでした♪

もう少し効率よく進められるよう技術力向上に努めてまいります。
    やりづらいところや気になるところ、もっとこうしてほしいなどの
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

石山千尋

• イシヅカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-01 09:16:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    髪のボリュームについて、相談しながらカットしていただきました。
    湿気の多い時期ですが、広がることなく過ごせています。
    冷たいシャンプーとてもよかったです。
    また伺います。

初来店から1年以内2回目のご来店 カット.カラー.パーマ.1メニューから20%OFF

• maskさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:01:26.0

今回初めてこのお店でパーマをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です

• Tちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:06:19.0

初めて刈り上げをしたのですが、丁寧に要望や悩みを聞いてくださり理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

• ととともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:37:27.0

どんな要望でも聞いてくれて仕上がりも大満足です
    まわりにも好評で良かったです(*^^*)

とととも様

先日は可愛いお嬢様を担当させて頂きありがとうございました!
    周りにも好評との事安心いたしました。
    顔まわりのカットでポニーテールもより可愛くなります。
    希望のスタイルやお悩みスタイリングの仕方など
    ご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を心まちにしております。

藤原都

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:38:48.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、今までで一番痛まず、リクエスト通り真っ直ぐすぎず、とても良い感じで手入れしやすいです!
    カットもカラーも気に入ってます、ありがとうございました!

【新規】骨格矯正カット&縮毛矯正&選べるトリートメント¥18700~

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 22:05:55.0

いつもきちんと話を聞いて、丁寧に対応してくれるので安心してお願い出来ます。

• CHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:31:28.0

スタッフの皆さんがとても明るく丁寧に接客していただけるので、とても居心地が良いです。いつも元気もらってます☆
    カウンセリングもとても相談しやすい雰囲気です!

• ワンダーアリスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:04:12.0

いつもは同じ系列の他店を利用していますが、このサロンも気に入って2回目の利用でした。前回は心身とも疲れていたので、おとなしいスタイルをお願いして、希望どおり癒しスタイルにしていただきました。今回は、元気になったので「ちょっと攻めた感じで」とお願いしました。結果、前髪や耳上の感じも後頭部も希望どおりで素敵なショートカット!洗髪してもスタイルが崩れないのも素晴らしい。元気な髪型で、活動的な初夏を過ごせそうです。ありがとうございました。

ワンダーアリス様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「元気な髪型で、活動的な初夏を過ごせそうです。」のお言葉、嬉しく思います。

今回は前回よりも少し攻めたスタイルを作らせて頂きました。
    毛流れに合わせておりますので、適当に乾かすだけで大丈夫です。

変わらずお仕事お忙しいようですが
    気分転換したいときは、ヘッドスパだけでもかなりリラックスできますので
    お時間ある時にでも、どうぞご利用下さいませ。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ムラマツ

• のののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:30:48.0

今回はいつもより襟足を短めに切ってもらいとても気に入ってます。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    共通の話題で盛り上がれて楽しかったです!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:44:14.0

時期的に湿気が多くなってきたのでくせが出やすい前髪の事含め相談しながらカットと今回はハイライトの色味を少し明るくしていただきました。
    細かい所まで調整してくれ安心してお任せできます。
    毎回ですがシャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。

• みかんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-26 12:29:35.0

今回はカラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。理想通りに仕上がり満足しています。
    また、スタッフさんにして頂いたシャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~

• 夜食のパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 11:06:04.0

リラックスした時間を過ごせました。
    カットもカラーも要望をよく聞き取りしてくださいます。

夜食のパン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「リラックスした時間を過ごせました。」のお言葉、嬉しく思います。

また、いつも他県より遠いところ
    わざわざのご来店感謝申し上げます。

今回は前回同様、サイド、バックはスッキリ切らせて頂きました。
    トップのボリュームの出やすいところは、前回よりも
    しっかり目に毛量調整させて頂きましたのでしばらくは収まり良いかと思います。

お手入れはいつも通りで大丈夫です。

これからの雨の日は、オイルを少し多めにつけてあげて下さいませ。

また、夜食のパン様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

ムラマツ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:08.0

いつも漠然としたカラーしか伝えられていないのですが、丁寧に一緒に考えてくださって、素敵なカラーにしてくださるのでありがたいです!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです^_^

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 08:42:20.0

毎回丁寧に説明をしてくれるので、色々と相談しつつ始められる。寧ろ私の要望が多くて申し訳ないくらいです。カットも丁寧でいつもキレイに仕上げてくれます。またお世話になります!

【平日限定】骨格矯正カット+ヘアマニキュア \15510~

• なおぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:42.0

規模通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またお願いします

なおぴ様

希望通りとの事安心致しました。

また、ヘアケア商品も購入して頂きありがとうございます。
    より綺麗なヘアを維持出来る様
    今後もお手伝いできればと思っております。

次回お会い出来る日を心待ちにしております^^
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました

藤原都

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:30:40.0

スタイリストさんはメンズカットが上手いので不安なく任せられる。
    アシスタントさんのシャンプーも良い。
    総合的に◎

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:48:55.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、とても良い髪型にしてもらえました。髪型の要望を伝えたとき、その形の良い点と悪い点を教えてもらえたり、長さの違いによる印象をとても丁寧に教えて頂けたのがすごく良かったです。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    また是非利用させてください。ありがとうございました。

【新規】骨格矯正カット+マッサージシャンプー \4950

ゆかりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    とても励みになる口コミ嬉しく思います^ ^
    こちらこそありがとうごさいました。

ぜひなりたいヘアスタイルやリラックスしたい時
    ヘッドスパもオススメです。
    気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来る日を心待ちにしております^^

藤原都

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:05:33.0

今回は部分矯正と部分カラー、カットをしていただきました。顔回りのクセが気になっていたので綺麗に伸ばしていただいて雨の日も怖くなくなりました^-^
    担当してくださるスタイリストさんは私の好みなどを知って下さっているので、いつも素敵なカラーとカットに仕上げてくださいます!おかげで毎回嬉しい気持ちでお店を後にしています☆次回もまた色々とご相談させてください^-^ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぷるふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:53:33.0

カウンセリングが丁寧です。白髪が目立ってきたのでカラーを相談したところ、丁寧に教えてくれました。
    染めて1週間でやはりだいぶ色が明るくなってしまいましたが、私の髪質のせいなので仕方ありません。白髪は目立たないです!
    また次回お願いいたします。

【平日限定】骨格矯正カット+ヘアマニキュア \15510~

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:27:00.0

今回もカラーでお願いしました。
    いろいろお話をさせていただき、今回は少し違う色にしました。数日経ちましたが、いい感じです。
    次回はカット、矯正?をお願いしようと思ってます。
    また近々よろしくお願いします!

【平日限定】ケアカラー \10450~ (シャンプーブロー込)

• マイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:55:31.0

全体カットとトリートメントをしていただきました。
    髪を結んだときに長い部分があるのが気になってましたが
    綺麗に揃えていただきありがとうございます!

マイカ様!

気になっていらっしゃった部分の調整を
    させていただきましたが
    【綺麗に揃えていただきありがとうございます!】
    とのお言葉に対して、マイカ様のお役に立てて
    良かったと感じます♪

スタイリスト 岩口歩子

• つーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:00:43.0

ショートにしてもらいました。お伝えしたイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

【新規・ヘアドネーションカット】ヘアドネーション賛同サロン \4950

つーちゃん様!

ヘアドネーションをさせていただくにあたり
    緊張や不安があったと思いますが
    【お伝えしたイメージ通りの仕上がりでした。】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    今回は刈り上げをさせていただきましたので
    1ヶ月半ほどで伸びが気になってくると思います。
    その際は機会がございましたら
    是非、ご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい
    口コミをありがとうございます^^

スタイリスト 岩口歩子

• いけちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:50.0

今回も夏前なので短めにお願いしたらいい感じにカットしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

いけちゃん様!

【今回も夏前なので短めにお願いしたら
    いい感じにカットしていただきました。】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    また、アシスタントのマッサージへの
    お言葉もありがとうございます☆

スタイリスト 岩口歩子

• つつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:18:33.0

髪質や生え癖、イメージに合う髪型を提案していただき、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。大満足の仕上がりにニヤニヤが止まりませんでした笑 乾かし方やセットの仕方を教えていただいたのでこれからも楽しめそうです。今後の髪型のアドバイスで次回の楽しみもできました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

【人気no.2 新規】骨格矯正カット&カラー&5stepトリートメント ¥14850

つつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「乾かし方やセットの仕方を教えていただいたのでこれからも楽しめそうです。」のお言葉、嬉しく思います。

今回はご要望の
    サイド、バックと刈り上げのスタイルでカットさせて頂きました。
    これからの時期は最適かと思います。

全体量も1/3くらいになりましたので、ドライヤーもラク出来るかと思います。

つむじの流れに合わせて切っておりますので
    下を向いて適当に乾かして、最後冷風で冷やすと良い感じになってくれるはずです。

また、刈り上げながらもスタイルチェンジ出来ますので
    色々なデザイン楽しんでいきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またつつ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    お仕事頑張って下さいま。

ムラマツ

• 小泉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:39.0

髪を切るのが上手かったです!髪を切る時に、迷いがなく1つハサミを入れれば最後まで切り抜くところに、美容師としての魂を感じることができ、とても切られてて良い気分になりました!

小泉様!

【とても切られてて良い気分になりました!】
    とのお言葉をいただけて嬉しいですし
    【美容師としての魂を感じることができ】
    とのお言葉、有難く思います♪

いつもお忙しい中、ご来店ととっても
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

スタイリスト 岩口歩子

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:14:17.0

少し短めに仕上げて頂きました。暑くなってきましたので、大変過ごしやすく、気に入ってます。ショートボブで日々のヘアに関してはストレスフリーです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

今回は夏に向けて少し短くすっきりめにカットさせていただきましたが「大変過ごしやすく、気に入ってます」「ヘアに関してはストレスフリーです」のお言葉をいただけて安心いたしました!
    これからも季節に合わせてスタイリングがしやすいスタイルのご提案をさせていただきますので、是非ご相談くださいませ♪

いつもお忙しい中ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

石山千尋

• エイシンフラッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:57:17.0

雰囲気が変わって満足です。

色も綺麗にイメージ通りで、日にちが経ってもまだグレーを感じる色味です。

しばらくしたら、また雰囲気を変えたくなると思うので宜しくお願いします。

美容室が苦手で早く帰りたいし喋りたくないタイプなのですが、こちらに来てからはいつも時間を忘れるくらい楽しい癒しの時間になってます。
    本当にいつもありがとうございます!

これからも宜しくお願いします♪

エイシンフラッシュ様

今回はまたガラリとデザイン・お色味を変えさせていただきましたが、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気分や雰囲気を変えたい!そんな時は是非ご相談くださいませ(^^)
    また「時間を忘れるくらい楽しい癒しの時間」のお言葉、とても嬉しく思います!
    これからも美容室の時間が少しでも癒しの時間になるようスタッフ一同精進いたします!

いつも素敵なお言葉ありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石山千尋

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:20:03.0

今回もカラーとトリートメントありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングをしてくれるので、初めての暖色カラーでドキドキしていましたが、とても綺麗な色ですごく気に入りました!大満足です!トリートメントも良い香りで髪のパサつきが気にならなくなりました。
    今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

みみ様

今回は初めて暖色系のカラーをさせていただきましたが、みみ様にとてもお似合いのお色味でした!
    他に気になるお色味や試してみたいデザインなどございましたらご相談くださいませ♪
    また、いつもカラーリングとともにトリートメントもありがとうございます!
    その時の髪の毛の状態やダメージ具合で種類を変更しながら種類を決めていければと思います!

いつも素敵なお言葉をありがとうございます(o^^o)
    また次回みみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石山千尋

• lotusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:58:41.0

今回もスッキリと仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもとてもいい感じですがやはり白髪の部分は色が抜けやすいですね…
    次回は提案して頂いていたカラー+白髪染めでお願いしようと思います。
    梅雨に向けて縮毛矯正も検討しているのでまた相談させて下さい!

【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~

lotus様!

カラーの仕上がり【とてもいい感じ】の
    お言葉気嬉しく思います♪
    ですが抜けるのが早い部分があったよう
    でしたので次回、染め方を変えてみましょう!
    縮毛矯正についてもご相談くださいませ☆

スタイリスト 岩口歩子

モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー