4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リル バイ フレイムス 川口(Lilou by Frames)  >

リル バイ フレイムス カワグチ

• 埼玉県川口市幸町2-14-28 1F
  • JR京浜東北線 川口駅 徒歩8分【リル川口】当日予約OK♪
  • Yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:47:46.0

いつもお世話になります!
    担当がかわり、始めてのカラーでしたが…カラーやカットのアドバイスをしていただき、ありがとうございました!悩んでしまうタイプで…。
    これからも、よろしくお願いしています。

次回は、息子がお邪魔します!

人気セレクトカラー+髪質改善oggiottoトリートメント \10300【リル川口】

Lilou by Frames 川口【リル バイ フレイムス】からの返信コメント

Yui様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    家族の皆さんで来ていただいて嬉しく思います(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も相談しながら決めていきましょう
    気軽にご相談くださいませ(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております.

関口

• kikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 07:54:49.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。
    次回はカットもお願いします。

kiko 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後髪色などはいかがでしょうか?

気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2023-09-04 22:55:52.0

娘の前髪をセルフカットしてしまい失敗…急遽予約して行きました~。
    前髪だけだったのに…ありがとうございました!
    毎日、髪をセットしてから学校へ向かってます!
    上手く行かないと、横の髪出して~と言われますが…。気に入ってるようです。
    また、前髪だけお願いにいくかもしれません!

ぱんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おくれ毛も気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

前髪のカットも大歓迎です!
    なにかあれば気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

関口

• イナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:14:35.0

いつも思った通りにしていただけるのでありがたいです。
    お話も楽しく、安心してお任せできます!

イナミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回の髪型もすごくお似合いでした(^-^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかあれば気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

関口

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:49:51.0

刈り上げから少し伸ばそうかどうしようか、そんな迷いながらのカット始めでしたが、秋口にかけてのプランの提示もしてくださったので、今回も安心して刈り上げました。残暑厳しいので、まだまだ涼しい後頭部に満足でした。ヘッドスパもついうたた寝してしまう気持ちよさでした。

ちいさん

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回も気に入っていただけて本当に良かったです(^^)

また満足していただけるよう精進してまいります!!

リル川口店 平野

• ムトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:07:32.0

初めて来店させていただきました!

店内の雰囲気も良く、楽しむことができました!

また来店したいと思いました!

【新規:男性】メンズカット+クイックスパ \6630→\5550

ムトウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいませ(^-^)

ムトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関口

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:49:39.0

息子のカットでしたがスッキリかつ中学生として好ましい仕上がりにしていただきました。もっさりとした毛量を適度に減らして本人も満足でした。

ちいさん

いつもありがとうございます!!

今回は息子さんのご紹介ありがとうございました!!

満足していただけて大変うれしく思います(^-^)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2023-08-03 13:13:59.0

スポーツ少年の髪をお願いしました。
    体を動かすと汗だくになるので、前髪をいつもより短めに切ってもらいました。息子は嫌がるのですが、いい感じに切ってもらったのもあり、息子も満足そうでした!担当スタイリストさんなら前髪切るのも嫌がらないのか…。また、お世話になりに行きます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています!

関口

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:18:01.0

数年ぶりに伺いましたが、とても丁寧な施術、確かな技術、大変満足しています。今後もよろしくお願い致します。

あきら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

金子 麻衣

• むらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:26:55.0

娘5歳のカットで利用させていただきました。
    人見知りしてしまう性格で、今までキッズ専用美容室しか利用したことなく心配でしたが口数の少ない娘に終始優しく接していただけました。
    お店を出る時には、楽しかった、ここが一番いい、また来ようって言っていたのでかなり居心地良かったのだと思います。
    シャンプーが特に気持ちよかったらしく、お風呂でもお店みたいなシャンプーやってとせがまれました笑

むらっち さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。

またお子様のご来店を心よりお待ちしております

リル川口

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 00:49:34.0

とても丁寧な対応だった

michi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(^-^)

関口

• (^-^)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:34:54.0

3年ぶりのヘアドネーション、引っ越してこちらにお世話になってからは初めてでした。
    ヘアドネーションは2回経験がありますが、これまでカットしていただいた美容室ではお店の方から「切る前の写真撮りましょうか?」と声をかけてきてくださっていました。
    今回はカット前の写真を撮ってなかったことを思い出しました。
    また髪の毛を3年間伸ばすのも面倒に思い、ヘアドネーションは今回で終了しようかと迷っていたところでもあったので、お店にいたとき以上に帰ってから「カット前に写真撮ってもらえばよかった。」と気が重くなりました。

髪の毛のボリュームが減っているかもしれないと話をし、髪の毛は残してもらいましたが、結構右の頬にかかってくるのに気づきました。
    お店では納得したつもりでしたが、もう少し切ってもらってもよかったのかもしれないです。見極めが難しいです。
    参考に見せていただいた雑誌のモデルさんの髪型がかわいらしく思って決めたつもりでしたが、自分に似合うかどうかはまた別なのを実感しています。

ヘアドネーション+カット  \5500

(^-^)様

先日は;ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアドネーションのお写真の件は、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

仕上がりの件につきましては、ご連絡していただければ対応させていただきますので、その旨よろしくお願い致します。

リル川口店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:15:25.0

お店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも丁寧です!バイカルテトリートメントは初めての体験でしたが、ツヤツヤになり周りからも好評です!綺麗に伸ばしたいと思います!今後もよろしくお願いします(^^)

【新規】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント \16730→\15700

あみ 様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

とてもきれいにサラサラに仕上がり嬉しく思います

またお悩みなどご相談くださいませ

金子 麻衣

• あいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:08:40.0

昨日はカットして頂きありがとうございました!

ドライヤー、アイロン、ワックスの使い方を全て教えて頂き大変満足です!日々挑戦します!!

気さくで、話題を沢山作ってくださるところはイチオシポイントです!!!

手際が良くてかっこよかったです!

あいくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    少し印象を変えたセットもすごくお似合いでした(^-^)
    気になることがあれば気軽にご相談くださいませ。

関口

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 11:01:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カットも上手なので安心してお任せする事が出来ます。
    またこちらの都合で何度も日時変更してしまい申し訳ありませんでした。

一つ気になったのが、接客を担当して下さった方の(アシスタント?)
    シャンプーは気持ちよかったのですが、
    入店した際の挨拶が無かったのと、
    会話の声が小さく笑顔も無かったのが残念でした。

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

先日は入店時の挨拶など、不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    mii様にいただきました貴重なご意見を、スタッフ一同重く受け止め、
    今後改善して参ります。

[投稿日] 2023-07-13 18:08:46.0

初めてのイヤリングカラー、どうなるのかなと少し不安はありましたが、色々提案してくれ満足のいくカラーができました!!ホントにカワイイ!!
    いつも悩んでいる私に色々提案してくれて、有り難いです。ありがとうございます!
    川口へ転入してきたばかりで担当してもらったのもまだ2回目…なのに、今月いっぱいで退職との事で今回がラストで悲しいです。新天地でも元気でいてくださいね!
    次回からは息子を担当してくれてる別のスタイリストさんでお願いしようと思います。よろしくお願いします!

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます^^

初イヤリングカラー、満足していただけて良かったです☆

次回から担当できないのがとても悲しいです、、、

ですが、2回も担当できて良かったです(^^♪

わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

lilou川口店 江連亜実

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:03:15.0

ふわっとした要望だったにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

リノケアカラー+カット ¥12400

あ 様

気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ

また あ 様と楽しいお話もできるのを
    楽しみにしております

金子 麻衣

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:02:30.0

いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
    今回カラーの色を少し強めにしていただいて、それもとても気に入ってます。ありがとうございます。

カット+カラー+髪質改善Oggi Ottoトリートメント ¥14530~

みちこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)

今回のカラーもすごくお似合いでした!
    色落ちの様子などはいかがでしょうか?
    なにかあれば気軽にご相談くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

関口

• イケコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:38.0

気さくにお話ししたり要望を聞いてくれたりとても過ごしやすいし満足です!

イケコ 様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

気になることなどあればお気軽にご相談ください

金子

• kikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 08:56:38.0

久しぶりに全頭ブリーチをしました。
    パサつきもなく、きれいな色にしていただきました。

kiko様

先日はご来店ありがとうございました

その後髪色のどはいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

1か月ほどですこしずつ色落ちをしてくると思いますので
    またカラーでお会いできるのを楽しみにしております

金子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:59:19.0

夏なのでサッパリしたいと思い、カットをお願いしました。
    長さも跳ねないようなちょうどいい長さに切ってもらい、量も軽くしていただき、髪が軽くなって嬉しいです。
    また、早くついてしまったにも関わらず、心優しく対応してくださりありがとうございました。
    店員さん達が優しくて雰囲気がとてもいいお店なのでまた行きたいと思います。

あ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います(^-^)

久しぶりにさっぱりした長さもすごくお似合いでした!
    またなにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

関口

• Howlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:38:33.0

初めて来店しました。
    以前から興味があったヘアドネーションについて詳しく説明してもらいながら、自分にあったヘアスタイルの提案もしていただいたので、不安なくおまかせできました。

ヘアドネーション+カット  \5500

Howl 様

初めてのヘアドネーションどうでしたか?
    とてもスッキリしましたね!!

また伸ばしたい!切りたい!
    などあればお気軽にご相談くださいませ☆

金子

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:07.0

今日はリタッチをお願いしました。前髪を中心にかなり量がありましたが、しっかり染めていただきました。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    しっかり染まってよかったです(^.^)
    今は紫外線などで色落ちも気になりやすい時期なので、また気になったらいつでもご相談くださいませ。

あき様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

関口

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:42:16.0

いつも思った通りの仕上がりにしていただいています
    ありがとうございます

アディクシーカラー+カット+フローディアトリートメント ¥12300

みちこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

関口

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:28:13.0

とても雰囲気の良い美容室で、リラックスしてトリートメントを受けられました。

あき様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います♪

髪の毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

lilou川口店  江連亜実

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:40:31.0

1ヶ月しか経っていないのにツーブロックの刈り上げ部分の伸びに耐えられず、カットをお願いしました。
    暑くなってきたので本当にさっぱりして勤務も好調でした。今度はスパも入れてゆっくりリラクゼーションしたいです。

ちいさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

気温も暑くなってきていてカットもちょうど頃合いでしたね(^^)

涼しげになり良かったです☆

次はヘッドスパでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 08:53:11.0

8歳の息子がお世話になりました。
    短く切っていただくのに画像をみせて、後は息子と相談しながら切っていただきました。本人、満足だったようです。
    切ってる間、タブレットを観ていられるのも息子には魅力だったみたいです。
    今まで床屋さんでしたが、2回目ということもあり美容室にも慣れてきたかな。
    また、お世話になりたいです。

ぱんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。

短いのもすごくお似合いでした!

また気になるところなどあれば気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-06-16 20:02:09.0

高学年の娘が初めての前髪作りでお世話になりました!
    どんな感じかは私が始めに伝え、後は娘とのやり取りでカットしていただきました。
    本人は満足だったそうです。クセがついてしまった前髪のセットの仕方も教わり、早速試してました。
    また、利用します(* ´ ▽ ` *)

ぱんだ様

この度はご家族でのご来店誠にありがとうございます(^^)

また、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

lilou川口店 江連亜実

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:08:09.0

前回の矯正から4ヶ月経ち、クセが出てきてのでカットと矯正をお願いしました。
    短めのボブスタイルが、ブローしやすく気に入っているので今回も同じ感じにカットしていただきました。外ハネにしたり、内巻きにしたり楽しめるので、このスタイルにしてからどこの美容院か聞かれることが増えました。
    またお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

その後の矯正の持ちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

関口

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:19:43.0

イベント前に綺麗にカラーしてもらい、大満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+髪質再生トリートメント バイカルテ ¥16730

もりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    毎回共通の趣味のお話ができて楽しいです

次回もお待ちしております♪

lilou川口店 江連亜実

リル バイ フレイムス 川口(Lilou by Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー