今回もカラー、ヘアスタイルの希望を的確に決めもせずどうにかなるだろうという軽々しい気持ちで入店しましたが、またいい感じに仕上がりました。毎回ふわっとしたイメージで言葉足らずに伝えますがひとつひとつ拾い上げて完成させてくださいます。基本汗をかきやすいので入店した時には冷風でクールダウンしてくださるのも助かります。施術中は動画を観せていただくのですが、わたしが好みそうなものを毎回すすめてくださるので時間もあっという間にすぎます。笑。また次回もお願いします。
【オーガニック配合】カット+白髪染めカラー+2stepプロテクト¥7000
今回もいい感じに仕上げていただきました!
安定安心です☆
次回はカラーで伺います
カット+1stepトリートメント¥5500
いつもまわりの人に褒められますが今回はいつも以上に評判が良かったです。また次回もいいように仕上げてやってください。
さりげないシークレットハイライト+カラー+1stepプロテクト¥9900
毎回聞き取りも丁寧にしていただけて希望通りのスタイルにしていただけます。
シャンプー・カットも丁寧。
安心して施術をお任せできます。今回も手入れしやすく、カットも好評です。またよろしくお願いいたします。
【憧れの艶髪】プレミアム縮毛矯正+カット+1StePTR¥15000
希望の髪型の写真をお見せしたら、私の髪質、生え方を考慮して、近い感じを提案してくださいました。
結果、洗いっぱなしでも上手くまとまり、面倒くさがりの私にはピッタリで、とても満足です。
ありがとうございました(^^)
Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】からの返信コメント
荻野 貴司
今回もありがとうございました!お話も楽しいし、いつも良い感じにして下さってありがとうございます。
今回結構短くしましたが、家でも職場でも好評です(^^)また次もよろしくお願いいたします☆
【白髪染め×透明感】白髪染めイルミナカラー+カット+2stepケア¥10900
ゆーこ様
口コミもありがとうございます!
今回はとても雰囲気変わりましたね!
インナーカラー部分もいかせて、とてもお似合いでした。
ご家族、職場の方々からの評判もよかったとのことで嬉しいです!
ゆーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair 林
カラーもカットも、とっても気に入りました!
主人や子どもたちからも好評です♪
カラーについて詳しく説明してくださり、カットについても細かく要望を聞いて施術してくださいました(*^^*)
実は…社会人の息子がおすすめしてくれた美容室さんなんです!笑
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【ネット予約一回限り】カット+カラー+集中ケアトリートメント¥8000
荻野 貴司
いつも扱いやすいようにカットしていただき助かります。
荻野 貴司
思い通りのヘアスタイルにしていただけました!
今後も利用したいと思ってます!
なみくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
1ヶ月から1.5ヶ月くらいすると毛量も増えてくるかと思いますので、
その頃が次回カットの目安になっております。
なみくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair 林
カラーの色が長持ちしなくて…
すぐ赤くなってしまうので、今回は少し暗めで仕上げてもらいました
シャンプーも変えてみたのですが、やっぱり色落ちて来ました(汗)
けど、それを考えての色濃いめにしてもらってたので、今はいい感じの色になってて満足です♪
私の髪質から色落ち無しは難しいみたいなので今回の様に初めはちょっと濃いめの色でしていきたいと思います♪
いつもいろいろ提案して頂いてありがとうございます。
ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット¥7900
いつもお任せ頂き有難うございます
カラーに褪色(色落ち)は必ずつきものですが、褪色をいかにも長持ちさせ、キレイにするかを次回以降でやっていきましょう!
次回も色んなご提案させてください!
武田
静かに施術していただきよかったです。
仕上がりも満載しています。
荻野 貴司
ずっと通っていたサロンが閉店したため、縮毛矯正が得意な美容師さんを探して初めてお願いしました。
縮毛矯正、カラーリタッチ、カットと盛り沢山でしたが最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
艶々のサラサラで梅雨も快適に過ごせそうです。
また癖が出てきたらぜひお願いしたいです。
【憧れの艶髪】プレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥17000 追加説明
カット、カラー、縮毛矯正
荻野 貴司
前回同様とても気に入りました。丁寧なカット、シャンプー、カラーありがとうございました。また、行かせていただきます。
荻野 貴司
前回カットしていただいてから3ヶ月経過してしまい、髪が伸びすぎてまとまらなかったのですが、期待通りに素敵にカットしてくださいました。
お話も楽しく、あっという間の1時間でした。
まろみるクィーン様
いつもご来店誠にありがとうございます!
新しいヘアースタイルを気に入っていただけて、
日々の生活が変わっていかれてることが何より嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
Agu hair 宇江城僚馬
初めてでしたが話しやすくて仕上がりも満足です。
次回も又、利用させてもらいます。
ピコマン様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めて担当させていただきましたが、私もお話ししやすくご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います。
是非、またのご来店をおまちしております
髪質での悩みが嘘のように綺麗な仕上がりに毎回感動しています。
今後ともよろしくお願いします。
【ボリュームダウン】低温縮毛矯正+カット¥13000
coco様
いつもご指名いただきありがとうございます。
仕上がりも満足いただけているとのことで嬉しく思います。
これからもcoco様の髪型、髪のお悩みにお答え出来るよう更に技術、知識の向上に取り組んでいきたいと思います
またのご来店楽しみにしています
綺麗に染まっていると褒められました。
またよろしくおねがいします。
【オーガニック配合】カット+白髪染めカラー+2stepプロテクト¥8000
さびねこ様。
いつもAgu hair royにご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます!!
明るめの白髪染めにしてから少し時間かかりましたが理想の色に近づいて来ましたね!!
次回のご予約も入れていただきありがとうございます^_^
お会いできる日を楽しみにしております!!
Agu hair 岩村亜希子
過去に何度か利用したことはありますが、今回は初めてのスタッフさんにしていただきました。希望の髪色だとカラー剤を変更することを勧められましたが、直近で別の場所でカットだけ別でしてしまったので、今回は出来るだけ費用を抑えたいことをお伝えすると、クーポンのカラー剤で出来るだけ近付けられるように嫌な顔ひとつせず丁寧にご提案やご説明をしてくださいました。仕上がりの髪色もすごく綺麗な色味にしてくださいましたし、施術中のお話もすごく楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回は初めて担当させていただきましたが、満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただける様、接客 カウンセリング、技術共に向上に努めていきたいとおもいます。
またのご来店を心よりお待ちしております
カットもカラーもとても気に入りました。
ボブ外ハネ、めちゃくちゃスタイリング楽です。笑
可愛くしてくれてありがとうございます。
いつも楽しい会話をしてきれるので、美容室にいくのが楽しみです。
カット+カラー+2stepプロテクト¥7900
いつもお任せ頂き有難うございます
仕上がりご満足頂けて安心しました。
長さ追加で切らなくて良かったですね!笑
おかげさまで僕も楽しくさせて頂いております(^ー^)
武田
髪質改善トリートメント、ありがとうございました。大変満足しています。
髪質改善トリートメント+カット¥10000
荻野 貴司
初めてのサロンで緊張しましたが、担当スタイリストさんのコミュニケーション力が凄くて。緊張も吹っ飛び希望通りのスタイルを伝えることができて、大満足です。梅雨前に前髪をストレートパーマして、カッコいいショートヘアーにしていただいたので、毎日気持ちよく通勤できます。ありがとうございました!!
【巻き髪風】ふんわり柔らかコスメパーマ +カット\8900
moca様
先日は数あるサロンの中からお選びご来店いただきありがとうございました
髪の悩み スタイルのご希望などわかりやすくお伝えいただけたので、こちらも提案しやすく満足いただける仕上がりにすることが出来たのだとおもいます。
毎日の通勤が気持ちよくなっているようでとても嬉しいです
またのご来店を楽しみにお待ちしております
髪の量が多い+くせ毛なんですが
とてもい感じに仕上げていただきました。
りゅう様。
いつもAgu hair royにご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はメニュー変更で髪質改善も追加さしていただきましたが、
その後まとまりはどうでしょうか?
バッサリ短くしてすごくお似合いでした!!また次回お聞かせ下さいね!
ご来店お待ちしております。
Agu hair 岩村亜希子
今回もこちらの拙い説明にも、すぐわかってくださり、出際よく仕上げてくださいました。スタイリングについても、わかりやすくアドバイスもしてくださって大変満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
ysk様
いつも誠にありがとうございます!!
お任せで!
という要望が僕はとても嬉しく、信頼を感じます
また次回も可愛く美しくさせていただきますので
楽しみにご来店お待ちしております!(^o^)
Agu hair 宇江城僚馬
カラーも髪の長さや軽さもとても綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます。丁寧に対応頂いて嬉しかったです。
荻野 貴司
とても丁寧にして下さいました。
マロン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回も楽しいお時間をありがとうございます。
また色々お話し聞かせてください!
マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair 林
とても丁寧に対応してくれました。
仕上がりもしっかりパーマが当たっていて満足です。
【巻き髪風】ふんわり柔らかコスメパーマ +カット\8900
無子様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます!
パーマしっかりあたってよかったです。
オシャレな無子様の雰囲気にとても合っていたかなと思います!
無子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair 林
丁寧な対応ありがとうございました!
白髪染めリタッチカラー+メンテナンスカット¥5400
荻野 貴司
カットはとても丁寧でアドバイスも下さり、良い感じにまとまりが出て、とても満足です。カラーも思っているよりかなり色が入り、希望の色に近かったかつ、色落ちも綺麗にしており満足です。
ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット+2stepプロテクト¥9900
先日はお任せ頂き有難うございます
仕上がりご満足頂けて安心しました。
施術前は不安なことやご不明なこともあるかと思います
お気軽にご相談ください!
武田
いつも理想通りにして下さり今回も大満足です!
また次も宜しくお願い致します!
Rina様
今回のカラーもとってもお似合いでしたね♪
顔まわりのレイヤーカットもすごく可愛かったです。
Agu hair 林
アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー