初めて来店しました。しっかりとカウンセリングもしていただき、めんどくさいオーダーも快く引き受けてくださり、ありがとうございました。とても居心地が良くお話も楽しかったです^_^ またよろしくお願いします!
『クーポンに迷ったら』一緒に相談 最適なクーポンをご案内
pal meets 近鉄八尾店【パルミーツ】からの返信コメント
ぴのこ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
今回はブリーチのみさせていただきましたが、その後お色の入り具合はいかがでしょうか??
入れたいお色が少し入りずらいお色にはなりますので、なかなか入らなかったりがあればいつでもご相談ください!
また髪の状態をみてできる限りたくさん楽しみましょう☆
私もお話しとても楽しくさせていただき、ついつい話しすぎちゃいました、、笑
是非!ぴのこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
pal meets 松元友希菜
自分の髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれてしっかり対応してくれました!
話しやすくシャンプーも気持ちよくて良かったです!
どうスタイリングすればいいかも丁寧に説明してくれてよかったです!
また2ヶ月後絶対ここに切りに来ます!^^
【学割U24】学生限定デザインカットクーポン(シャンプー込)
ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ロングからバッサリとボブにさせて頂きましたが、その後扱いにくいところはございませんか?
顎下ボブとてもお似合いでした(*^^*)
今後もほのか様の可愛くなるお手伝いをさせて頂ければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
pal meets 森下亜希
孫の雰囲気にとてもしっくりくるスタイルにして頂けました!
綺麗にコテで仕上げてもらい、そのあとクラブで汗だくになったのにシャンプーしたくない~と(笑)
1つに束ねても動きが出ていい感じです。
マダム様、いつもご来店して頂きありがとうございます!
今回はお孫様のカットをさせて頂き、喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
今後ともやってみたい髪型などたくさんあるかと思いますので
その時はまたぜひより可愛くなるようお手伝いさせて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
pal meets 石口 侑真
とても綺麗にして頂きました。
次回のカラーも楽しみです!
『クーポンに迷ったら』一緒に相談 最適なクーポンをご案内
ゆい様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿も嬉しく思います!
次回はぜひデザインカラーをして
より綺麗な髪色を作っていきましょう(^^)
髪質のことでお困り事があれば、また何でもご相談して下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
pal meets 石口 侑真
丁寧な施術でした!
グロスヘアカラー(白髪染め対応)+カット¥12100→7800【透明感を演出】
カット、カラー、その他
りりてん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!!
その後色の持ちや、やりにくいところとかはいかがでしょうか??
すぐ色が抜けてしまったなどございましたらいつでもお伺いいたします!
またりりてん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
pal meets 松元友希菜
白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて頂き、初めてオリーブカラーにチャレンジしました。提案も的確にしていただき、愛犬の話でも楽しく過ごせました。ありがとうございました。
ヘアカラー(白髪染め可)+オージュアトリートメント1種
ちあき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
赤みやオレンジ味を消したオリーブ系のカラーとてもお似合いでした!!
その後色落ちなど気になるところはございませんか??
またぜひ、わんちゃんのお話が出来ればと思います(*^^*)
今後もちあき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
pal meets 森下亜希
初めて利用しましたが、話し易く、丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ヘアカラ-+ヘッドスパor集中ヘアケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Red様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
色味は暗めに、カットは短くさせて頂きましたがその後扱いにくいところはございませんか?
接客面、技術面共にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
今後もRed様のかっこよくなるのお手伝いをさせて頂きたいと思います!
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
pal meets 森下亜希
オージュア取り扱い店とのことで、ずっと行ってみたいなと思っていました。
平日のお昼だったからか、空いていて静かで良かったです。
カウンセリングや商品の説明等、丁寧で分かりやすく
良い意味でテキパキし過ぎていなくて
ゆっくりのんびり過ごしたい私には合っていると思いました。
【単品使用不可】オージュアトリートメント 4950→3300
ヘッドスパ
ゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆゆ様の元々の髪質もとても良かったので、スパとトリートメントの効果抜群でした!!
お家でのケアも今まで通り今後も続けていただければと思います(*^^*)
また、リラックスしたい時や他のメニューでのご来店も心よりお待ちしております♪
pal meets 森下亜希
最初から最後まで、丁寧に接客して頂きました。
こちらの希望もしっかり聞いて下さり、セットの仕方などもわかりやすく説明して頂きました。
カラーも好みの色になったので良かったです。
カット、カラー、その他
NA様先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
表面に段差を入れるスタイルで、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか??
もし扱いづらいなどあればご相談ください!!
お色も赤みをできるだけなくしてオリーブ系ですので、色落ちのオレンジも出づらいかと思います!
素敵なお色になったので、是非色落ちまで楽しんでみてください!
NA様の次回のご来店心よりお待ちしております!
pal meets 松元友希菜
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。スタイリストさんは、よくお話してくれて、楽しかったです。また、機会あれば、行きます。いただいたトリートメントまた使いますね。
カット、カラー、その他
ゆり様先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!!
その後、お色の持ちなどはいかがでしょうか??
色持ちと、赤みが出ないように、を重視して今回はさせていただいたので気になることがございましたらご相談ください!!
お渡ししたトリートメントも是非お使いいただけると少しでも実感していただけるかと思います!
綺麗な髪質目指しましょう☆
ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
pal meets 松元友希菜
自分のしたい理想にしてくれました!!
完璧です!ありがとうございます^ - ^
また1ヶ月後楽しみにしてます~
カット、カラー、その他
まゆこ様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです!!
ベースのお色が綺麗に抜けていたのでシルバーがめちゃめちゃ綺麗に入ってお似合いでした!!☆
カットもめちゃくちゃかっこよかったです!
思い切ってバッサリでしたので、扱いにくいなどあれば是非ご相談ください!
私もまゆこ様の次のとてもご来店楽しみにお待ちしてます♪
pal meets 松元友希菜
カラーお任せでお伝えしたんですが綺麗な髪色にしてくれました!
トリートメントもしっかりしてくれたのでサラサラになって嬉しいです!
カット+艶カラー+プレミアムグローバルミルボン+ケアプロ
U様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
明るめのカラーで染めさせていただきましたが、その後色落ちなど気になるところはございませんか?
アッシュ系のカラーとてもお似合いでした!!
今後もトリートメントで補修しながら綺麗な髪を保ちつつ伸ばして行きましょう(*^^*)
今後もU様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてお邪魔したが、
最初から終わりまで、とても居心地が良かったです。
担当のスタイリストさん初めて、皆さんとても、可愛くて
当然、カットもカラーも気に入りました。
ありがと
カット、カラー、その他
つやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからまだまだ暑いので結べる長さにカットさせて頂きましたが、その後扱いにくいところやお色味の気になるところなどはございませんか?
今回のくすみカラーとてもお似合いでした!
接客面技術面ともにお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
今後もつやこ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
pal meets 森下亜希
カウンセリングを丁寧にしていただきこちらの願い通り扱いやすくしていただいて大満足です。
ありがとうございました(^^)
髪についても色々と教えていただいたり接客も丁寧で居心地良かったです。
仕上がりが納得できる美容室になかなか出会えませんでしたがこちらはまた行きたいと思える美容室でした!
【艶髪】ソヴァールカラー+小顔カット+トリートメント15950→9970
さや様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
またクチコミのご投稿も嬉しく思います(^^)
さや様の髪質はとても綺麗にされていたので
今後ともより綺麗になれるようぜひお手伝いさせて下さい!
次回も仕上がりにご満足して頂けるよう、精進させて頂きます!
また気になる事がございましたら、何でもご相談して下さいね。
pal meets 石口侑真
大満足です。またリピートさせていただきたいです
【メンズ限定】男前ヘッドスパ+男前カット+眉カット8250→6600
カット、ヘッドスパ、その他
ピークン様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
クチコミのご投稿も嬉しく思います(^^)
今回は短くバッサリと切らせて頂きましたので
また真夏に向けてスッキリとしたスタイルをご提案させて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
pal meets 石口侑真
要望に近づけようと努力して下さり、可愛く仕上げて頂きました。
カット+艶カラー+プレミアムグローバルミルボン+ケアプロ
N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
オリーブ系で少しくすませるようにカラーさせて頂きましたが、その後色落ちなど扱いにくいところはございませんか?
外ハネスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
今後もN様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
pal meets 森下亜希
柔らかい接客で、全体に丁寧で、カラーは特に丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございます!
透明感のでやすいお色でさせていただきましたが、
その後お色の落ち具合などいかがでしょうか??
また気になることがあれば是非ご相談ください!!
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
pal meets松元友希菜
髪の毛について話をしながらカットしていただいて、優しく良い雰囲気でした
カット、ヘッドスパ、その他
やながわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
派手にはせず、大人しめの雰囲気にカットさせて頂きましたが、その後扱いにくいところなどはございませんか?
刈り上げマッシュスタイルとてもお似合いでした!
今後もやながわ様のかっこよくなるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
pal meets 森下亜希
染まりにくい髪質にも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!次回のハイライトも楽しみにしています!
【ヘッドスパ付】カット+カラー+美髪エステコース (Aujua) 19250→13700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
マミー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
明るめにカラーさせて頂きましたが、その後色落ちなど気になるところはございませんか?
お時間の兼ね合いや、髪質の状態からご要望にお応えすることは難しかったですが、とてもお似合いでした!
次回はぜひ、ハイライトを入れて全体的に明るくしていきましょう♪
接客面、技術面共にお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
ヘットスパを担当させていただいた金春も喜んでおります!
マミー様の綺麗になるお手伝いを今後ともさせて頂ければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
pal meets 森下亜希
ブリーチ毛で諦めかけてた縮毛矯正でしたが、施術して頂けてさらさらつやつやで大満足です^_^ありがとうございました!
髪質改善酸性ストレ-ト+オージュアトリ-トメント+カット 23400
k様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またクチコミのご投稿も嬉しく思います!
理想とするサラサラの髪になれてよかったです(^^)
今後も髪のお悩み出てくるかと思いますが
その際はぜひまた綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!
pal meets 石口 侑真
急遽予約してお伺いし、初めてのインナーカラーをお願いしました!
ブリーチ自体初めてだったのでかなり緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで思った通りのかわいい髪色になりました!大満足です(^^)
また妊娠中ということで度々お気遣いいただき、本当にありがとうございました(*^^*)
カラーを担当していただいたスタッフさんもどうもありがとうございました☆
【人気No.1】カット+インナーカラー(サイドのみ)19800→13650
うに様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!!
初めてのインナーカラーを任せていただいてありがとうございます!!
初めてブリーチの施術なので、どんなものか不安があった方は思いますが、
めちゃめちゃ素敵な淡いピンクが入ってとても綺麗でした☆
その後色落ちだったり、体調にお変わりないでしょうか??
また気になるスタイルだったりお色があれば是非ご相談ください!!
うに様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
pal meets 松元友希菜
接客もとても丁寧で、施術の説明も分かりやすかったです!!店内の雰囲気も素敵でした!!
自分の髪質上、思った通りの色は入りませんでしたが、きちんと説明あったし気に入った仕上がりになりました!
【学割U24】学生限定ワンメイクカラー&潤いトリートメント
うーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!!
今回はうーちゃん様の髪の施術履歴から明るくするのが難しい施術ではありましたが、次回のイベントには理想の可愛いスタイルができるようにしていきましょう!!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
また次回のうーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
pal meets 松元友希菜
いろいろと相談にのって頂きありがとうございました。今までどこへ行っても思っていた仕上がりにならなかったんですがやっとイメージしていた感じに
仕上げて頂きありがとうございました。
『クーポンに迷ったら』一緒に相談 最適なクーポンをご案内
はつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
筋感が目立つハイライトを入れさせていただきましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?
今後はケア等をしながら髪を伸ばしてやりたい髪型に挑戦していきましょう!
一緒にお悩み改善出来ればと思いますので気になるところがございましたらいつでもご相談お待ちしております!
はつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
pal meets 森下亜希
トリートメントの種類が豊富で驚きました。「全体的に髪のパサつきが気になるが、後頭部のうねりも気になる」という悩みがあったのですが、2種類のトリートメントを使っていただき、指通りの良い髪になりました。ありがとうございます!
カットについて、ストレートアイロンを持っていないことを伝えると、アイロンなしでもまとまりやすいようにカットしてくれました。
今日、いろんな人に褒められて、ここでお世話になって良かったと思いました。ありがとうございました!
『クーポンに迷ったら』一緒に相談 最適なクーポンをご案内
ぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
10cmほどバッサリとカットさせて頂きましたが、その後まとまりやすさや扱いにくいところなどはございませんか?
周囲の方にもお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
ショートボブなどもお似合いだと思うので次回にやってみましょう!
オーダーメイド式のトリートメントでしっかりと保湿させて頂いたのでお悩みを改善できて良かったです!
気になるお悩みなどがございましたらいつでもご相談お待ちしておりますね♪
ぬ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
pal meets 森下亜希
髪色もカットも理想にしてくださいました。
話も面白かったです。ありがとうございました!
ももか様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!!
インナー部分を無くして行くようなお色でしたが、その後色落ちはいかがでしょうか??
もしすぐ落ちてきてしまった!などあればご相談ください!!
お顔周りのレイヤーも雰囲気が変わってとても素敵でした☆
私もお話しとても楽しく時間があっという間でした♪
気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のももか様のご来店心よりお待ちしております!
pal meets 松元友希菜
初めて来店させて頂きました。クセ毛のハネがショートにしてから、目立つようになり日々のスタイリングが悩みでした。丁寧な説明とアドバイスをして頂きキレイにして頂き大変助かりました。また宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
えみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
またクチコミのご投稿も嬉しく思います!
今あるくせ毛の感じを活かしつつ、理想の髪型に出来るよう
これからもぜひお手伝いさせて下さいね(^^)
またお悩み事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
pal meets 石口 侑真
ここ2年くらい色々な美容室を転々としてて、いつもカットがしっくりこなくて満足することなく帰ってたけど、今回初めてパルミーツさんを利用して、要望も悩みも全部聞いてもらってめっちゃいい感じに仕上げてもらって
ほんとにお世辞抜きの大満足でめっちゃルンルンで帰りました♪次の日セットもしやすくて最高でした!
ありがとうございました♪またお願いします!
【Aujuaトリートメントをクイックに】カット+Aujuaプチトリートメント¥5500
あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の量をかなり軽くさせて頂きましたが、その後扱いにくいところはございませんか?
あゆ様のご要望にお応えすることができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今後もあゆ様のお悩みを改善し、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
pal meets 森下亜希
お店の雰囲気もアットホームで、担当いただいたスタッフの方も親切に髪型の悩みなどの相談にのっていただけて、結果とても満足のいく仕上がりとなりました。家でのお手入れ方法もアドバイスいただけたので、実践して、このいい状態をキープしたいです!!
こうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
接客面、技術面共にご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
20センチ程バッサリとカットさせて頂きましたがその後扱いにくいところはございませんか?
肩につかないスタイルとてもお似合いでした!!
今後もこうちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいとおもいます!
pal meets 森下亜希
いつもワンパターンのメニューしかした事がなく髪悩みと頭皮の不安がある為、美容室に行くのに初めて慎重になりました。なるべく勉強しとこうと事前に自分でも色々調べてみましたが素人にはそれでも違いがわからなくて、初めて行くお店、初めてするメニュー、したいけど全くわからないのでその事を予約時に記入させて頂いたのですがもしかしたら迷惑な顔されないかな?と行くまで正直不安でした。しかし、担当して頂いたスタッフさんは常に笑顔で分からない事もしっかり聞いてくださり色々教えてくださり頭皮も気にかけてくださり最後まで親身に一緒に考えてくたりで気持ちがすごく嬉しかったです。お話も楽しかったし明るい接客がこちらまで元気を頂けて本当によかったです♪サポートでついて下さったスタッフさん達もすごく優しくてすごくよかったです♪お陰でワンパターンから初脱出できてイメチェンできたので凄く嬉しかったです。ありがとうございました♪
『クーポンに迷ったら』一緒に相談 最適なクーポンをご案内
あしゃ様先日はご来店ありがとうございました!
とても素敵な口コミもいただいてありがとうございます!!
事前に記載をいただいていたので、お悩みをしっかりお伺いすることができとても有難いです!
初めてのお店だと不安がある方は思いますが、緊張が解けることができて私も安心して施術することができました☆
今Instagram等でたくさんのデザインカラー、スタイルがある中でどれがいいか決めきれない方もとても多いので、気になることはなんでも仰ってください!
地肌もその後痒みなどはいかがでしょうか??
お色やスタイルもだいぶイメージが変わり、めちゃくちゃお似合いでした!!
お時間を頂いてしまいましたが、最後はとても綺麗な仕上がりになり喜んでくださり私も嬉しく思います♪
またいろんなスタイルのお話やご提案、楽しみにしてます!
次回のあしゃ様のご来店心よりお待ちしております!
pal meets 松元友希菜
担当の方もアシスタント(?)の方も沢山お話してくださり楽しく過ごせました!
インナーも綺麗にはいり髪の毛もサラサラに生き返りました!!あとはちゃんとお風呂あがりは髪の毛乾かします!
ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!
もえ様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!!
私もお話楽しくてついつい話しすぎちゃいました!笑
シルバーのめちゃくちゃ綺麗なインナーカラーになりすごくお似合いでした!!
毛先もばさっとカットし、トリートメントでさらにサラ艶になったかと思います!
トリートメントもお家でのケアで持ちも変わってくるので頑張って続けてみてください!
また次回のもえ様のご来店心よりお待ちしております♪
pal meets 松元友希菜
パル ミーツ(pal meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー