3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)  >
  • naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:46:10.0

仕上がり満足です。

【透明感×深み】カットクオルシアカラー¥6500

Agu hair pace 高知新本町店【アグ ヘアー パーチェ】からの返信コメント

nao様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけて
    良かったです(^^)!!

カラーもとても似合ってます♪

またわからないことなどあれば
    いつでもお申し付けくださいませ。

nao様のまたのご来店を
    心よりおまちしております。

井上

• さやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:14:44.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。担当の方も物腰が柔らかくて、癒されました(^^)カラーの仕上がりも、気に入りました。ありがとうございました。

さやっぺ様

先日はAgu  hair  Pace  にご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

カラーのお色もキレイになりましたね^ ^

気に入っていただけて良かったです!

ぜひ次回もご来店をお待ちしております。

Agu  hair  Pace   右城結以

• あすあすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:30:38.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    待たされる時間もなくカットカラートリートメントまで時間がかからず良かったです。

【新規限定】カット+リタッチカラー+シルクトリートメント¥5500

あすあす 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルがお似合いでとっても素敵でした!

またこちらに戻って来られた際には是非お立ち寄りくださいね。

お話もしていただけてとても嬉しかったです(^^)

坂本萌衣

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:47.0

伝えたイメージを再現してカット、スタイリングして下さり満足です。ありがとうございました。

カット+グレイカラー+プレミアムトリートメント\8500

とも様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりが満足して頂け大変嬉しいです!

レイヤーをさらに入れさせてもらい、イメージチェンジなりましたね。
    軽くなった分もしかしたら跳ねやすくなるかもしれませんが、利用した外ハネスタイルも楽しんでみて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair pace  大野

• すきまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:32:04.0

久しぶりのパーマでしたが、髪のダメージを少なくなるよう色々と考えてくださり、ありがとうございました。周りの人から褒められてます。長いこと迷っていましたが、かけて良かったです。来年もよろしくお願いします^ ^

カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ¥7500

すきま様

先日もご来店、ありがとうございました!

パーマ部分、ダメージを抑えれてかけれることができよかったです。
    周りの方々にも好評だったようで、私も嬉しいです!
    カールして雰囲気が柔らかくなるのでいいですよね^^

今年もたくさんご来店下さってありがとうございました。
    施術させてもったのも、たくさんお話しさせてもらったのも嬉しいです。

来年もどうぞよろしくお願いします。

Agu hair pace 大野

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:43:52.0

初めて伺いましたが、いい感じにしていただいて気に入っています。
    すっきりしましたし、とても扱いやすいです。
    担当してくれた方も感じの良い方で、質問にも真摯に答えていただき、ありがとうございました。

【新規限定】カット+シルクトリートメント¥5500→¥4500

たき様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

その後、気になる事など
    ございませんでしょうか?

また分からない事などがございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

たき様の

井上

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:48.0

色も思った感じに仕上がって良かったです!
    スッキリした髪で、楽しいお正月が迎えられそうです。

まきちゃん様

誠にありがとうございます♪

今回は早めのご予約でご来店いただき、ありがとうございます!

カラーのお色も気に入っていただき、嬉しいです♪

楽しいお正月をお迎えください^ ^

来年もご来店、心よりお待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:45:09.0

久しぶりにカラーとカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで私の希望に近づけようとしてくださってありがとうございました。
    シャンプーも相変わらず気持ちよかったです。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7500

まり 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、とってもお似合いで素敵でした(^^)

その後も扱いにくいところなどもありませんでしたか?

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう技術接客共に精進してまいります。

坂本萌衣

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:11:08.0

本日も素敵な髪型にしていただきました。
    相談の結果ハイライトもお願いすることになり、急で申し訳なかったのですが、快く引き受けてくださり有り難かったです。程よい色味を細めに入れてくれているので、とても気に入ってます。
    相変わらず楽しい時間で、あっという間でした。来年もよろしくお願いします(^^)

いーちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!

久しぶりのハイライトでしたが、気に入って頂け嬉しいです。
    お白髪とも少し馴染んでくるとおもいます(^^)
    ハイライトが強調しすぎず程よくてお似合いでした。

私の方が話を聞いてもらってたりもするので、、ありがとうございます!
    いつも楽しく過ごさせてもらってます!

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

Agu hair pace  大野

• けちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:04:43.0

丁寧にしていただきました。
    矯正が弱いかなという部分はありました。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14900

けちま 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

矯正が弱い部分があったとの事、本当に申し訳ございません。

次回以降そのようなことが無いよう、より一層気を付けて施術させていただきます。

髪型や産毛の矯正具合などいかがでしたでしょうか?

また何かあればいつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

良いお年をお迎えくださいませ◎

坂本萌衣

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:51.0

いつも髪型やカラーで悩んでいる時に、アドバイスしながら提案してくれて今回もとっても扱いやすい髪型、そしてかわいいカラーになりました(^^)お話しもしやすく毎回楽しいです♪

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まいこ様、毎回、数ある美容室の中から、遠いのにも関わらず、当店へご来店くださり、本当にありがとうございます!

可愛いので、どんな髪型でもとっても可愛いです!!^_^

今回もお任せくださりありがとうございました☆

襟足部分の、今までと少しイメチェンになった所も、後ろから見てもすごい可愛かったです!

年末の治療、頑張ってくださいね!

無事に終わる事を願っております!

またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております^_^

長屋優希

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:13:09.0

希望の色味を丁寧に聞いて下さり、カラー剤の説明もしっかりとして頂きました。2週間経って色落ちしてきましたが、赤みを抑えたいという希望に近く満足です!
    全体的にもう少し明るめでもよかったなと思ったので、またお願いしたいと思います^^

ふうか様

先日はご来店下さりありがとうございました。

満足して頂き、大変嬉しいです!
    アディクシーカラーは透明感あるお色ですので綺麗ですよね^^

もう少し明るければよかっとのご意見、とても参考になります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

早めにご連絡頂けたらお直しもできますのでまた気になることあればいつでも連絡くださいね。

次回はもっと満足して頂けるよう努力していきますのでまたどうぞよろしくお願いします。

Ag hair pace  大野

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:17:17.0

丁寧にしていただき、大変満足です。

まいちゃん 様

カラーや縮毛矯正の調子もお変わりありませんでしたか?

明るめのカラーとストレートスタイルもとってもお似合いでした◎

また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:53:16.0

傷んだところのカットと前髪のカットをお願いしました。
    伝え方が悪かったのか、思ったようにならなくて残念。横髪の長さが違うし、髪を下ろして過ごすのは嫌だなという感じ。
    初めて行った美容室だし、お安めだったので仕方がないと思うようにします。

あっきー様
    先日はご来店いただきまして

また早々に口コミもありがとうございます!!

カットの件

せっかくご来店いただいたのに

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

これを糧として

これからも技術向上に励んでいこうと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!!

井上

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:15:41.0

カラーが落ちだいぶ傷んでいたので、バッサリと切っていただきました。カラーを長く持たせたいので、暗めのカラーで染めてもらいました。すっきりして、ドライヤーが楽になりました。ありがとうございました。

ありさ様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

喜んでいただけて
    嬉しい限りです(^^)!
    カラーもしっかり色味を入れましたので
    長持ちしやすいと思います☆

その他、気になる点などございませんでしょうか?
    またいつでもお申し付けくださいませ。

ありさ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

井上

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 04:45:35.0

ブリーチ予約でしたが、スロウカラーに変更の提案を頂いて変更しました。
    画像のカラーはブリーチとほとんど変わらないカラーでできるとのことでしたが、見せた画像のカラー、伝えた雰囲気の色味とは少し異なると感じました。

ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うた 様

カラーの雰囲気や色味がお客様の提示いただいたイメージと違っていたとの事、
    本当に申し訳ございませんでした。

また、保証期間の一週間以内でしたらお直しが可能なので、もしよろしければ
    ご連絡いただけましたら幸いです。

これからも技術、カウンセリングや接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

坂本萌衣

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:07:06.0

カットとカラーをしてもらいました。

素敵なカラーと髪型にしてもらって、大満足です。

色々なカラーを試してみましたが、今回おすすめしてもらったパープルの仕上がりが予想以上に良かったです。

会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。

カット+フルカラー  \5500

し~ちゃん様、この度も数ある美容室から当店をご来店頂きありがとうございます(^^)

今回のパープル系、くすみベージュ系で本当にお似合いで素敵でした(^^)

気に入って頂けたのが、なにより嬉しいです☆

次から次へとお話ししたい事が湧き上がってしまい、私も毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます☆

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

寒くなってきたので、お風邪などひかれないよう、お気をつけくださいね。

また来年もどうぞ宜しくお願い致します

長屋優希

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:50:06.0

楽しいひとときをありがとうございました。
    カラーで悩んでいても的確にアドバイスをいただけます。
    すべて安心して任せられます。
    また次回が楽しみです。

のり様、こちらこそ、いつも楽しいひと時を本当にありがとうございます(^^)

2回連続、ピンク系、とても可愛くて凄くお似合いでした(^^)

私も真似してピンクにします笑(^^)

毎回本当に楽しくて、癒さらて、最高です☆

心落ちつきます☆

これからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m

長屋優希

• すきまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:56:13.0

疲れていたのかスパ中に意識が遠のいてました。気持ちが良かったです。
    短いスパンでのカットでしたが、そろえてもらうだけでも、襟足が気にならなくなりました。
    お店にはカットの邪魔になりますので着て行きませんが、タートルネックとイヤーカフを楽しんでいます。

すきま様

カラーとご一緒にカットもマメにメンテナンスさせてもらっていますのでいつもキレイで素敵です。
    スパやトリートメントで、少しでもお疲れが取れると嬉しいです。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

この度もありがとうございました!

Agu hair pace 大野

• のび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:24:41.0

細かく髪色をチェックしていただき、今の状態に合わせたリタッチをしていただきました。これで年末年始も安心して過ごせそうです。また、次回もよろしくお願いしますね。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

のび太様

いつもAgu  hair  Pace  にご来店いただきまして

誠にありがとうございます♪

本年度中にカットとカラーにお越しいただき、嬉しく思います♪

根元もしっかりと染めさせてもらいました!

口コミも書いていただき、ありがとうございました^ ^

次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

Agu  hair  Pace  右城結以

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:18:11.0

今回で2回目の利用となります。前回の仕上がり、接客が私的にとても良かったので、今回はスタイリストさんも指名で予約させて頂きました。カット、グレイカラー、トリートメント、ヘッドスパ7,500円のコースのクーポン利用で予約。カラーを何色にするか、2色の色で悩んでいたところ、前回、ウルフカットにして頂いた髪型を活かして上を赤、下に青を入れて白髪隠しに細メッシュを入れてもらいました。追加料金で12,500円でした。予想以上に安くて思わず「えっ?」と聞き返してしまいました笑今回も談笑しながら楽しく過ごすことが出来ました。ヘッドスパとても気持ち良かったので、また利用させて頂きます!ありがとうございました。

けいこ様、この度も数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます(^^♪

そして、とても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。

今回のスタイルもとてもよくお似合いで素敵でした☆

お話も楽しく、明るいお人柄もすごく素敵だなと思っておました(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

長屋優希

• やなさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:54.0

いつも娘たちがお世話になっております。
    お店の雰囲気も良く、明るく丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂き本人も喜んでおります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やなさん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

元々、髪の毛をきれいに伸ばして頂いてましたので

とてもきれいに縮毛矯正がかかってくれました◎

カラーも明るくしてご本人様の雰囲気にぴったりで素敵でした^^

日本での初めての美容室でなかなかご希望を伝えずらかったと思いますが

こちらの質問にスムーズに対応していただいたおかげで良い仕上がりにできました。

本当にありがとうございました♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:03:02.0

いつもお世話になります。
    毎回カラーをどんなにしょうかと悩みすみません。
    とても落ち着いており扱いやすいです。
    今年も最後になりますが宜しくお願いします。
    風邪など引きませんように。

【透明感×深み】カットクオルシアカラー¥6500

花様、今回も数あるサロンの中から当店にご来店くださり、本当にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

収まりもいいとの事で、とてもよかったです☆

花様も、ご多忙だとは思いますが、お風邪などひかれませんように、また次回もお待ちしております。

長屋優希

• マー君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:01:40.0

とても気さくでそして経験に基づいた丁寧な説明で、安心してお任せできました。
    仕上がりもツヤツヤキラキラになって満足です。
    雑誌が紙媒体ではなくてiPadで、少し重さがあり、姿勢保持に疲れましたので、何かクッションとかをお膝に乗せられたら、ノンストレスだったかな、と思いました。

【新規限定】カット+低温縮毛矯正¥8900→8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マー君様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正とカットでしたが、つやつやですごくお綺麗でした(^^♪

お話も楽しく、あっという間でした(^^♪

タブレットについての具体的なご意見もありがとうございます☆

クッションのご用意もございますので、是非お申しつけくださいませ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長屋優希

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:21:59.0

とても素敵な色に染めてもらいました!

ふう 様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し暗めにしましたが、お色も髪型もとってもお似合いでした^^

その後の色落ち具合などまた次回教えていただけますと嬉しいです。

他にもの気になる点もございましたらご相談ください。

坂本萌衣

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:46:13.0

久しぶりのカラーで、色々とご相談させていただいたのですが、丁寧に説明して下さり、最高のカラーにしていただきました。昨日、無事友達の結婚式でいい感じのカラーで臨めました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥8500

さーちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントでさらに艶が出てとってもきれいにまとまりましたね。

結婚式も無事行けたとのこと、本当に良かったです^^

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

坂本萌衣

• ゼラニウムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:25.0

お陰様で、カラー後トリートメントで手触りが全然違います♪
    いつも優しく細やかで丁寧にして下さって感謝です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゼラニウム様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ケアの方法など
    何かわからないことなどございましたら
    またいつでもお申し付けくださいませ。

その他、気になる点などございませんか?

ゼラニウム様の

井上

• よーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:47:24.0

いつも丁寧な施術と温かい対応に心も身体も癒されています。
    今回も、私の面倒な髪質に合わせて丁寧に縮毛矯正をして下さったので、日々のスタイリングも大変楽になりました。ありがとうございます♪
    また、年内にお伺いさせて頂きますので
    次回も宜しくお願いします(o^^o)

【新規限定】カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よーちゃん様

誠にありがとうございます♪

癖もおさまり、髪の毛もサラサラになりましたね♪

お手入れ楽になってよかったです^ ^

今年中に予約が難しかったら、年初めが割と空いてますので

ご予約取りやすいと思います♪

ぜひ次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

Agu  hair  Pace   右城結以

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:13:35.0

親身になってお話を聞いてくれて要望も聞いてくださった。また利用したい。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6500

ユメ 様

ブリーチオンカラーで透明感のあるお色になりましたね。

ブルーのお色がお客様の雰囲気にとても合っていて素敵でした!

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)

坂本萌衣

• こぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:09:44.0

居心地よく、リーズナブル。要望もゆっくり聞いてもらえて良かったです。また行きたいです。

こぷぅ様

先日はAgu hair paceにご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

その後、カットやカラーの具合いはいかがでしょうか?

お手入れなども難しくなってないですか?

根元のカラーなど、気になってきましたら

またいつでもご来店ください♪

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー