今回もありがとうございました、
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
AUBE HAIR isto 浅草店 【オーブ へアー イスト】からの返信コメント
ショウ様今回もご利用ありがとうございます!
担当 堀
初めて伺いましたが、娘がとても、髪型を気に入って嬉しそうでした!
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
ミッキー様この度はオーブ浅草をご利用いただきありがとうございます
担当堀
とても満足しております
リツコ様へ
またのご来店心よりお待ちしております
星
先日は初めての利用でしたがご縁に感謝しております。私の髪の状態から的確に分かりやすく説明され今後のケアーもご教授いただきました、その上予約したプランと異なりましたが料金も若干安くなりました。技術も大満足でしたが特に縮毛矯正で約2時間あったが早く感じるほど楽しい会話をさせていただきました、私の地元が沖縄で担当スタイリスト様が毎年沖縄旅行をされていることから会話が盛り上がり終始楽しい時間となりました。また美容室を利用するときは迷わずイストさんで次回から指名をさせていただきます、先にはなりますが梅雨に向けて早めに対策できて一安心しています。
縮毛矯正
がぶちゃん様この度はオーブ浅草をご利用頂きありがとうございます
満足いただけて嬉しいです
またご来店の際は沖縄の話させてください
担当 堀
綺麗にハイライトが入って大満足です!
skai様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
髪質の悩みやスタイル等、ヒアリング、アドバイスしていただけた事が良かったです。
クーポンの詳細欄に記載の無い、毛先まで矯正したら+1,000円については表記して貰わないと、またはご説明いただかないと誤解を生むのでは…と思いました。
(バストトップ1,000円の記載はありますが、私はそこまでの長さでは無いですし)
スピーディーに仕上げていただけた事も良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正
かあこ様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
丁寧な接客で大変満足しました
【毎月のうるツヤ習慣】オーダーメイドカット+2stepTr ¥4500
あやちゃん様へ
星
丁寧なご対応ありがとうございました
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
こさこ様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
店内は、混んでいたのですが
いつも通り丁寧親切に対応して頂き
【お得な定期ケア◎】カラー(リタッチ)+2stepTr ¥5900
りー様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
初めに縮毛で半年前くらいにお世話になり
前の美容院で失敗?してしまったと相談したところそれを考慮した縮毛をしてもらい、とても綺麗な仕上がりにしてもらえました。
今はカラートリートメントのみですが
まだクセも気にならず、髪質は良いと思っています。
担当の方との会話も自分のペースでできるのでリラックスしやすいです。リピできる美容院を探していて、かつ予約も取りやすいのでとても満足しています。
また時期がきたら縮毛もと考えています。
【気軽にうるツヤケア】フルカラー+2stepTr ¥6900
はるちゃん様いつもご利用いただきましてありがとうございます
大変貴重な口コミもありがとうございます
担当 堀
イメージ通りの仕上がりに毎回感謝です。
また来月も宜しくお願い致します!
かずねぇ様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
いつも丁寧かつ迅速に対応してくださり感謝してます。
こちらの説明不足を具体的に言語化してくれるのがありがたいです。安心してお願いできます。
晴様いつもご利用ありがとうございましす
担当 堀
いつもお世話になっています。大まかなイメージしかお伝えできないのですが、希望通りのスタイルに仕上げていただけるのでありがたいです。
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
maa様いつもご利用いただきありがとうございます
担当 堀
丁寧な接客と髪も綺麗にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
やま様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
とても丁寧な施術で満足しています
最初から最後まで一人の担当スタイリストが施術してくれるので、とても良いです
クーポンメニューが、頻繁に変わるのが残念です
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
akaibara様いつもご利用いただきありがとうございます
初めての利用でしたが、
とても丁寧にご対応いただきました。
アドバイスもありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
【スタンダート縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10900
yuko様へ
この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
星
丁寧な施術にいつも満足してます。
mami様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
初めてご利用させていただきましたがカットもカラーもすごくいい感じにしていただけました♪
お値段もリーズナブルでまたご利用させてください!
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
K様、先日はご利用頂きありがとうございました
また満足頂けたようで良かったです^^
またのご利用お待ちしております!
Reika Yamada
傷みまくってパサパサな髪を綺麗にしていただき、ありがとうございます!
ツヤツヤで嬉しいです!!
数年カットしかしていない髪なので、ちゃんと手入れしないとダメだなと反省です。
今度はトリートメントとかで伺いたいと思います。
【スタンダート縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10900
さの様へ
嬉しいクチコミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
Nice cut
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥3500
Jason様へ
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
thankyou
星
I come from overseas to use salon service in Japan.
The stylist gave a good service and she is friendly to communicate with me even I don't speak Japanese.
【メンズ限定】カット+カラー+眉カット ¥7900
カット、カラー、その他
Thank you for visiting our store.
We're glad you were satisfied.
Please come visit us again when you're in Japan.
ReikaYamada
丁寧な対応で、仕上がりもいい感じでした。またお願いします。
minmin様へ
星
明るく丁寧に対応していただきました!
また利用したいです。ありがとうございました。
ゆうな様へ
星
びっくりするくらい髪がサラサラになりました。接客もフランクな感じで良かったです
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
はなちゃん様この度はAUBE浅草をご利用頂きありがとうございます
満足頂きありがとうございます
担当 堀
とても素敵な色にしていただけました!
【毛髪強度回復度140%◎】カラー(全体)+TOKIO髪質改善 ¥8900
popo様へ
この度のご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしてますね!
星
今回もとてもいい感じです。
セットも楽で助かります。
また 楽しみに行きます。
【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900
カット、カラー、パーマ
sanana様いつもご利用ありがとうございます
満足頂き嬉しいです
担当 堀
カットが丁寧でアドバイスもしてくれます
髪の毛が延びても基本の形がキープされていて毎朝のセットも楽です 今回、髪の毛が傷んでいたせいか白髪の部分のカラーの染まりが良くなかったです
せっちゃん様へ
この度はご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてますね
星
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗です、ありがとうございました。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
オケイ様、先日はご利用頂きありがとうございました!
また満足頂けてたようでこちらも嬉しいです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Reika Yamada
初めて伺いましたが、雰囲気が落ち着いていて、居心地よく過ごせました!
毛先パーマで、コテで巻いたように見せたい&動きをみせたいというリクエストを叶えてくださり、クルクル可愛く大満足です(*^^*)
髪の癖に合わせて一緒に考えてくれたり、提案してくれたりと寄り添って貰えたのがとても良いなと思いました。
またお願いしたいです!
【垢抜けパーマ】カット+デザインパーマ¥8900
ふぁんじん様へ
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね
星
今回も艶々サラサラに仕上げていただきありがとうございます!髪色も良い感じです。
いつも楽しいおしゃべりで快適な時間を過ごさせてもらってます。娘もお世話になりました。また次回もよろしくお願いします。
がめよね様いつもご利用いただきましてありがとうございます
貴重な口コミもありがとうございます
満足頂けて大変嬉しいです
担当 堀
オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー