4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リル バイ フレイムス 川口(Lilou by Frames)  >

リル バイ フレイムス カワグチ

• 埼玉県川口市幸町2-14-28 1F
  • JR京浜東北線 川口駅 徒歩8分【リル川口】当日予約OK♪
  • あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:11:01.0

トリートメントで利用させていただいております。今回担当してくださった方にバイカルテトリートメントをオススメしていただいたので、試してみました。ヘッドスパも程よく痛気持ちよくスッキリしました。髪の傷みも少し良くなったので、とても満足です。ありがとうございました。

極上ヘッドスパ+髪質改善oggiottoトリートメント \8250【リル川口】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lilou by Frames 川口【リル バイ フレイムス】からの返信コメント

あまちゃん様

先日はリル川口店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回施術させていただいたトリートメントも、回数を重ねるごとにより良い髪質になっていくものですのでもし気に入っていただけたのであればぜひ次回もされてみてください!

また、髪の悩みなど他にございましたらお気軽にご相談ください♪

あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リル川口店 折笠

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:32:34.0

思い描いていたカラーにしていただけたので満足です!
    敏感肌なのですが、その辺りも何度も気遣ってカラー剤が滲みていないか確認していただけました。
    お陰様で数日経った今でも肌は荒れずにおります。
    次回はもう少し全体的に明るく出来るとの事でしたので、次回もまたお願いしたいと思います。

人気セレクトカラー+髪質改善oggiottoトリートメント \10230【リル川口】

るな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

その後頭皮などは大丈夫でしょうか?
    次回もしっかり保護しながらカラーさせていただきます!

色味などもまたご相談ください

金子 麻衣

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:23:50.0

久しぶりのショートカットで不安でしたが、たくさん相談にのっていただきました。1週間ほど経ちましたが、毎日のスタイリングもしやすくとても満足しています。

【新規】似合わせカット+炭酸泉 ¥6380→¥5500【Lilou 川口】

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    なにか気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

関口

• まいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:46:58.0

カウンセリングも丁寧でイメージ通りにカットしていただきました。朝のスタイリングもしやすくなって気に入ってます(^ ^)またお願いします!

まいこん様

この度は数ある美容室の中からリル川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

朝が楽になって本当に良かったです(*^^*)
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております。

リル川口店

江連 亜実

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 13:14:56.0

ヘアドネーションとカットをしていただきました。
    前髪はアイロンしやすいよう切っていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ヘアドネーション+カット  \5500

かか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさり切って短めもすごくお似合いでした(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かあれば気軽にご相談くださいませ♪
    かか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

関口

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:51:52.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました(*^^*)シャンプーも気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

mii様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

カットもシャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

またmii様にお会いできるのを楽しみにしています。

関口

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:25:51.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、
    カットも早いのに仕上がりも満足で良かったです。
    トリートメントもあっているのか、ワントーン明るくなりました。
    またカットとトリートメントをお願いしたいです。

しましま様

先日はリル川口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントの仕上がりも満足していただけたようで何よりです。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

リル川口店 折笠

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:06:29.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    こちらに通いはじめてから髪が生き返ってきた気がします。ありがとうございました(^^)

ナシードカラー+カット+フローディアトリートメント ¥13980※川口

口コミありがとうございます(^^)

そしていつもご利用ありがとうございます。

髪の調子もいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

金子 麻衣

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:15:56.0

いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    今回もとっても気に入っています(^^)
    また来月、宜しくお願い致します!

セレクトカラー+髪質改善oggiottoトリートメント 【リル川口】

ayさん

いつもありがとうございます(^^)

今回も気に入ってもらえてよかったです!!!

次回もお待ちしております☆

リル川口店 平野

• (^-^)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:48:53.0

かなり前髪が伸びていたのはずっと気になっていたのですが、なかなか予定が合わずやっと予約入れて切ってもらいました。
    前髪の長さは何度も鏡を見て確認した上でのものでしたが、帰宅後入浴して髪を乾かすと眉毛より上の状態でした。前髪の長さってつくづく難しいと思いました。
    前髪は多分気が付いたらまた伸びているだろうとは思います。
    仕事で頭が疲れるのでマッサージも入れてもらいました。
    マッサージは自分でやっても特に気持ち良くはないので、とてもありがたかったです。
    その節は色々とありがとうございました。

(^-^)様

前髪の長さが満足いただけなかったようで、大変申し訳なく存じます。

ヘッドスパ等満足していただけて何よりでございます。

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

(^-^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リル川口店 折笠

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:31:33.0

今回も綺麗にカットしていただきました!
    頭が軽くなりました!ありがとうございます

ともさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の毛お手入れしやすくなりましたか(^^)

うれしい口コミありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

リル川口店 平野

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:14:05.0

気付いたら久しぶりでしたが、やっぱり良かったです!
    顔周りの巻くようの長さばっちりでした!
    新しいトリートメント興味あるので楽しみです!
    次回もお願いします!

たえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    トリートメントもすごくいい商品なのでぜひお試しくださいませ(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

関口

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 01:12:46.0

トリートメントで髪の毛サラサラです。
    親にも友達にも髪の毛綺麗って褒めてもらえました。

N様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます

今回髪質改善のトリートメントをさせていただいたので
    髪の状態もかなりよくなったと思います(*^^*)

今後もなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております

lilou 江連亜実

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:12:49.0

初インナーカラーをお願いしました。希望通り可愛いカラーに仕上げて下さり、大満足です!
    カラーについて丁寧にカウンセリングしてくださり、色々とありがとうございました!!
    また来月もお願いします。

もりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

インナーカラーとてもかわいかったです(*^^*)
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

lilou川口店 江連亜実

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 01:06:02.0

急な予約だったため指名が出来ませんでしたが、リタッチとカットをしていただき満足しています。1つ1つ確認して、相談しながら決めていったので納得しています。
    また新しいアイロンの使い方を教えていただき、雰囲気が変わって嬉しいです!

リタッチカラー+カット ¥9130 【Lilou川口】

あき様

先日はリル川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

アイロンの使い方も簡単ですので、ぜひ試してみてください♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リル川口店 折笠

• らむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:45:54.0

髪の毛の悩みに一緒に親身に考えてくれたし、アフターケアでトリートメントはオイルよりミルクがいいよって教えてくれて今凄く満足してます!
    色持ちもいい気がします♪♪

ツヤ髪♪ カット+カラー+髪質改善Oggi Ottoトリートメント ¥14530

らむちゃん様

先日はリル川口店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて何よりでございます。

これからの季節は乾燥によるダメージも増えてまいりますので、ぜひミルクで保湿してあげてください(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

らむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リル川口店 折笠

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 05:46:15.0

多忙と引っ越しが重なり、3ヶ月以上伸び放題の状態だったので心配でしたが、満足の仕上がりにして頂けました。オーダーも抽象的な表現になってしまったのですが、より良い形になるように色々と提案して下さったのが良かったです。これからもお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ジュン様

先日はご来店いただきましてましてありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいませ。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関口

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:38:19.0

2度目の刈り上げツーブロックでしたが、前回よりも攻めた感じにしたいという希望をステキな仕上がりで叶えてくれました。

ちいさん

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ツーブロックは一度やるとやめられなくなりますよね(^O^)/
    お手入れも楽ちんですしね♪
    ご希望に応えられてよかったです☆
    次回も楽しみましょうね(^-^)

リル川口店 平野

• ルミコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:45:13.0

優しい口調と温かみのある雰囲気で対応していただきとても癒されました。悩んでいた地肌の荒れと悩みに対して丁寧に説明いただき安心して施術していただけました。
    炭酸泉もとても気持ちよかったです。

ルミコさん様

また口コミの投稿もありがとうございます

その後地肌の調子はいかがでしょうか?
    不安なことが多いと思いますので何か変化がありましたらお気軽にご相談ください(>_<)

当日はパーマの施術ができず申し訳ありませんでした
    またお会いできることを心から願っております

lilou川口店 江連亜実

• nrmmczkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 10:48:06.0

いつもイメージ通りになります。
    スタッフさんの雰囲気もなごやかで居心地良いです。

nrmmczk 様

その後髪色などはいかがでしょうか?

またいろいろなお話できるのを楽しみにしています(^^)

金子

• santa326さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 12:31:58.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかった~

santa326 様

シャンプーも気にいていただけて嬉しく思います♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

santa326様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リル川口店 折笠

• ねりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:37:37.0

カウンセリングで希望を伝えるのが苦手なので、今回も伝えるのは下手くそだったと思うのですが、担当スタイリストさんのセンスでキレイな色に仕上げてもらいました!手際よく無駄のない接客で早く終わらせて頂いたのも助かりました。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+カラー+炭酸泉 ¥12330→¥11180【Lilou 川口】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の状態などはいかがでしょうか?

気になることなどあればお気軽に聞いてください♪

こうなりたい!こうしてみたい!などご希望もお気軽にお申し付けくださいね(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております

金子 麻衣

• ぴんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 01:34:59.0

思い通りの髪型になりました!また利用したいと思います。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【学割U24】学生カット+トリートメント ¥6820→¥4500 ※学生証提示

ぴんこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりに満足していただけてよかったです(^O^)

是非次回も担当させていただきたいです!

またお会いできることを心から願っております

lilou 江連亜実

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:09:49.0

カットとトリートメントで1時間弱で終わるのでとてもありがたいです。シャンプーがとっても気持ちよかったです。また伺いたいです。

カット+髪質改善oggiottoトリートメント \9900→\8250【Lilou川口】

はなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

はなちゃん 様の 癒しのお時間になれてとてもうれしく思います。
    シャンプーなども、もっと技術向上できるようスタッフ全員精進いたします

金子 麻衣

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:23:24.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗になりました。またお願いします!!

もりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もオリーブ系とてもお似合いでした(*^-^*)

次回も共通のお話ができることを楽しみにしております♪

またお待ちしております!

Lilou 江連 亜実

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:01:42.0

炭酸シャワーとその後のホットタオルが大好きでリピートしてます。あとあまり会話せずにお店のタブレットで雑誌読んでても居心地良くて癒されました。いつもありがとうございます。

まる 様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます

シャンプーのお時間は少しでも癒しのお時間になれればと思っております。

金子

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:47:59.0

はじめての美容院でドキドキでしたが、とても雰囲気もよく話しやすかったです!
    こちらの要望も細かくきいてくださり素敵なカラーに仕上げていただきました!また次回もお願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アリエル 様

先日はご来店ありがとうございました
    その後髪色など状態はいかがでしょうか?

色落ちなど気になることあればお気軽にご相談ください(^O^)

金子

• ういさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 07:38:07.0

久々にカラーをするので少し不安でしたが、親身になって要望を聞いてくださったので安心することができました。髪も満足いく形に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

うい様

先日はリル川口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりのカラーを担当できたこと、光栄に思います♪

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

もし何かございましたらお気軽にご相談ください!

うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リル川口店 折笠明日香

• prrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:31:17.0

こちらの要望通りに仕上げてくださいました!
    何より、シャンプーがとても上手で感動しました。
    洗いから流し終わるまで、すごく丁寧で、今までいろんな美容院に行きましたが、一番上手でした!またお願いしようと思いした!ありがとうございました。

prr様

先日は数ある美容室からリル川口店をお選び頂きありがとうございました♪

シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりでございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

なにか気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

prr様のご来店を心よりお待ちしております!

リル川口店 折笠

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:01:10.0

ヘアカラーをして頂きました。
    色など相談しながら決めたのですが、こちらの希望に合ったカラーの提案をしていただけました。
    また、色を長く保つ方法も細かく教えていただけて、とても感謝しています。
    接客が丁寧で、話しやすい方でした。色も希望通りでとても良かったです。ありがとうございました!

9/19  Jrスタイリスト限定クーポン♪カラーのみ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中からリル川口店にご来店いただき誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます

前撮り撮影前のカラーでしたのでこちらも気合が入りすぎてしまいました(*^^*)

その後色落ちなど髪の毛の調子はいかがでしょうか?

成人式のことなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを心より願っております!

lilou 江連亜実

リル バイ フレイムス 川口(Lilou by Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー