4.4
近所に引っ越したばかりで美容院を探しており、初来店したお店だったので少し緊張しながらの訪問でした。
常にとても丁寧に笑顔で接客してくださり、緊張が和らぎました。
私の希望を穏やかに聞いてくださり、現状の長さや髪質に合わせた提案もしていただきました!
家でのセットもしやすく、とても満足しています。ありがとうございました!
Lilou by Frames 川口【リル バイ フレイムス】からの返信コメント
みそ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての美容室で緊張の中、満足していただけて嬉しく思います☆
徐序に髪の毛伸ばしていきましょう(^^)
またのご利用お待ちしております!
mana
カットとファルジュアトリートメントをして頂きました。毎回、丁寧に希望を聞いてくださるので仕上がりの満足度が高くなりました。メニューとは違っても、髪質に合ったトリートメントを選んで頂けて、髪が綺麗になってとても満足です。
普段のセット方法も苦手なのですが、丁寧に教えてくださって有難いです。いつもありがとうございます。
カット+髪質再生トリートメント♪バイカルテ♪ ¥10500
明るく接客していただきながらのカットで、なおかつこちらの状態とかも考えながらやっていただきとても満足でした!
【3番人気:男性新規クーポン】メンズカット+クイックスパ ¥5500
にっしー様
先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
お顔まわりが特に髪の量が多くなっていましたが、減らしてすっきりしたかと思います、
なにか気になるところがございましたらご相談ください!
Yui
転勤に伴い、初めて利用させていただきました!
長年、別の美容師さんにカットしていただいていたので、スタイリストさんが変わることに少し不安な気持ちがありましたが、理想以上の仕上がりでとてもスッキリしました!
ぷぷ 様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めての美容室はやはり緊張や不安があると思うので、しっかりカウンセリングなどさせていただきました!
今後も分からない事や要望などありましたら、いつでもお申し付けください♪
mana
今回は少し暗めの色にしていただきました。
顔周りにレイヤーもいれていただいて
カラー、カットどちらもとても気に入りました(*´∇`*)
カット+カラー+髪質改善Oggi Ottoトリートメント¥16000~
kiko様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりに暗くしましたね♪
暗いのもレイヤーもお似合いでした(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
Mai
いつも笑顔で接してくれて~カットも丁寧にしてくれましたありがとございます♪ まだ行きます!
めい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も満足いただけて嬉しいです♪
mana
担当スタイリストさんから話しかけてくれてとても会話しやすく、会話も盛り上がったし楽しかったです!
久しぶりにカットしてもらって気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします!
ダーハラ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
すっきりして良かったです!
その後気になるところなどなかったでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
YUI
施術前に丁寧にヒアリングして頂き、施術中にも要所要所で確認してもらえました。
仕上がりにも満足です。
ただ、教えて頂いたアプリがiosのみでAndroidは使えないが少し残念でした。
そこを対応して頂ければありがたいです。
【Riho限定】 新規の男性限定!カット+パーマ ¥11500
つじ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけて、嬉しく思います。
パーマの持ちなど、気になることがあれば気軽にご相談くださいませ(^^)
アプリにつきましては、説明不足で申し訳ございません。
不明な点等ありましたら、お電話でもお答えできますのでお問い合わせくださいませ。
つじ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Riho
カットしていただいたおかげで髪の毛の引っかかる感じが大分消えました。
(^-^)さん
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しカットするだけでもだいぶちがいますよね(^^)
喜んでいただけて嬉しく思います。
リル川口店 平野
初めての美容院ですが、バッサリカットしていただきました!スッキリ満足の仕上がりです!
施術中も笑顔で気さくにお話して下さるのでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【1番人気:クーポン】カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント ¥15000
mさん
満足していただけて嬉しく思います(^^)
スタイリングやケアの仕方などわからないことがあれば遠慮なく聞いてくださいね!!
またたくさんお話もしましょうね(^-^)
リル川口店 平野
娘のカットをお願いしました!
優しく接してくれて、カットも丁寧で早く娘も大満足でした♪
またお願いします(*^^*)
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になることなどあれば気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Riho
カット、カラー、トリートメントで伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪質やダメージに合わせて提案してくださり安心できました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
トゥ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回は寒色系のカラーに挑戦でしたが、その後髪の毛の色落ち状態などいかがでしょうか?
前髪もお似合いでした♪
mana
とても明るく接していただき、こちらの希望をたくさん提案していただきました。ありがとうございました!
kn 様
その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください♪
mana
以前通っていた美容院が遠かったため近場で良いお店を探していて、今回初来店しました。
最初は緊張していましたが、担当の方がたくさん話しかけてくださり、すぐにリラックスできました。会話の中で私の希望や悩みを丁寧に聞いてくださったのがとても嬉しかったです。またお願いします。
たく 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^-^)
これからもリラックスできる空間かつ仕上がりにも満足していただけるよう精進してまいります。
気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(^-^)
Riho
初めて伺わせて頂きましたが、お店も担当の方の雰囲気もとても良く楽しく過ごせました。
また伺わせて頂きます。
6R様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になることなどあれば気軽にご相談ください!!
またの来店をお待ちしております(^^)
Riho
はじめ行きましたが希望通りにしていただきましたよ
クラ 様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
mana
丁寧にトリートメントや髪色の説明をしてくださいました。
髪色も伝えたまんまで可愛いです。
人気セレクトカラー+髪質改善oggiottoトリートメント ¥11650~
きらり様
先日はご来店ありがとうございました!髪色気に入っていただけて嬉しいです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ
YUNA
初めて利用しましたが、技術と接客どちらも大変満足でした。
2ヶ月ほど前にパーマをかけていたので毛先の方に中途半端にパーマが残っていたのですが、それを考慮して長さの提案をしてくださいました。
また毛量が多い自分は、美容師さんによっては切って1週間すると少しずつ髪型が崩れやすくなるのですがそれもありません。
技術的な面以外でも伺った際に暑い日だったのですが、ハンディ型の扇風機を持ってきてくれて大変助かりました。
【3番人気:男性新規クーポン】メンズカット+クイックスパ ¥6630→¥5550
ノッチ 様
この度はご来店ありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の今後のヘアスタイルも一緒に考えながら、カットさせていただいてますので
今後もなにか分からない事がありましたらお気軽に教えてください!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも本当に親切・丁寧に対応して頂いて
ありがとうございます(^^)
息子が喜んでました!
またお願い致します!
なみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
喜んでいただけてとても嬉しく思います(^-^)
短めのスタイルもお似合いでした!
気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ♪
Riho
いつもありがとうございます♪今回も中学生の娘をお願いしました。
今時のサイド流す感じの前髪を理想通りにカットしていただき、サラサラで大満足です。またお願いします。
カット+カラー+髪質改善Oggi Ottoトリートメント¥14900~
こっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
今回のスタイルもとってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
Riho
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でした。
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
カラーは初めてアッシュ系に染めてもらいましたが、良い色で気に入っています。ありがとうございます。
またお願いしようと思います。
【★髪質改善★】カット+カラー+ファルジュア超音波Tr ¥15000
まいぴょん 様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
分からないことや、次回のご希望などあれば気軽にご相談ください☆
mana
初めての美容室でしたので何かと緊張しましたが、明るく元気な接客にプラス、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【カラー】リタッチカラー+カット ¥10000 【Lilou川口】
まりりんこちゃん様
この度は多くの美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました♪
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
接客、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
もし髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
是非またのご来店、心よりお待ちしております!
YUI
初めてフェイスフレーミングを頼んでみましたが、とっても可愛くしてもらいました!
黒すぎない透明感のあるブラックグレーもいろんな人にかわいい!と褒めてもらいルンルンです◎
居心地が良くて素敵なところなのでまたお願いしたいです~!
ふたば様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います(^-^)
フェイスフレーミングとてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
Riho
カットもカラーもとても気に入っています!悩んでいたとき、いろいろと提案してくださったのでとても決めやすかったです!シャンプーが今までで一番気持ちよかったです!
【新規】カット+カラー+マイクロバブル ¥14300→¥12800
きらきら 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カット、カラーだけでなくシャンプーまでご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後、色持ちの様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば気軽にご相談ください☆
mana
的確でわかりやすい説明と明るく話しやすいスタイリストさんでとても良かったです
【Riho限定】男性限定☆ カット+スパイラルパーマ ¥13000
K様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
またのご利用を心よりお待ちしております!
Riho
久しぶりに短くカットしていただきました。
涼しくてお風呂も楽になりました(^^)
トリートメントもしていただいて
髪質も良くなって嬉しいです♪
kiko 様
久しぶりに短くされて
とてもお似合いでした♪
お褒めのお言葉もありがとうございます
またのご来店お待ちしております
Mai
どんな風にカットしてもらうか悩んでましたが、ご相談させていただいて目処がついて良かったです。
そして夏場限定のシャンプーがすごく冷感あって気持ちよかったです!
(^-^)さん
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みを少しでも解決できてよかったです!
暑い時期はクールスパを使用していますのでこの時期にまた
お待ちしておりますね(^^)
リル川口 平野
とっても綺麗に仕上げていただき、丁寧なご対応ありがとうございました!
【2番人気:平日クーポン】似合わせカット+マイクロバブル ¥6600→¥6000
あゆみ様
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います☆
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になることなどあれば気軽にご相談ください(^-^)☆
あゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Riho
中学生の娘がお世話になりました!
自分の髪のクセに、ここが~と言ってましたが、
カットに対しては問題なくでしたw
Yui様
いつもご家族でご来店くださりありがとうございます(^-^)
クセの扱いも難しいかと思いますが、よりスタイリングが楽になるようなカットも心がけていきます(^^)
気になるポイントなどあれば気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Riho
ダブルカラーしないとなと思いながら、今回もカラーだけにしちゃいましたが、ありがとうございました!
久しぶりの短めの髪も気に入ってます。
体調が良ければ、入院前にカラーだけでも行きます!
よろしくお願いします。
【カラー】リノケアカラー+カット ¥12900
Yui様
久しぶりの長さでしたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
短めもとてもお似合いでした(^^)
なかなかお時間も取りにくいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
お体お大事になさってください。
Riho
リル バイ フレイムス 川口(Lilou by Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー