初めて行かせてもらったのですがとってもよかったです!
担当のお兄さんの優しい感じが(お名前を確認していなくてすみません)とってもよくてカラーも思っていた通りにして頂いて大満足です!
次も行かせてもらいます!
カット+カラー+ケアトリートメント ¥6800
Agu hair chulo 沖新町店【アグ ヘアー チュロ】からの返信コメント
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
また髪の悩みやしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
アットホームな空間なのでリラックスできて、どんな注文をしてもいつも理想通りの仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます!!
カット+イルミナorアディクシーorクオルシア+4stepトリートメント¥9000
ちゃんゆり様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また何でも気軽にご相談くださいね!
担当 青井
いつもありがとう!新年を気持ちよく迎える事ができそう…
次は娘もよろしくね!
カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント ¥8000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ジヨン様
いつもご来店頂きありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです
また来年も宜しくお願い致します(^_-)-☆
担当 林良治
カラーの施術を受けました。
なんとなくのイメージをお伝えするだけで理解した下さり元の髪色も加味しながら色の持ちも考えた気のきいた配色にして下さいました。
仕上がりもキレイだったのでまたお願いしたいです。
カラー+トリートメント ¥5000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
要望通りになり満足です。
ありがとうございました、またお願いします!
【ご新規様限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥12000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
今回初めて担当して頂いた方でした。
いっぱいカウンセリングしてもらって要望を聞いてもらったので、不安無くお任せできました。
癖毛なので、普段のセットがしやすい様にと、カットしてもらいました。
髪色も、個性が出る様に注文した通りになって、大満足です。
朝、手櫛で簡単に整うので、働くお母さんにはめちゃくちゃありがたい感謝です。
かおり様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また扱いやすいスタイル提供していくので何でもご相談くださいね!
担当 青井
いつも息子がお世話になります。
任せて安心です。次回もよろしくお願いします。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
指定通りの髪色に仕上げてくださり、髪の巻き方まで教えてくださってとても良かったです!
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
具体的にどうしたいか決まってなかったので、
丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。
カットも丁寧で満足しています!
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
色々要望をしっかり聞いてくれて、細かい気配りもあり、良かったです。
【極上ケア】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
リタッチとカットで5000円は、本当にビックリでした。施術もとても丁寧で、特に洗髪はこれまでで一番気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。有難うございました。
カット+リタッチカラー ¥5000
まるちゃん様
昨日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また何でもご相談ください!
【メンテナンスに】前髪カット+リタッチカラー ¥4000
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ返信ありがとうございます♪
毎回要望通りにして頂きありがとうございます。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
成人式前のカットで最高の仕上がりにして頂きました。
前髪もシースルー復活で嬉しいです。
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
今回も本当に丁寧で最高の仕上がり!!
大大大満足です!!
本当にありがとうございました!!
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
縮毛矯正とカラーをしていただきありがとうございました。毎回丁寧に説明をして下さり、謎だった炭酸シャンプーのことも教えてもらえてスッキリしました。酷い癖も綺麗になりとても楽になりました。次回もよろしくお願いします
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
カラーもカットもいい感じにして頂きました!
カット+イルミナorアディクシーorクオルシアカラー ¥7600
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、やるのとやらないのとではコンディションが全く違います。ボリュームを抑えてサラツヤにしてくれるので、朝の準備がとても楽になりました。またよろしくお願いします(^^)
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
朝が少しでも楽になってよかったです!
また何でもご相談くださいね!
担当 青井
めちゃくちゃ変身出来ました!
丁寧で 分かりやすくて良かったです、また行きます!!
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
久しぶりに指名させてもらいました!
仕上がった髪型は良いんですけどカットする前に見せた写真と違ったのが残念でした。
また今度リドに行った時はお願いします、ありがとうございました。
よーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
スタイル申し訳ございません。
担当 林良治
カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
カットがとても丁寧で、細かいところまで調整してくださるのでいつも本当に満足です!
まとまりが良くて扱いやすい髪になりました♪
カラーをしてもらってから少し時間が経ったところですが、
色持ちもよいです。ありがとうございました!
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
今回は、全体的に短めにしてもらいました。トップや襟足など部分ごとに長さを提案していただき、仕上がりの相談がスムーズでわかりやすかったです。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー \4400
keisuke様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
またスタイルなどご相談ください!
担当 青井
クーポンでお手頃に縮毛矯正していただき、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。炭酸シャンプーもリラックスでき、とても良かったです。髪をおろしていてもしっかりまとまるので、気分も上がります。ありがとうございました。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
カットもカラーも要望を聞いて下さり、アドバイスもいただいて希望のスタイリングになりました。
遅い時間まであいていたので通いやすく助かりました。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
高校生の娘のカットでお世話になりました。
セットの仕方も丁寧に教えて下さり素敵な仕上がりに喜んでおりました。
ゆっちゃん様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
バッサリショートとてもお似合いでした!
またお気軽にご相談ください!
担当 青井
いつもお世話になってます。
久しぶりにストレートをかけましたが、仕上がりにとても満足しています!
朝のスタイリングが楽になりました。
またよろしくおねがいします!
ななな様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
これからも扱いやすいスタイルを提供していきますので
宜しくお願い致します!
担当 青井
今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。大満足です。
近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
アラシ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
今回は全体にしっかり色も入れさせていただいているので
またしばらくはリタッチでいけると思いますので宜しくお願い致します!
担当 青井
希望通りに仕上げてもらえました!
また行きます!
【メンズ限定】カット+カラー+ケアトリートメント \6000
ちゃ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また何でも気軽にご相談くださいね!
担当 青井
いつも遅い時間にお世話になり、助かっています
前回、バッサリと切ったのも良くて、今回も話をしているうちに、ぱっーとしていただき、ありがとうございました
なかなか良い感じに仕上がり、嬉しいです
カット+リタッチカラー ¥5000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
いつも自分に似合うスタイルに仕上げてくれます
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
アグ ヘアー チュロ 沖新町店(Agu hair chulo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー