キレイにカラーしてもらえてありがとうございました。
白髪染めリタッチカラー+メンテナンスカット¥5400
Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】からの返信コメント
みかりん様
ご来店ありがとうございます
カラーもカットも今後も色んな相談お待ちしております
またいつでもご来店くださいませ
Agu hair 宇江城僚馬
丁寧な接客で満足です。仕上がりもよく、手入れがしやすいです。
ひろそら様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり、接客等に満足いただけたようで嬉しく思います
より一層お客様に満足いただけるよう努力していきます!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
何度お世話になっているかもはや分からないくらいお世話になっています。毎回希望も確定ではない状態でなんとなくのイメージだけで出向いて、現地でアドバイスをもらって決めるという流れがテンプレになっています。今回も動画を観ながら整えていただきました。セットもいい感じに仕上げてくださるので嬉しいです。またお願いします。
【オーガニック配合】カット+白髪染めカラー+2stepプロテクト¥7000
ザキヤマ様。
いつもAgu hair royにご来店いただきありがとうございます♪
そして毎回ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!!
毎回励みになります^_^
何度も担当させて頂いてるのでお好きなイメージがわかってきていて、
ザキヤマ様のお好みスタイルがわかってきているので今後もお任せください^_^
次回も楽しい動画教えてくださいね♪
お待ちしております!!
Agu hair 岩村亜希子
ショートにしてもらいましたが、みんなから似合ってるね!って褒めてもらいました。
カラーもきれいに染まって満足しています。
次回、明るめの色を提案して頂いたのでそれでお願いしようかなと思ってます。
ありがとうごさいました。
【オーガニック配合】カット+白髪染めリタッチ+1stepプロテクト¥6500
かよ様
よろこんでいただけて嬉しい限りです
また次回は新たなカラー楽しみにお待ちしております
Agu hair 宇江城僚馬
丁寧にカットしていただき、スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。
カット+1stepトリートメント¥5200
ご来店いただき有難うございました。
スタイリングがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも毎日が快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
有難うございました。
武田
いつも楽しい時間をありがとうございます!
娘も私も一緒に綺麗にしてもらって助かりました。
頑張ってドライヤーさせますね!
フルカラー+ダメージ集中ケアTr¥6900
こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます!
お久しぶりのお嬢さまとのご来店、とても嬉しく思っています
ヘアスタイルカッコよくなりましたね!
ドライヤーも無理のない範囲で頑張ってみてください。笑
またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ヘッドスパがうまかった
【メンズ限定】カラー+カット+皮脂除去mintシャンプー¥4900
カット、カラー、その他
そら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回スパが気に入って頂けたようでなによりです。
スタイル、カラーはその後いかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回ご来店も心よりお待ち致しております。
Agu hair 中島悟史
今回もお世話になりました
いつも、手早く 好みにして頂いて助かってます
またよろしくお願い致します
業界初今までにない憧れの艶髪プレミアム縮毛矯正+カット+1StePTR¥15000
いつもお任せいただき有難うございます(^^)
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました
これからもご希望に合わせて、
快適に過ごしていただけるよう精進いたします
次回のご来店も心よりお待ちしております!笑
武田
大変満足しました。
よっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
満足いただき嬉しく思います
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
無駄のない対応で、スピード感もあり丁寧に施錠していただきました。
カラー+カット¥4900
ま様。
この度はAgu hair royにご来店いただきありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
接客、施術お褒め頂き大変感謝でございます。
Agu hair 岩村亜希子
いつも家族でお世話になってます。
娘2人は 担当者さん以外は髪の毛切らないと言ってるぐらいです 笑
カラーもカットも希望通りにやってもらえるので安心して任せれます。またよろしくお願いします。
ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット¥7500
りこかほ様
いつもご家族も皆さん担当させていただけて
嬉しい限りです
また皆さんに喜んでいただけるよう
技術を磨きます
また次回も楽しみにお待ちしております
Agu hair 宇江城僚馬
初めて利用させていただきました。担当のスタッフさんは気さくな方で楽しい時間でした。ボブのスタイルを少し変えたかったので丁寧にカウンセリングの後、スムーズにヘアカラーに移り、思った通りにカットして下さいました。家族にも好評でした^_^また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
いつもお任せで
まとまりやすく軽くしていただいて
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉を有難うございます!
毎度お任せいただけること、とても光栄です(^^)
これからも扱いやすく、心地よいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
武田
今回もありがとうございました!!
髪色とても気に入ってます!
【武田指名専用】似合わせカット+ケアカラートリートメント9500円
いつも有難うございます!
今回もお任せ頂いた髪色、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
次回も素敵に仕上げられるようにがんばりますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
武田
とても気に入りました。
スタイリングもしやすいです。
マロン様
いつもご利用ありがとうございます!
私生活で楽になることが何よりも大事だと思うので
嬉しく思います(^^)
またご来店お待ちしております
Agu hair 宇江城僚馬
髪の毛が膨張し、毎朝大変になってきたので、ストパーとカットの予約でお願いしました。
来店してカウンセリング時に、矯正をすすめて頂いたので変更しました。
結果、めちゃくちゃ楽で大正解でした!
海苔のようにベッタリ張り付く感じではなく、自然なストレートで仕上げて頂き、上に向いて生えているので、いつも飛び跳ねた襟足もキレイに収めてカットしてくださいました。
とても満足です。
ともちゃん様。
この度はAgu hair royにご来店いただきありがとうございます!!
そして口コミ投稿ありがとうございます。
髪質を見させていただき、優しいストレートより矯正の方がお悩みの癖が収まると判断させていただきました!!
結果満足していただき私も嬉しいです。
次回またその後の様子も教えて下さいね♪
Agu hair 岩村亜希子
お姉さん!いつも綺麗にしてくれてありがとう!
いつも話すのもめっちゃくちゃ楽しみにしてます★
今回の髪色過去1気に入りました!また次もよろしくお願いします!!
カラー+カット¥4900
まあこ様
今回は希望のカラーに近づける為にカラー剤をクオルシアカラーに変更させていただきましたので、より発色よく綺麗なお色になりました。
気に入っていただけたようで嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます
またのご来店も楽しみにしております
暑いのでバッサリ切ってもらいました。周りの反応も良く、とても満足しています。
髪質や生え癖などいろいろ気になる部分も相談していく中で解決してもらい、気分もスッキリです。
またお願いしたいと思います。
【ネット予約一回限り】カット+カラー+集中ケアトリートメント¥8000
れお君様
ご来店ありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次もしっかりカウンセリングのもと、
喜んでいただけるスタイルさせていただきます!
次回もお待ちしております(^^)
Agu hair 宇江城僚馬
いつも素敵に仕上げてくださり、他のお客様へのご対面なども丁寧で、素敵なスタイリストさんです。いつも本当にありがとうございます。
【透明感×高発色】クオルシアカラー+カット¥6400
ひろりん様
お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます
期待に応えられるよう、日々、技術向上と気持ちの良い接客を心がけて行きたいと思います
またのご来店楽しみにお待ちしております。
可愛いボブにしていただきました!!
話も楽しくてよかったです!
ひま様
ご来店ありがとうございます(^^)
スタイルチェンジ、とても似合っておられました
生活が楽になってくれたら幸いです
また次回もお話できること楽しみにしております!
Agu hair 宇江城僚馬
ショートが伸びてきたのでカットしていただきました。
前回同様に要望をきちんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
まろみるクイーン様
いつもありがとうございます(^^)
今回もバッチリショート喜んでいただけて嬉しい限りです
また次回も喜んでいただけるように
バッチリカットします!
Agu hair 宇江城僚馬
かっこいいショートスタイルに仕上げていただきました!
頑張って伸ばせたら次は
パーマをお願いします!
カット+1stepトリートメント¥5200
先日はご来店有難うございました!
ショートスタイル、ばっちりお似合いでした!
頑張って伸ばして、次はぜひパーマ挑戦しましょう!
楽しみにお待ちしています(^-^)
武田
落ち着いたらカラーにしてもらい大満足です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
フルカラー+ダメージ集中ケアTr¥6900
今回もご来店有難うございました!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
武田
なりたいヘアスタイルを迷っていたところ、細かく説明していただき、カラーも参考画像をお見せした理想の色に近づけました!
ドライヤーやブローなど髪を引っ張られたり強い力でされる美容師さんが他店でいらっしゃいましたが、とても優しい力で丁寧に仕上げていただきびっくりしました…!
いつも快適に過ごさせていただいています!
先日はご来店頂き有難うございます
ヘアスタイルを迷われていた中で、カラーや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います
また、施術中の力加減まで細かく感じ取ってくださり、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、僕自身とても励まされました
今後も、お一人おひとりの“なりたい”に丁寧に寄り添い、リラックスして過ごしていただける空間を心がけます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのカットとカラーでしたが、相談にしっかりと乗ってくださりました。
カラーがいい感じになり満足です!
【新規】透明感×艶髪イルミナカラーカット+2stepプロテクト¥7800
なか様
久しぶりの美容室で
担当させていただけて
ありがたい限りです!
今回もイメージチェンジいたしましたが、
また次回も新たなスタイル相談して決めていきましょう!(^^)
楽しみにお待ちしております!
Agu hair 宇江城僚馬
今回も色々相談に乗って頂いてありがとうございます
希望通りの髪型になりとても満足です
本当にいつもありがとうございます。
いつもご来店有難うございます!
今回もご希望に添えたようで僕もとても嬉しいです!
これからもどんなことでもお気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミ有難うございます。
初来店です。
うねりパサつき広がりを一気に解決してくれた
カットも大満足の仕上がり最高です
【新規】やわらかコスメ縮毛矯正+カット+1stepプロテクト¥11000
りかちゃん様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
雨や汗の湿気でうねってしまう髪の毛をサラツヤにさせて頂くお手伝いが出来て良かったです☆
施術後のお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
お手入れしづらくなってきましたら、お申し付け下さいませ♪♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
Agu hair roy 寝屋川
水本 実里
いつもきれいにしていただきありがとうございました。
さびねこ様。
いつもAgu hair royにご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます^_^
さびねこ様にいつも会うたびに元気もらっております!!
8月もご予約ありがとうございます!!
会える日を楽しみにお待ちしております♪
Agu hair 岩村亜希子
とりあえず髪を切りたい気分を変えたいという気持ちが高まって、ヘアスタイルが定まらないまま予約しましたが、親身になって相談に乗ってもらえました。
おかげで、帰ってから可愛いって褒められました。
おしゃべりするのも楽しく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
月曜日も営業してくれてるのがうれしいです。
うるツヤ縮毛矯正+カット +1step プロテクト¥13000
ゆか様
この度は再度ご来店いただきありがとうございました。
希望などいろいろご相談いただき、理想のスタイルに少しでも近づける事ができたようで私も嬉しいです!
お忙しい中、コメントもいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
明るい感じのカラー、カットも気になるところをなくしてもらいはねもなくなりまとめやすくなりました。
アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー