4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)  >

由良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:43:10.0

黒染め+インナーカラーのビビットピンク+縮毛矯正+デザインカットと、大変お世話になりました。資料をお見せして、この髪型とカラーを再現して欲しい!とお願いしたもので、5時間近く掛かってしまう難しいオーダーにも関わらず、何度も確認を行いながら大変丁寧に仕上げて下さいました。
    出来上がりは希望通りの物で、とてもクオリティが高くて驚きました。2度ブリーチを行ったにも関わらず髪の毛はサラサラで、矯正したところもビビり毛にならずとても綺麗です。
    接客態度もお話も素敵な方で、是非次回も利用させて頂きたく思います。鏡を見る度に嬉しくて素敵な日々を過ごせそうです。本当にありがとうございました!

【新規/気分転換☆】カット+全体カラー+インナーダブルカラー \14300

Morio from London アトレ松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

由良様

先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました!
    予定時間よりお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉の数々とても嬉しく励みになります。
    由良様にとってもお似合いのスタイルでした♪

もう少し効率よく進められるよう技術力向上に努めてまいります。
    やりづらいところや気になるところ、もっとこうしてほしいなどの
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

石山千尋

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 08:42:20.0

毎回丁寧に説明をしてくれるので、色々と相談しつつ始められる。寧ろ私の要望が多くて申し訳ないくらいです。カットも丁寧でいつもキレイに仕上げてくれます。またお世話になります!

【平日限定】骨格矯正カット+ヘアマニキュア \15510~

• なおぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:42.0

規模通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またお願いします

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:30:40.0

スタイリストさんはメンズカットが上手いので不安なく任せられる。
    アシスタントさんのシャンプーも良い。
    総合的に◎

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:48:55.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、とても良い髪型にしてもらえました。髪型の要望を伝えたとき、その形の良い点と悪い点を教えてもらえたり、長さの違いによる印象をとても丁寧に教えて頂けたのがすごく良かったです。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    また是非利用させてください。ありがとうございました。

【新規】骨格矯正カット+マッサージシャンプー \4950

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:05:33.0

今回は部分矯正と部分カラー、カットをしていただきました。顔回りのクセが気になっていたので綺麗に伸ばしていただいて雨の日も怖くなくなりました^-^
    担当してくださるスタイリストさんは私の好みなどを知って下さっているので、いつも素敵なカラーとカットに仕上げてくださいます!おかげで毎回嬉しい気持ちでお店を後にしています☆次回もまた色々とご相談させてください^-^ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぷるふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:53:33.0

カウンセリングが丁寧です。白髪が目立ってきたのでカラーを相談したところ、丁寧に教えてくれました。
    染めて1週間でやはりだいぶ色が明るくなってしまいましたが、私の髪質のせいなので仕方ありません。白髪は目立たないです!
    また次回お願いいたします。

【平日限定】骨格矯正カット+ヘアマニキュア \15510~

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:27:00.0

今回もカラーでお願いしました。
    いろいろお話をさせていただき、今回は少し違う色にしました。数日経ちましたが、いい感じです。
    次回はカット、矯正?をお願いしようと思ってます。
    また近々よろしくお願いします!

【平日限定】ケアカラー \10450~ (シャンプーブロー込)

• マイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:55:31.0

全体カットとトリートメントをしていただきました。
    髪を結んだときに長い部分があるのが気になってましたが
    綺麗に揃えていただきありがとうございます!

マイカ様!

気になっていらっしゃった部分の調整を
    させていただきましたが
    【綺麗に揃えていただきありがとうございます!】
    とのお言葉に対して、マイカ様のお役に立てて
    良かったと感じます♪

スタイリスト 岩口歩子

• つーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:00:43.0

ショートにしてもらいました。お伝えしたイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

【新規・ヘアドネーションカット】ヘアドネーション賛同サロン \4950

つーちゃん様!

ヘアドネーションをさせていただくにあたり
    緊張や不安があったと思いますが
    【お伝えしたイメージ通りの仕上がりでした。】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    今回は刈り上げをさせていただきましたので
    1ヶ月半ほどで伸びが気になってくると思います。
    その際は機会がございましたら
    是非、ご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい

スタイリスト 岩口歩子

• いけちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:50.0

今回も夏前なので短めにお願いしたらいい感じにカットしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

いけちゃん様!

【今回も夏前なので短めにお願いしたら
    いい感じにカットしていただきました。】
    また、アシスタントのマッサージへの
    お言葉もありがとうございます☆

スタイリスト 岩口歩子

• つつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:18:33.0

髪質や生え癖、イメージに合う髪型を提案していただき、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。大満足の仕上がりにニヤニヤが止まりませんでした笑 乾かし方やセットの仕方を教えていただいたのでこれからも楽しめそうです。今後の髪型のアドバイスで次回の楽しみもできました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

【人気no.2 新規】骨格矯正カット&カラー&5stepトリートメント ¥14850

つつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「乾かし方やセットの仕方を教えていただいたのでこれからも楽しめそうです。」のお言葉、嬉しく思います。

今回はご要望の
    サイド、バックと刈り上げのスタイルでカットさせて頂きました。
    これからの時期は最適かと思います。

全体量も1/3くらいになりましたので、ドライヤーもラク出来るかと思います。

つむじの流れに合わせて切っておりますので
    下を向いて適当に乾かして、最後冷風で冷やすと良い感じになってくれるはずです。

また、刈り上げながらもスタイルチェンジ出来ますので
    色々なデザイン楽しんでいきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またつつ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    お仕事頑張って下さいま。

ムラマツ

• 小泉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:39.0

髪を切るのが上手かったです!髪を切る時に、迷いがなく1つハサミを入れれば最後まで切り抜くところに、美容師としての魂を感じることができ、とても切られてて良い気分になりました!

小泉様!

【とても切られてて良い気分になりました!】
    とのお言葉をいただけて嬉しいですし
    【美容師としての魂を感じることができ】
    とのお言葉、有難く思います♪

いつもお忙しい中、ご来店ととっても
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

スタイリスト 岩口歩子

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:14:17.0

少し短めに仕上げて頂きました。暑くなってきましたので、大変過ごしやすく、気に入ってます。ショートボブで日々のヘアに関してはストレスフリーです。ありがとうございました。

• エイシンフラッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:57:17.0

雰囲気が変わって満足です。

色も綺麗にイメージ通りで、日にちが経ってもまだグレーを感じる色味です。

しばらくしたら、また雰囲気を変えたくなると思うので宜しくお願いします。

美容室が苦手で早く帰りたいし喋りたくないタイプなのですが、こちらに来てからはいつも時間を忘れるくらい楽しい癒しの時間になってます。
    本当にいつもありがとうございます!

これからも宜しくお願いします♪

【平日限定】骨格矯正カット+ヘアマニキュア \15510~

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:20:03.0

今回もカラーとトリートメントありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングをしてくれるので、初めての暖色カラーでドキドキしていましたが、とても綺麗な色ですごく気に入りました!大満足です!トリートメントも良い香りで髪のパサつきが気にならなくなりました。
    今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

みみ様

今回は初めて暖色系のカラーをさせていただきましたが、みみ様にとてもお似合いのお色味でした!
    他に気になるお色味や試してみたいデザインなどございましたらご相談くださいませ♪
    また、いつもカラーリングとともにトリートメントもありがとうございます!
    その時の髪の毛の状態やダメージ具合で種類を変更しながら種類を決めていければと思います!

いつも素敵なお言葉をありがとうございます(o^^o)
    また次回みみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石山千尋

• lotusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:58:41.0

今回もスッキリと仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもとてもいい感じですがやはり白髪の部分は色が抜けやすいですね…
    次回は提案して頂いていたカラー+白髪染めでお願いしようと思います。
    梅雨に向けて縮毛矯正も検討しているのでまた相談させて下さい!

【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~

lotus様!

カラーの仕上がり【とてもいい感じ】の
    お言葉気嬉しく思います♪
    ですが抜けるのが早い部分があったよう
    でしたので次回、染め方を変えてみましょう!
    縮毛矯正についてもご相談くださいませ☆

スタイリスト 岩口歩子

• からちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 08:45:03.0

やっと暑くなったので炭酸シャンプーでまずはスッキリ。
    店内はいつものように雰囲気抜群だ。スタイルは暑くなってきたので今までよりも少し短めにお願いしました。この対応も最高でした。カットの後の髪洗いの後の頭のマッサージはまたまた最高でした。心も身体も髪もリフレッシュできました。ありがとうございました。

からちゃん様!

最近は暖かくなってきたので炭酸シャンプーは
    スッキリするもので!長さも短めに!!
    【この対応も最高でした。】
    【心も身体も髪もリフレッシュできました。】

いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい

スタイリスト 岩口歩子

• メーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:16:14.0

頭の形、髪質、髪の毛の量、どうなりたいか等細々と聞いてくれてアドバイスもしてくれます。安心して任せられます。

初来店から1年以内2回目のご来店 カット.カラー.パーマ.1メニューから20%OFF

メーター様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回より短めにカットさせていただき、レイヤーを入れて動きの出せるくびれスタイルにさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    アイロンを入れる際はクリップなどで上と下で止めながら行なっていただけますと、熱が内側まで伝わりセットしやすくなるはずですので是非お試しくださいませ!
    やりづらいところや気になるところなどございましたら次回是非ご相談くださいませ!

この度はお忙しい中ご来店と口コミをありがとうございました!

石山千尋

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:48:48.0

当日の直前予約でしたが、到着時からスムーズに案内して頂きました。
    前髪カットのみでしたが、1つ1つに対して丁寧な接遇で不快に思うことは、何もなく終始心地よく過ごすことが出来ました。
    カットもこちらの要望に沿ってもらい、ありがとうございました。

まみ様!

【1つ1つに対して丁寧な接遇で不快に思うことは、
    何もなく終始心地よく過ごすことが出来ました。】
    とのお言葉、嬉しく思います♪

いつもお忙しい、ご来店ととっても
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

スタイリスト 岩口歩子

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:48.0

最初にカウンセリングをしっかりとして頂きました。途中でも確認しながらやって頂いたので、良かったです。
    仕上がりも満足です。またよろしくおねがいします!

【人気no.1 新規】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800

あゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

仕上がりを満足頂き、安心いたしました^ ^
    今後もヘアのお悩み等 相談してくださいませ^^
    あゆ様のお役に立てる様精進いたします。
    またお会い出来る日を心まちにしておりますね。

藤原都

• ちななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:15:57.0

今回もお世話になりありがとうございました♪いつもとても丁寧な対応素晴らしいです。髪を切ってくれるのもカラーリングももちろん、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました♪

初来店から1年以内3回目ご来店 カット.カラー.パーマの1メニューから10%OFF

ちなな様!

今回のカットは前回と変えてお顔周りに
    レイヤーを入れて動きの出る仕上がりと
    させていただきました!
    【いつもとても丁寧な対応素晴らしいです。】
    とのお言葉、とても嬉しく思います♪
    また、シャンプーへのお言葉も
    ありがとうございます☆

いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい

スタイリスト 岩口歩子

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:48.0

今回は二度目の酸熱トリートメントをお願いしました。
    自然なストレートになり髪質も改善されて、大変満足しています。
    娘のためのシャンプーやトリートメントの選び方も教えてもらい、とても助かりました。娘も私も気に入って使っています。またよろしくお願いします。

まいちん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもとても励みになります!

髪のクセも扱いやすくなっている様で安心致しました。
    又、シャンプートリートメントも気に入って頂き、こちらこそありがとうございました。

今後もまいちん様のお役に立てる様精進いたします!
    次回お会いする日を心まちにしております

藤原都

• ネイムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:21:28.0

仕事終わりということもありカットの間寝てしまってたのですが、丁寧に接客してくださりましたし、髪質やヘアスタイルでの相談もできたので大変満足です。
    また夏頃に伺えればと思います。

【新規/理想×似合わせ】骨格矯正カット \4180

ネイム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「髪質やヘアスタイルでの相談もできたので大変満足です。」のお言葉、嬉しく思います。

今回はサイドとバックをスッキリ目に切らせて頂きました。

希望のスタイルはパーマスタイルでしたので
    もし良かったらパーマチャレンジしてみましょう。(気が向いたらどーぞ)

夏はドライヤー要らずでスタイリングが決まりますので
    ラク出来ると思います。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またネイム様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ムラマツ

• Y.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:10:49.0

髪を切る前、切りながらも、似合っている長さ、セットのやり方など、細かく伝えてくださり、丁寧に仕上げてくださいました
    白髪染めもキラキラせずよく染まってます
    髪型とても気に入ってます
    また行きます

Y.Y様

先日は、ご来店ありがとうございます!

髪型とても気に入ってますの口コミ、嬉しかったです^ ^
    今後もY.Y様にお似合いなヘアスタイル提供出来ればとおもいます^^
    どうぞお気軽に相談くださいませ!

またお会い出来る日を心待ちにしております。
    藤原都

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 01:21:06.0

すごく癖があるのでスタイリストさんの技術に左右されてしまうのでとても緊張して伺いました。
    まず癖や、なりたいスタイルの拙い説明を親身に丁寧に聞いていただき、適切なアドバイスをいただけました。
    前サロンの手直し含めてのカットだったので、切られすぎではないか気になりましたが、説明しながらカット進めてくださるので安心できました。
    カラーも、カットも想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    いつもは無難に似合うスタイルでしたが、今回はオシャレでデザイン性のある仕上がりで嬉しかったです!
    夜シャンプー後、自分でスタイリングしてからコメントしていますが、めちゃくちゃ扱いやすく、おすすめくださったスタイリング剤も良かったです!
    担当スタッフさん以外のスタッフさんも皆さん感じが良くて優しくて、サロンの雰囲気も気持ちが良かったです。
    カラー含め3時間でしたが、まったく苦にならずあっという間に過ぎました!
    すごく素敵なサロンを見つけて嬉しく思います。
    また宜しくお願いします!

【新規/立体感×透明感】カット+全体ハイライト+全体カラー \17600

ちろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、長文口コミ頂き感謝申し上げます。

今回は、悩みと不安の中、勇気を持って当店を初めてのご来店本当にありがとうございます。

ちろ様の髪は、天候や季節によって変化しがちな髪質ですので
    ボリュームを減らしたいと只々スキバサミで切ってしまうと
    余計にボリュームが出て、扱いづらくなってしまいます。

今回は特にクセの出やすいサイドとバックのうねり部分は
    短くカットさせて頂きました。
    おそらく1.5~2ヶ月はもってくれると思います。

当日もお伝えさせて頂きましたが、今まで通りアイロンを使ってしまうと
    髪に負担が掛かりますので、今は出来るだけ控えて下さい。
    その分、湿気が多い日はオイルもしくはバームを多めに付けてあげてくださいませ。

希望のスタイルまではまだ時間はかかりますが
    その途中、ハイライトやカラーを変化させながらスタイル楽しんでいきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
    またちろ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

暑くなりますが野球応援頑張って下さい。

ムラマツ

• ミクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:44.0

いつも通りの髪型をキープしてもらいつつ、毎回親身にアドバイスをしてくれて大変満足しています。
    カラー中の頂けるホットハーブティーもフレバーが毎回違い、自分にとっては美容院がリラックスできる場なのでハーブティーが密かな楽しみです。

【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~

ミクママ様!
    いつご来店ありがとうございます!

【毎回親身にアドバイスをしてくれて
    大変満足しています。】とのお言葉
    嬉しく思います♪
    これからもミクママ様に変わらずリラックスして
    いただけるような空間作りをしていきます(^^)

いつ見てもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
    口コミをありがとうございます☆

スタイリスト 岩口歩子

• NzmHnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:36:55.0

今回も可愛くカットしていただき、
    周りからも好評でとっても嬉しいです!

NzmHn様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

「周りからも好評でとっても嬉しいです!」とのお言葉、嬉しく励みになります!
    ボブスタイルにお顔まわりのレイヤー、お洒落なNzmHn様にいつもとってもお似合いです♪
    また気になることややってみたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ!

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
    またNzmHn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石山千尋

• Azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:39.0

前回同様どんな髪型にするかをコンサルしていただきました。今思うと色黒くしすぎたかも?と思いますが、担当の方と話して決めていったので不満はなく、次回からはもう少し明るめの色にしようと思っています。

炭酸シャンプーを長時間していただきましたが、力も強く、とっても気持ちよかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!!
    シャンプーだけしに行きたいくらいでした。
    また利用したいと思います。

Azu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回カラーは地毛が伸びても気にならないように明るすぎない寒色系のお色味でカラーをさせていただきましたが、次回はもう少し明るめのお色味でご相談させていただければと思います!
    また、シャンプー・マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    炭酸シャンプーは3種類あり、これからの時期にぴったりなタイプもございますので次回ぜひご体感頂けたらと思います!

この度はお忙しい中ご来店と口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

石山千尋

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:52.0

今回も色々と相談にのっていただいたおかげで
    満足な仕上がりとなりました。
    どうもありがとうございました!

はっちゃん様!

ここ最近のカラーとは違う仕上がりと
    させていただきましたが
    【満足な仕上がりとなりました。】

いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

スタイリスト 岩口歩子

モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー