4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リル バイ フレイムス 川口(Lilou by Frames)  >

リル バイ フレイムス カワグチ

• 埼玉県川口市幸町2-14-28 1F
  • JR京浜東北線 川口駅 徒歩8分【リル川口】当日予約OK♪
  • Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:55:40.0

とても丁寧にカラーの相談にのってもらいました。
    ヘアアイロンの使い方もわかり良かったです。

Lilou by Frames 川口【リル バイ フレイムス】からの返信コメント

N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます

ばっさりイメチェンとてもかわいかったです(^^)♪

その後スタイリングなどで難しいことはないでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

カラーはまた次回ご希望のお色に出来ればなと思っております

またお会いできることを楽しみにしております!

lilou 江連亜実

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:22:01.0

何度か利用していますが、担当の方も他の方もとても感じが良く、段取りよくスムーズに仕上げていただけるので毎回とても満足しています。
    すぐ明るくなってしまう髪質ですが、綺麗に落ち着かせてもらって色持ちもいいです。
    また利用します。

ツヤ髪♪ カット+カラー+4stepトリートメント ¥11770 【Lilou川口】

りお 様
    いつもリル川口をご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪色などはいかがでしょうか?
    また気になることなどあればご相談ください(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

金子

• ポテトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 13:06:46.0

丁寧にスタイリングしてくださり、満足でした。
    またお願いしたいです。

ポテト様

口コミもありがとうございます

ご満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

高橋

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:26:32.0

今回もとても綺麗に染めて頂き、ありがとうございました(^^)

セレクトカラー+髪質改善oggiottoトリートメント 【リル川口】

ayさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

リル川口店 平野

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:35:06.0

あんまり美容室が得意ではないのですが、とても居心地が良かったです。
    少しずつ確認しながら切っていただいたので理想の髪型になりました。
    またお伺いします!

似合わせカット+炭酸泉 ¥6380→¥5500【Lilou 川口】

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

髪型もすごくお似合いでした(^O^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかあれば気軽にご相談くださいませ☆

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関口

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 11:56:45.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングでトリートメントを選べたり、要望を聞いてくださり(ほとんどお任せしてしまいましたが)大満足の仕上がりです。
    施術中も沢山お話をしたり、気になっていたヘアドネーションについても聞けました。
    最後には可愛く巻いていただき、その後のお出掛けがとっても楽しくなりました。

【学割U24】学生カット+トリートメント ¥6820→¥4200 ※学生証提示

しほ様

先日は数ある美容室の中からリル川口店にご来店いただき誠にありがとうございます

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます。

またなにかわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください^^

巻き髪とてもお似合いでした!

またお話できることを心から願っております

[投稿日] 2022-09-05 17:30:12.0

前髪パーマとカラーをお願いしました。とっても満足です!ありがとうございました!!

もりちゃん様

前髪のパーマ、今回は明るめのオリーブ系とてもお似合いでした^^

ライブ楽しんできてください♪

またお話できることを心から願っております(^^)

リル川口店 江連亜実

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:46:38.0

元々入っている極細ハイライトが白髪っぽく見えてしまう悩みに対して、グラデーションの提案していただき、とても納得のいく形で綺麗にカラーしてもらえました。産後のリフレッシュに髪をすっきりしてもらえてとても満足です。

ナシードカラー+カット+フローディアトリートメント ¥13980※川口

みちる 様

その後髪色などはどうでしょうか?
    また少し変えたいなぁ。などお悩み、ご相談があればお気軽に言ってくださいね(^^)

産後のリフレッシュのお時間になってよかったです♪
    少しでもリフレッシュや癒しの空間を提供できるよう
    これからも精進いたします☆

金子

• とちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:16:18.0

とても相談しやすい雰囲気で行きやすいです(^^)

【時短Menu】リタッチカラー+クイックトリートメント 【Lilou川口】

とち様

いつもリル川口店をご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

とち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リル川口店 折笠明日香

• ちゃこぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:55:06.0

相談に丁寧に乗ってくれて良かったです。カットとカラーの仕上がりも満足です。
    あとコロナとはいえ、ドリンクやマッサージのサービスがないのは、ほかのサロンではあったりするので、残念です。

ちゃこぷ 様

先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

またお悩みなどあればご相談ください(^^)

お飲み物の提供などは感染対策にもなり、
    状況が落ち着き次第また始めようと思いますのご迷惑をおかけしますが、
    それまでお持ち込み方お願い致します。

マッサージにつきましては、貴重ご意見として
    検討させていただきます。

少しでもお客様が心地よい、癒しの空間を提供できるよう精進いたします

[投稿日] 2022-08-30 19:24:32.0

当日の予約で行きました。髪がパサパサしてたのですが、カット&トリートメントでつるつるさっぱりになりました!ありがとうございました!

もりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

トリートメントの効果がよくてとてもうれしく思います

lilou 川口店 江連亜実

• tennisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:51:15.0

お店の雰囲気が和やかで、皆さんどの方も親切に接客して下さり居心地良く過ごさせていただきました。また、カットをお願いする際に上手く伝えられずにおりましたが、汲み取って下さりステキな髪型にしていただけて大満足です☆ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

tennis 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    乾かし方なのわからないことがあればお気軽にご相談ください!

大満足とお言葉を頂けて嬉しく思います

金子

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:59:00.0

女性の店員の方に対応していただきました。
    カットとクイックスパを利用しました。
    クイックスパは指圧がしっかりしており、カットは途中途中確認を挟みながらオーダー通りに仕上げていただきました。

どちらのサービスもとても良く、総合的に満足度が高かったです。

メンズカット+クイックスパ \6639→\5530 【Lilou川口】

サトウ様

この度は数ある美容室の中からリル川口店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談下さいませ(^^)

サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

関口

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:18:57.0

今回も綺麗にカットしていたたきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

mii様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

関口

• まぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 11:59:40.0

初めてお伺いいたしました。
    丁寧なカウンセリングで、カットのイメージをうまく汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただけました。
    施術中も細かい所まで配慮してくださり、とても過ごしやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+炭酸泉 ¥12330→¥11180【Lilou 川口】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まぐろ様

この度は、数ある美容室の中からリル川口店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います(^O^)
    新しいスタイルもお似合いでした☆

何かありましたら気軽にご相談下さいませ☆

まぐろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

関口

• あきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 19:55:40.0

縮毛は何度かしたことがありますが、今までで1番ナチュラルでさらさらな仕上がりに感動しました!カウンセリングもわかりやすく丁寧にしてくださり、縮毛だけでなく、カットもとても満足な仕上がりになりました!次はカラーもしたいなと考えているので、その時はまた是非よろしくお願いします!ありがとうございました!!

柔らかく自然に*カット+ミルク縮毛矯正¥16780

あきぽん様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    朝のセットが楽になっていると嬉しいです(^^)

何かありましたら気軽にご相談下さいませ☆

あきぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

関口

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 19:04:15.0

今回はリタッチ、トリートメント、スパを施術していただきましたが、とても満足しています。ブローでアイロンの技(笑)を教えていただき、とても勉強になりました。練習したいと思います!

あき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    アイロンでのセットも慣れるまで難しいかと思いますが、わからないことなどあれば気軽にご相談下さいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

関口

• 鰐淵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 13:27:29.0

いつも理想通りの髪型にしてもらえます。

鰐淵様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がりにも満足していただけてとてもうれしく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジしたい時なども気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

関口

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:17:00.0

今回初めてのお伺いだったので、不安でしたが、担当して下さったらスタッフさんはじめみなさんとても親切にして下さいました。こちらの悩みも丁寧に聞いて下さり、要望通りの仕上がりになりました。次回は白髪ぼかしのハイライトをお願いしたいと思ってます。

れいこ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容院は不安と緊張でいっぱいですよね(>_<)
    少しでも過ごしやすい空間を提供できるよう心がけます♪

そしてカラーなど
    なにかわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

金子 麻衣

• hnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:47:22.0

店内の雰囲気も明るく、清潔感あり過ごしやすかったです。
    こちらの希望を確認してくださり、的確に施術してくださったので助かりました。
    そしてサクサクとやってくださったので、思ったより早く終えました!
    スタッフ皆さん印象良い対応でした。
    このまま経過良ければ、次月パーマもお願いしたいなと思いました!

【外国人風・透明感】ナシードカラー+カット ¥11100【Lilou川口】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hnk様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とてもうれしく思います(^-^)

何かありましたら気軽にご相談下さいませ☆

hnk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

関口

• れみなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:08:03.0

ボブかショートで迷っていましたが、両方のメリットデメリットを丁寧に説明して頂いたので安心してお任せ出来ました。
    接客も丁寧で施術中の会話も楽しかったです。仕上がりも理想通り。とても満足です。引っ越してきて一年半、他の美容院に何回か行ってましたが次もお願いしたいです!

れみな 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりとイメチェンをされましたが
    その後いかがでしょうか?

また子育てトークなどできるのを楽しみしています☆

金子 麻衣

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:29:45.0

前回と違ったカラー要望でしたが今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    とても気に入ってます!!
    またシャンプーも気持ち良くって癒されました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

パンダ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラーもその後いかがでしょうか?
    また、してみたい色味などあればご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

金子

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 14:00:11.0

カラーはとりあえず暗くなれば~くらいだったのですが、現在の色を見て、色々提案してくださって嬉しかったです。アイロンのやり方教えて下さり、ありがとうございました!家で頑張って練習しようと思います!

8/13,14 Jrスタイリスト限定クーポン♪カット+カラー

りっちゃん様

この度は数ある美容室の中からリル川口店にご来店いただき誠にありがとうございます
    また口コミの投稿もありがとうございます

ホームカラーで明るくなってしまったカラーのトーンダウンでしたがとてもきれいな色になり良かったです^^

ご自宅でのスタイリングで何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さいませ♪

リル川口店 江連亜実

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:50:23.0

先日はお世話になりました。久々の美容院だったのですが髪色などいろいろアドバイスいただきとても可愛く仕上げていただきました。施術中もいろいろな話で盛り上がり楽しかったです!スタッフの方全員とても丁寧でした。また行きます!

【平日限定】カット+ダブルカラ―+トリートメント \19060 → \17960

せな様

口コミの投稿もありがとうございます!

イヤリングカラーすごくお似合いでした(^O^)
    色落ちなどその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどあれば気軽にご相談くださいませ。

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

関口

• arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 08:51:05.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。色抜けがひどかったので暗くなりすぎず落ち着カラーに変えていただきました。透明感のあるカラーになり満足です。またよろしくお願いします。

8/10 Jrスタイリスト限定クーポン♪カラーのみ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

arisa様

また口コミの投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    暗めだけど透明感のたっぷりあるカラーとてもお似合いでした♪

夏休み楽しめましたか?

リル川口店 江連亜実

• こっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:50:16.0

昨日は、ありがとうございました
    ロングからボブにしたいけど
    自分に似合うのか心配していた娘ですが
    仕上がりに大満足してました
    また丁寧にカットしていただきありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

こっしー様

また口コミの投稿もありがとうございます

ロングからボブへのイメージチェンジお任せいただきありがとうございました^^
    とてもお似合いで可愛かったです!

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください

リル川口店 江連亜実

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 17:24:46.0

今回縮毛矯正を施術していただきました。
    時間はかかりましたが、丁寧に仕上げていただきました。お陰様で扱いやすくなりました。

あき様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は担当者の急な変更でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした

お忙しい中、お時間を割いていただきありがとうございました

またなにかお悩みがございましたらお気軽にご相談ください

リル川口店 江連亜実

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 14:23:28.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です

質問に対しても分かりやすく説明して貰えて良かったです

柔らかく自然に*カット+ミルク縮毛矯正¥16780

はる様

この度は数ある美容室の中からリル川口店をお選び頂き、ありがとうございました。

施術の仕上がりも満足していただけて幸いでございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

もし何かありましたら気軽にご相談下さいませ(^^)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リル川口店 折笠

• Hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:45:24.0

トリートメントとヘッドスパで初めて伺いました。
    通りがかりにいいなと思ったサロンでしたが、実際も素敵な雰囲気で快適に過ごすことができました。
    トリートメントの施術をしてもらった後は髪がサラサラになって、ヘッドスパでは疲れが取れました。
    またリフレッシュをしに行きたいなと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hii様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドスパは、リラックスしていただけて良かったです!

ぜひまた、お任せください(^^)

トリートメントも続けていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

佐藤

[投稿日] 2022-08-02 17:31:14.0

初めて伺いました。趣味の話をして楽しかったです!カラーやトリートメントなど丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もりちゃん様

この度は数ある美容室の中からリル川口店にご来店いただき誠にありがとうございました

ピンクからのオリーブ、とても素敵なイメージチェンジでした!
    任せて頂きありがとうございました

共有の趣味のお話ができ私もすごく楽しかったです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております

リル川口店 江連亜実

リル バイ フレイムス 川口(Lilou by Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー