3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグヘアー シエル 青森浜館店(Agu hair ciel)  >

アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:59:19.0

一つ一つのメニューをとても丁寧にやって下さり、髪が生き返りました!トリートメント中のマッサージも気持ち良くて眠くなる程でした(*^^*)
    スタイリストさん達も皆さん穏やかで雰囲気が良かったです。またよろしくお願いします!

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTrト\15500

Agu hair ciel 青森浜館店【アグ ヘアー シエル】からの返信コメント

アッコ様

ブリーチ部分の縮毛矯正は対応できなくて申し訳なかったのですが

気に入っていただけたようで安心しました。

最近新メニューになったウルトワトリートメントもブリーチしてる方には

かなりおすすめですのでお時間あればまた来てくださいね^^

口コミありがとうございました!

村松知佳子

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:29:18.0

本日は、カラーしていただきありがとうございました。希望したイメージどおりで良かったです!またよろしくお願いします。

【髪質改善】カラー+プリフィカ3stepTr \6500

• おかおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:42:32.0

前回に引き続き、カラーとカットをお願いしました。カラーは前回とても気に入ったので、同じものを、カットはこんな感じでーと雰囲気をお伝えしました。納得の出来上がりで、次の日もスタイリングしやすく、またリピートさせていただきたいです。ありがとうございましたー。

【白髪染めに+透明感】カット+THROW白髪染め

• みちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 19:16:09.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。来月修学旅行があるので、きれいにしていただいて今回も大変満足です。いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:56:57.0

カラーを決めずに行きましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、素敵な色に染めていただきました。
    お話もとても楽しかったです。

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    肌の色やメイクによってより似合うご提案をさせていただきました^^
    とても喜んでいただき嬉しく思います^^
    お悩みなどありましたらいつでもご相談お待ちしております^^

川田未来

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:34:34.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アドバイス通りカラーの色味を抑えたお陰で、かなりダメージが目立たなくなりホッとしています。今の状態をキープできるようお手入れ頑張ります。

☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカ3stepTr¥11500

• わかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:38:24.0

ヘアスタイル、白髪染め、オイル等々色々アドバイス頂きました。カットも気に入ってます。ありがとうございました。

【白髪染めに+透明感】カット+THROW白髪染め

わかこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    白髪染めは、人それぞれ比率、今後どのようにしていきたいかによって、ご提案が変わってくるためわかこ様にあったご提案をさせていただきました^^
    オイルや、バーム、使い方で仕上がりも変わります^^
    ぜひ試してみてください!

川田未来

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:41:11.0

丁寧にカウンセリングしてくれたで、イメージが出来ました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \8900

MAI様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カウンセリングによるイメージが伝わり嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております^^
    川田未来

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:57:16.0

久しぶりに行きました。

☆外国人風透明感☆THROWフルカラー+カット \8500

たま様
    先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!
    またカラーなどご相談ありましたらいつでもお待ちしております^^

川田未来

• titikakacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:34:44.0

今回もどうもありがとうございました。相談にも乗って下さって満足の仕上がりです。

白髪染めリタッチカラー+カット 5500円

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:21:57.0

丁寧に説明してくださり、髪色も希望通りで凄く満足です!
    おすすめのトリートメントなども教えてくれてありがたかったです。

【髪質改善】カラー+プリフィカ3stepTr \6500

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:46:44.0

久しぶりに美容院を思い切って変えてみましたが、とてもよかったです。
    自分は癖が強く、毛量も多く、年2回縮毛矯正をかけながら、同じような髪型しかできなかったのですが、いろいろな提案をしていただき、これからいろいろチャレンジしてみたいと思いました。
    カラーをしたので、これからの変化も楽しみですし、前髪は当日に矯正はせずカットのみにしたのですが、長さも邪魔にならずアレンジしやすく満足しています。
    またぜひ利用させていただきたいと思っております。

【平日新規限定】カット+カラー+プリフィカ3stepTr \7500

• まにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:24:14.0

当日限定クーポンを利用させてもらいました。
    カラーの相談も丁寧に付き合って頂き、素敵なカラーにして頂きました。
    毛先の傷んでる部分や前髪のカットも細かく相談に乗って仕上げてくださいました。

【当日予約限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥8500→¥8000

• にしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:54:23.0

毎度ありがとうございます。
    モデル写真を見ながらより近い仕上がりになるように対応していただきました。
    カットとカラーで予約しましたが、色味は写真とそこまで変わらないため、カットのみでも良いですよ。ということだったので、カラーは取りやめ、カットのみに変更しました。
    仕上がりは最高です。シルエットも納得のいく形になり、満足しています。
    予約時のメニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。

• ぴよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:42:42.0

髪の質をキープするためのヘアミルクなどや、それらの使い方などをたくさん教えてくれました。
    また、髪を伸ばす予定だったのですが、縮毛矯正中にショートにしたくなり、やっぱりショートにしたいですといったら、快く引き受けてくれました。もちろん髪型も大満足です!
    雰囲気も良かったし、とても丁寧に縮毛矯正やカットをしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr\13900

• あっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:50:32.0

いつもお世話になっております。今回も私の髪質と希望のカラーについて詳しくご説明ありがとうございました。キレイな仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

☆外国人風透明感☆THROWフルカラー+カット \8500

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:30:35.0

自分の理想に仕上げてくれるのですごくいい!

【理想のツヤ髪】フルカラー+プリフィカ4step Tr \8500

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 07:26:43.0

ショートかボブで迷ってましたが、スタイリストさんがやりたいほうにしたほうが良いよと言ってくれておもいっきりショートにして大満足してます(^^)
    カラーも理想的な暗さだったし、毛量がだいぶ多い方ですがキレイなくびれカットしていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

フルカラー+カット \5500

• かなもンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 20:27:45.0

パーマやカラーをすると髪が傷みやすいのが悩みでした。このところ暫くは、白髪染めも自分でカラートリートメントをしていましたが、傷みはしないものの、染まりにくいし煩わしいのが気になっていました。
    今回は旅行でちゃんとオシャレしたくて、カットのついでに久しぶりにプロに施術をお願いすることに。
    カットのスタイルについてはもちろんのこと、カラーの種類も事前に丁寧に相談に乗って下さり、安心してお任せできました。
    カラーで傷みやすいのが悩みだったので、トリートメントもしっかりお願いしました。
    トリートメントの前に前処理して、さらにトリートメントの後スチームで浸透させるという方法。
    おかげさまで、仕上がった髪の手ざわりはツルツル!ハリも戻って、スタイリングもしやすくなりました。
    カラーは髪が傷むものと思いこんでいましたが、きちんとトリートメントでケアすることで解決することを実感。
    施術後まだ数日で、どれくらい効果が続くのか未知ということで「4」にしました。

かなもン様

軟毛、細毛さんで、長年悩まれていたようでした。数あるクーポンの中から特にトリートメント効果の高いメニューを選んだくださって、そのお悩みの大きさをお察しします!

ものすごく、髪の毛が栄養を吸収した感がありましたがその後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    楽しみにされていた旅行のお話など、
    お聞きできればと思います^ ^

高坂薫

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:37:19.0

赤みを抑えたカラーとても気に入っています!
    結婚式への出席まであと1週間あるのでヘアアイロンを極力行わないようにして、今の色味をキープできたらいいな~と思っています!
    シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックスして過ごすことができました!

フルカラー+カット \5500

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:47:12.0

縮毛矯正のおかげで毎朝のセットが楽になりました。
    カラーですが、色持ち含めあまり変化が感じられなかったのが残念でした…。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miyu様
    先日は御来店ありがとうございました!
    朝のセット楽になり嬉しく思います^^
    カラーに関しては、日頃のシャンプーの洗浄力、シャワー、アイロンなどの温度設定で物凄く影響が出ます。
    黄ばみ、オレンジ味を取る薬剤選定ですので、髪に赤みが出るのは抑えられているかと思います。
    もしよろしければ次回ご自身でお使いになっているシャンプー等教えていただけるとアドバイスさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

川田未来

• ゆきたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:58:02.0

お店の雰囲気も 仕上がりもとても素敵でした。

デジタルパーマ+カット 一律\8500

ゆきた様

初めてのご来店ありがとうございました!
    薬剤変更の提案を理解していただけたので、デジタルパーマとても綺麗にかかって良かったです!

カラーもしている髪の毛なので、毛先のひっかかりなどありましたら、トリートメントもおすすめします!

高坂薫

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:05:17.0

とてもきれいな色に仕上がりました。

【髪質改善】カラー+プリフィカ3stepTr \6500

• おにぎりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:58:11.0

施術前カウンセリングも丁寧で、悩みを聞いてくれたりととても親しみやすく居心地がかなり良かったです。
    白髪が目立たないようにハイライトを入れてくれたりツヤツヤ軽やかな仕上がりになってとても嬉しかったです!いつも美容室行くのは億劫だったのですが、またお願いしたくなりました、ありがとうございました!

【当店イチオシ】カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント \8500

おにぎり様

楽しくお喋りできて良かったです。ハイライトで雰囲気が変わったのも良かったですし、なによりトリートメントの効果が凄かったですね^ ^

カラーの縛りがない職場ではという事で、また何かやってみたい事ありましたら、一緒に挑戦してみましょう!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• kimuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:31:54.0

先日カットとカラーして頂きました。
    テキパキ手際よく仕上げて下さりとても良かったです。
    有難う御座いました(^^)

kimu様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    またカラーの希望やカットなどお悩みの際はいつでもご相談お待ちしております^^
    またのご来店お待ちしております!!

川田未来

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:14:41.0

的確なアドバイスをいただき、カットもカラーも希望の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr \9000

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:28:27.0

初めて行きましたがとても満足です
    次はカラーをお願いしたいです

• くろきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:44:04.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    機会がありましたらまた利用させていただきます!

くろきち様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カラーの色落ちも楽しみつつ次回のお色一緒に相談出来たらなと思います^^
    喜んでいただけて嬉しく思います^^
    またのご来店心からお待ちしております!!

川田未来

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:01:45.0

今回も髪の状態や料金を考慮して施術してくださり

【オーソドックスなパーマスタイルに♪】ウォーターパーマ+カット \8500

ちひろ様

憧れのヘアスタイルに挑戦してみたいという事で、思い切ってチャレンジしてみましたが、いかがだったでしょうか!

慣れるまで少しお時間かかると思いますが、もし気になるようでしたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

高坂薫

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:59:39.0

毎回、丁寧な接客、説明、施術で仕上がりにもとても満足しております。

アグヘアー シエル 青森浜館店(Agu hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー