3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)  >
  • のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:29.0

居心地良く、
    髪も心も整い
    癒しの空間です。
    もはやなくてはならない場所になりました。
    また次回も楽しみです。

カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ¥8500

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:42:02.0

丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    お願いしました通りのスタイルでしたし、休日のリラックスした時間も過ごせました。また宜しくお願い致します。

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:01.0

いつも丁寧に施術してくれます(^∇^)
    カラーも気に入る色に染めてくれて気に入ってます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥8500

• でこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:56.0

いつも伸びた部分の白髪が気になっている私です。伸びてきても白髪とうまく馴染んでくれるカラーを提案していただきました。形はボブでとても扱いやすいです。クセが気になる部分だけストレートパーマをあてる方法があることなど丁寧に説明してくださり、機会があれば挑戦してみようかなと思いました。
    今回もゆったりとした時間をありがとうございました。
    次回は暑くなってスッキリしたくなるかもです。
    また、素敵な提案をよろしくお願いします。

• まゆげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:58.0

初めてお伺いしました。
    私が妊娠後期のため何度も体調を気遣ってくださり、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
    リーズナブルなお値段なのにとても丁寧にカウンセリングして下さり、理想以上のとても可愛い仕上がりにして頂きました。
    おかげで、数日後大満足なマタニティフォトを撮影することが出来ました!
    次は産後になってしまうかもしれませんが、是非またよろしくお願いします。

※担当してくださった方のお名前を失念してしまいました。素敵な方でしたのに申し訳ありません、、!

【透明感×深み】カットクオルシアカラー¥6500

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:10.0

雰囲気が良くて店員さんも優しいです。
    正直、今回はカットがあまり上手でない人に当たったな~とは思いましたが、接客が誠実で良かったです。
    縮毛の仕上がりは綺麗です。
    またここで縮毛をしていただこうと思っています。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

Agu hair pace 高知新本町店【アグ ヘアー パーチェ】からの返信コメント

あん様
    先日はご来店いただきまして

カットの件
    大変申し訳ございませんでした!!
    技術向上を目指して頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    接客、縮毛矯正の仕上がりの件共に
    お褒めいただけて大変嬉しく思います(^^)!!

その他気になる事などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

あん様のまたのご来店を
    心よりおまちしております。

井上

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    早めに縮毛矯正をして梅雨を不快なく乗り切れそうです。シャンプーの圧がちょうど良くて気持ちよかったです。

【大人気☆】コスメ縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

• すきまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:24.0

炭酸シャンプーが気持ちの良い季節になってきました。トリートメントで髪も艶が復活して、あいにくのお天気でしたけどリフレッシュできました。^_^

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:23.0

こちらの美容室は初めてでした。
    とても良かったです!
    もう少しこうしてほしい…という要望にもきちんと応えて頂きありがとうございました。

カット+フルカラー  \5500

• hichaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:02.0

初めてサロンでちょっと緊張してましたが、お話もはずみ、ヘアカラーの色に悩んでたけど、色の感じを細かく教えて頂き、イイ色に仕上げて頂きました。ちょこっとヘッドスパでスッキリしたし、ドリンクもご馳走様でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:07:30.0

定期的に美容院へ通うタイプではない私ですが、お願いするならやはりここと決めています。
    普段自宅で髪染めしてる為、部分的に色むらがありましたが、改善法を的確に提案していただき、無事解消できました。今回も満足の施術と、久しぶりにも関わらず楽しい時間を提供していただきありがとうございました。

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:50.0

通っていた美容院が週末なかなか予約が取れなくなり仕事終わりでも対応出来る美容院を探して初めて来店しました。接客、雰囲気、施術とっても良かったです。次回からも利用させていただきます。

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:26.0

かなりパサつきがひどかったのですが、高級艶ぷるトリートメントで艶が回復しました。カットも丁寧にしていただき、かわいいボブになり満足です。

カット+高級艶ぷるトリートメント¥5500

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:49.0

カラーとても気に入っています。ありがとうございました

• むーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:29:00.0

いつもお手頃価格で丁寧に、話もきちんと聞いてくださった上で皆さんやってくださるので、ありがたいです。

いつも同じ髪型にしてもらうのですが、今回はなんとなく思っていた感じと違って、帰宅後に首に剃り残しがあっておかしいと家族から言われて、ちょっとう~んという感じはありました。

時間も前のお客さんから圧していて、私のときも次のお客さんが待っていて、スタッフさんもずっと休みなく立ちっぱなしで大変だなと思いました。

とは言え、皆さん話しやすくお気に入りの美容室なので、またぜひお願いしたいと思っています。

カット+低温縮毛矯正 \8900

むーさん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてこの度は私がお客様のイメージを汲み取りきれず、
    いつもと違うと感じさせてしまう髪型に仕上げてしまったこと、
    首に剃り残しがあったこと、本当に申し訳ございませんでした。

施術日より1週間以内にお電話いただけましたら
    お直しをさせていただくことができますので、もしよろしければご連絡下さい。

施術中はお子様のお話など色々なお話をしていただき本当に嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本萌衣

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:00.0

今回も髪色カット大満足です!!

カット+フルカラー  \5500

• ドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:24.0

いつも担当していただいてますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    とても満足です!

• まみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:54.0

落ち着いたカラーにしてもらい気に入ってます。髪のうねりが気になるので、また縮毛矯正お願いしたいです。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7500

まみい様

カラーとても似合ってましたね☆
    とても似合ってます^_^!!
    いつでも相談等受け付けてますので
    気軽にお申し付けくださいませ!

まみい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

井上

• おぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:22.0

丁寧な説明と気配りの出来るスタイリストさんでとれも満足でした。またお願いしたいです!

【新規限定】カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おぎちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店をご来店くださり、本当にありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます☆

その後の髪の毛のお手入れなどは大丈夫でしょうか?

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております

長屋優希

• ナナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:44.0

施術前のやりとりの中で急なメニュー変更が発生したのにも関わらず柔軟に対応していただきました。
    また仕上がりに関してもこちらの希望よりもより良く仕上げていただきとても満足しています。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ¥\8500

ナナオ様
    先日はご来店いただきまして
    また嬉しい口コミも励みになります^_^!

パーマまた相談しながら
    決めていきましょう☆
    いつでも相談受け付けます!!

ナナオ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております

井上

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:57.0

久しぶりに短くしてしかも前髪も作ったので、最初はかなり違和感がありましたが、最近やっと見慣れてきました。
    カラーも綺麗に入れていただき、ボロボロだった髪に艶が出ました。
    イメチェン成功です。

カット+グレイカラー+プレミアムトリートメント\8500

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:16:43.0

いつも希望のスタイルに仕上げてくださいます。ありがとうございます!

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:20:04.0

今回もありがとうございました。大変満足しています!!
    カラーとハイライトも良い感じに仕上がっており気に入ってます。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5500

けんけん様、いつもお忙しい中、ご来店、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)

今回も楽しくお話しさせて頂き、お時間あっという間でした(^^)

更にメリハリのあるハイライト、凄くお似合いでした☆
    少しさっぱりめに切らせて頂きましたが、おうちでのお手入れなどは大丈夫ですか?☆

また、どの様なご要望でもお聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

長屋優希

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:17:41.0

初めて利用しましたが、相談にものっていただき仕上がりも大満足です!また利用しようと思います!ありがとうございました^^

えぬ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり等
    気に入っていただけて
    なによりです(^^)!!

ご質問などございましたら
    またいつでもお申し付けくださいませ。

えぬ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

井上

• Loiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:11.0

何度もお世話になっています。いつも楽しくお話しさせてもらって、綺麗に髪も仕上げてもらい、大変満足です!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

Loi様

いつもご利用下さりありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませて頂き、ありがとうございます!
    気になることなどありましたら、なんでもご相談く下さい。

次回、縮毛矯正のご予約をいただいておりますが、扱いやすくなるとおもいますので楽しみにしていて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair pace  大野

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    今年度もよろしくお願いいたします

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3500

• Shiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:37.0

初来店でしたが仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします!!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6500

Shi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりのお色、とても綺麗でしたね^ ^
    暗めのお色からブリーチ2回、かなりイメージチェンジになりました♪とてもお似合いでした!
    ブリーチはすぐに黄色みがでますので、ムラサキシャンプーなど使用していただけましたら少し長持ちして楽しめるとおもいますのでお試しくださいね。

また気になる点等ありましたらいつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair pace  大野

• 湊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:47.0

カットもカラーも綺麗にしていただきました。
    次もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

湊様

先日はAgu  hair  Pace  にご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

その後、カラーやカットの具合いなどいかがですか?

お手入れやスタイリングなどわからないことなどありましたら

いつでもまたご来店下さいね♪

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 03:05:05.0

初めての利用でしたが仕上がり、料金、接客すべて満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださり、担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々と共通点もあり、お話もすごく楽しくあっという間のお時間でした(^^)

私こそありがとうございました☆

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております

長屋優希

• きゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:40.0

初めてでしたが髪型や髪色相談にのって下さってとても良かったです。また行きたいと思いました。

【新規限定】カット+リタッチカラー+シルクトリートメント¥5500

きゃの様

誠にありがとうございます!

その後、カラーの色持ちなどいかがですか?

抜けて来たらまた違う感じに見えて、楽しめてたら嬉しいです♪

またカラーのお色を変えたいなど、ご相談ありましたら

いつでもご来店ください♪

口コミも書いていただき、ありがとうございました!

Agu  hair  Pace   右城結以

アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー