いつも大変お世話になってます。
特に今回、急に暑くなり、どうしてもさっぱり感を与えたく、
前日であるのも関わらず、すぐ予約できて。ありがたかったです。
いつものように楽しく会話も弾み、結構気持ち的に休めるひとときをいただきました。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございました、毎日体温越えの猛暑日が続きますので短くさっぱりした髪型、お気に召していただければありがたく思います。
ご予約はタイミング次第なのですが、前日にご連絡いただければ繁忙期でなければどこかしらの時間は空いてるとは思います。
まだまだ夏前半、お体にお気をつけて次回のご利用もお待ちしております。
ヘッドスパ等のサービスでゆったりできました
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございます、ヘッドスパは今からの暑い季節に好評をいただいているメニューですのでお気に召していただければありがたいです。
次回のご来店もお待ちしております。
毎回とても丁寧にカットしていただいています。
今回も希望通りにしていただきました。
また来店します。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、髪型もお気に召していただいたようで恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております。
今月もお世話になりました。
また来月もよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
今月もご利用ありがとうございました、来月のご来店もお待ちしております。
毎度ありがとうございました。いつも安定の仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
毎度ご来店ありがとうございます、髪型もお気に召していただいたようで恐れ入ります。
またのご利用お待ちしております。
久しぶりに伺いました。
スッキリとしたくて、バリカンで短く刈ってもらいました。
理想通りの髪型となりました。
カット、ヘアセット、その他
久しぶりのご利用ありがとうございます、髪型もお気に召していただいたようで恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も、丁寧に仕上げて頂き、さっぱりしました。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、梅雨も明け暑い日々が続きます。
短い髪形はさっぱりするかと思います、次回のご利用もお待ちしております。
いつも利用させて頂いております。
サクッとバッチリ仕上げて頂き助かっております。
おススメです!
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております。
気さくなスタッフさんで話しやすいです。
素早くカットしてくれるので時間もかからず助かってます。
カット、ヘアセット、その他
ご利用ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります、次回のご来店もお待ちしております。
主人がお世話になりました!
今回も満足な仕上がりで、また次回もよろしくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます。
お気に召していただき恐れ入ります、次回もよろしくお願いします。
早くて正確でいつもあっと言う間に終わるので驚いています。
店前に駐車場があって行きやすいところも魅力です。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます。お気に召していただき恐れ入ります
次回のご利用もお待ちしております。
お世話さまです。
今回も私のくだらない話に付き合っていただきありがとうございます。
いつもながら、話している間にサッとサッパリ仕上げていただきました。
またおじゃまします。
カット、ヘアセット、その他
毎回、色々と面白い話を伺わせていただきありがとうございます。
暑い日々が続く季節となりました、短い髪形お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
いつも丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます。お忙しいかと思いますがお時間にご都合突きましたらまたご利用お待ちしております。
高校生の息子のカットをいつもお願いしています。
今回もスッキリ切っていただきありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます、髪型お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
いつも楽しい会話をしながら、カットしていただきありがとうございます。
毎回満足してます。
次回も宜しくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ色々と楽しいお話を伺わせていただきありがとうございます。
次回のご利用もお待ちしております。
夏仕様で涼しくてとても良かったです。ありがとうございました。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます。暑い日々が続くようになってきました、さっぱり短い髪形が気持ちいい季節になってきたかと思います、次回のご利用もお待ちしております。
今回も、短時間で
すっきりして頂きました。
ありがとう御座います!
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、手早く丁寧にがモットーとなりますので、お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
いつも手際良く綺麗に仕上げていただいてありがたいです。今回もこちらの要望に合わせてうまく仕上げていただき助かりました。引き続きよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
引き続き次回のご来店もお待ちしております。
今回も息子共々お世話になりありがとうございました
いつもながらに手際よくカットして頂き、さっぱりとしました!
今後ともよろしくお願いいたします
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、短めの髪型が気持ちいい季節になってきました。
お気に召していただいたようで恐れ入ります、次回のご来店もお待ちしております。
いつもながらスムーズにカット決めてもらって、夏前にスッキリヘアーをきめてもらいました。
いつも有難うございます!
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、だいぶ暑い日々が続きます、短めの髪型、お気に召していただいたようで恐れ入ります。
熱中症に気を付けて、次回のご利用もお待ちしております。
レディースシェービングでお世話になりました。
三ヶ月に一度、こちらの理髪店を利用させていただいてるのですが、スタッフさんが前回話した事を覚えててくれるのですごいなと思います。いつも楽しいです。
綺麗にしてくださりありがとうございまし
た。
その他
いつも定期的にご利用ありがとうございます、こちらこそ色々と楽しいお話をうかがわせていただきありがとうございます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、ご満足いただけましたようで恐れ入ります。
いつも安心して通ってます
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります。
いつも。利用させてもらってます。スタッフさんは、バイクや車がお好きな方で。いつもその話で盛り上がって、気づけばあっというまで綺麗にしてもらってます。仕上がりも。いつも家族にいいねといってもらってます。また、行かせてもらいます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
仕上がりもお気に召していただき恐れ入ります、次回のご利用もお待ちしております。
いつもお世話になっております
いつも大変満足です
カット、ヘアセット、その他
いつもご愛顧ありがとうございます、ご満足いただきまして恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております。
今回も手際良く、スッキリ仕上げてもらいました。
毎回、満足しています。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、暑い日々が続き短い髪形がさっぱりする季節となりました。
次回のご来店もお待ちしております。
今回はいつもよりも更に短いしましたが、気に入ってます。次回も同じく短い感じにしたいと思います。
よろしくお願いします。ありがとうございます
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、だいぶ短くさせていただきましたがお気に召していただいたようでなによりです。
次回も短め、了解です、またお待ちしております。
今回も仕上がりが、まわりからすごく好評でした!
本当にこのサロンに決めて良かった♪評判通りの腕の良さです!
また、スタッフさんから楽しいお話も聞かせていただいているようです。
家に帰って来て主人が言っていました。「趣味が合う、話をしていて楽しい」と!
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、こちらこそいつも色々なお話うかがわせていただきありがとうございます。
今回、サイドをバリカンでカットしてもらいサッパリ、スッキリとしました。
カット、カラー、ヘアセット、その他
ご利用ありがとうございます、暑い日々が続きますので髪型も短くすっきりとさせていただきました、お気に召していただけたようで恐れ入ります。次回のご来店もお待ちしております。
中2の息子がお世話になりました。
いい感じのツーブロックに仕上げていただき、爽やかになり本人も大満足でした。またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます、暑い日々が続くので短めの髪型でさっぱりしたい季節かと思います。
髪型、お気に召していただき恐れ入ります、またのご利用お待ちしております。
ビービーフォレスト(BB forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー