今まで行ってきた美容院の中で過去一の仕上がりです!
自分の理想が叶いました! 数々の美容院行ってきましたがここまで親切で仕上がりも最高なのはここが初めてです!
次もお願いします!
本日はありがとうございました!
【メンズ限定】カット+フルカラー¥6000
久しぶりのカットで楽しみにしていて、ボブヘアの写真を見せて切ってもらったら、きのこの山みたいな髪型で後ろ下がりに切られて残念で、ショックでした
接客はとても良かったです
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
今回もありがとうございました(*^^*)
色々な話が出来て楽しかったです!
でも暗めの色が慣れないので早く来月になってほしいです笑
次も一緒にカラーを考えてください笑
カット+フルカラー \5500
梅雨に入る前に縮毛矯正してもらいました♪
天気悪い日でも前髪も真っ直ぐで嬉しい!
いつもありがとうございます☆
またよろしくお願いします(^^)
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13900
梅雨前に縮毛矯正をしてもらえて本当によかったです。湿気の多い日でも朝のスタイリングが楽になりました。施術後は髪がサラサラになり、カラーも希望通りの色味で、とても気に入っています。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださりました。またお願いしたいと思います。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今までで一番理想通りの髪型とカラーでした。
また、お願いしたいと思いました。
カット+フルカラー \6000
お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思える担当さんでした。
縮毛矯正
ドライヤーの仕方など教えてくださってありがとうございます。また宜しくお願いします
カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪のお悩みを丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりも気にいってます。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥6000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も要望を聞いてカット・カラーをしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
【メンズ限定】カット+フルカラー¥6000
毎回理想通りのカット・カラーをしてくれます。
大変満足です。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000
今回も綺麗に仕上げて頂き有り難うございましたm(_ _)m
お話も楽しくあっという間の時間でした。
また次回よろしくお願い致します。
娘連れて行きますのでお願いしますね(*^▽^*)
カット+フルカラー \5500
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。カラーは新しい色にさせてもらいましたが、キレイに入れてくださり、ありがとうございました。
カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ¥8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通り丁寧な接客で、楽しく過ごしました!
久々に髪を伸ばしているので、いつもより明るめのカラーをお願いしましたが、思ってた以上に素敵に仕上げていただきました。周りの評判も良かったので、ウキウキです(^^) またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair pace 高知新本町店【アグ ヘアー パーチェ】からの返信コメント
いーちゃん様
長さはあまり変えない代わりにお色で楽しんで頂け、よかったです^^
暖かい季節になりますので、透明感ある明るめカラーもいいですよね♪
今回もたくさんお話しさせてもらい、こちらこそありがとうございました!
Agu hair pace 大野
カットとカラー、ヘッドスパをお願いしましたが、今回も理想以上の仕上がりに感動です。
髪の悩みにもしっかり向き合ってくれて、毎回安心して通えます。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました。
こっちの要望に答えてくれて、手際も良く、仕上がりも満足です。クイックスパ、気持ち良かったです。
カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ¥9000
いぷ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒め頂けて大変嬉しく思います(^^)!!
また気になことなどございましたら
いつでもお申し付けくださいませ。
いぷ様の
またのご来店を
心よりお待ちしております。
井上
初めての場所で緊張しながら向かいましたが、雰囲気が好みでとても居心地よかったです!
色むらや切り残しも無く、行ってよかったと思える仕上がりでした!
次美容室に行く機会があればまたこちらにお伺いしたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
あい様
誠にありがとうございます!
緊張されてるようには見えなかったです^ ^
居心地の良い美容院だと言ってもらえて嬉しいです♪
ぜひ次回もカットやカラーの際は、ご来店ください!
口コミも書いていただき、ありがとうございました^ ^
Agu hair Pace 右城
かなり痛んでもつれていたのでカットと矯正でもつれのストレスがなくなりました。せっかく痛んだ部分をカットしていただいたのにレイヤーを入れすぎてパサパサ感が目立ってます。希望のレイヤーヘアーでしたが扱いはなかなか難しいですね。ウエーブが欲しくなってます。またよろしくお願いします。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
あゆ様、この度も数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。
今回も縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、ツヤツヤのお仕上がりになりましたね☆
前髪のストレート感は大丈夫ですか?
縮毛矯正をされると、ストンと収まりがよくなる分、
動きがなくなるのがお悩みで、レイヤーを入れられる方が多いです。が、レイヤーをいれると、
動きは出るけど、今度はやはり収まりが弱くなってしまいます、、、
難しい塩梅ですが、またあゆ様のご意見やお悩みをお伺いさせて頂き、スタイル、扱い共にご満足度の高いお仕上がりをご提供出来たらと思います。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します
長屋優希
いつも丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗で満足です!
ゆー様
お色、満足していただけ嬉しいです^^
季節的にも明るめのカラーいいですよね。とてもお似合いです♪
こちらこそいつも担当させてもらえ嬉しいです。
Agu hair pace 大野
綺麗にカラーしていただき、白髪も目立たなくなっていい感じになってよかったです。家族にも好評でよかったです。ありがとうございました。
【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7500
末様、この度は数ある美容室の中から当店をご来店くださり、本当にありがとうございました(^^)
カラーカットをさせて頂きましたが、お綺麗になられてとても素敵でした☆
ご家族様にもご好評だった事、とても嬉しいです(^^)
お忙しい中、ご丁寧に口コミも書いてくださりありがとうございました。
またぜひ、機会がありましたらご来店、お待ちしております!
長屋優希
カラーをしたことがない私に、丁寧に説明をしてくださいました。髪型もたくさん相談に乗っていただけて思いきってバッサリ切れました!!また利用したいです!ありがとうございました。
カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7500
あやこ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださり、ご来店、本当にありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
とても嬉しいです☆
初めての貴重なカラーをお任せ下さり、ドキドキだったと思います!
が、とても素敵な可愛いお仕上がりでした(^^)
またイメチェンなどしたくなったらぜひ!ご来店くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております
長屋優希
いつも通り素敵な仕上がりで最高でした。
カット+トリートメント¥5500
ほにゃにゃちわ 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は久しぶりに縮毛矯正をしましたが、その後の経過はいかがでしたでしょうか?
今回の感じで良さそうでしたら次、縮毛矯正をする際も同じ薬剤でもいいかもしれません♪
またご来店の際教えていただけると、とっても嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
坂本萌衣
今回もとても綺麗な色に仕上げてもらいました。お話も楽しかったです♪ またよろしくお願いします!
カット+フルカラー \5500
久しぶり明るめのカラーでしたね^^寒色系のお色もとてもお似合いでした♪
以前の暗めの色素も残らずキレイに明るくなりよかったです。
私のほうが楽しいお時間、ありがとうございました♪
なにかあればいつでもご相談下さい。
Agu hair pace 大野
いつも,丁寧なご対応と希望以上の仕上がりに感謝しています。
今回は、縮毛矯正をして頂きましたが
とっても自然な感じに仕上がり、毎日のスタイリングが大変楽になりました。
これからの湿気が多い季節でも、外出が楽しみになりそうです♪
次回は少し明るい目のカラーに出来たら良いな(^-^)
と、楽しみにしていますので、またアドバイスも
お願いしますね!
いつもありがとうございます^ ^
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
カット、カラー、縮毛矯正
よーちゃん様
誠にありがとうございます!
これからくる梅雨の時期もお手入れ楽に過ごせますね^ ^
カラーのお色、かしこまりました♪
次回はカットとカラーのご予約、お待ちしております!
とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました^ ^
Agu hair Pace 右城
値段も安くてカラーの種類も沢山あって自分の希望を丁寧に聞いてくれてとても良かったです。ただ少しお店の雰囲気が暗いかなと感じました。
カット+フルカラー \6000
あいりんママ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。バッサリと切られ、イメージチェンジになったとおもいます。短いスタイルもとてもお似合いでした!
また気になることあればおっしゃって下さいね。
お店の雰囲気の感じ方、とても参考になりました。
皆様に居心地よく過ごしてもらえるよう改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
Agu hair pace 大野
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!縮毛矯正でサラサラになり大満足です。またお願いします。
【大人気☆】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント\11900
M様
先日はAgu hair Pace にご来店いただきまして
誠にありがとうございます^ ^
梅雨の前に癖や広がりを抑えられたので
お手入れが楽になりましたね♪
艶々サラサラでした^ ^羨ましいです!
とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Agu hair Pace 右城
納得の仕上がりだった。
カット+低温縮毛矯正 \8900
ノスケ様
誠にありがとうございます!
仕上がり、納得していただけて良かったです^ ^
その後縮毛矯正の持ちなどいかがですか?
また髪が伸びてきて量など気になってきましたら
いつでもご来店ください♪
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
Agu hair Pace 右城
縮毛矯正をしていただきました。前回かけたクオラインよりコスメはかかりがゆるかった。メニューの特性なのかもしれません。
おみそ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のコスメ縮毛矯正がクオライン縮毛矯正より かかりが緩かったとのこと、
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店の際、カウンセリングもしっかりさせていただき、
お薬の選定を見直し、施術させていただきます。
他にもお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
坂本萌衣
カット+フルカラーで来店させていただきました。
カラーは、見本を見ながら相談できて理想に近い色にしていただきました!
カットもかわいいレイヤーショートにしていただき、めちゃくちゃ満足です
サキ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めて来ていただいたのに、一緒に楽しくお話していただきとても嬉しかったです♪
ヘアスタイルもとても可愛くお似合いでした(^^)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
坂本萌衣
GW中にお世話になりました。
いつも注文の多い私ですが、嫌な顔せず対応してくれます。
今回も希望に合わせてスタイリングしてくださりありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
とも 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はまた久しぶりに短めにカットしましたが、気になるところはございませんでしたか?
カットカラー共に、やりづらいところなどございましたら
次回また調整をさせて頂きますのでお申し付けください♪
こちらこそいつも優しくお話してくださって本当に嬉しいです。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
坂本萌衣
アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー