4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)  >

オーブ ヘアー イスト アサクサテン

• 東京都台東区浅草1-16-11 The Room 浅草 5階
  • 東京メトロ銀座線浅草駅から徒歩4分

あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

大まかなオーダーでしたが希望通りかつ手際良く綺麗に仕上げて頂けました。どのスタッフの方も気さくながらも丁寧な接客で、店舗も綺麗で居心地が良かったです。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

AUBE HAIR isto 浅草店 【オーブ へアー イスト】からの返信コメント

あんこ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

新規オープンしたてではありますがお客様に心地よくお過ごしいただけるよう
    店内の清潔感や雰囲気作りはスタッフ一同常に心がけております!

お仕事終わりなど今後も是非お気軽にお越しください!

またあんこ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

阿見

• あずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

初めて行きました。仕事中であまり時間が取れない中だったのでカットをお願いしました。
    髪の質やクセの事、セットの仕方など丁寧に説明して頂いてとても良かったです。私の地元にも店舗がある事も教えて頂いたのでそちらにも行ってみたいと思いました。また仕事で行った際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

こんな感じでと、お伝えして全てお任せ致しました。
    カットがとても良く、すごく手入れが楽になりました。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

店内は新たらしい雰囲気で清潔感もあり、快適でした。
    また丁寧にカットして頂いたり、親切でまた来たいと思えました。
    汗だくで到着した際、涼しくなるまで冷風のドライヤーで冷やして頂いたこと、とても嬉しかったです。親切で優しい美容師さんでした。

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

リタッチカットで2回伺いました。ざっくりとしたリクエストでもほぼ満足なスタイルにしてもらえました(^ ^)
    シャンプー後のスタイル作りも教えてくださいました。
    お店もピカピカで雰囲気もよく、スタッフのみなさんもフレンドリーなので安心しておじゃま出来ます(^.^)

• スルギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

何でもかんでも良かったです!!すごく満足です!ありがとございました!

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

• Appleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

いつも銀座の3店舗へ伺うことが多く、地元浅草に店舗ができないかとずっと思っていました!!
    いつものように丁寧な対応で仕上げも満足でした。
    残念なことがひとつ,,,,  ナノスチームがこちらの店舗にはないとのこと( ̄O ̄;)
    痛んだ髪の私にはトリートメント&ナノスチームが必須…こちらの店舗でも是非入れて下さーい! お願いします。

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアTr\3500→\3000

Apple様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠に有難うございます。

また銀座店もいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

スチームに関しまして会社の都合によりご用意がなく申し訳ございません。

いつでも気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

阿見

• かおたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

今回、初めて予約させて頂きました。
    現在妊娠5ヶ月で、妊娠してから初めて美容院に行くので体調不良にならないか等、不安点を事前にアンケートに記入しておきました。
    当日、随所でお気遣い頂き、とても心地よく施術を受けられました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、居心地も良かったです。
    シャンプー台がベッドのように気持ち良くて、担当スタイリストさんのシャンプーもとても上手でいい気晴らしになりました。
    また予約して伺いたいと思います。ありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

• いくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

髪のうねりがひどく、縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングとアフターフォローに、大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

いくら様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠に有難うございます。

今回は一度ご足労いただいてしまい申し訳ございませんでした。

日々のスタイリングが楽にキレイになれるようご提案させていただいておりますので
    今後もなにか分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

阿見

• mieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて利用したので緊張してたのですが、私のざっくりとした要望にも相談にも親身になって答えてくださったのでとても理想の仕上がりになりました!!ありがとうございました!!

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

mie様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

髪の状態などをみてパーマやカラーリングを
    今後もご提案させていただけたらと思いますので、

阿見

• ペックさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

初めて伺いました。アドバイスや髪の状態、スタイリング方法等とても丁寧に説明して頂き、清潔な店内、雰囲気にとても落ち着いて過ごせました。カウンセリングからシャンプー、仕上げまで全て担当スタッフ様が施術して下さるのはとても安心感が持てました。また伺いました際はよろしくお願い致します。

選べるパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ペック様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠に有難うございます!

施術だけでなくお店にもご満足いただけたようで良かったです!

またご来店いただいた際にも気持ちよくすごしていただけるよう、
    スタッフ一同お店作りに全力を尽くしてまいります。

阿見

• くみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

前髪、助かりました。ありがとうございます。また、お願いします。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

くみきち様

先日のご来店並びに口コミのご投稿誠に有難うございます!

また前髪だけのストレートなどでも是非いらしてください!

教えていただいたご飯屋さんにも是非行ってみようと思います!笑

阿見

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

短時間で素晴らしいヘアセットをしていただきました。
    仕上がりも素敵で、夜まで崩れなかったです!
    また、利用させていただきます。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!

スタイル等気に入っていただけたようでよかったです!

またお会いできるの楽しみにしてます!

山崎瑛人

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

娘が縮毛矯正を施術していただきました。
    初めての美容院で緊張したようですが、さらっさらの髪になり嬉しそうに帰ってきました
    今までは 朝のブローに時間がかかり 私も手伝っていたりとバタバタしていましたが、これでゆっくりできそうです。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

サラサラなストレートになりましたね♪

気に入っていただけて良かったです!

山崎瑛人

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

開店前に着いたにも関わらず快く対応して下さいました。オープンしたてのとてもキレイなお店で、dysonのドライヤーを使用していて、購入の参考になりました(笑)
    とてもお話上手な方だったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    また浅草でパーティーがある時は必ずここでセットしてもらいたいと思います。

パーティーヘアセット ¥2800

かん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

こちらも楽しくやらせていただきました!ありがとうございます!

dyson本当おすすめです!笑

山崎瑛人

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

昨日利用させて頂きました。
    まだオープンしたばかりということでとても綺麗な店内、落ち着く雰囲気のお店でした。
    カラーも手際よく、短時間で仕上げてくださった点がとてもよかったです!!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

まなみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただき、落ち着いていられたとのことで良かったです!

山崎瑛人

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回、初めて伺いました。
    初めてなので指名なしでご予約しましたが
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    事前にアンケートでお伝えした事を、確認して
    下さっていたので安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、カットもあっという間に
    終わり、勧めて頂いたトリートメントも正解でした。
    仕上がりは、想像以上で私の癖や日頃の手入れのことも考えて頂き大変満足です!
    こちらのお店を選んで本当に良かったです!
    新規オープンで浅草にいい美容室が出来たって
    みんなにも紹介します!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

かなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

また色々相談して素敵なスタイルにできたらと思います!

山崎瑛人

オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー