初めて伺ったのですが、とても丁寧に説明してくださってありがたかったです。
癖もあり毛量も多いので提示したイメージどおりにならないかも…と思いましたがとても素敵に仕上がっていて、1日経って自分でセットしてみても、とても快適で本当に行ってよかったです♪ ありがとうございました。
フルカラー+カット ¥5500
Agu hair ciel 青森浜館店【アグ ヘアー シエル】からの返信コメント
まる様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
担当できたこと大変嬉しく思います^^
カウンセリング時に毛量、癖が気になると教えていただきまる様にお似合いになるスタイルを提案致しました。
ご自身でのスタイリングも楽になったとの事で私自身嬉しくおもいます!!^^
またヘアスタイル等気になる点がございましたらいつでもご相談お待ちしております^^
川田未来
毎回自分の要望を叶えて頂いています。これからもお願いしたいです!
自分も思い通りの髪型にしてもらえて満足です。
縮毛矯正+カット ¥9900
今回も可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございます!!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥9000
毎回満足です。
フルカラー+カット ¥5500
前撮りのためカラーしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足でした。時間の調整色々もしてくださりありがとうございました。
フルカラー+カット ¥5500
久しぶりの来店でしたけど髪の毛の状態を見てアドバイスしてもらってよかったです。
【当店イチオシ】カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥8500
提示したイメージに、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
説明もとてもわかりやすく、ホームケアも頑張ってやります。
【ふんわり柔らかに】プレミアムデジタルパーマ+カット ¥10500
あーちゃん様
細くて柔らかい毛質で、すぐダメージに直結してしまう状態でした
理想のスタイルに近づけるには毛先にもっと栄養が必要です!
ホームケアも頑張っていただけるということで、安心しております^ ^
次回はこの成果が出るよう、こちらでも薬剤の使い方など工夫してご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします^ ^
自分にあったスタイリング剤の種類など教えていただき、試してみたところ、たしかにおさまりがよかったです。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
【上質を求める方へ】前髪縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr ¥9000
みさ様
提案させていただいたこと、いつも試してくださりとても嬉しく思います!
約5ヶ月ぶりでしたが手触りが良くなってた印象があるので、引き続きホームケア続けてくださると嬉しいです^ ^
高坂薫
今回はカラーとカットでお願いしました。
丁寧な対応で仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。
toco様
白髪染めするほどの白髪量ではないのでファッションカラーで対応させていただきました
全体的に綺麗なお色になりましたが、ご自分目線での気になる部分は大丈夫でしたでしょうか
退色してくるとまた見え方、感じ方変わってくると思うので、またご相談いただけたらと思います^ ^
高坂薫
先日はありがとうございました。私の髪の毛の状態が良くないため、それに合わせて施術してくださったり、色々アドバイスくださいました。私はどちらかというとアドバイスが欲しい方なので、しかも押し付けがましくない話し方がとても好感持てました。最近忙しすぎて髪のことをおろそかにしすぎていたので、これを機にもう少し髪のケアを頑張ろうと思いました。
いつも美容院行くと気持ちよくて寝てしまいグラグラしちゃうので、それがやりづらいだろうなと申し訳なく思います(^^;;
カットも良い感じに仕上げてもらいました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします^_^
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
lau様
お忙しい中でのご来店ありがとうございます^ ^
ホームケアも習慣化しないと、とても難しい行動になりますよね!
美容室でのトリートメントは病院での点滴だと思って選択していただけたらと思います^ ^
縮毛矯正のアイロン時のグラグラは許容範囲だと思います^ ^やりづらい時はお声がけしますので、あまりお気になさらずに^ ^
高坂薫
久しぶりに来店しましたが、カラーのアドバイスもしっかりしてくれて仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
フルカラー+カット ¥5500
毎回丁寧な説明と施術です。
仕上がりもサラサラで大満足です。
【艶髪】プレミアム縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr ¥17400
あん様
長時間お疲れ様でした!割と細めの髪なので、特に毛先傷ませないように、薬剤調整させていただきました!
これから静電気の季節なので、お家でもホームケアしていただけると嬉しいです^ ^
高坂薫
あの後、無事にまつげパーマに行ってきました
まつげ、上がってます!
次行く時には、もう元通りだと思うので見せられなくて残念です笑
引き続きホームケアをがんばるので、これからもお付き合いよろしくお願いいたします!
体、ご自愛ください
白髪染めリタッチカラー+カット 5500円
のんちゃん様
可愛いまつ毛見たかったです^ ^
次回は結婚式のお話し伺いたいと思ってます^ ^
高坂薫
気になってる事相談しても丁寧対応してもらい、髪も軽くなって満足です。
みなこ様
そして、毎回楽しいお話いつも楽しみにしております!
今回はカラーのお色は変わらずでしたが、毛先と毛量調節でとてもスッキリしました!
時期的に忙しくなりそうですが、またお待ちしております^ ^
久しぶりにトリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤになりました!いつも希望を叶えていただき、ありがとうございます。
【しっかりケア♪】デジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr ¥12500
カット、パーマ、トリートメント
みゅこ様
乾燥しやすい髪質なんですが、パーマかけてるのに以前より手触りいいように感じます!
これからまた、乾燥の季節になりますので、引き続きトリートメントお勧めします^ ^
高坂薫
久しぶりにカラーをしました。
染め方や色はどんな感じが良いか何パターンも提案してくださり、仕上がり後のイメージもあらかじめお話してくださったので、大満足の出来でした!
家族にも好評で、次回もまたお願いしたいと思います。
さと様
久々のカラーで不安等あったと思いますが、いい感じにイメージチェンジできましたね!
ご家族から好評だったという事で大変嬉しく思います^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^
高坂薫
今回もいろいろわたしにあった形を提案いただき、
綺麗な仕上がりになりました◎
☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカ3stepTr¥11500
丁寧かつわかりやすい施術内容の説明をして頂きありがとうございました。
おかげさまで、日頃の手入れもしやすくいい感じの仕上がりです。
次回も
よろしくおねがいします。
カット、カラー、縮毛矯正
デザインカラーをお願いしました。派手にならないよう希望を伝えると丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です。
【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー ¥11500~
とても相談しやすく、丁寧な対応でした
仕上がりも満足してます
【しっかりケア☆】カット+カラー+デジパ+プリフィカ3stepTr ¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お店は落ち着いた雰囲気で、丁寧でちょうどいい距離感で対応していただきました。
カラーの提案やこちらからの質問についてもわかりやすく答えてくださりました。ありがとうございました。
【平日新規限定】カット+カラー+プリフィカ3stepTr ¥7500
ふふ様
店内、接客等お褒めのお言葉嬉しく思います^^
やりたいお色、トレンドカラーなどご相談いつでもお待ちしております^^
良かったです
しおり様
良かったとのお言葉嬉しく思います^^
ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等ございましたらいつでもお待ちしております^^
川田未来
いつも満足いく仕上がりありがとうございます。担当スタイリストさんとの会話が楽しく、あっという間に仕上がる感じです。スタイリングもしやすく感謝してます。
また、次回もお願いします。英会話頑張って下さいね。
かっこ様
こちらこそ楽しい時間であっという間です!!
またやりたいヘアスタイル、カラーなどご相談あれば何時でもお待ちしております^^
次回もよろしくお願いします!ありがとうございます^^
川田未来
カラーの仕上がりがとてもきれいで気に入りました!トリートメントのおかげで髪もサラサラになって嬉しいです。
【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワTr¥12500
とても親切に対応していただきとても良かったです。
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもとてもお似合いでした!
またのご縁がありましたら宜しくお願い致します^^
川田未来
やってみたかった髪型に挑戦できて、仕上がりも思ってたような雰囲気にしてもらえて、良かったです。
これからの時期の髪のお手入れについても、色々と教えて頂き満足です。
縮毛矯正+カット ¥9900
ともちゃん様
ヘアスタイルとてもお似合いです!!
縮毛矯正もしてツルツルでしたね^^
これからの時期はケアをしっかりしてつるつる保っていきましょう^^
川田未来
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥13900
とても手際が良かったです。質問やアドバイスも端的で分かりやすく、仕上がりもイメージ以上でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
chiakryo様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
冬になるにつれ広がりなど気になる点がございましたらいつでもご相談お待ちしております^^
川田未来
今回も満足な仕上がりでした。
髪の状態を見て施術して頂きありがとうございました。
またパーマをかける時までしっかりとケアを頑張っていきたいと思います。
【しっかりケア】カット+縮毛+デジタルパ-マ+プリフィカ3stepTr ¥19500
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
アグヘアー シエル 青森浜館店(Agu hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー