お店の方の人柄・技術、価格・サービス、どれをとっても最高に良いお店です。
夫婦ともに通っており、主人もいつも仕上がりに感動しております。
周りの方にも是非お勧めしたい美容室さんです!
【平日限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR
みどさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもして頂きありがとうございます!
その後カットやカラーの具合はいかがでしょうか?
今回カットも久しぶりにという事で長さも切って動きが出る様にレイヤーもいれさせて頂きました!
普段のスタイリングなどでやりにくい事などありましたら何でもおっしゃってください!
他にも気になるヘアスタイルなどありましたら何でもご相談下さい!
CIEL甲東園 川本 拓郎
久しぶりのヘアカット・カラーで緊張していましたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。髪のことや総合的な色合いについてなど、お話しの中でいろいろとアドバイスをいただいてありがたかったです。自分に似合う方向性を再確認できました。洗髪の空間が暗い照明で、丁寧に洗っていただき寝落ちしそうな心地よさでした。素敵な髪で帰宅できたことも嬉しかったです。また、お問い合わせにも早急にご対応いただき、最後までいろいろとありがとうございました。
【新規女性限定】カット+オーガニックカラー ¥4000
時間の掛かる、2種類の施術を丁寧に、3時間で綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。
不快な季節を、気持ち良く過ごせそうです
旅行前に、1度の来店で済み本当にありがとうございました
これからもよろしくお願いします
[じっくりカウンセリングクーポン☆]来店してからメニュー決めてOK!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
中3の娘がお世話になりました。価格設定が安価で通いやすい。仕上がりも満足しているようです。またお願いします。
前回叶えられなかった色味に仕上げてくださり大満足です!
久しぶりに鏡を見るのが楽しみになってます。笑
本当にありがとうございました(^^)
オーガニックカラー+トリートメント
ま様先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はオレンジ系の一番明るめにさせて頂きました。
髪色気に入って頂けてとても嬉しく思います。
とてもお似合いでした(*^-^*)
履歴も残してありますのでまたご希望の際はおっしゃって下さいね!!
ま様のまたのご来店お待ちしております。
CIEL甲東園 角田友梨絵
いつも満足してます。
【デザインカラー】カット+3Dハイライトフル+オンカラー+TR
写真と口頭でカラーカットのイメージを伝えましたが写真と全く違い真っ黒な黒髪になりショックでした。
髪が痛んでしまっているのですぐに染め直すわけにもいかず当分黒髪で過ごさないといけなくなりました。時間かけてこちらに来たことを本当に後悔しています。
思っていたより色が入ってしまい黒くなってしまいすみませんと謝罪はありましたが、写真と全く違う色になりプロとして信頼できません…
髪に少し汚れがついてて白髪ですかと失礼なことを言われたり(白髪はありません)、カットも左右の長さが違って何度も手直ししたり、シャンプー後のブローに15分以上かかり乾いているのに何度もブローとブラッシングをされたり、不可解なことが多々ありました。
綺麗にしてもらえるのを楽しみに行きましたが悲しい1日となりました。
【女性限定】 カット+オーガニックカラー+トリートメント
シャンプーの際の指使いがさすがです。
夏らしく整えていただきお手入れしやすく快適です。
カット+オーガニックカラー(白髪染め)
気になっていた白髪もしっかり染めながらハイライトを入れて頂いたので、白髪が気になりづらくなりました。
ただハイライトが根本から1センチくらい離れたところから入っていたので、もう少し根本の方から入れて頂ければ嬉しかったです。
色々希望を聞いて頂き、ありがとうございました!
チップ☆様先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
その後ハイライトはいかがでしょうか?
あまり根元付近までブリーチを入れてしてしまうとその部分がムラになりやすくなって
しまうのですが、次回はもう少しギリギリのところまでお染めするようにしますね。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
それではチップ☆様のまたのご来店お待ちしております。
CIEL甲東園 角田友梨絵
妹の紹介で初めて行きました。とても落ち着いた空間で、カラーの相談もいろいろとご提案いただいてうれしかったです。スタイルは変えずに髪の厚みだけ取ってもらって、ロングにしやすくしてもらいました。髪が伸びるまでがんばれそうです。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(白髪染め)
のの様先日はご来店ありがとうございました。
今回はカラーカットでしたがその後いかがでしょうか?
カラーは暗すぎず明るすぎずなお色にさせて頂きました。
伸ばすの頑張って下さいね!!
それではのの様のまたのご来店お待ちしております。
CIEL甲東園 角田友梨絵
縮毛矯正は初体験でしたが、まとまりよく仕上げていただきました。暑い季節のお手入れが楽になると思います。
【☆湿気対策☆】 TOKIO縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目ですが、カラーの持ちもよく、カットも手入れがしやすくて、すごく気にいってます!
白髪も気になるのですが、透明感の出るイルミナカラーを提案してくださり、
白髪染め一択でなく、うれしく思ってます。
高校生の娘も、4回ぐらいカットでお世話になってますが、
ボブのフォルムがとてもキレイです。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
【女性限定】 カット+オーガニックカラー+トリートメント
今回はカットはなしで、カラーとトリートメントへ行きました。夏なので、少し明るくしたいと思い、いつもとは違う色味でお願いしました。
とてもいい色で、満足です。担当してくださったときは、いつも想像の少し上をいってくださるのがうれしいです。
【透明感☆】イルミナカラーorHUEカラー+アミノ酸トリートメント
高校生の息子の代理で予約しました
本人は満足してます
どらみる様先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
カットさせて頂きましたががその後いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
それではまたのご来店お待ちしております。
CIEL甲東園 角田友梨絵
いつも気持ちよくいいん感じで仕上げて頂けます。シャンプーも丁寧でリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(白髪染め)
子どもがいるので、仕上がり早くて助かります。
たしー様
その後いかがでしょうか?
何かスタイル等気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お得なクーポン沢山ありますので、是非お使い下さいませ。
CIEL甲東園 杉山 塁
口コミを書く予定はなかったのですが、対応がとても丁寧で印象が良かったです。
カラーを決めずに伺いましたが、いくつか提案していただいて、自分に合った仕上がりになりました。
料金も良心的で、全体的に満足しています。
オーガニックカラー+トリートメント¥3500
担当スタイリストさんは初めてお世話になりましたが、お人柄が伝わって、丁寧で細やかにして下さり有難う御座います。
お陰様で痒くなりませんでした。また宜しくお願い致します。
久しぶりの美容院で染めるのは1年半ぶりぐらいでしたが理想通りに施術していただきありがとうございました。暑くて髪の毛をすいて欲しかったのでとても助かりました。
学割U24 イルミナカラー+カット
にこ様先日はご来店ありがとうございました。
今回はカラーカットでしたがその後いかがでしょうか?
レイヤーもしっかり入れさせて頂いたのでしばらくはスタイルお楽しみください!
それではにこ様のまたのご来店お待ちしております。
CIEL甲東園 角田友梨絵
気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。また、痛んでうねっていた髪も綺麗に真っ直ぐになりました。ありがとうございました!
オーガニックカラー+トリートメント
なお様先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は暗めのお色にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
とてもお似合いでした(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
なお様のまたのご来店お待ちしております。
CIEL甲東園 角田友梨絵
カラーリングがしっかり染まっててよかったです。
だいぶ軽くなったので、スッキリ感を感じて気持ちよいです。
you様
その後スタイルはいかがでしょうか?
少し濃いめにお色を入れさせて頂きましたので、退色具合のお色も楽しめると思います。
またスタイル等何か気になる事がございましたら、気軽にご相談下さいませ。
CIEL甲東園 杉山 塁
お店の方どの方も丁寧で、雰囲気がよく、仕上がりもいつも素敵にしてくださります。
またお願いしたいと思います。
サコ様先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は矯正でまとまりよくなるように施術させて頂きました。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
それではサコ様のまたのご来店お待ちしております。
CIEL甲東園 角田友梨絵
こちらの希望にそってもらいながら、新しい提案もらえてちょっと挑戦してみたいなという気持ちになりました。仕上がりも満足してますし、施術も心地よかったです。
【ご新規限定】カット+透明感イルミナカラー+TR \9000→\7000
いつも手際よくきれいに仕上げて下さるので気に入っています。
また利用させていただきます。
カラー、ヘッドスパ
みっちー様
その後スタイルはいかがでしょうか?
何度も利用できるクーポンですので、気軽にご来店下さいませ。
またスタイル等何か気になる事がございましたら、ご相談くださいね。
CIEL甲東園 杉山 塁
丁寧な対応で、カラー剤もしみなくて良かったです。タブレット端末の調子が悪くて楽しめなかったのが、残念でした。
【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ+トリートメント☆
オオカミ君様
その後スタイルはいかがでしょうか?
タブレットの調子が悪くご迷惑をおかけしました。
CIEL甲東園 杉山 塁
今回初めて担当していただいた方でしたが、慣れていないのか要領が悪く遅くてイライラしました
カットも不満でした
今まで担当してもらった方は皆さん大変良くてお気に入りの美容院だったのに残念です
アッキー様
施術にお時間をいただいたこと、仕上がりにもご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
CIEL 甲東園 森 宇旦
前回と担当者は違いましたが相変わらずシャンプーが気持ち良すぎました、、
疑問点も丁寧に教えていただいたおかげで解決できました!
この好立地・高クオリティで3000円以下はコスパ最強すぎます、、
今回は急遽時間変更していただきご迷惑を掛けたにもかかわらず、快くカットしていただき、旅行前だったのでとても有り難かったです。髪型も気に入ってます。どうも有難うございました。
いちご様先日はご来店ありがとうございました。
今回はカラーカットでしたがその後いかがでしょうか?
カットは少し短めに襟足スッキリめに切らせて頂きました(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
それではいちご様のまたのご来店お待ちしております!
CIEL甲東園 角田友梨絵
今回もお願いした通り、短くスッキリした髪型にしてもらいました。とても気に入っています。白髪染めの全染めもお願いしたのですが、一部気になったところがあり連絡したらすぐに丁寧に対応して下さり嬉しかったです。周りからも似合ってると好評でした。ありがとうございました。
初めて指名でお願いしたんですが、指名してよかったです!
カラーもカットもとても気に入ってます。
前髪も流れる感じにして頂き、スタイリングしやすいように考えて下さってとてもいい感じになりました。
みか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後スタイルはいかがでしょうか?
前髪スタイリングしやすくなって、とても嬉しく思います。
しばらくは、カラーカットで過ごせると思いますが、
前髪のクセが気になりましたら、まずはご相談下さいませ。
CIEL甲東園 杉山 塁
シエル 甲東園店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー