4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)  >

由良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:43:10.0

黒染め+インナーカラーのビビットピンク+縮毛矯正+デザインカットと、大変お世話になりました。資料をお見せして、この髪型とカラーを再現して欲しい!とお願いしたもので、5時間近く掛かってしまう難しいオーダーにも関わらず、何度も確認を行いながら大変丁寧に仕上げて下さいました。
    出来上がりは希望通りの物で、とてもクオリティが高くて驚きました。2度ブリーチを行ったにも関わらず髪の毛はサラサラで、矯正したところもビビり毛にならずとても綺麗です。
    接客態度もお話も素敵な方で、是非次回も利用させて頂きたく思います。鏡を見る度に嬉しくて素敵な日々を過ごせそうです。本当にありがとうございました!

【新規/気分転換☆】カット+全体カラー+インナーダブルカラー \14300

Morio from London アトレ松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

由良様

先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました!
    予定時間よりお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉の数々とても嬉しく励みになります。
    由良様にとってもお似合いのスタイルでした♪

もう少し効率よく進められるよう技術力向上に努めてまいります。
    やりづらいところや気になるところ、もっとこうしてほしいなどの
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

石山千尋

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:36:49.0

今回はカットでお世話になりました。
    いつも、髪が伸びても綺麗な形になるように仕上げてくださるので、通うのが楽しみになっています。
    おすすめのシャンプーとトリートメントも、とても良かったです。一日経ってもベタつかず、使い心地がいいのが気に入っています。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:28:51.0

希望通り髪の毛が明るくなって、髪を結んでも広がらなくて嬉しいです!ありがとうございました。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:52:07.0

いつもありがとうございます!!
    今回は全体カラーをしていただきました。お色は好きな紫色で、白髪も綺麗に染めて頂いて大満足です(*^^*)いつもぼんやりとしたイメージで行ってしまうのですが、現在のダメージやクセや色落ちのことなどを考えて提案してくださるので本当に安心しておまかせしています!シャンプーの時間も気持ちが良くて癒されています。またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪次回もお話し楽しみにしていますね(*^^*)晴れますように!

jun様

いつもご来店とあたたかいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

今回は紫色でカラーをさせていただきましたがjun様にとってもお似合いで、また「大満足です」のお言葉何より嬉しく励みになります!
    さらに濃いめにしたり、違うお色味などもございますので次回も是非ご相談くださいませ!

いつもとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    またjun様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石山千尋

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:43:40.0

丁寧な接客で仕上がりも大変気に入っています。

• m。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:42:16.0

美容室選びを失敗して、どうしようもない時に伺いました!
    たくさんわがまま言って、無理なオーダーしたのですが
    理想通りにしていただきました!
    また必ず指名で伺います!
    本当にありがとうございました!

【人気no.1 新規】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800

m。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「こんなに丁寧なカット初めて!というくらい丁寧で安心できました!」とのあたたかく嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回お伝えさせていただいたように、しっかり毛束を引っ張りながら乾かすことやアイロンはクリップなどで分けながら熱を通すことで髪の毛のおさまりが良くなるはずですので、是非お家でお試しいただけたらと思います!

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石山千尋

• からちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:46:12.0

暑くなり炭酸シャンプーでスッキリさわやかな気分になりました。仕上げはいつものように最高です。会話しているうちに終わってしまった。最後のシャワーからの頭部のマッサージは格別です。頭部だけでなく目も肩もスッキリ軽くなりました。シックな雰囲気の中で体中のリフレッシュができました。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:00:28.0

何回行っても丁寧な接客ありがとうございます。本当にこちらの美容院では接客に癒されます。また伺います!

あゆ様

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!

「何回行っても丁寧な接客」「本当にこちらの美容院では接客に癒されます」のお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    接客面だけでなく、技術・仕上がりの面でもあゆ様にさらにご満足いただけますようこれからも精進してまいります。

この度はお忙しい中ご来店と口コミをありがとうございます!

石山千尋

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 10:24:54.0

2回目の利用でした。
    入店した時からスタッフさんが笑顔で出迎えてくれてとても気持ちが良かったです。
    いつも通り丁寧なカウンセリングとカットでとても満足でした。またお願いします。

初来店から1年以内2回目のご来店 カット.カラー.パーマ.1メニューから20%OFF

ちぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「初めて炭酸シャンプーをして頂きましたが、スーッとする爽快感がありやみつきになりそうなくらい気に入りました。」のお言葉、嬉しく思います。

前回ばっさりカッとしてラクできたとのコメント頂きまして
    安心致しました。

今回は同じくらいのシルエットですが
    梅雨用に軽めにカットさせて頂きました。

お出かけの際は、オイルかバームをよく内側につけ
    最後に軽く抑えると良い感じになってくれると思います。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

また、ちぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

でわでわ^ ^
    ムラマツ

• chachaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:10:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の悩みなどいつも寄り添ってていただきありがとうございます。
    カットの仕上がりはもちろんのこと、ヘッドスパも心地が良くて、髪の毛も疲れもリフレッシュしました!
    またお世話になる日を楽しみにしています。

【平日限定】骨格矯正カット+スキャルプクレンジングスパ \8910→\8360~

chacha様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私達もchacha様のご来店を楽しみにしております!!

湿気の多い季節になりましたが、前髪を分けたりし過ごして
    頂けたらと思っております。
    次回もスパ担当と一緒にお役に立てる様やってまいります。

どうぞよろしくお願い致します^ ^

藤原都 松田奈々

• 梅酒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:14:34.0

丁寧なヒアリングと的確なカットで理想通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。前髪の扱い方等のアドバイスもとても参考になりました。またぜひお願いしたいと思います。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:26:58.0

遅い時間に予約を入れてしまったのにも関わらず、丁寧にカット&デジタルパーマをしていただき、どうもありがとうございました。気持ち良すぎて半分は寝てしまってすみませんでした。また、よろしくお願いします。

まゆまゆ様

今回カットとデジタルパーマをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    高めの位置からウェーブが出るようにさせていただいたので、周期が伸びてもウェーブ感が長く残るようになっております!
    ウェーブの強さや出したい位置など細かく調整させていただくので、次回是非ご相談くださいませ!

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

石山千尋

• ナガシマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 12:20:28.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も大満足です。

【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~

ナガシマ様

「今回も大満足です」のお言葉、何より嬉しく思います!
    ハイライトが入っているので、褪色すると色の差が出て立体感が出るお色味です!
    色落ちまで楽しんでいただけたらと思います♪

いつも嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます!
    またナガシマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

石山千尋

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:36:39.0

初めてこちらにお伺いしました。ヘッドスパは座りながら行うものでしたが、気持ち良くあっと言う間に時間が経ってしまいました。担当スタイリストさんのお人柄がとても良く、気さくに話しかけて下さり好感が持てました!1人ひとりの“今”に合った提案をしているのだなと感じました。ヘッドスパが終わって髪を乾かした後も少しマッサージをして下さり、最後は髪を巻くサービスも♪
    使っている美容液などは資格がないと使うことが出来ないそうで、貴重な体験でした。
    次回もまたヘッドスパをしに行こうと思います☆

【頭皮と髪へのご褒美】頭皮の整体*ピトレティカ  40分ヘッドスパ \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 花ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 08:09:49.0

いつも丁寧なカウンセリングと、髪型の相談もしやすく、お気に入りの美容室です。
    どのスタッフの方になっても技術力が高いです。
    今回は初めて髪質改善で伺いました。仕上がりは大満足で、家族にも好評でした(^ー^)
    ブリーチ歴のあるクセ毛でハイダメージ毛が、サラッサラッです。

また、よろしくお願いします

【髪質改善】酸熱トリートメント \7700~

花まま様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は初めて【酸熱トリートメント】をさせていただきましたが、「仕上がりは大満足で、家族にも好評でした」のお言葉をいただけてとても安心いたしました♪
    表面をもう少し伸ばしていくことで理想のボブスタイルに近づけるので調整しながら伸ばしていけたらと思います!

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
    花まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石山千尋

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 17:38:22.0

いつも意向を汲んで、素敵にしてくださいます。アシスタントの方も含めて雰囲気が良いです。

えりか様!

【いつも意向を汲んで、素敵にしてくださいます。】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    また、アシスタントや雰囲気へのお言葉も
    今後も、もっともっとお客様が快適に過ごせるような
    雰囲気作りをしてまいります☆

スタイリスト 岩口歩子

• ミクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 14:55:26.0

今回は誕生月に自分へのご褒美に施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、今の髪質に合ったトリートメントを選んでもらいました。マッサージの強さも選べて施術後はスッキリ。髪の質感もサラっとした艶感が出て大満足です。

【頭皮と髪へのご褒美】頭皮の整体*ヘッドスパ&6stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミクママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    『大満足です』とのお言葉、とても嬉しく思います!

今回は、湿気によるパヤつきを抑え、髪の毛をしなやかにしてくれるタイプのものを
    選ばせていただきましたが、種類によって質感や香りが全て異なるので、
    機会がございましたら、是非他の種類もお試しいただくと、より楽しめると思います(^^)
    その際にも、ミクママ様の髪質と状態に合わせてご提案させていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    また、ミクママ様の癒しのお手伝いができれば幸いです。

羽田愛華

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:55:58.0

丁寧な説明と合う髪型にしてくれた。ヘッドスパもとても良かった。

【新規】骨格矯正カット&『頭皮の整体』40分ヘッドスパ \8580

たけ様

「丁寧な説明と合う髪型にしてくれた」のお言葉、とても嬉しく思います!
    髪の毛を乾かす際、特に表面は上に持ち上げて乾かすことでふわっとボリュームが出るので是非お家でお試しくださいませ♪
    カットと共にヘッドスパもさせていただきありがとうございます!
    お疲れの際には是非またヘッドスパで癒しの時間をお過ごしいただければと思います!

また松戸にお立ち寄りの際、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

石山千尋

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:14:34.0

とてもとても満足です!
    またよろしくお願いします!!

なな様!

安定の短くすっきりとした仕上がりと
    させていただきましたが
    【とてもとても満足です!】とのお言葉
    嬉しく思います♪
    またなな様にお会いできることを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岩口歩子

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:50:13.0

一歩店内に入った途端、スタッフさんに笑顔で出迎えてもらい初めての利用でドキドキでしたがすぐに安心できました。カット&パーマをお願いしましたがとても丁寧に対応してくださいました。シャンプー台が苦手だと伝えたら「大丈夫ですよ、手早く済ませます!」とワガママも聞いてくれました。仕上がりもイメージ通りで満足です。次回はカラーもお願いします。友人にもオススメします。

骨格矯正カット&パーマ  ¥13200→\9900

mico様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    イメージしたスタイルだった様で安心致しました!
    苦手なシャンプー台もなるべく短縮出来よういたしますので
    ご相談下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回お会い出来る日を心待ちにしております☆

藤原都

• Y.Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:56.0

今まで出会った美容師さんの中で最高に素敵です

似合うかどうか、髪質に適しているか、髪の癖などを考え、いろいろ提案してくださり、一つ一つ丁寧です
    ゆっくりくつろげてリラックスできる時間でした

シャンプーしてくださった高知出身の方(お名前思い出せずごめんなさい)頭のマッサージ気持ち良すぎでした

Y.Y様

とても励みになる口コミに感謝の言葉もございません。
    今後もY.Y様に合うスタイルやリラックスした時間を過ごせるよう
    いたします^ ^

いつもこちらが癒しを頂きありがとうございます!!
    次回お会い出来る日を心待ちにしております。
    藤原都

• いししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:27:58.0

今回はいつもより短めにとお願いして、何度も長さを相談・調整していただきました。夏らしくスッキリして大変満足しております!いつもありがとうございます!

いしし様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回はいつもより短めにカットさせていただきましたが、
    「夏らしくスッキリして大変満足しております!」のお言葉とても嬉しく思います♪
    いしし様の髪質や骨格に合わせてご提案させていただきますので是非またヘアスタイルご相談くださいませ!

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もいしし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石山千尋

• イシヅカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-01 09:16:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    髪のボリュームについて、相談しながらカットしていただきました。
    湿気の多い時期ですが、広がることなく過ごせています。
    冷たいシャンプーとてもよかったです。
    また伺います。

イシヅカ様

「今回も丁寧に仕上げていただきました」のお言葉、とても嬉しく思います!
    跳ねやすい部分や広がりやすい部分試行錯誤しながらカットさせていただいておりますが、やりづらいところなどございましたら是非ご相談くださいませ♪
    炭酸シャンプーは、これからの夏の暑い時期にぴったりでスッキリ爽快感を味わえるのでまた次回も是非体感していただければと思います(^ ^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

石山千尋

• maskさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:01:26.0

今回初めてこのお店でパーマをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です

mask様!

当店では初めてのパーマということで
    不安があったと思いますが
    【イメージ通りの仕上がりでとても満足です】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    パーマスタイル、とてもお似合いでした☆

スタイリスト 岩口歩子

• Tちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:06:19.0

初めて刈り上げをしたのですが、丁寧に要望や悩みを聞いてくださり理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

Tちゃん様

今回は始めて内側を刈り上げさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?!
    夏は涼しくスッキリできる刈り上げスタイルですが、範囲や位置などを変えたりすることも可能ですので次回是非ご相談くださいませ♪

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回、Tちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

石山千尋

• ととともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:37:27.0

どんな要望でも聞いてくれて仕上がりも大満足です
    まわりにも好評で良かったです(*^^*)

とととも様

先日は可愛いお嬢様を担当させて頂きありがとうございました!
    周りにも好評との事安心いたしました。
    顔まわりのカットでポニーテールもより可愛くなります。
    希望のスタイルやお悩みスタイリングの仕方など
    ご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を心まちにしております。

藤原都

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:38:48.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、今までで一番痛まず、リクエスト通り真っ直ぐすぎず、とても良い感じで手入れしやすいです!
    カットもカラーも気に入ってます、ありがとうございました!

【新規】骨格矯正カット&縮毛矯正&選べるトリートメント¥18700~

がっちゃん様

「とてもいい感じで手入れしやすいです!」「カットもカラーも気に入ってます」のお言葉をいただけてとても安心いたしました!
    技術面だけでなく接客面なども今一度見直し、更にご満足いただけますようこれからも精進いたします。

この度はお忙しい中ご来店と口コミをありがとうございます!
    また機会がございましたらがっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

石山千尋

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 22:05:55.0

いつもきちんと話を聞いて、丁寧に対応してくれるので安心してお願い出来ます。

まゆちゃん様

先日に続き、ご来店ありがとうございます!

今回は前髪のストレートをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらいところや気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    前髪を乾かす際は根元を擦るように乾かしてあげると癖が出づらくなるはずですので是非お試しくださいませ!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

石山千尋

• CHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:31:28.0

スタッフの皆さんがとても明るく丁寧に接客していただけるので、とても居心地が良いです。いつも元気もらってます☆
    カウンセリングもとても相談しやすい雰囲気です!

CHIE様!

【スタッフの皆さんがとても明るく丁寧に
    接客していただけるので、とても居心地が良いです。】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    また、カウンセリングへのお言葉も
    CHIE様の素敵な笑顔に私も元気を
    いただいております☆

いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

スタイリスト 岩口歩子

• ワンダーアリスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:04:12.0

いつもは同じ系列の他店を利用していますが、このサロンも気に入って2回目の利用でした。前回は心身とも疲れていたので、おとなしいスタイルをお願いして、希望どおり癒しスタイルにしていただきました。今回は、元気になったので「ちょっと攻めた感じで」とお願いしました。結果、前髪や耳上の感じも後頭部も希望どおりで素敵なショートカット!洗髪してもスタイルが崩れないのも素晴らしい。元気な髪型で、活動的な初夏を過ごせそうです。ありがとうございました。

ワンダーアリス様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「元気な髪型で、活動的な初夏を過ごせそうです。」のお言葉、嬉しく思います。

今回は前回よりも少し攻めたスタイルを作らせて頂きました。
    毛流れに合わせておりますので、適当に乾かすだけで大丈夫です。

変わらずお仕事お忙しいようですが
    気分転換したいときは、ヘッドスパだけでもかなりリラックスできますので
    お時間ある時にでも、どうぞご利用下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

でわでわ^ ^
    ムラマツ

モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー