4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. パル ミーツ(pal meets)  >

pal meets 近鉄八尾店【パルミーツ】

パルミーツ

• 大阪府八尾市山城町1-3 葛城第二ビル1F
  • 平日9:30-18・土日祝9-18/近鉄八尾3分/学割U24あり/駐輪&駐車場あり

あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 04:21:02.0

スタイリングの仕方とか、こういう風にドライヤーしたら癖つきにくくなるよとか、色々詳しく教えてもらえたのがすごく嬉しかったです!!
    担当してくださった方の笑顔がとても素敵でした!!
    緊張してたけど、すごく丁寧な接客で話しやすくて
    楽しかったです!!!

【学割U24対応】平日の学生限定クーポン!ヘアカラー+カット 12100→6800

pal meets 近鉄八尾店【パルミーツ】からの返信コメント

あちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

お家でできる簡単アレンジならお任せください!
    バッサリ切ってその後扱いにくいなどございましたらいつでもご相談ください!

卒業式は楽しめましたでしょうか??
    あちゃん様とのお話しとても楽しかったです!!
    またお話し聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

pal meets 松元友希菜

• ぷんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:30:17.0

可愛くセットしてくださりありがとうございます♪

【皆様OK】結婚式、二次会、卒業式など♪ヘアセット&ヘアアレンジ30分

[施術メニュー] ヘアセット

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:14:05.0

結婚式ゲストのヘアアレンジをお願いしました。
    とても可愛くアレンジして頂きましたが、下の方のピンが緩くて午前中から何本か落ちてきました。。
    でも、形が大きく崩れることなく夜まで耐えられたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

かなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ピンの件申し訳ございませんでした。
    最後のまで崩れることが無かったと仰って頂けてとても安心しました!
    結婚式ということでフワフワスタイルのまとめ髪をさせて頂きましたが結婚式は楽しめましたでしょうか?

次回のご来店時はまた可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非ご相談下さい(^^)

palmeets 奥村 愛彩

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:00:50.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました

【期間限定】とぅるん髪に♪カット+グロスカラー+潤いトリートメント

• 床床さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 15:20:48.0

きれいにカラーリングしてもらえました。

【皆様OK】とぅるん髪に♪グロスカラー+潤いトリートメント

• でめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:38:23.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンで予約したのですが、毛先だけのグラデーションにしたのでクーポンを使うより安い料金を提示してくださり、髪も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    担当してくださったスタイリストさんとのお喋りもとても楽しかったです!!

カット+バレイヤージュorグラデーションカラー

でめ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回はグラデーションでできるだけ明るいベージュのお色でさせていただきました!
    合わせて、前髪のストレートさせていただきましたがその後扱いにくいなどございませんでしょうか??
    今の間の楽しみとしてデザインを任せていただいてありがとうございました!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のでめ様のご来店心よりお待ちしております♪
    pal meets 松元友希菜

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:31.0

カラーの相談にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪に対する専門的なことを教えていただいたりや、ヘアオイルを試しでつけてくださったり、すごく楽しい時間を過ごすことができました!実際にヘアオイルを購入し、教えていただいたポイントをおさえながら実践中です!

ワンメイクカラー&潤いトリートメント

はるな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は黒染めはせず、なるべく暗めのカラー剤を使って染めさせて頂きましたが色落ちなどいかがでしょうか?

私もはるな様とお話出来てとても楽しかったです☆
    また成人式前に綺麗にさせて頂けたら嬉しく思います!

次回のはるな様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

palmeets 奥村 愛彩

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:30:48.0

丁寧に施術してくださいました。

透明感♪カット+3Dハイライト+トリートメント

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、その後のお色の落ち具合などいかがでしょうか??
    また、気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    pal meets 松元友希菜

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:13:00.0

こちらの細かい要望も色々と聞いてくださって、丁寧な対応でした。髪もさらさらになったのでよかったです。また伺いたいと思います。

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまとまるようにカットさせて頂き中の部分だけカラーさせて頂きましたがその後気になるところはございませんか?

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

今後もゆー様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

pal meets 森下亜希

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:22:10.0

店の雰囲気や店員さんの接客はとてもよく満足ですが、仕上がりが若干左右非対称な感じだったのが気になったので星3とさせていただきました。

【学割U24】学生クーポン♪デザインカット

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 00:08:05.0

久しぶりのハイライトだったのでどうなるかドキドキしてましたが、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    アドバイスも色々してもらえてよかったです。

【期間限定】あか抜け&透明感♪カット+グロスカラー+ハイライト

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

今回はお久しぶりのブリーチという事で
    細めのハイライトを入れさせて頂きましたが
    今後また新しいデザインをしたいなと思いましたら
    ぜひご相談下さいね(^^)

次回のあみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

pal meets 石口 侑真

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:48:50.0

はじめてでしたが髪の悩みを聞いてくださり、スタイリングの仕方など丁寧にアドバイスして頂き、本当に助かりました。まとまりが良くなり家族にも好評でした。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

【皆様OK】カット+炭酸クレンジングスパ15分

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はできるだけまとまるように毛先の少なくなっている部分をカットさせて頂き段差も少し入れさせて頂きましたがその後気になるところはございませんか?

ご家族の皆様にも好評で嬉しいです(*^^*)

また気になるお悩みなどいつでもご相談くださいね!

今後もあっこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pal meets 森下亜希

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:50.0

久しぶりにインナカラーがしたくてうかがいました。相当するクーポンはなかったんですが、少しでもお得にできるように提案してくださいました。施術中、スタッフ数人が担当してくださいましたが、どの方も丁寧で穏やかで癒されました。素敵な時間をありがとうございました。

『クーポンに迷ったら』一緒に相談    最適なクーポンをご案内

まりんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回はインナーカラーとお顔周りに淡いピンクのお色を入れさせていただきました!
    とても素敵なカラーに仕上がりお似合いでした!
    その後のお色の落ち加減なども合わせて楽しんでいただけたらと思います!
    できるだけお得になるようにクーポンなどご提案させていただきます!
    スタッフがコロコロ変わってしまう場面がありましたが、そう言っていただけて私も嬉しく思います♪

また次回のまりんこ様のご来店心よりお待ちしております!
    pal meets 松元友希菜

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:08:50.0

行く度髪の毛がさらさらになりいつも嬉しくなります。
    カラーも思った通りの色にしていただいてありがとうございます。また行きます。

【皆様OK】とぅるん髪に♪カット+グロスカラー+潤いトリートメント

さあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛先を少し整えて、少し暗めにカラーさせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?

気になるお悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております!

今後もさあちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご来店もお待ちしております♪

pal meets 森下亜希

• m12さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:35:06.0

いつも心遣いが良くて、妊婦の私はすごく過ごしやすかったです。いつもありがとうございます。

【皆様OK】カット+グロスカラー+髪質改善オージュア+超音波ケア

m12様たびたびのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回はインナーカラーをさせていただきましたが、その後のお色のお加減はいかがでしょうか??
    雰囲気がまた変わってとてもお似合いでした!
    体調もあるかと思いますので、匂いなどしんどくなってしまい場合もございますのでお気軽にお声掛けください♪

またm12様のご来店心よりお待ちしております!
    pal meets 松元友希菜

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:42:11.0

はじめてで緊張していましたが、明るく話して下さりとても落ち着きました。カラーだけだったのですが、話を聞いてこれからのことも考えつつ素敵に仕上げて下さり、次はぜひカットもしてもらいたいと思いました。
    滝汗でご迷惑おかけしてすみません。嫌な顔一つせずエアコンの調整もしてくださりありがとうございます。

【皆様OK】とぅるん髪に♪グロスカラー+潤いトリートメント

ゆかちん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ご指名いただきありがとうございました!
    初めての美容室だと緊張や不安があると思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しく思います!
    今回は伸ばしていくのでカラーでさせて頂きましたが、また整えるのにカットもさせていただきますね!
    ハイライトもまた入れると少し雰囲気が変わって素敵になるかと思います!

とんでもないです!窓際のお席というのもありましたので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    また気になることなどございましたらご相談ください
    次回のゆかちん様のご来店心よりお待ちしております!
    pal meets 松元友希菜

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:42:05.0

来週からバタバタ用事が入ったので急遽カラー、カットをしてほしく初めて伺いましたが、事前に色々説明をして下さり、相談もしやすく、しっかり話をした上でしてくださいました。
    仕上がり的には全体的に満足していますが、ハイライトカラーを金額もかなり変わるから上だけにしようか中にも入れようか迷って中にも入れたのですが、中がイマイチどこに入ってるのかわからず、、、。
    上だけもよかったかなぁと思いました。

ミキ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回は全体のハイライトと毛先を整えさせていただきました!
    カウンセリングをしっかりさせていただき、普段でもお手入れがしやすいようにカットさせていただきました!
    ハイライトを全体か表面かでご相談で、今回は全体に入れましたが、中が少し見えづらくなってしまい申し訳ございません。。
    ハーフアップなどアレンジした際にも見えるようにとさせていただきましたが、やっぱり気になるなどございましたらお気軽にご相談ください。

また気になるスタイルなどございましたらご相談お待ちしております!
    次回のミキ様のご来店心よりお待ちしております!
    pal meets 松元友希菜

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 09:27:59.0

最初の印象からとても丁寧で要望にも寄り添ってくれて
    なりたい髪色をお伝えすると予約していたメニューとは違うけれど、すぐに対応して頂いて仕上がりも見違える程綺麗で大満足でした!!ありがとうございます!!

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー

ふうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ふうちゃん様の理想にお応えでき、ご満足いただけて私も嬉しく思います!!
    ブリーチをして色落ちで明るくなっていくように
    カラーをさせて頂いたのですが
    その後気になるところはごさいませんか?
    次ご来店の際はお色味をご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Pal meets 中野里菜

• ゅーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 08:52:45.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    髪型、カラーがきまってなくスタッフさんにお聞きしました所、時間をかけて相談にのってもらいとても助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【皆様OK】透明感♪カット+ブリーチ+ダブルカラー

ゅーか様先日はご来店ありがとうございました!
    とんでもないです!口コミありがとうございます!

今回は毛先を明るいお色でデザインカラーでさせていただきました!
    雰囲気が変わってとても素敵でお似合いでした♪
    その後扱いにくいや、お色で気になることなどなかったでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のゅーか様のご来店心よりお待ちしております!
    pal meets 松元友希菜

• ホソカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:00:36.0

初めて利用しましたがとても内装も雰囲気もよく自分に合った髪型にしていただきとても満足です。
    また次も利用したいと思いました

【学割U24】学生クーポン♪デザインカット

ホソカワ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

今回は初めにも関わらず任せて頂きありがとうございます!
    またやってみたい髪型やカラーなどがございましたら
    何でもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

pal meets 石口 侑真

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 09:54:12.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、とても良かったです

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー

みーやん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回は毛先を軽くなるように、少し落ち着いたカラーにさせて頂きましたがその後気になるところなどはございませんか?

根元がふわっと立ち上がるスタイリング方法をお伝えさせて頂いたので、是非、お家でも試してみてください♪

今後もみーやん様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

pal meets 森下亜希

• しゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:51:58.0

本日は色々とお世話になりありがとうございました(*^^*)施術前から色んなスタッフの方がこられましたが担当の方ももちろんのこと、どのスタッフの方も、とても丁寧で親身に接客してくださいました!帰りも駐車場まで一緒に来てくださり最後まで丁寧なお店でした。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

しゃむ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回はお顔周りにデザインカラーを入れさせていただき雰囲気が少し変わっていつもと違う楽しみができたのではないかと思います!
    お話しも沢山させていただき、素敵なお時間ありがとうございます!
    駐車券のこともあり駐車場までご一緒させていただきました!
    ご丁寧とお褒めいただきありがとうございます!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のしゃむ様のご来店心よりお待ちしております♪
    pal meets 松元友希菜

• yrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 15:30:37.0

希望通りにして頂き髪の毛もサラサラに戻り大満足です◎

yrk様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はベースを少し暗くさせて頂き、ハイライト部分を細めに目立たせるように入れさせて頂きましたが色落ちなど気になるところはございませんか?

細めハイライトとてもお似合いでした♪

今後もyrk様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

pal meets 森下亜希

• チーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:53:54.0

初めての利用でしたが、とても話しやすくカットもカラーも希望通りにして頂きとても満足してます。

【期間限定】ハイトーンなら♪カット+ダブルカラー(ブリーチあり)

チー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回は長さをイメージチェンジしてウルフカットでさせていただきましたが、その後お手入れやセットなどやりにくいところはないでしょうか??
    お色も明るめのグレージュ系のお色でとてもお似合いでした♪
    お話しも私たちも楽しくさせていただき、素敵なお時間ありがとうございました!
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のチー様のご来店心よりお待ちしております!
    pal meets 松元友希菜

• jjj3さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:46:55.0

黒染めしてしまってたので1回じゃ難しいのは覚悟してたのに理想の髪型にしてくれてすごく嬉しかったです!
    お話も楽しくてお店の雰囲気もよくて居心地良かったです!
    シャンプーもよかったです!
    またよろしくお願いします^_^

jjj3様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

できる限り1回のブリーチで黒染めを取らせて頂き、暗めの赤にさせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後もjjj3様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います思います!

pal meets 森下亜希

• みづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:33:52.0

かわいいセットしていただきました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お祭りは楽しめましたでしょうか?
    今回お祭りということで暑くないようゆるふわなアップスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪

palmeets 奥村 愛彩

• トミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 21:35:25.0

今日はありがとうございました。お話しも楽しかったですし、お色味も選んで頂いたトリートメントもバッチリで、大満足の仕上がりでした。また来ます!!

トミー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

トミー様の理想にお応えでき、ご満足いただけて私も嬉しく思います!!
    お色も透明感があり素敵でお似合いでした!
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ケアもしっかりさせていただきましたので、その後の持ちなども合わせて見ていただけたらと思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    pal meets 松元友希菜

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:46:56.0

渋滞に巻き込まれて30分ほど遅れできれば15分~20分ぐらいでしてほしいと無理なお願いをし15分ほどでめちゃくちゃいいヘアセットをしてもらいました!全然何も決めていないのに早くて可愛いのを教えてもらいそれにして頂きありがとうございました!また機会があればお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

かえで様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    今回あまり引き出しすぎない編み下ろしをさせて頂きました!
    とても可愛くお似合いでしたね♪

palmeets 奥村 愛彩

• こたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:41:23.0

数日前に娘が七五三を終えたので人生初の美容院に行かせようと思い今回カットをお願いしました。皆さん親切丁寧に対応してくださったほか素敵にカットしていただき娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。

こたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

とても賢くて可愛いお客様に終始こちらが癒されていました(^^)
    これから伸ばしたり、ばっさりイメージチェンジしたりと
    たくさんやりたい事が出てくるかと思いますので
    ぜひその都度ご相談下さい!

また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

pal meets 石口 侑真

• あさりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:32:15.0

すごく丁寧な接客でいい時間を過ごせました。
    カットもイメージ通りの仕上がりで満足です!
    また通ってみたいです!

【期間限定】オトコを磨く♪メンズカット+男前ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あさり様、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

今現状のパーマのスタイルもいい感じですが
    少しずつ切らせて頂いてなくしていくようにして
    また新しい髪型をご提案させて頂きますね!

やりにくいところなどございましたら
    またお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

pal meets 石口 侑真

パル ミーツ(pal meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー