初めての利用で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくに話してくださるので、すごく居心地が良かったです。
カットも要望通りで大満足です。
また利用させていただきます!
カット、ヘアセット、その他
はじめての店舗はご来店のハードルが高いかと思いますが、勇気を出してお越しいただきありがとうございます。
店内の雰囲気も髪型の仕上がりもご満足いただけましたようで恐れ入ります。
また、次回のご利用もお待ちしております。
無駄なく丁寧かつ手際の良い仕事で仕上がりも大満足です。今後ともよろしくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、父から息子、また弟へとご来店の縁をおつなぎくださって助かります。
今後ともよろしくお願いします
◯予約で待ち時間無し
◯手際よくカットしてくれるので30分で完了
◯希望通りにサッパリ仕上げてくれる
◯会話で楽しめる
◯良い店だと思います。
カット、ヘアセット、その他
いつもご愛顧ありがとうございます。
箇条書きで分かりやすく、おほめ頂き恐れ入ります。
また、次回のご来店もお待ちしております。
どの年齢層でも行きやすい散髪屋さんです。
マンツーマンの施術で他のお客さんがいないので安心してすごせます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります。
また次回のご来店もよろしくお願いします。
主人がお世話になりました。
今回もとても満足な仕上がりでした!
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、ご満足いただきまして恐れ入ります。
次回のご来店もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
また利用させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございます、いつもお忙しい中のご利用恐れ入ります。
またよいタイミングでのご予約お待ちしております。
大学生の息子のカットをお願いしました。
あたまが一回り小さくなりスッキリしたと言ってました。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、髪が耳にかかってくるとうっとうしいですよね、さっぱりした髪型お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもありがとうざいます。今回も完璧でした。ふだんは何もしなくても髪型が決まるのでとても楽です。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、髪型もお気に召していただき恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
いつも手際良く綺麗に仕上げていただき助かってます。引き続きよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご愛顧ありがとうございます、
お気に召していただき、恐れ入ります。
今後ともよろしくお願いします。
いつも満足しています。
次回も宜しくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
次回のご来店もお待ちしております。
このサロン!!!
間違いなし!!!
カッコよくなって帰ってきた主人に惚れなおしました!!!
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、惚れ直していただいてありがとうございます!
また、次回のご利用もお待ちしております。
今回も最高でした!またよろしくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございます、いつも色々と面白いお話をありがとうございます。
次回のご利用もお待ちしております。
当日朝の予約でしたが、ネットで予約ができるのでとても助かります。
毎回カットをお願いしていますので、安心してお任せできます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、直前のご予約でも時間あいてれば全然問題ありませんのでよろしくお願いします。
次回のご利用もお待ちしております。
今回も息子共々お世話になりました
急な時間変更にもご対応頂きありがとうございました!
また月末頃伺うかと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます。
お時間、早めていただく分には問題はありませんのでお気軽にお申し付けください。
お気に召していただき恐れ入ります、次回のご来店もお待ちしております。
今回もまた短くしてもらいました。
やっぱりさっぱりして良い感じです。
また、よろしくお願いします
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります。次回のご利用もお待ちしております。
いつも安定した仕上がりです。またお願いします!
またのご利用もお待ちしております
いつも希望通りの髪型にして下さりありがとうございます!
また利用させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、髪型、お気に召していただき恐れ入ります。
またのご利用お待ちしております。
いつも有難うございます。
今回も、綺麗に仕上げ頂き、すっきりしました。
また、よろしくお願い致します。
カット、ヘアセット、その他
また次回のご来店もお待ちしております。
長くなってもスタイルがあまりくずれないので気に入っています。スッキリしました。またお願いします。
またのご利用もお待ちしております
今回も涼しくしてもらいました、ありがとうございました
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、お気に召していただいたようで恐れ入ります。
まだまだ日中は暑い日々が続いております、体調不良に気を付けつつ次回のご来店もお待ちしております
予約すれば、待つ事なくそして綺麗に仕上げてくれるので助かります。予定がある時も安心して行けます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、予約時間はできるだけj開始させていただけるよう心がけておりますが多少ずれることはあります、申し訳ありません。
次回のご来店もお待ちしております
次回のご来店もお待ちしております
いつもながら、希望通りサクッとサッパリカットしていただきました。
今回はチョット衝撃的な話が有りましたが楽しく会話しているうちに終わってました。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、いつも色々とお話を聞いていただきありがとうございます。
少しずつ涼しくなってきましたが、それでも昼間はまだ暑いです、この時期でも熱中症あるらしいので体調に気を付けて次回のご利用もお待ちしております。
初めて来店しました。
手早くキレイに仕上げてもらって満足してます!
カット、ヘアセット、その他
はじめてのご来店ありがとうございます、仕上がりもお気に召していただき恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
息子共々お世話になりました
今回も大満足です!
今後ともよろしくお願いいたします
次回のご利用もお待ちしております。
理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます!
次回のご利用もお待ちしております。
当日の時間直前の予約でしたが、特に支障なく予約できました。
いつも利用していますが、今回もスッキリと仕上げてもらい満足です。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、当日の予約も予約を早めていただくのも全然大丈夫ですので、遠慮なくお申し付けください。
まだ暑い日が続くので短い髪形が気持ちいいですよね。
次回のご利用もお待ちしております。
初めて伺わせて頂きましたが、店の雰囲気も良く気持ち良くカットして頂く事が出来ました。プロにしてもらうシェービングは最高でした。ぜひ、次回も伺いたいと思います。
カット、カラー、ヘアセット、その他
はじめてのご来店ありがとうございました、店内の雰囲気もお気に召していただきありがとうございます。
顔剃りはあまり当人ではできないところもさっぱりするので気持ちいいですよね、お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
いつも通りの仕上がりで満足してます
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、ご満足いただけましたようで恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
次もまた短くするので、よろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、次回も短く、了解です。お待ちしております。
ビービーフォレスト(BB forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー