いつも丁寧に仕上げていただいています。
夏場のスッキリシャンプーも気持ち良かったです。
また利用させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、まだまだ暑い日々が続いておりますので、当店自慢の冷しシャンプーも気持ちいいかと思います。
次回のご利用もお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!主人に代わっての投稿です。
主人の髪型をすべてお任せして全く問題のないサロンです。
男性にとって、髪型って本当に大事だなぁとつくづく思いました。
このサロンのスタイリストさんにお任せしておいたら、間違いなく素敵に仕上げていただけます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も何卒よろしくお願いいたします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、髪型もお気に召していただき恐れ入ります。
色々と楽しいお話も伺わせていただいて、こちらこそ良い時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております
スタッフさんの軽妙なトークで楽しい時間を過ごし、確かな技術で満足の仕上がりでした。
カット、ヘアセット、その他
ご利用ありがとうございます、店の雰囲気お気に召していただき恐れ入ります。
髪型もご満足いただけましたようでありがとうございます、次回のご来店もお待ちしております
気軽に通いやすいお店です。
早くて正確なのでどの世代の方にもおすすめできます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご愛顧ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります。
教えていただいた洗車場も気に入っております、ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
店の雰囲気がいい感じに思える
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、店内の雰囲気もお気に召していただき恐れ入ります。
またのご利用お待ちしております。
人気でだんだん予約が取れない時も出てきてます。
安い、仕上がりも良い、早い
茄子作のメンズにオススメです笑
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます
ご予約とれるかはタイミング次第なのですが、お盆や正月前、入学、卒業式前などの何かのイベント前タイミングは混み合う傾向にありますので、早めのご予約をお願いしております。
茄子作のみならず、枚方全般のメンズにお勧め、よろしくお願いします(笑)今後ともよろしくお願いします。
大学生の息子に変わって予約させていただきました。
今日も綺麗に切っていただきありがとうございます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
いつも中学の息子と一緒に2人分予約させていただいてます。
私も息子も「スッキリさっぱりと」位の注文しか出来ませんが、いつも上手にカッコ良く仕上げて下さいます。
数回通っていると、髪質や好みも理解していただいているようです。
息子も通う毎に仕上がりの満足感がアップしているようで、帰ったらスマホで自撮りしています。
おすすめです。
いつも親子でのご来店ありがとうございます、髪型もご満足いただけまして恐れ入ります。
だいたいの方は髪型の要望はファジーですので何の問題もないです、より詳細は写真などをお持ちいただければありがたいです。
次回のご利用もお待ちしております。
通わせていただいてもうすぐ2年になります。
私も初めての来店の時はコチラの口コミを参考にさせて頂きました。
スタイリストさんがマシンガンのように喋るとの口コミを見ていて、少し不安を感じていました。
いざ行ってみると、おとなしくしていると静かにカットしていただけ、安心しました。
上手く客に合わせて下さるスタイリストさんです。
腕前も良く、いつもカッコ良い髪型に仕上げてくれます。
前後に会うお客さんは10代からイケオヤジが多い印象。
最近少し値上げされたので星1つ削りましたが、総じて価格以上と満足しております。
これからもよろしくおねがいします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご愛顧ありがとうございます、通っていただき二年あっというまな気はします。
マシンガントークは確かに反省すべき点も多々あります、申し訳ありません。
髪型もお気に召していただき恐れ入ります。
今後ともお気に召して通い続けていただけるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧をよろしくお願いします。
高校生の息子のカットをお願いしました。
かなり伸びてきたのですが、スッキリ切っていただきありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます、暑い日々月餌付きますので短くさっぱりした髪型は気持ちいいかと思います。
次回のご利用もお待ちしております。
今月もお世話になりました。
来月もよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
来月もお待ちしております
今回もありがとうございました。今年の夏も暑いですね。
シャンプー、シェービングもして身も心もスッキリしました。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、今年の夏の暑さはまだまだ続きそうですので油断なさらないようご自愛いただければと思います。
髪型、短くなればさっぱりして気持ちいいですよね、次回のご来店もお待ちしております。
いつも良い感じにしてくれます。
お話もおもしろく、おすすめです。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます。髪型や店内の雰囲気もお気に召していただいたようで恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
2025/8/14に初めて利用させていただきました。50代男性です。サービス、仕上がりもよく、またお値段も良心的で大変満足でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
カット、ヘアセット、その他
新しい店に行くのはなかなか難しいご時世になりつつありますが、当店を選んでいただきありがとうございます。
店内の雰囲気もお気に召していただいたようで恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております
いつも利用させていただいてます。
私の顔も覚えてくれてるみたいで、会話も合わせてくれますし、仕上がりも思ったとおりにしてくれるのでいつも満足です。また、利用させていただきます。その際は、よろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、店内の雰囲気と髪型、どちらもご満足していただきありがとうございます。
次回のお越しもお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
いつも満足しています!
カット、カラー、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、ご満足いただけまして恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております
今回もサクッとスッキリ仕上げていただきました。
家を出てから1時間も経たずにに帰宅するので、家族も毎回ビックリしています。
また次回もお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、予約制のメリットはお待たせせずにご案内できるところにあるかと思います。次回のご来店もお待ちしております
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、お気に召していただいたようで恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
いつも手際良く決めてくれてありがとございます、次回も宜しくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、お気に召していただきありがとうございます。
次回のお待ちしております。
毎回良い感じで満足してます。
又宜しくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、ご満足いただけましたようで恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
今回もバッチリキメてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
カット、ヘアセット、その他
再来店の方、ありがとうございます。髪型もお気に召していただいて恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております
いつも快適な空間とおもっているよりも素敵なカットをしてくれます。ありがとう!
次回のご利用もお待ちしております。
いつもありがとうございます。やっぱり切る音が好きです。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、ハサミの音は心地よいとよく言われますよね、お気に召していただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております
今回も涼しくしてもらいました、ありがとうございました
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます。
例年に比べてもだいぶ厳しい暑さが続きますので短めの髪型で気分を変えていただければと思います。
次回のご来店もよろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております。
夏らしくいつもより短めに仕上げてもらいました。いい感じです。毎度ありがとうございました。
カット、ヘアセット、その他
暑い日々が続きますので短くさっぱりした髪型にすると気分も変わるかと思います。
次回のご利用もよろしくお願いします。
いつも手際よく綺麗に仕上げていただけています。客のニーズをうまく掴んでくださいます。リラックスできる雰囲気作りもさすがです。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます。
雰囲気や髪型も含めてお気に召していただき恐れ入ります。
次回のご来店もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
お気に召していただき恐れ入ります。
お忙しいとは思いますが、またご都合のよいタイミングでご利用お待ちしております。
今回も息子共々お世話になりました!
いつもながらスピーディできれいな仕上がりで大満足です。
また今後もよろしくお願いいたします
カット、ヘアセット、その他
次回のご利用もよろしくお願いします。
今回もさっぱり短くしてもらいました。
また、次回もよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、日々暑さが増しております、ご無理なさらない範囲でお体ご自愛ください。
次回のご来店もお待ちしております。
ビービーフォレスト(BB forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー