いつもお世話になっています。大まかなイメージしかお伝えできないのですが、希望通りのスタイルに仕上げていただけるのでありがたいです。
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
AUBE HAIR isto 浅草店 【オーブ へアー イスト】からの返信コメント
maa様いつもご利用いただきありがとうございます
満足いただけて嬉しいです
担当 堀
丁寧な接客と髪も綺麗にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
やま様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます
満足頂けて嬉しいです
担当 堀
とても丁寧な施術で満足しています
最初から最後まで一人の担当スタイリストが施術してくれるので、とても良いです
クーポンメニューが、頻繁に変わるのが残念です
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
akaibara様いつもご利用いただきありがとうございます
満足いただけて嬉しいです
初めての利用でしたが、
とても丁寧にご対応いただきました。
アドバイスもありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
【スタンダート縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10900
yuko様へ
この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
星
丁寧な施術にいつも満足してます。
mami様いつもご利用いただきましてありがとうございます
満足頂けて嬉しいです
担当 堀
初めてご利用させていただきましたがカットもカラーもすごくいい感じにしていただけました♪
お値段もリーズナブルでまたご利用させてください!
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
K様、先日はご利用頂きありがとうございました
また満足頂けたようで良かったです^^
またのご利用お待ちしております!
Reika Yamada
傷みまくってパサパサな髪を綺麗にしていただき、ありがとうございます!
ツヤツヤで嬉しいです!!
数年カットしかしていない髪なので、ちゃんと手入れしないとダメだなと反省です。
今度はトリートメントとかで伺いたいと思います。
【スタンダート縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10900
さの様へ
嬉しいクチコミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
Nice cut
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥3500
Jason様へ
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
thankyou
星
I come from overseas to use salon service in Japan.
The stylist gave a good service and she is friendly to communicate with me even I don't speak Japanese.
【メンズ限定】カット+カラー+眉カット ¥7900
カット、カラー、その他
Thank you for visiting our store.
We're glad you were satisfied.
Please come visit us again when you're in Japan.
ReikaYamada
丁寧な対応で、仕上がりもいい感じでした。またお願いします。
【気軽にうるツヤケア】フルカラー+2stepTr ¥6900
minmin様へ
嬉しいクチコミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
星
明るく丁寧に対応していただきました!
また利用したいです。ありがとうございました。
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
ゆうな様へ
嬉しいクチコミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
星
びっくりするくらい髪がサラサラになりました。接客もフランクな感じで良かったです
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
はなちゃん様この度はAUBE浅草をご利用頂きありがとうございます
満足頂きありがとうございます
担当 堀
とても素敵な色にしていただけました!
【毛髪強度回復度140%◎】カラー(全体)+TOKIO髪質改善 ¥8900
popo様へ
この度のご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしてますね!
星
今回もとてもいい感じです。
セットも楽で助かります。
また 楽しみに行きます。
【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900
カット、カラー、パーマ
sanana様いつもご利用ありがとうございます
満足頂き嬉しいです
担当 堀
カットが丁寧でアドバイスもしてくれます
髪の毛が延びても基本の形がキープされていて毎朝のセットも楽です 今回、髪の毛が傷んでいたせいか白髪の部分のカラーの染まりが良くなかったです
せっちゃん様へ
この度はご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてますね
星
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗です、ありがとうございました。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
オケイ様、先日はご利用頂きありがとうございました!
また満足頂けてたようでこちらも嬉しいです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Reika Yamada
初めて伺いましたが、雰囲気が落ち着いていて、居心地よく過ごせました!
毛先パーマで、コテで巻いたように見せたい&動きをみせたいというリクエストを叶えてくださり、クルクル可愛く大満足です(*^^*)
髪の癖に合わせて一緒に考えてくれたり、提案してくれたりと寄り添って貰えたのがとても良いなと思いました。
またお願いしたいです!
【垢抜けパーマ】カット+デザインパーマ¥8900
ふぁんじん様へ
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
星
今回も艶々サラサラに仕上げていただきありがとうございます!髪色も良い感じです。
いつも楽しいおしゃべりで快適な時間を過ごさせてもらってます。娘もお世話になりました。また次回もよろしくお願いします。
がめよね様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
リーズナブルでとても満足しています
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
トク様、ご来店頂きありがとうございました!
また満足頂けてたようで安心致しました
またのご利用お待ちしております!
Reika Yamada
【お得な定期ケア◎】カラー(リタッチ)+2stepTr ¥5900
絵里様いつもご利用ありがとうございます
口コミもありがとうございます
担当 堀
久しぶりの来店でした。ざっくりの説明で仕上がりを伝えましたが想像以上の仕上がりでカラーも大満足でした。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
みよちゃん様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
希望通りのスタイルとカット量でいつも適切に対応いただいています。
カラーも他店より維持力が高いです。
MM様へ
いつもご来店誠にありがとうございます。
星
はじめて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただきました。カットの前に、私の雰囲気や顔立ちに合うスタイルを一緒に考えてくださって、とても安心できました。
仕上がりも自然で扱いやすく、鏡を見るのが嬉しくなりました。
さらに、家でも再現できるようにアイロンの使い方をやさしく教えてくださったのも本当にありがたかったです。
落ち着いた雰囲気のサロンで、またぜひお願いしたいと思いました。
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
Mia様この度はaubeをご利用いただきましてありがとうございます
大変嬉しい口コミもありがとうございます
是非またご利用ください
お待ちしております
担当 堀
初めてでしたが落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でリラックスできましたし、白髪染め後の頭皮へのケアも親身に応対していただきました。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
わた様、先日はご利用頂きありがとうございました!
またリラックスしてもらえてたようで良かったです!
カラー後のお肌の様子はいかがでしょうか?
次回またよろしければお待ちしております!
Reika Yamada
いつも早く満足のいく仕上がりに
してもらってます
時間も一定なので、前後の予定も立てやすいです
たーさん様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
今回も理想通りの仕上がりで気分が上がります!!
髪が伸びても重くなる感じが無いので次回の予約を入れ忘れそうになります
担当の方が落ち着いてて穏やかな方なので施術中もリラックして過ごせます
お話も楽しくいつもありがとうございます
今回も大満足です!!
また次回もよろしくお願いします。。。
MOMO様いつもご利用いただきましてありがとうございます
満足頂けて大変嬉しいです
次回もよろしくお願いします
担当 堀
今回は娘をキレイにして頂きありがとうございました。インナーカラーの予定を変え、ブリーチだけにしたようでしたが、黒髪にゴールドが映えてとてもオシャレで素敵に仕上がっていました。いつもありがとうございます!
Che7様いつもご利用頂きありがとうございます!
満足頂き嬉しいです
担当 堀
ヘアケアやセットの質問に丁寧に答えていただき、希望に合わせた提案もしていただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりにも満足しています。
【艶髪セット】カット+カラー+N.4step髪質改善Tr ¥8900
ぼこちゃん様いつもご利用いただきましてありがとうございます
担当 堀
毎回私のまとまらない要望もまとめてくださり、今回も丁寧かつ綺麗に施術していただきました。
いつも明るく話も聞いてくださり、ありがとうございました。
Chisa 様、いつもご利用頂きありがとうございます
お引越し前にまたお会いできてよかったです!
担当させて頂き、いつも楽しく施術に入らせてもらいありがとうございました!
新しい場所でも無理せず頑張ってくださいね(^-^)
Reika Yamada
いつも行っていた美容室が閉店してしまったので、初めて来店しました。
伝えたイメージ通りにカットしていただけましたし、担当者の方が穏やかで、休日にリラックス出来ました。
もやい様へ
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
星
オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー