いつもざっくりしたイメージですが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
カット+ハイライト(15枚まで)+カラー ¥16000
Agu hair chulo 沖新町店【アグ ヘアー チュロ】からの返信コメント
あけみん様
次回は更に満足していただけるよう頑張ります!
Aguhairchulo岡田
1番髪が傷んでいた時からお世話になっているのですが、
髪質をよくわかってくださっていて対応してくださるので
とても嬉しいです。
気さくな方で遠慮なく相談ができるので、大変感謝しております。
【女性限定】カット+炭酸シャンプー ¥3800
プリン様、いつもお世話になっております。
最近髪の傷みもほぼなくなり綺麗になりましたね。
今の状態なら念願のパーマもできそうなのでまたあてましょう。
スタイリスト 山本佳樹
お伝えしたイメージに切っていただいてありがとうございました。職場に行くと新しいヘアスタイルがとても大好評でした。知り合いも切ってもらたいと言っています。またよろしくお願いします。
カット+デザインパーマ ¥9000
そら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
周りからもお褒め頂き嬉しく思います!
その際もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
担当 青井
とても丁寧に施術していただきました。
お陰様でドライヤーが楽になりました。
【極上ケア】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500
mii様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また扱いやすいスタイル提供していくのでよろしくお願い致します!
担当 青井
とても手際良く仕上げていただきました。
カット、パーマ、トリートメントすべての施術が満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
中村様
先日はご来店頂きありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです
また何でもご相談くださいね!
担当 林良治
とても綺麗なカラーにして貰えて嬉しかったです!
カット+ナチュラル縮毛矯正+リタッチカラー ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正
さ!様
次回は更に満足していただけるよう頑張ります!
Aguhairchulo岡田
パーマのおかげでスタイリングが楽になりました。
今回もいい感じにしてくださってありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
イクヨ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また何なりご相談くださいね!
担当 青井
今回も縮毛矯正、カットと大変満足しています。
店の雰囲気も良くお喋りも楽しくあっという間に終わりました。
次回も宜しくお願いします。
カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥10500
マユミ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もストレート綺麗になりましたね。
お話も楽しく良い時間を過ごさせて頂きました。
またお待ちしてますね。
スタイリスト 山本佳樹
夜遅くても開いているお店を、と初めて来店させてもらいました。が、カットの仕上りもよく、満足でした!またお願いしたいと思います。
そらとうみ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
息子様いい感じになってよかったです。
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
スタイリスト 山本佳樹
前回同様、最高な仕上がりでした!
シャンプー、ドライヤー、カット、パーマ、全てが丁寧で嬉しかったです♪
前回「パーマがかかりにくいので強めにかけてください」とお伝えしたことを覚えていてくださり、今回も強めにかけてくださいました。
これでしばらく可愛い髪型がキープされそうです。
また次もよろしくお願いします!
カット+デジタルパーマ ¥9500
ひい様この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂き嬉しく思います。
その後パーマの加減はいかがでしょうか?
また何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
スタイリスト 山本佳樹
広がりと癖が気になり、でもトップのボリュームが無くなるのは嫌だなぁ…と相談すると薬を使い分けて思い通りに仕上げて下さいました。朝のセットが楽になり助かっています。またよろしくお願いします♪
カット+ナチュラル縮毛矯正+リタッチカラー ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正
emm様
いつもご来店頂きありがとうございます!
やりやすいとのことで嬉しく思います!
担当 青井
伸びるのが早いので、3週間ごとに通っています。コスパが良くて助かります。
【メンテナンスに】前髪カット+リタッチカラー ¥4000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
また髪の悩みやしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
成人式前にとっても綺麗に染めてくださり満足です。
理想通りでした。またお願いします^ ^
ほのちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
当日はバタバタして申し訳ありません。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また何でもご相談くださいね!
担当 青井
初めてでしたが 良い感じの仕上がりでした。
質問した事に丁寧にアドバイスもいただきました。
お値段も良心的で満足しました。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
中学生の娘が縮毛矯正をして頂きました。
ボリュームがあったのがおさまりました。
接客も感じが良かったと言ってました。
カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥10500
わん様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
またお気軽にご相談ください!
担当 青井
綺麗に染めてもらいました。ありがとうございます。
カラー+トリートメント ¥5000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
カラーは好みの色にしてもらいました!髪の巻き方も教えてくださいありがとうございました。
カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント ¥8000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
担当してくださった方の雰囲気が話しやすく、仕上がりも満足でした!
カラー+トリートメント ¥5000
ay様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
またお気軽にご来店ください!
担当 青井
自分の依頼通りのカットをしてもらい、どのようなセットや乾かし方が自分に合うかも教えて貰えたのでとても役立ってます!お店の雰囲気もとても良かったです!
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー \4400
はるき様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
またスタイルなどご相談ください!
担当 青井
いつもとても良くして頂いてます!
カット+リタッチカラー ¥5000
さとう様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また何でもご相談ください!
担当 青井
高校生の子どもが美容室デビューでカットをお願いしました。
なかなか良い感じにして頂きましたし、接客も気さくで良かったと言ってます。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー \4400
わん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂きうれしく思います!
また何でもご相談ください!
担当 青井
いつも満足する仕上がりにしてもらっています。
ただ、今回プレミアム酸熱トリートメントをしてもらったのですが、メニューの説明に「アイロンを使って~」と記載があるにも関わらず施術の中でアイロンは使われませんでした。
素人なのでわかりませんが、必要がないものなのか、ないのであれば説明に記載はしないほうがいいのではないかと感じました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
希望通りのカットをしていただきました!
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
パーマが得意ということなので指名して担当してもらいました。初めてパーマをかけたのですが仕上がりが良すぎて言葉が出ませんでした。接客の方も話が上手くとても面白いです。また機会があったら行こうと思いました。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント \8000
カット、パーマ、トリートメント
たにもと様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
パーマも色んな感じがあるのでまた何でもご相談くださいね!
担当 青井
初めて利用しました。
カラー シャンプー カット ブロー
どれも丁寧に施術頂き
希望通りのヘアスタイルになりました!
スタイリストさんも話しやすくて
あっという間でした!
ザワ様
先日はご来店頂きありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです
普段は中庄店にいるのでまたタイミングが合えばぜひお待ちしております(^^♪
担当 林良治
いつも自分がやりたい髪型、カラー、に満足してます。
毎回丁寧にして下さり大満足です。
今年もよろしくお願いします。
カット+イルミナorアディクシーorクオルシア+4stepトリートメント¥9000
あっちゃん様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
またやりたいスタイルなどお気軽にご相談ください!
今年もよろしくお願い致します!
担当 青井
息子のカットをお願いしました。今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。子供も髪型について相談にのってもらえたようで喜んでいました。次回もよろしくお願いします
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
初めて炭酸シャンプーらしきものをしましたが、何らかの説明があってもよかったのかも。
なんのこっちゃという感じです。
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ返信ありがとうございます♪
炭酸シャンプーご説明なく申し訳ございません。
髪が引っかかるしダメージヘア、久しぶりにロングを10センチ以上カットしてもらいました!まだ慣れないけどドライヤー楽になりました(笑)カラーもキレイでトリートメント&プロケアでサラサラ!今年もお世話になりました。来年もヨロシク。
カット+イルミナorアディクシーorクオルシアカラー ¥7600
いつもご来店頂きありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです
また今年もよろしくお願い致します
担当 林良治
久しぶりの美容院で、バッサリ切ってもらえて良かったです。周りにも好評でした!セットのやり方まで教えてくれて、丁寧な美容師さんで良かったです!
カット+カラー+ケアトリートメント ¥6800
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
アグ ヘアー チュロ 沖新町店(Agu hair chulo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー