4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)  >

オーブ ヘアー イスト アサクサテン

• 東京都台東区浅草1-16-11 The Room 浅草 5階
  • 東京メトロ銀座線浅草駅から徒歩4分

ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて髪質改善をトライしましたが、あれから一週間以上経っていますが今でも手入れがしやすく大変満足しています。縮毛矯正とは違い、髪自体にも優しく、ちょうどよいストレートなので私には合っていて、アドバイスしていただいた担当の方に感謝しています。理想のカットスタイルで、またカラーの不具合も再度調整してくださり、丁寧な対応でした。初めてのヘアサロンでしたが、とても満足したのでこれからも通いたいと思います。

【話題沸騰】AUBE HAIR毛髪再整★髪質改善トリートメント/12000

AUBE HAIR isto 浅草店 【オーブ へアー イスト】からの返信コメント

ひろりん様、この度は浅草店のご利用ありがとうございます。
    梅雨の季節で気になることが一つ解消されて良かったなと思います。
    カウンセリングはとても大事なのでしっかり悩みなどを聞かせて頂いたり、
    どんな悩みをお持ちだろうかと考えながら施術させて頂きました。

満足のいく仕上がりになり、気に入っていただけて良かったなと思います。

またお待ちしております。

担当 堀

• スズノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

対応はとても良かったです

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

スズノ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も今回以上に満足していただけるようご提案などさせていただければなと
    思っておりますのでよろしくお願いします。

竹ヶ原

• 加藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/2

また、宜しくお願い致します。

わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます!
    少ない出勤日数でご迷惑をおかけします。
    またお待ちしております^ ^
    ありがとうございましあ

Reika Yamada

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/30

カウンセリングからカットまでとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

みっちゃん様この度はご利用頂きましてありがとうございます。

カウンセリングで全てが決まるくらい大切だと思っております。
    満足いただけてこちらも満足しております。

次回のご来店もお待ちしております。

担当者 堀

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/28

丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

あさ様この度はご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。
    また悩みや気になる事がありましたら
    お待ちしておりますので是非
    ご来店ください!

担当者 堀

• なこ54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

とても丁寧な対応に満足しております。
    また伺わせていただきますね。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

なこ54様いつもご利用ありがとうございます。

丁寧な対応に心がけております
    嬉しい口コミありがとうございます

何か気になる事が有ればお伝えください!

次回もお待ちしております

担当者 堀

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

昨日は子供と一緒にカットして頂いてありがとうございました。2人共新しいもの髪型がとても気に入りました。遅れていったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    1年位前に引っ越ししてから、美容室が決まっておらず…ぜひこれからも通わせてもらいたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

先日は暑い中、娘さんとご一緒にご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けたようで
    安心致しました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

Reika Yamada

• ぐれさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/7

仕上がりに満足してます。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

ぐれ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです^ ^
    次回以降もより満足いただけるよう努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

竹ヶ原

• あきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつも利用させて頂いてます。
    丁寧に接客、施術してくださいます。

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あきんこ様いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

担当者 堀

• たつやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/24

女性の方に担当していただきました!
    とても丁寧に施術していただき
    本当に満足しています!
    技術職の職人さんだなと
    思わせていただけました!

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/3800

初めて来て頂いたのにお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします

Reika Yamada

• あゆえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

緊急事態宣言か長引き、なかなか美容室に行けない状況での久しぶりのカットをして頂きました。
    丁寧にカットとカラーをして頂いて大満足です、

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

あゆえ様この度はご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思っております。

次回のご来店お待ちしてます

担当者 堀

• りんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/16

腕前がすごく良かったです。

りんだ様この度はご利用頂きありがとうございます。

高評価での口コミもありがとうございます。
    技術面を高く評価頂けて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしてます

[投稿日] 2021/8/15

いつもとても丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぬーふぃ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしてます。

担当者 堀

• スズノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

丁寧な対応でよかったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

スズノ様この度はご利用頂きありがとうございます。

高評価での口コミもありがとうございます。
    接客、仕上がり共に満足頂けて嬉しく思います。

また次回もお待ちしてます

担当者 堀

• ゆっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

この度は丁寧にありがとうございました。
    お洒落なカフェもご紹介いただき、素敵でした。

ありがとうございましたっ。

ゆっぺ様、わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
    カフェ行ってもらって嬉しいです!
    短い間かもしれませんが浅草滞在楽しんで下さいね
    また機会ありましたらお待ちしております。

Reika Yamada

• なこ54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

とても丁寧に対応していただけたので安心してお任せできました。また近いうちに伺わせていただきます。

なこ54様、今回はご利用頂きありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もまたお待ちしております

担当者 堀

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

前回は高校生の娘も一緒にお願いをしました。カットをお願いした娘も仕上がりに大変満足していました。今回はリタッチ、カット、トリートメントをお願いしましたが、髪もパサパサからしっとりとまとまるようになり大変満足しています。カットの技術も素晴らしく毎回要望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+2stepトリートメントr\6700

ひろりん様いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます

次回もお待ちしております

担当者 堀

• ys11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/19

イメージしてたカラーそのままでした!

ys11様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりを喜んでいただけて担当といたしましては嬉しい限りです^ ^
    次回以降もより満足いただけるよう努めますので
    よろしくお願い致します!

竹ヶ原

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

クセのある髪の毛に困って行くのですが、担当さんが丁寧に施術して下さるので仕上がりがとても気に入ってます。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/7

とても丁寧に施術をしてくださいます。シャンプーもほどよい力加減で、洗い流しもすごくしっかりしてくださいます。トリートメントも丁寧で持ちがとても良いです!静かに過ごしたいタイプなので、そっとしておいてくれて笑ものすごく安心します。

ぬーふぃ様いつもご利用、口コミありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います。

次回もお待ちしてまいります。

担当者 堀

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/2

初回予約にもかかわらず、大雨の日のオープン時間に予約をさせていただき伺いました。

技術的な事は詳しくはわかりませんが、こちらの希望や困っている事に寄り添い、提案してくださる姿勢にとても共感がもてました。接客時の距離感や、会話内容は詮索しず、でも客側に気を遣わせない適度な応対はとても居心地がよいと感じました。
    大雨の出勤するのも大変な中、準備し、対応してくださった事、感謝いたします。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ足場の悪い中朝早くにご来店いただけてとても嬉しいです。
    小さな事でも気付き満足いただけて何よりです!

これからも喜んでいただけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

竹ヶ原

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

イメージをお伝えしたら具体的に色々と提案して下さってありがたかったです。
    前から気になっていた変な方向への髪の毛のハネについても改善策を引き出してくださったりして、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

うみ様この度はご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足のいく仕上がりになりよかったです。

また次回もお待ちしております。

担当者 堀

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

いつもステキに仕上げてくださりとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

• たなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/28

何回か利用させてもらってました。
    料金的なものもあり、あまり言うつもりがなかったのですが今回は酷かったので…

シャンプーの時に頭を置く台?みたいな物がセットされてなく終盤で無言で置いてきたり、落ちたタオルをそのまま肩にのせてきたり、施術後の後ろ髪が左右非対称だったりと気になることが多すぎました。
    シャンプー台に関しては一言あればなにも思わないし、タオルも変えてくれとは言わないのではらう等はして欲しかったです。
    過去にはそんな事がなかったのでとても残念です。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5900

• モグタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

シャンプーがとても上手でした。男性だと力強くてしっかり洗えてもらえてる感じで良かったです。
    カットしてもらった時は綺麗ないボブになったなと思っていたのですが、翌日ドライヤーをしたら右と左でだいぶ長さが違いました。自分でカットする事になりました。残念でした。
    ほとんど喋らない方で、、痒いところないですか?とか、お湯の温度とか聞かれなかったのは、私がマスクなしの状態だったので、よかったです。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

雰囲気の良い店内で、とてもリラックスして受けられます。
    技術が高く、スタイリングしやすくて、とても良い感じです。
    また、来月よろしくお願いします。

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/22

満足です。
    一点だけ、案内する前に前の人が使ったテーブルやイス、iPadについた髪の毛を拭いてほしい

なこ様、先日はご来店ありがとうございました。

細かな配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、より良い環境を提供できるよう努めさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました!

竹ヶ原

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

急なオーダー変更にも臨機応変に対応してくださりとても良かったです!カットのみで来店しましたが、カットとカラーに急遽変更していただきましたが、嫌な顔せず施術してくださいました。ただ、カラーを追加した際、どんなカラー方法があり、料金体系なのかご説明いただければよかったなと思いました!お値段はリーズナブルでしたが、本当にこの値段??みたいに感じてしまったので、なにか説明してくだされば良かったです!

あやのん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はご説明が至らず申し訳ありませんでした。
    以後同じことがないようしっかりとご説明させて頂き
    納得した上で施術をしていきますので、宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2021/6/18

トリートメントの質も仕上がりもとてもよいです。通います。

• あきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

2回目の訪問でした。今回も丁寧にして頂いて髪がツヤツヤになりました!
    次回もよろしくお願い致します。

☆髪質改善☆N.ケラリファイントリートメント/6000

お弁当おそくなり申し訳ありません
    口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
    トリートメントしてからお家での経過など次回ぜひお聞かせください!

Reika Yamada

オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー