4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アトリエ ナルー(atelier NALU)  >

atelier NALU

アトリエ ナルー

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目26-3 鯨井ビル1F
  • JR東大宮駅西口徒歩3分 線路沿い (JR湘南新宿ライン/上野東京ライン/宇都宮線)
  • ともひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:00:04.0

いつもフレンドリーに髪を切って頂いてありがとうございました!
    アニメとかのおしゃべりができて楽しかったです(^_^)
    餞別のシャンプーもありがとうございました!

ともひろ様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもこまめに来て頂いて、私も楽しくお話しさせていただけて楽しかったです^^
    違う環境になり忙しくなるかと思いますが、ご健康にきをつけて、頑張ってください!
    こちらに来ることはないかもしれませんが、何かの用で来られるような時があれば、
    いつでもお越しください!
    スタッフ一同心より歓迎いたします!^_^

長らくのご愛好ありがとうございました!

atelier NALU東大宮店SHINYA

• Lawさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:07:01.0

久しぶりの美容院でしたが丁寧な施術で仕上がりも凄く良かったです

また通いたいと思える場所でした

【men's特別クーポン☆】メンズカット+眉カット☆\4,950→\4,500

Law様

この度はatelierNALUのご予約、ご来店誠にありがとうございます♪

大分バッサリ切らせて頂いたので、スッキリしてセットの仕方など少し変わると思いますが、わからないことなどがあれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

【atelierNALU NUNOきち 東大宮】

• そこらの学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:16:20.0

かっこよくしてもらえました!

そこらの学生様

この度はご来店ありがとうございます!

髪の癖や生え方など悩む時期でもあるかと思います!

できる限りオーダーに応えられるように善処いたしますので、
    その都度やりたい髪型などあったら言ってください(^^)

atelier NALU東大宮店 おYUKI

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:42:50.0

おしゃれにしていただき、ありがとうございました♪
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わか様

この度はご来店ありがとうございます!

お色の方気に入っていただけてよかったです^^
    またお時間ある時には全体カラーやカットなど、
    またご相談させていただけたら嬉しいです^_^

atelier NALU東大宮店SHINYA

• とみにまむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:20:15.0

いつもお世話になっております!
    今回は前髪がうねってしまって毎回セットに悩んでいましたが縮毛矯正でまっすぐにしてもらいました!
    セットが楽になり助かりました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

《再来No.3♪》うる艶カラー+GURANDリンケトリート☆\8,250→\8,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

とみにまむ様

いつもatelier NALUへご来店頂きまして有難う御座います^ ^

矯正での長いお時間をいただきありがとうございました♪
    これからの時期、今度は乾燥より湿気になってまいりますので、普段のケア、セットの手助けが出来て嬉しいです^o^

お薬を使っておりますので、ご自宅でのケアは必須です!
    是非少しでも長く保てます様、そして次回にまたお薬を使う時の為にも
    大切になさって下さいね>_<

嬉しい口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

またのご来店を楽しみにしております☆

【atelier NALUおKIKU】

• はったーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:08:00.0

短髪にしてみたけどめっちゃいい!

はったー樣

この度はatelierNALUのご予約、ご来店誠に有難うございました^^

また、いつもご利用いただきありがとうございます

短髪とてもお似合いです!!

スタイルやセットの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

【 NUNOきち 東大宮】

• イブキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 12:56:27.0

当日予約、前髪カットのみでしたが丁寧に対応していただきました。
    次回は全体的にカットをお願いしたいです。

イブキ様

この度はご来店ありがとうございます!

前髪だけはすぐ伸びてしまって、自分で切るのもと迷う方も多いです
    くせなど出てくると収拾つかなくなります、
    またイベントだったりお出かけされる際などに前髪だけでもご来店ください^^

もちろん、全体カットもまたご相談ください!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• はったーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:42:23.0

かんぺき

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 22:46:46.0

いつも丁寧な施術で素敵な髪型にして頂きましてありがとうございますm(__)m
    伸ばしっぱなしのもっさりした髪をスッキリまとまるようにして下さいとザックリとした注文しかしていないのに期待以上の髪型にして頂きましてとても嬉しいです。感謝しております\(^o^)/
    また、宜しくお願いいたしますm(__)m

ミチ様

この度はatelier NALUへのご予約、ご来店誠にありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪型気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^

少しクセがでてきたみたいで今までと少し扱い方が変わるかと思います!

何か分からないこと、やりにくかった所あればドシドシ言って下さい^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:24:01.0

いつもお世話になります☆*。
    来月あたり弟連れていくかと思うのでまたよろしくお願いします!

ひとみ様

この度はatelier NALUのご予約、ご来店有難うございます^^

また、いつもご利用いただき有難うございます

お兄ちゃんもこれから環境が代わり、色々大変になると思いますが、応援しています!

弟さんのご来店もお待ちしています^^

またのご利用、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【atelierNALU NUNOきち】

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:09:56.0

とても綺麗に染まって気持ち良く過ごしてます。
    頭皮の保護剤を毎回丁寧に塗ってくれるので、お陰様でかゆみも全くないです。
    シャンプー担当してくれた美容師さん、とても上手で気持ち良かったです。
    色々とありがとうございました。

ちい様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

頭皮しみなかったみたいでよかったです^ ^

その日によってしみやすかったり、しみなかったりする場合がございますので、何かあれば言って頂ければ幸いです^ ^

シャンプーも気持ち良かったみたいで良かったです^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:55:49.0

タイミング合わず久々の来店でしたが、変わらず丁寧な対応と話しやすさ、仕上がりも満足でとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

《再来No,1》カット+うる艶カラー+GURANDリンケトリート☆\12,650→\11,550

みかん様

この度はatelier NALUへのご来店、誠に有難うございました!!

お久しぶりにお会い出来て、そしてお忙しい中お時間を頂きまして有難うございました^ ^

中々ご予約が取りずらいなどや、ご希望のお日にち、お時間にこちらが添えなかったりと
    あった事かと思います。申し訳ありません。

その中でもタイミングを見て頂き、また来店頂けた事嬉しく思います^ ^!

また大切な髪をお任せいただける様努めてまいりますので、今後のご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

またお待ちしております^ ^

【atelier NALUおKIKU】

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:29:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は伸びてしまったショートの髪を、今後伸ばす前提でカットしていただきました。とても素敵なデザインで、帰宅後家族からとても褒めてもらえました!
    急なメニュー変更も快く対応くださりありがとうございました。
    私と娘2人もお世話になっているのですが、今度夫もお願いする予定です!
    スタッフの皆さんがとても優しくて、安心して通える美容院だなと改めて感じました。

あお様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

髪型気に入って頂けて良かったです^ ^

また何か気分を変えたい時などあればおっしゃって下さい^ ^

旦那さん是非お待ちしてます^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ニャロメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:05:32.0

いつも息子共々ありがとうございます。ヘアセットで他の美容室に行ったのですが、髪を褒められました。いつも綺麗にカラートリートメントしていただいてるからだと思いました。これからもよろしくお願いします。

ニャロメ様

いつもatelier NALUへのご来店、誠に有難うございます!!
    息子さんといつも一緒にご予約して下さり有難うございます☆

髪を褒めて頂けたのも最高に嬉しいですね!!!
    ご自宅でのケアがよいかと思います!
    マメに綺麗にしにいらして頂ける事もあり、有難たいです^o^

また伸びた頃にお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

ありがとうございました☆

【東大宮atelier NALUおKIKU】

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:47.0

かなり髪の毛の量が多かったので、
    さっぱりさせていただきました。
    剃りも丁寧にありがとうございました。

【men's特別★】メンズカット+シェービング♪¥6,930→¥6,490

みつ様

いつもatelier NALUへのご来店、誠に有難うございましす!

さっぱり出来て良かったです☆

これからまた暑くなる季節へと変わって参りますが、また伸びて鬱陶しくなってしまう頃にまた是非お待ちしております^ ^!!

この度は、嬉しい口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

【東大宮atelier NALUおKIKU】

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:40:13.0

半年ぶりに行かせていただきました。
    前回と同様今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    量が多いので本当に苦労することが多いですが、切ってもらった後は楽すぎて感動します!!
    ドライヤーも朝の準備もすごい楽になりました!
    今月また娘のカットよろしくお願いします。

《サラサラ☆》カット+GURANDリンケージトリートメント♪\7,150←¥6,650

まゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!

髪もかなり伸びていて、ご自身ではやりづらいかなと思うくらいになっていました、
    これから暖かくなるのでその前にすっきりできてよかったです^^

3月はイベント時期になりますので、ご家族の方々もご来店お待ちしております!

またのご来店お待ちしております^_^

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:39:49.0

とても丁寧にカッコよくして頂き、息子大満足でした。シャンプーも気持ちよかったし、またNALUでカットしたいって言っていました。
    また行かせてくださーい!ありがとうございました。

りんちゃん様

この度はatelier NALUへのご予約、ご来店誠に有難うございました^ ^

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

息子さん気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

お母様がカットするのもすごくいいかと思いますが、たまには切らせて下さい^ ^

また会える時を楽しみにしております^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ナヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:36:50.0

NALU様で初パーマを受けパーマの良さを教えて頂きまして2年ほどお世話になりましたが毎回接客、施術ともに素晴らしいです!
    今後もお世話になります!
    パーマおすすめです!

【men's特殊★】カット+ツイスト/スパイラルパーマ+GURANDリンケトリート

ナヤ様

この度はご来店ありがとうございます!

いつもパーマやカットでご来店いただきありがとうございます^^

私自身は初めて入らせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    私自身含めスタッフ一同精一杯やらせていただきますので、

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• タケダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:32:42.0

いつも丁寧です

タケダ様

この度はご来店ありがとうございます!

パーマかけさせていただく際、長さが短い分いつもかかり具合などご相談させていただいてます。
    かかりすぎても、かからなすすぎてもというご相談で今回丁度いいかかり具合になったかなと思います^^

持ちとかの問題もありますので、その都度また相談させていただけたらと思います!

また次のご来店もお待ちしております(^^)

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 05:40:14.0

子供の前髪カットで利用しました。
    子供の横で待つことが出来ず、通路に置いてあるパイプ椅子のような場所で待つのですが、狭い通路を店員さんが行ったり来たりと背後を通るので落ち着きません。
    お店の構造上仕方ないのですが、気になりました。
    また、子供の座った机の上に、使用済のミルクとガムシロップが置いてあり、非常に気になりました。前の人の捨て忘れのゴミだと思いますが、気を付けて欲しいです。
    色々気になる部分はありましたが、担当の女性スタッフさんは非常に感じ良く、悩んでいた前髪や日常のアレンジなども丁寧にアドバイス頂き有り難かったです。

atelier NALUからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    この度はご不安・ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お子様をお連れの方も安心してご利用できるよう、改善して参ります。
    また、机上の清掃等至らない点が多く、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、十分留意してまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    日々のヘアアレンジを楽しんでいただけますと幸いです。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:00:48.0

いつも素敵な髪型にしてもらっています。ありがとうございます。

さえ様

口コミありがとうございます^ ^

フロントカットでも髪型の雰囲気が大分変わってしまいますので、気をつけてカットさせて頂いております^ ^

以前入れさせて頂いたインナーカラー含めて、何か分からないことがあれば是非聞いて下さい^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:00:17.0

シャンプーから仕上げまで担当の方がして下さり、またこちらの意向をきちんと聞いて、丁寧に対応していただきました。勿論仕上がりも満足しています。適度な会話も楽しく心地良かったです。

みよちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです^ ^

できる限り最初から最後まで担当させて頂ければとおもっております^ ^

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

TAKUぞー【東大宮】

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:09:46.0

初めて利用しました。東大宮駅西口から出て線路沿いを歩くだけなので迷うことなくすぐ到着しました。
    お店も綺麗で掲示されている写真のままです。従業員の方々の対応も終始良かったです。

施術前に簡単に施術内容一連の説明があり、どのようなカットにして欲しいかも寄り添って聞いてくださりました。
    前髪の長さとか「オン眉でなければ大丈夫なのでおまかせで!」というザックリしたオーダーをしてしまいましたが、丁度いい長さで仕上げてくださりました。
    毛先が傷みまくって抜け毛切れ毛が凄かったのですがトリートメントをしてもらった後はスルスルサラサラになりました!

対応も仕上がりも個人的に満足でしたので、髪の毛をショートにしたくなった時にまた来店しようと思います。ありがとうございました!

《本気で髪を綺麗にしたい人に》カット+美髪なめらかTOKIOトリートメント

りか様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてくるお店だと雰囲気だったり、値段だったりわからないこととかが、
    多いと思いますので、ご理解いただけるようご説明させていただきました!
    ご理解いただけたみたいでよかったです^^

まだ長めでいるとのことだったので、出来る限り普段の手入れが楽になるようにやらせていただきました!
    行事が終わって切りたくなった時はいつでもご相談ください!
    またしっかりカウンセリングさせていただきます^_^

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:10:44.0

東大宮から徒歩すぐの場所にあり、内装もスタッフもの雰囲気が良く、親切で丁寧な施術をしてくれました。
    2度ほど来店し時間の都合、指名が難しく担当の方は変わりましたが
    どちらも求めたスタイルに仕上りとても満足できる内容でした。
    おすすめできる美容室だと思います。

S様

この度はatelier NALUのご予約、ご利用誠にありがとうございます^^

また再度ご来店いただき、誠に嬉しく思います

セットの仕方やスタイルなど、何かわからないことがあればお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています

【NUNOきち 東大宮】

• みつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:47:38.0

2023年もよろしくお願いいたします。
    カラーを少し暗めに、カットは回りをさっぱりとさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みつ様

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^☆
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

2023年も、是非atelier NALU、スタッフ一同をよろしくお願い致します!!

まだ寒い日が続きますが、髪が伸びた頃、またお会い出来る日をお待ちしております☆

【東大宮atelier NALU おKIKU】

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:57:55.0

いつも長時間ありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした。初めて来店した時から私の髪質を良くわかってくださり担当は指名してないのですが、毎回それを考慮した仕上がりになってて、いつもとても感謝してます。
    また、長時間にも関わらず丁寧な接客をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。こんなに美容師さんと会話したの初めてかもしれません。ありがとうございました。(サマータイムレンダコンプしましたw)

《最極上♪/フル》カット+TOKIOストレート(縮毛矯正)+GURANDリンケージ

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました!

髪のクセは伸びてくるとおさまりがきかなくなってくるので、
    長時間にはなってしまいますが、いつもしっかりやらさせてもらってます^^
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただいて喜んでいただいて嬉しいです(^^)
    また、ご来店された際にはお話し楽しみにしています!
    コンプおめでとうございます!笑
    楽しんで見れたようなのでよかったです!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:13:11.0

前回同様今回も兄弟でお世話になりました!
    男の子の髪型の注文がイマイチ分からないのですが
    毎度イケメンにしてくれてパパからも好印象!!
    今後も利用させていただきます(´∀`)

ひとみ様

この度はatelieNALUのご来店、ご利用頂きありがとうございます^^

ご兄弟でいつもありがとうございます!

気に入って頂き、私も嬉しく思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています

【atelier NALU NUNOきち】

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:33:24.0

いつもお世話になっています。
    年末の忙しい中、明るい雰囲気で皆さん働いていて雰囲気良く過ごすことができました。
    前髪伸ばすぞと頑張りながらカットしてもらっていますが、スタイリングも毎回アドバイスしてくれて、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【men's特別クーポン☆】メンズカット+眉カット☆4,400円→4,000円

まーくん様

加えて、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

少しでも、楽しい時間を過ごして頂けたみたいで良かったです^ ^

髪を伸ばすのは結構大変なことかもしれませんが、その中でアレンジなどご提案できればと思います^ ^

【東大宮 atelier NALU TAKUぞー】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:57:17.0

今回2回目の利用でした!
    お店の雰囲気も可愛いですし、カットについても今後のことを細かく考えて色々とヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました!また次回もよろしくお願いします!

もえ様

この度はご来店ありがとうございました!

伸ばしてってからの様子見にはなるかもしれませんが、
    次回あたりパーマかけてって形にできたら、いいかなと思います^^

また、次回の時にやりたいこと、スタイルなど、
    お変わりありましたら、またご相談ください!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• とみにまむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:04:34.0

年内最後の美容室納めしました!
    イメージを簡単に伝えただけなのにすごく好みの髪色にしてもらいました、、、!!!
    また、髪が傷んでいるのでトリートメントを購入したのですが
    匂いがとても好きで、いつでもこの美容室の事を思い出せてニヤけちゃいます笑
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します。

《再来No,1》カット+うる艶カラー+GURANDリンケトリート☆12,100円→9,950円

とみにまむ様

いつもatelier NALUへのご予約、ご来店誠に有難う御座います^ ^!!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

いつもご来店頂きますと、こちらが楽しいお時間を逆に頂いております^ ^☆
    イチオシやお客様に合ったシャンプーやトリートメントなどの沢山の種類をご用意しておりますので、ヘアーケアやダメージなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ>_<

まだまだ乾燥する時期が続きますので、ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します☆

また会い出来る日を心よりお待ちしております!☆

【東大宮atelier NALUおKIKU】

アトリエ ナルー(atelier NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー