3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーパー 佐久2号店(Agu hair looper)  >

アグ ヘアー ルーパー サクニゴウテン

• 長野県佐久市長土呂127-1 レジデンス・ポプラ116号室
  • 岩村田駅徒歩25分
  • みちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:35:05.0

今回も、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、産後の抜け毛のことや、普段のドライヤーのかけ方など、さりげなくいろいろと教えていただきながらカットしていただき、嬉しかったです!
    話も適度に振っていただき、ありがとうございました。
    久しぶりに1人の時間を楽しめたので、頑張ります!
    またお願いしたいと思います。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

Agu hair looper 佐久2号店【アグ ヘアー ルーパー】からの返信コメント

みちよ様

この度は当店をご利用いただき、そしてあたたかい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様が当店での時間を楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。また、産後の髪の悩み、ドライヤーの使い方についてご説明いただいたことがお役に立てたとのことで、ほっとしております。私たちは、お客様ひとりひとりの事情を考慮しながら最適な提案を心掛けておりますので、今後とも何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店を心からお待ち申し上げております!

木内 佳奈美

• あすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:30:17.0

春になったので少し短めにカットしてもらいスッキリしました。カラーは自然な感じに仕上がって気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

あすけ様

この度はご来店いただき、またそこからの温かいレビューをいただき感謝申し上げます。春の訪れとともに、おしゃれに変化を求めてくださり、その結果お気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。

当店では、季節やご気分に合わせたスタイルのご提案を心がけておりますので、今後ともあすけ様の「キレイ」を最大限に引き立てるスタイリングをご提供できるよう全力を尽くします。

常田 みさと

• Haaaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:55.0

希望通りにしていただきました。ヘアスタイルの相談を毎回聞いていただいてありがとうございます!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

Haaaai様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。ご希望通りのヘアスタイルを提供でき、お喜びいただけてとても嬉しく思います。

Haaaai様の髪型に対する思いを形にするたびに私達も新たな発見があります。これからもヘアスタイルの相談に耳を傾け、Haaaai様がご自身の髪型をより楽しむことができるようお手伝いできればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

尾沼 恭実子

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:38:26.0

いつも、要望を聞いて頂き、スタイリングしやすくアドバイスしてもらってありがとうございます!
    毎回、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    又、お願いしますね!

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ローズ様

この度は当店への温かいご感想、心より感謝申し上げます。ローズ様のご希望を形にし、さらに楽しい時間を過ごしていただけることが私たちの使命です。これからもローズ様がスタイリングしやすいヘアスタイルを提供し続けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト早川

[投稿日] 2024-05-13 23:46:57.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。新しいトリートメントもとても良く、これからも続けたいと思います。またよろしくお願い致します。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

アッシュベリー様

いつも当店へのご愛顧、そしてその感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。新しいトリートメントもアッシュベリー様にご満足いただけて、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもアッシュベリー様のご期待に添えるよう、スキル向上とサービスの充実に努めます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

岡村 優衣

• ogさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:04.0

今回も満足の仕上がりでした。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900

og様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

今回の御来店も、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一人ひとりのお客様に心地よい時間と満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。お仕上がりがお気に召しましたら、何よりで御座います。

これからもog様の美しさを引き立てるため、全力でサポートさせていただきます。引き続きのご高配、何卒よろしくお願い申し上げます。

岡村 優衣

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:31:02.0

縮毛矯正で予約しましたが、アドバイスをいただきトリートメントに変更しました。その際トリートメントの種類別にメニューの値段を教えてくださり、対応がとても親切でした。N.カラーはメロンの香りがして、他のカラー剤に比べてツンとした匂いが少なくて良かったです。グレージュっぽい理想の色に染めていただけたので、色落ちも楽しめそうで嬉しいです。ありがとうございました!

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さな様

この度はご来店いただき、また、お心地よい時間をお過ごしいただけたこと、感謝申し上げます。

さらに、私たちの提案を受け入れていただき、結果的にさな様が喜んでいただけた事、心から嬉しく思います。また、N.カラーのメロンの香りや色持ちについてご満足いただけたようで何よりです。

今後もさな様のご要望に応じ、さな様がさらに魅力的に輝けますようスタイリングをご提案させていただく所存です。またのご来店、心よりお待ちしております。

小井土 梨紗

• Eveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:34:30.0

とても感じが良い方でした。
    色々相談にも乗ってもらって仕上がりも良かった!

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

Eve様

そして、お忙しい中での嬉しい口コミ、大変感謝しております。

お気持ちを伝えてくださり、安心しました。

美容のお悩みやご希望など、ためになるご相談を心から歓迎いたします。

良いご結果が得られたとのことで、私たちスタイリストの努力も報われ、大変うれしく思います。

小井土 梨紗

• ちえぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:45.0

前回うまくかからなかった部分を覚えていてくれてきちんとやってくださりうれしかった!アイロンでの伸ばし方も勉強されてるよいで素晴らしかった!途中お手伝いで入ってくださったスタッフは、以前の簡易的なアイロンの使い方で、やはり左右の仕上がりが違う感じがします

縮毛矯正+カット 一律\10900

ちえぷー様

この度は前回の不手際をご理解いただき、重ねてのご来店、心より感謝申し上げます。当店では積極的に新しい技術の取得に努めており、ちえぷー様にご満足いただけるスタイリングができたこと、大変うれしく思います。

一方で、アシスタントスタッフの技術についてのご意見、大変参考になります。お伝えいただきました点について、今後の教育に生かしてまいります。次回以降、より良いサービスを提供できるよう尽力いたします。心より、次回のご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-30 11:47:53.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。先日は丁寧に優しく色々やって頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

アッシュベリー様

いつも当店をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。

先日はアッシュベリー様のご来店、そしてその後の温かい口コミをいただき、改めてお礼申し上げます。

アッシュベリー様が気持ちよく過ごしていただけることが、私たちの幸せです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

木内 佳奈美

• snoopy*mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:28:22.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    初めてのインナーカラー楽しみます!!またよろしくお願いいたします!!!

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット¥6900

snoopy*m様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日は初めてのインナーカラーに挑戦いただき、その楽しみのご感想をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

当店では、お客様に納得いただける仕上がりと、新しいスタイルの提案を心掛けておりますので、これからもsnoopy*m様の美を引き立てる施術を提供できればと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

木内 佳奈美

• やまもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:42.0

今回はロングから思いきってバッサリ切りましたが、担当の方が丁寧に細かいとこまで聞いて下さり、とても満足のヘアスタイルになりました。切ってよかったです。毎回満足して帰れます。いつもニコニコで優しい接客で癒しの時間です!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!!!!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

やまも様

大変ご満足いただけた様子、担当スタッフ共々喜んでおります。大胆なイメージチェンジにチャレンジしていただき、結果として満足いただけたことが何よりの喜びです。

お声を拝見し、当店の存在がやまも様の“癒しの時間”になっておりますこと、大変嬉しく感じております。このようなお言葉は、これからもお客様の笑顔のために私たちが頑張る励みになります。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

木内 佳奈美

• まゆちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:39:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の調子もとても良く 毛先が痛みにくくなりました

まゆちい様

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店での施術がまゆちい様の髪の調子向上に繋がり、大変光栄です。私達の施術は、お客様の髪の健康を第一に考え、できるだけ毛先のダメージを軽減するよう心掛けておりますので、改善が実感できてうれしい限りです。

今後もまゆちい様の美しさを引き立てるため、最善を尽くしてまいります。引き続き、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

木内 佳奈美

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:07.0

久しぶりにショートにしました。カラーも初めてブルーバイオレットの色味にしてみて、気に入ってます。またよろしくお願いします。

りえりえ様
       いつもありがとうございます^_^

髪型とカラー気に入って頂けて嬉しいです!!

また何か気になる所ございましたらご相談下さい^_^

またのご来店お待ちしています!

木内佳奈美

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:01.0

パーマとカラーとカットとたいへんなメニューでしたが、素早く仕上げてくださってありがとうございました。パーマやっぱり、すぐ落ちてしまった気がしますが、施術起因ではなく髪質です。次回はもう少し強めにお願いしようかなと思っています。雰囲気もよく、適度な距離感と、リーズナブルな価格で満足してます。またよろしくお願いいたします^ ^

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \11900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kyon様

この度は当店をご利用いただき、そして温かいレビューを頂戴し、感謝申し上げます。kyon様のご期待に沿えるような仕上がりになり、私たちスタッフも大変うれしく思います。

さて、パーマについてはご満足いただけず、誠に申し訳ありません。kyon様の髪質に合った施術を次回に生かさせて頂きます。より強めのパーマについても、kyon様のお気持ちをしっかり受け止め、期待に応えられるよう尽力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来店も、同じくらい満足していただけるよう頑張りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

尾沼 恭実子

• 名無しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:31.0

担当の方とヘアスタイルについて話したところ3センチ切ると提案してもらいこちらもお願いをした。しかし、切り終わると5センチ以上も切られ、とても短い状態になっていた。気になるところがあったのか、さらにハサミを入れるためどんどん短くなっていく。担当の方が3センチと言ったからにはその発言に責任を持ってもらいたい。短く切り終わった後にこの長さでいいですか。と言われても「はい」と言うしかない。短いと言ったところでどうなるのでしょうか。適当な接客と適当な散髪をされた印象でした。

【男性限定】シャンプーカット \3500

先日は、Agu hair looperにお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善案を提示致します。今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair 小井土梨紗

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:24:40.0

カットカラートリートメントがお安いです。
    担当してくださった方がとても丁寧で話しやすくて良かったです。
    気になっていたトリートメントの違いも説明してくださって次回やってみようと思いました。
    カットが最後だったのですが、毛が散らかるのが気になるので最初にカットをお願いすることも出来るのでしょうか…?

KM様

お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店のカット、カラー、トリートメントがお気に召していただけて何よりでございます。また、担当させていただいたスタッフの対応がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ぜひ次回も色々なトリートメントをご体験いただければと思います。

カットの順番につきましては、どの施術を先に行うかはお客様のご都合に合わせて柔軟に対応させていただくことも可能でございます。

次回のご来店時に、その旨をお伝えいただけましたら幸いです。今後もKM様の美容生活がより良いものになるよう、調整と改善を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

小林 咲貴

• みっくーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:03.0

今回は娘がお世話になりました。初めての美容院で緊張していたけど、とても親身になってくれて要望通りの仕上がりになったと大満足だったようです!!早くもまた行きたいと言ってました(笑)LIVE前に素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!!

みっくー様

お嬢様が初めての美容院で緊張せず、さらに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お嬢様のご要望に応えられ、仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より喜ばしい限りです。

またのご来店を心待ちにしております。 LIVE前のスタイリングも任せていただけると幸いです。

次回もみっくー様の期待を超えるサービスを提供できるよう引き続き努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

小井土 梨紗

• こちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:03.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいてから施術してもらえるので、とても安心してお任せできてます。
    久しぶりのカラーで気分が上がりました!
    ありがとうございました(^^)

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900⇒¥9900

こち様

いつも当店をご利用いただき、大変感謝しております。

当店のサービスにご満足いただけていること、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

こち様がお選びいただいたカラーも素敵に仕上がっていますね。新しいカラーで気分も一層上がり、こち様が更に輝かれますよう願っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。どんなスタイルも真剣に向き合い、最善の提案をさせていただきます。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

こち様のお越しをスタッフ一同、心から楽しみにしております。

木内 佳奈美

• ogさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:59:47.0

今回もとても満足の仕上がりでした。

og様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたご意見を頂戴し、私どもも大変嬉しく、やりがいを感じております。

今後もog様のご期待に応え、一層のサービス向上に努めてまいりますのでどうか宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

岡村 優衣

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:02:14.0

自分がどんな風になりたいかっていうのを汲み取ってくださっているので、安心してお任せできます!!

むー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。むー様が自分のスタイルについて安心してお任せいただけているお言葉、大変嬉しく思います。

むー様のご希望を汲み取ってスタイリングさせていただくことは私たちの喜びでもあります。次回のご来店時も、むー様が心地よく過ごせるように細心の注意を払ってサービスを提供させていただきます。

これからもお客様の髪の健康と美しさをサポートさせていただきますので、何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお申し付けください。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

常田 みさと

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:15:03.0

いつも希望通りにカットして頂き感謝しております。
    とてもスッキリしました!

久しぶりに伺いましたが
    お元気そうで良かったです^ ^
    新年度でお忙しいと思いますが
    お仕事の方頑張ってください!
    次回もよろしくお願いいたします。

カズ様

先日のご来店、そして心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございました。

カズ様のご期待に応えられるスタイルをご提供できたこと、スタッフ一同、心より喜びを感じております。そして、久しぶりのご来店に私たちの元気な姿をお気づけ頂き感謝いたします。

これから新年度が始まりますが、カズ様のご応援の言葉を励みに、一層の努力を重ねて参ります。

これからもカズ様の期待に添える美容室であり続ける為に、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

岡村 優衣

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:26.0

丁寧なカットと、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。最近こちらに引っ越してきて美容室を探していたのですが、またカラーもお願いしようと思います。
    購入させていただいたオリジナルシャンプーもとても良かったです。ありがとうございました´`*

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

さな様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中でのご感想投稿、心より感謝いたします。当店の落ち着いた雰囲気や丁寧なカットをいただき、さな様がリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。また、お引越し先での美容室としてご検討いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

次回はカラーリングもぜひご利用ください。さな様のご希望に沿うよう最善を尽くす所存です。また、当店オリジナルシャンプーもご気に入っていただけたようで、何よりです。引き続き、さな様の美をサポートできるよう努めてまいります。お次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

尾沼 恭実子

• ソヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:00.0

一生懸命やってくれました。

【男性限定】シャンプーカット \3500

ソヤ様

当店をご利用いただき、お忙しい中口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

私たちは顧客の満足度を第一に考え、一生懸命にお手入れをさせていただいております。

その努力がソヤ様からの口コミを通じて伝わったこと、大変嬉しく思います。

今後もご期待に応えられるようなサービスを提供できるよう更なる努力を重ねて参ります。

その際には、ぜひまた当店をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

常田 みさと

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:58:33.0

娘2人と共にお世話になりました。
    初めてでしたが、カットもカラーもとても気に入りました!
    カットが今までで一番良く、朝のセットがとても時短になり本当に良かったです。
    娘2人も別のスタイリストさんにカットしてもらいましたが、2人ともとても気に入ってます!
    娘のカットが先に終わっても一緒に待たせていただいたり、気を使っていただき本当にありがたかったです。
    また次もお願いしたいです!

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント \14000

カナ様

この度はご高評の口コミを投稿いただき、心よりお礼申し上げます。お母様とご一緒のお嬢様たちにも、当店のカットとカラーがご満足いただけて嬉しい限りです。

時短が叶い、さらには娘様たちからもご好評いただき、本当に嬉しいです。また、お待ちいただいた際の対応についてもお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

これからもカナ様とお嬢様たちにご満足いただけるよう、心を込めた施術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

尾沼 恭実子

• まったりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:27.0

いつも、お願いしています。とても丁寧なカットで、リタッチカラーも綺麗に染めていただきました。
    とても満足な仕上がりです。ぜひ、おすすめしたい美容院です。

まったり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

カットとリタッチカラーにご満足いただけて、私たちスタイリストもやりがいを感じます。今後もまったり様に満足いただけるよう、日々技術の研鑽を積んで参ります。

次回もまったり様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。ご希望のスタイルや悩みなど、何でもお気軽にお申し付けください。

これからも末永くお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-29 13:15:16.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。色々お話しも聞いて下さりありがとうございます。バランスの良い空間がとても癒やされます。また、よろしくお願い致します。

アッシュベリー様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。アッシュベリー様に癒やしの空間を提供できて、たいへん嬉しく思います。さらに、私たちの話し相手をいただけることは大変光栄に思います。これからもアッシュベリー様の期待に応えるべく、一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

岡村 優衣

• 5LOVEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 05:59:21.0

今回の方がいい色に仕上がったと思います。
    洗浄力優しめのアミノ酸系シャントリ使用で色落ちも緩やかでグレージュのような感じです。
    染めたては黒髪で、3日後辺りがダークグレージュで、現在は地毛風より気持ち明るめのグレージュになっています。
    現在もグレー感が残っています。
    3回目の暗髪にして今回のカラーがベストで満足しました。
    また来月予約予定です、春カラー考えます。
    1度はブリーチなしダブルカラーを試みたいです。
    宜しくお願い致します。

NEW【透明感】アディクシーカラー+プレミアムTR¥11500→¥8500

5LOVE様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。改めて、カラーリングの結果にご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。当店としても、お客様の髪質やご希望をしっかりと把握し、グレージュの色落ちを楽しんでいただけるようなカラーリングを心掛けております。

また、来月のご予約、春カラーについてのご相談、それに加えてブリーチなしのダブルカラーについてのご希望、大変ありがたく存じます。次回のご来店時には、ご希望に沿ったカラー提案ができるよう誠心誠意対応させていただきます。

これからもお客様の髪と、美しさを最大限に引き立てるために努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

岡村 優衣

• まゆちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回かけてもらった前髪ストレートが馴染んで朝のスタイリングがグッと時短できました。また、トリートメントのおかげで髪の調子もとても良いです。

まゆちい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回かけていただいた前髪ストレートが朝のスタイリングを時短でき、また、トリートメントのおかげで髪の調子が良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの「美」を最大限に引き出すよう、日々心掛けております。これからもまゆちい様の美しさを引き立てる施術を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

木内 佳奈美

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:46:16.0

思った通りの仕上がりで大変満足です。炭酸シャンプーと軽いヘッドマッサージもして頂き、とても気持ち良かったです。いつも細やかな気遣いをありがとうございます。またお願いします。

りえりえ様

心からの感謝を申し上げます。当店でのご経験がりえりえ様のお気に入りになることを願っております。

思った通りの仕上がりにご満足頂けたこと、また炭酸シャンプーと軽いヘッドマッサージがお気に召されたこと、大変うれしく思います。

お客様からの温かいご感想に励まされ、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

木内 佳奈美

アグ ヘアー ルーパー 佐久2号店(Agu hair looper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー