4.4
本当に優しいです。
話し方も聞き方も雰囲気も優しくて、言いたいことが言いやすいです!
同じ場所行くの苦手やけど優しいから行きたくなります!
話すのも美容室も苦手やけど、無口ではなく所々話しかけてくれてほどよい距離感ですきです。
新しいスタイリストのかたにカラー塗る際やってみよか!って感じで優しく言っててなんかほのぼのしました!
カラーもカットも満足です!
【1-2回目の方限定】カット+グロスカラー 【期間限定】
pal meets 近鉄八尾店【パルミーツ】からの返信コメント
みく様
この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミをありがとうございます。
接客や雰囲気についてそのように感じていただけて、本当に嬉しく思います。
言いたいことが言いやすい、ほどよい距離感と感じていただけたことは、とても励みになります。
また、スタッフ同士のやり取りまで見ていただき、ほのぼのしたと感じていただけたことも嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、安心してお任せいただける接客を大切にしてまいります。
カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
「また行きたい」と思っていただけることが何より嬉しいです。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Palmeets Shieri
仕上がりすごく満足です^_^
髪のアドバイスをしていただけてとても参考になったのとシャンプーも心地よくて癒されました!
【全員】似合わせカット
jjj3様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
髪のお悩みについてのアドバイスも参考にしていただけたとのことで安心しました♪
シャンプーも心地よく、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
これからも髪の状態に合わせたご提案と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
palmeets奥村愛彩
白髪が悩みでいろいろお話を聞いてくださり提案していただいて満足いく仕上がりになりました。
次回は縮毛矯正楽しみにしています。
よろしくお願いします。
【期間限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー 『白髪がオシャレに』
もも様
白髪のお悩みについて、いろいろお話を伺いながらご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回の縮毛矯正も、髪の状態をしっかり見ながらご希望に添えるよう施術させていただきます♪
楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
パルミーツ巽
初めて行かせてもらいました
お店の雰囲気がとっても良かったです!
担当してくれた美容師さんは、明るくて優しくカウンセリングしてくれて、綺麗な艶々な黒髪にしてもらえました!
アシスタントの女性の方にはヘアケアのアドバイスや丁寧なシャンプーをしてもらえて寝てしまうくらい心地良かったです
次も予約したので、髪を綺麗に伸ばしていきたいです!
【期間限定】カット+透明感カラー
かな様、昨日はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気・仕上がり等ご満足いただけてすごく嬉しいです!
沢山お話できて私もすごく楽しい時間でした^^
今後も一緒にヘアケアをしながら、綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
またお困り事などがございましたらいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
palmeets Suu
くせ毛と白髪が気になっていたので、今回初めてお願いしました
良い感じになって嬉しいです
来月また、お願いします
じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
くせやお白髪などのお悩みが少しでも解消されているとすごく嬉しいです。
今後も、じゅんじゅん様のお悩みに沿った提案・施術を心がけますのでこれからもよろしくお願い致します!
palmeets Suu
カラーのみお願いしました。綺麗に染まっていて艶が出ていていい感じです。
またカットもお願いしてみたいと思いました。
またいろいろな質問にも丁寧に答えてもらえて気持ちよく過ごせました。
【期間限定】透明感カラー+色もちトリートメント
よっこん様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます
カラーの仕上がりやツヤ感にご満足いただけてとても嬉しいです!
また、接客やご説明についてもお褒めいただきありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ次回はカットもお任せください
お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
パルミーツ巽
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【期間限定】カット+透明感カラー
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり仕上がりも気に入ってます!
またよろしくお願いします!!
【期間限定】似合わせカット
Y様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
Y様の生活が少しでも楽になっていればなと思います^^
今後もお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
palmeets Suu
元々、娘が通っていて、話を聞いていて、今回初めて行かせて頂きました。
雰囲気のいいお店で、髪の毛の相談もしっかりと乗ってくださって、すごく良かったです。
お話もすごく楽しくて、時間が経つのがはやくかんじました。
【期間限定】カット+透明感カラー+色もちトリートメント
makinko様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
娘様のご紹介でお越しいただき、とても嬉しく思います(^^)
お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき、ありがとうございます♪
髪のお悩みをご相談いただきながら、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
palmeets奥村愛彩
予約時のこちらの不手際にも快く対応してくださり、大変助かりました。仕上がりも職場で非常に評判が良く、もっと早くからお世話になっておけばよかったと思いました。
大変ありがとうございました。
【全員】『クーポンに迷ったら』一緒に相談 最適なクーポンをご案内
しうん様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます
ご予約時の件につきましても、温かいお言葉をいただき感謝いたします。
仕上がりも職場でご好評とのことで、とても嬉しく励みになります
これからもご満足いただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
パルミーツ巽
細かいところを決めずに来てしまいましたが一緒に考えてくださって助かりました!仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!
【期間限定】カット+透明感カラー+色もちトリートメント
さき様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
一緒にカウンセリングで決めさせていただいて、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今後も髪のお悩みがございましたらぜひご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
palmeets Suu
初めての来店でしたが、雰囲気もよく居心地良かったです。前髪の相談をして、対応してもらいました。満足でした!
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、サロンの雰囲気や居心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
前髪についてもご相談いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。前髪は少しの変化でも印象が大きく変わる大切な部分ですので、今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
palmeets Shieri
家が近所で初めて行かせてもらいました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、静かにゆったりと過ごせました。
施術も丁寧で仕上がりに満足しており、次回もぜひお願いしたいと思います。
のりか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました
施術の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
palmeets巽
初めて来店しましたが、とても過ごしやすく、スタイリストさんも優しく接してくれました。また利用したいと思いました。
【期間限定】カット+透明感カラー
ひびき様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
私も色々なお話ができすごく楽しい時間でした!(^^)!
今後もなにかお困りごとなどございましたらいつでもご相談下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
palmeets Suu
丁寧なカウンセリングで何度も確認してからカットして下さり、後日気になった点も直していただいて、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【1-2回目の方限定】似合わせカット 【期間限定】
Wa様、この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや施術中の確認について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
また、後日のお直しにもご来店いただきありがとうございました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
palmeets奥村愛彩
初めてのハイライトでどんな感じになるかなと思ってましたがいいか感じになってよかったです。これで少しでも白髪がぼかせたらいいなと思いました。お店自体バタバタして忙しそうな感じでしたが,いい対応で満足です。次回はまたハイライトの本数増やして楽しみたいなぁと思ってます
クロネコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
初ハイライト、ご満足いただけてすごく嬉しいです。
これからどのようなヘアスタイルにしていくか、一緒に考えるのも楽しみです!
店内が慌ただしい時間帯でご不便をおかけした部分もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです。今後もより快適に過ごして頂けるよう、技術も接客サービスもさらに努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
palmeets Suu
接客もとてもよく、髪の状態のことも教えていただけてよかったです。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
また、次回も行きたいです。
【期間限定】似合わせカット
ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです。
今後も髪のお悩みやお困りごとがございましたらいつでもご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております。
palmeets Suu
はじめて伺いました。
お店も綺麗でスタッフの方もすごく話しやすかったです。
今回はカットのみでだったので、滞在時間も短かったのてすが快適に過ごせました。
髪の毛も扱いやすくなって良かったです。
【1-2回目の方限定】似合わせカット 【期間限定】
せりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛も扱いやすく感じていただけて嬉しいです。
もしお困りごとがございましたらいつでもご相談下さい!
ぜひまたお会い出来たら嬉しいです
palmeets Suu
初めての来店で少し緊張しましたが、雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすい雰囲気で、髪のアドバイスもしてくださり気持ちよく施術でき、ありがとうございました。
【1-2回目の方限定】似合わせカット 【期間限定】
フミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたようで私もすごく嬉しいです
色々なお話ができて楽しかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
palmeets Suu
毎回希望通りのカットとカラーの仕上がりに大満足です☆*。
いつも楽しくお話もしてくださり楽しい時間をありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!!!
《次回ご予約の方はこちらから♪》
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回カットやカラーの仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
「大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
施術中のお話もいつも楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!
これからもご希望に寄り添いながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
palmeets Shieri
娘のカット・カラーでお世話になりました。
どんな色にするかかなり迷っていたのですが、一緒に考えてくださりとても優しい方でした。今回初めての来店でしたが、皆さんの雰囲気が良く、緊張せずに過ごせたようです。
仕上がりにも大変満足しており、また次回も来たいと言っています。
【1-2回目の方限定】カット+グロスカラー 【期間限定】
のりこ様、先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
カウンセリングやその他の施術時間でも、娘さんと沢山お話できてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
palmeets Suu
担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧にどんな髪型にしたいのかや、悩み、不安などを聴いてくださってうれしかったです!
スタイリングやドライヤーの方法についてもたくさんコツを教えてくださったので、自分でも髪型をキープしていけそうです。
仕上がりも行く前に思っていたものよりもさらに気に入ったものになりました!
本当にありがとうございます!
また利用させていただきたいです!
【1-2回目の方限定】似合わせカット 【期間限定】
しじみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングで色々なお悩みをお聞きし、スタイルを一緒に決めることができ私も嬉しかったです!おうちでのケアでもわからないことがあればいつでもご相談ください!
実習が落ち着いたら、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
頑張ってください!
palmeets Suu
今年からお世話になっているパルミーツさん。
丁寧なカウンセリングの後楽しいお喋りのおかげでアッと言う間に施術が終わっています。
毎回大満足の仕上がりで安心してお任せ出来ます。
イチゴ様
今年から当店をご利用いただき、大切なヘアスタイルをお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
カウンセリングや施術中のお時間についても温かいお言葉をありがとうございます。楽しくお話をさせていただきながら、リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
また、毎回仕上がりにご満足いただき、「安心してお任せできる」と感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです(*^^*)
これからもご期待にお応えできるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
palmeets Shieri
お店の雰囲気もよくて、とても入りやすかったです。仕上がりも自分の思った通りの仕上がりになって良かったです。
【全員】学割U24♪デザインカット
ほの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご希望に近づけることができて安心しました。
またぜひお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
pal meets巽
いつも、カットやカラーの要望を丁寧に聞いてくださり、
それに合わせて希望通りとても素敵に仕上げてくださるので、ずっと通わせていただいております。
期待以上の仕上がりでトリートメントもとても質の良いものでサラサラになるので毎回感激してます!
アットホームでスタッフ皆さんとても良い方ばっかりで、お話も楽しくていつも有意義な時間を過ごさせていただいてます!
また次回もよろしくお願いします^^
ななか様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
長く当店をご利用いただき、毎回大切なヘアスタイルをお任せいただけることを本当に嬉しく思っております。
カットやカラーの仕上がりをはじめ、トリートメントにもご満足いただけて安心いたしました。毎回「期待以上」と感じていただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです♪♪
また、サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。施術だけでなく、サロンで過ごす時間も楽しんでいただけていることをとても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう技術・接客ともにより一層努めてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
palmeets Shieri
初めて行かせていただきました。
カットとカラーも良かったです。
yurika様
初めてのご来店でしたが、カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪♪
これからもお客様一人ひとりのご希望や髪のお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひお気軽にご相談ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
palmeets Shieri
カラーをしたのですが、丁寧に説明をしてくださり、大変わかり易く満足しました。自分の思う色になるまで通います。
【1-2回目の方限定】グロスカラー+1STEPトリートメント 【期間限定】
のの様
カラーやご説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
安心して施術を受けていただけるよう、できるだけ分かりやすくご説明することを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
理想のお色味に近づけられるよう、髪の状態を見ながら一緒にカラーを育てていければと思っております。
その都度ご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひこれからもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
palmeets Shieri
どんなカラーを頼んでも可愛く仕上げてくれます。ちょうどイベント前に綺麗な色になるようにしてくれるので助かってます。カラーの前に保護スプレーをしてくれるのでシミなくてありがたいです。
すーちゃん様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
大切なイベントに合わせてベストな状態で楽しんでいただけるよう、色味や色落ちの過程も考えながら施術させていただいておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
また、保護スプレーについてもお褒めいただきありがとうございます。
少しでも快適にカラーを楽しんでいただけるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけて嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、毎回「可愛い!」と思っていただけるカラーをご提案できるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
palmeets Shieri
髪の悩みと仕上がりのイメージを伝えてお願いしたところほぼ再現していただいてとても良かったです。
初回だったことと、メニューを少し変更したこともあったせいか施術時間が予測プラス一時間かかったのでそこだけ一言事前に断りがあれば助かったな、という印象です。
始終丁寧な対応で良かったです。
【1-2回目の方限定】カット+グロスカラー 【期間限定】
エリコ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
髪のお悩みやご希望のイメージをもとに施術させていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また、施術時間につきましては、事前のご案内が十分でなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。今後はより分かりやすいご説明とスムーズなご案内を心がけてまいります!
これからも丁寧な施術と接客を大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください(^^)
palmeets奥村愛彩
髪の悩みやなりたいスタイルについて、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
カラーも「色落ちした時に赤っぽくなったり黄色っぽくなったりするのは避けたい」という希望をしっかり聞いてくださり、イメージ画像を見ながら一緒に考えていただけたのが嬉しかったです。自分ではベージュ系やオリーブ系が好みだと思っていたのですが、画像を見ながら話すことで本当に好きな雰囲気に気づくことができました。
仕上がりは透明感があって理想的なカラーに。カットもレイヤーをいい感じに入れていただき、扱いやすく大満足です。
【1-2回目の方限定】カット+グロスカラー 【期間限定】
つき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めのカウンセリングから沢山お話できて、理想のイメージにも近づけることができて良かったです!
レイヤーもすごくお似合いでした!
今後もお悩みや希望がございましたらなんでもご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
palmeets Suu
パル ミーツ(pal meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー