毎月楽しみにしてます。夏なのでスッキリカットして頂きありがとうございました!毎回とても好評です。また、来月もよろしくお願いします。
[マイクロバブル]カット+ マーブ \4000
いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!店内もキレイで他のスタッフの方も感じが良くていつも気持ちよく利用させてもらっています。
【透明感カラー】高級カラー剤+C+マイクロバブル+うる艶TR¥8400
美容室は私にとって癒される空間です。時々うとうとしてしまいました。出来上がりに満足しています。有難うございました。又宜しくお願いします。
【新メニュー】C+白髪リタッチ+酵素除去+マーブナノバブル=7400
Agu hair koi 鶴見イオン前店【アグ ヘアー コイ】からの返信コメント
ともちゃん様
仕上がりにも満足して頂けてなによりです!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
木村 浩司
3月も同じメニューでして頂いたのですが、中の毛はウネリがすごくよく見るとガタガタに切られてました。手直し行く時間もなく毎日アイロンして誤魔化してました。今回は初回の時の人を指名して正解でした!また同じ人で頼みたいと思います
みーちゃん様 この度はご来店、並びに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます
前回の施術においてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。中の毛のうねりやカットラインの不揃いにより、ご不便とご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます
そのような中でも再来頂き ご満足いただけたとのお言に安堵しました
今後もみーちゃん様に安心してお任せいただけるよう、技術と接客の向上に一層努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 大上 多英子
今回もありがとうございました!!
【透明感カラー】高級カラー+C+マイクロバブル+3step¥10400
あかね様
今回も素敵になりましたね(^^)
次回も宜しくお願い致します。
曽根あけみ
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
バッサリ切ったので、スッキリしました。
【白髪フルカラー】C+次世代の白髪染め+マイクロバブル+うる艶TR\8400
きょん様、先日はご来店ありがとうございました。
ご自宅でのスタイリング楽になりましたか?
暑いですから、お身体に気をつけて、またのご来店お待ちしております。大西和子
施術していただいた方は良く、今回で担当してもらったのは、2回目なんですが
ヘルプでこられてるのでレジ周りは熟知していらっしゃらないのは当然だと思います
少しCAT端末の不具合もありましたがその都度聞きに行かれるのも遠慮されてるみたいで、、
別のスタッフさんの対応良くないです
支払いで待ってるのに自分の仕事を無理に優先しているような態度が鏡に映ってるにも関わらず 来ない、おまけにその担当者の端末機の扱いを指摘、別に雑には扱ってないのに、そのせいにして、お金払うのにかなり待ち気分が悪かった、いつも大きな声で話されててかなりの自己中ですね
【新メニュー】C+白髪ぼかしケアカラー+マイクロバブル+3stepTR \12000
マルク様
今回のお会計の対応で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がありませんよう、レジ周りの対応を熟知するように心がけてまいります。
お待たせした事、大変に申し訳ございませんでした。
大西和子
ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術を担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。
一方で他スタッフの態度につきまして ご指摘の通り配慮が欠けていたと深く反省しております。
お会計時は特にお客様をお待たせしないよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけるべき場面であったにも関わらず、ご不快な印象を与えてしまいました事 誠に申し訳ございません
今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客を見直し、再教育を徹底してまいります
改めまして、この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
店長 大上 多英子
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
[マイクロバブル]カット+ マーブ \4000
ゆみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
今後もご期待に添えるよう 丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店を楽しみにお待ちしております
曽根あけみ
いつも切ってもらってます。
横や前からの印象が大きく変わらない範囲で、
後ろをだいぶ短くしてもらいました。
首周りにまといつく感じがなくなり
とてもいいです。
これからの暑い季節助かりそうです。
【メンテナンスプラン】白髪染めリタッチ+C+マイクロバブル+TR \6400
コメット様
いつもご指名頂き誠にありがとうございます!
今回はばっさりだったので 仕上がりにご満足いただけて安心しました
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております
担当スタイリスト 大上 多英子
お世話になってます。
今回もリクエスト以上に素敵な仕上がりになりました。
気になったことはすぐに対処してくださりました。
【ブラウン系カラー】カラー+マイクロバブル+うる艶トリートメント \6500
ちさと様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリスト 大上 多英子
今回も希望どおりに仕上げて頂きありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
アン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足していただき良かったです。
曽根あけみ
気さくにお話ししてくださり、ヘアケアのアドバイスも頂きありがとうございました。
次回はパーマもお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
【4,5,6月平日限定】カット+透明感カラー+marbb+うる艶tr¥7900
口コミ返信ありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますか?
また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いつも楽しくお話ししながら仕上がりも大変満足です。いつもありがとうございます!
みっちー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しいお言葉を励みに、今後も心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります
みっちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております
担当スタイリスト 大上 多英子
いつもスピーディかつ合ったヘアスタイルにして貰えます。
感謝です
ミチママ様
木村浩司
本当に個人的な意見です。
髪の毛を切った後にシャンプーをしてもらえず帰されるのは普通に不快でした。てか初めてでした。びっくりしました。
てゆか予約時間の10分前に来たのに結局予約時間から15分すぎてからのカットでパパって終わらせられた感でした。でも前の人のカットが終わってないのは仕方ないことですよね。
ワックスをつけていたから最初にシャンプーするのはわかるんですけどマイクロバブルをちゃんと頭皮にアプローチせずで、別に汚れ落とされた感ないし、今から出かけるとして肩に大量の髪くずをつけて出かけるとは思わないし、何かつけられますか?って聞かれてつけてくれるのはありがたい!って感じなんですけど、前髪にはまったくつけず襟足だけにバームつけて何も意味ねーじゃんって思いました。
接客は大阪味あるなんかサバサバしてました。いい人です。
でもなんかメニュー表記とかちゃんと書かれた方がいいかもです。
これが普通なんですか?
別にカットも値段の割にって感じの技術でした。
個人的意見です。
◆【頭皮の大掃除】カット+マイクロバブル \4000
げんちゃん様
ご不満な点や指摘の点に付きましては大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を反省し、営業に致したいと思います。
木村 浩司
カラーの染残しがあり、やっつけ仕事だった
この度は、折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後この様な事がありません様、注意して施術に入りたいと思います。
不快な思いをさせた上に、貴重なご意見をしていただきまして
ありがとうございました。 大西和子
良い感じです!
あかね様
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回も可愛くなりましたね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
曽根あけみ
染めの色も明るい感じになり、伸び切ったかたちを整えてくれました。
この色、今年流行りなのですね。
いつも美容院に行くと、しばらくは見慣れない自分が照れ臭くて鏡を見れないのですが、今回のはとても気に入りました。
担当スタイリストさんが移動になったようで、前に切ってもらった時この人もいい、と思っていた彼女に切ってもらいました。とても満足な出来上がりです。
コメット様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
春カラーも気に入って頂けたみたいでよかったです
コメット様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 大上 多英子
スピーディーかつ丁寧な施術で、出来上がりにも満足しています。ありがとうございます。
ゆきちやん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようでとても安心しております。
髪のお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
曽根あけみ
いつも満足な仕上がりにしてくれます。シャンプーも気持ち良くて眠たくなります!そのおかげで髪もサラツヤになります。またお願いします。
みっちー様
いつもご指名頂き誠に有難うございます!
髪が綺麗になってきましたね! これからも綺麗になるように頑張らせて頂きます ^_^
みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 大上 多英子
今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
アン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後、気になるところはございませんか?
また、髪の事でお困りなことがございましたらご相談くださいませ。
曽根あけみ
久しぶりに利用させていただきました。
細かく希望を聞いてくださって、カラーもカットも短い時間で思い通りに仕上がって、とても満足です^^
ぷくぷくのシャンプーがとても気持ちよくてクセになりそうなのでまた行きまーす!
【新メニュー】C+白髪ぼかしカラー+マーブ+3StepTR¥10000
みー様
先日はご指名頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて本当によかったです
またリラックスして頂けるようなシャンプー頑張りますね ^_^
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 大上 多英子
とても丁寧にカットしていただきました。希望通りのスタイルに大変満足しております。
さつき様
木村 浩司
サラサラになりました!量もいい感じに減らしてもらい、すっきりしました。
口コミご返信ありがとうございます。
いっぱいお話ができて、こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました。また、やりにくくなったらご来店お待ちしております。
大西 和子
久しぶりイメージ変えたくて行ったけど、思ってたよりいい感じに仕上がって周りに好評でした。
大人気♪デジタルパーマ+カット+マイクロバブル+うる艶トリートメント \8400
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました。パーマどうですか?
ご自宅て上手くスタイリング出来ておりますでしょうか?
好評だったとの事で安心いたしました。
何かありましたら、いつでもご相談ください。
大西和子
初めて担当して頂きました
久しぶりの美容室だったので、髪が傷みに傷んで
ましたが、綺麗に戻りとても満足です!
前髪も丁寧に微調整して頂き、仕上がりが
思っていた通りになり大満足です!
my様
娘のグラデーションカラーで担当して頂き
写真の通りになり、髪色も髪型もすごく綺麗に仕上げて
頂き娘は、大満足してます!私も大満足です!
これで新学期頑張れると張り切ってました!笑
グラデーションーカラー+高級カラー+C+マイクロバブル+TR¥15000
my様
先日はお嬢様を担当させていただき、ありがとうございました。
グラデーションカラーとてもお似合いで可愛かったです!ご満足していただき良かったです!
新学期からも学校頑張ってください!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
曽根あけみ
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご自宅でのスタイリング上手く出来ておりますでしょうか?
やりにくいところなどありましたら お気軽にご相談ください。
初めて行きましたが明るい接客でとても好感持てました!
また機会があれば行きたいと思います!
マコ様
先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
その後、ヘアスタイルで気になるところはございませんか?
髪の事でお困りな際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
曽根あけみ
行程の多い施術内容で、時間もかかるメニューですが、1つ1つ丁寧に手際よく進めていただき、仕上がりも満足です。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
[スタイリスト限定]カット+縮毛矯正+マイクロバブル+3stepTR \14000
ゆーき様いつもご指名頂き誠にありがとうございます!
今回も艶々になりましたね! ばっさり切りましたしお手入れもかなり楽になると思います^_^
ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 大上 多英子
アグ ヘアー コイ 鶴見イオン前店(Agu hair koi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー