4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)  >

アグ ヘアー ニフティー セタテン

• 滋賀県大津市大萱1丁目16-29 ベレオエトワール1F
  • 琵琶湖線「瀬田駅」徒歩5分
  • みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:34.0

セットの仕方等アドバイスくださり有難うございました。マンネリから抜け出せそうです。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepTR

Agu hair nifty 瀬田店【アグ ヘアー ニフティー】からの返信コメント

みっこ 様

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

いつでもご満足いただけますよう精進いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部 泰孝

• ルルロロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:56:48.0

いつも楽しくお喋りしながら手際良く仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

ルルロロちゃん

こちらこそいつも有り難うございます。

福本恵

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 15:14:27.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

ショートを続けてお願いしましたが、1度目と少しだけ雰囲気を変えたスタイルに出来たらいいな、と思っていました。
    持っていった写真の雰囲気が複数ありましたが、その両方のテイストを私の髪で活かせるようにアレンジして施してくださいました。
    「それはできない」「難しい」ではなく、いつも希望するものに近づける技術と心配りを持ち合わせたスタイリストさんにとても感謝しております。
    いつも優柔不断だったり無理な要望ですみません。
    これからもよろしくお願い致します。

大人気!イルミナカラー+小顔似合わせカット\7500

かな さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

満足いただけまして大変嬉しく思います。
    これからも沢山悩んで相談してください
    ショートでも少しのポイントを変えるだけでも見える雰囲気も
    変えれることができますので少しずつ変えてスタイルを楽しみましょう

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:36:33.0

楽しいお話と丁寧な接客でとても居心地の良い時間でした。気になっていた白髪も綺麗に染めて頂いて、超傷んだ髪をカットして頂いて、丁度良い長さで大満足でした。

あいちゃん様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

福本恵

• はたっこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:08:56.0

初めての来店、スタイリストで緊張してましたが、すぐ緊張もほぐれ、思ってたほど時間もかからずよかったです

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\7500

はたっこ様

メンズのお客様も沢山ご来店頂いておりますので、又のご来店お待ち致しております。

福本恵

• りんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:13:46.0

久しぶりのショートヘア!何もイメージしていかなったので、適当に画像検索してショートの雰囲気を伝えてカットスタート。生え癖などは相談し自分の納得出来るショートヘアに仕上がりました。セットもしやすく満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

りんみ 様

阿部 泰孝

• さりともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:44:40.0

2回目のカラーをしてもらいました
    今回はブリーチありでしてもらったのでとても色が入りました~!
    ピンクか赤どっちにするか迷ってたのですが親切に教えて頂きました!
    担当の方は凄く優しい方で気さくにお話が出来ました!
    個人的に猫ちゃんやわんちゃんの話が面白かったです!
    あんなに美容室の方と話す機会がないので楽しかったです笑
    また、担当の方とお話したいなっと思ったのでカットやカラーしに行きたいです。
    素敵な時間をありがとうございました~!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー \9900

さりとも様

喜んで頂きとても嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

福本恵

• なかにしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:45:20.0

いつもどおり今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチ(根本2センチ以内)+カット¥4500

なかにし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

次回のご来店も是非お待ちしております!

安田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:47:54.0

丁寧な接客と清潔感溢れる店内で居心地が良く利用させてもらってます。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR \7200→\5000

めぐみ 様

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

阿部 泰孝

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:01:10.0

今月も有難うございました。来月もよろしくお願いします。

tomoko 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

お忙しい中いつも口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

今回もご満足いただけまして大変嬉しく思います。

阿部 泰孝

• にょろじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:30:56.0

今回の仕上がりも大変満足です、ありがとうございます。
    前髪のちょっとした調整もめっちゃ気に入ってます♪すき間が気にならなくなりました!!カウンセリングもしっかりしてくださるので、いつも安心してお任せできます。トリートメントは今回はしっとり系でしょうか、手触りがとぅるんとぅるんでテンションが上がりました。しっとりが好みかも☆いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

にょろじ さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

安心して任せていただきいつもありがとうございます
    そうです!今回は少ししっとりタイプで春先のケアをさせていただきました
    また気候の変化にも合わせてケアさせていただきますのでまたご相談ください。

[投稿日] 2023-04-07 19:45:39.0

娘の前髪カット、イメージどおり仕上げていただけました。ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

遠藤

• ゆーちん大統領さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 01:30:30.0

担当スタイリストさんに任せておけば間違いないです!!
    ありがとうございます

[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

ゆーちん大統領様

次回のご来店もお待ちしております^_^

安田

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:41:01.0

カラーもカットも想像以上に良い感じで満足です。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット

ひかるん様

お忙しい中嬉しい書き込みありがとうございます。

又お会い出来る日を楽しみに致しております。

福本恵

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:06:00.0

とてもリーゾナブルなのに、しっかり丁寧に仕上げていただき満足です!トークも楽しかったです。ありがとうございました。

みっち 様

阿部 泰孝

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:10:21.0

高校生になる娘がお世話になりました。トリートメントは、当日オプションで追加しましたが、仕上がりにとても満足したようです。有り難うございました。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \8900

ひーちゃん 様

阿部 泰孝

• おレンジさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:41:42.0

施行時間、仕上り、駅近にも関わらず駐車場まであり、満足しております。大変ありがたいです。

おレンジ様

福本恵

• taniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:25:31.0

信頼できる美容師の方といつも希望通りの仕上がりで、毎日の髪がとても良い感じでとても助かります。娘と共にまたぜひよろしくお願いします。

★女性限定★白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

tani様

先日はご来店頂き有り難うございました。

娘さんのご来店もお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい書き込みありがとうございます。

又お会い出来る日を楽しみに致しております。

福本恵

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:10.0

髪の毛がとても痛んでいたのですが、トリートメントで手触りや櫛どおりがとても良くなり満足しています

【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

ともちゃん さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

トリートメントの効果がを実感いただけまして嬉しく思います
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪の状態などみながら綺麗にしていきましょう

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• ジャイアンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:07:51.0

60代のおっさんが初めての利用で少し緊張気味にお店に入ったのですが、お店の中も明るく雰囲気も良く気さくに話しかけて頂きすごく丁寧に対応していただきました。
    施術もしっかりと長さや出来上がりの雰囲気等、細かく要望を聞いていただき、カラーもほぼ思い通りに仕上げていただきました。
    次回もお邪魔させていただこうと思っていますのでよろしくお願いします。

ジャイアン様

遠藤

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:06:01.0

いつも明るいくて丁寧な接客をして下さいます^ ^
    仕上がりも最高でした♪
    ありがとうございます!!!

★話題沸騰中★最高級トキオトリートメント+フルカラー¥8000

じゅり様

先日はご来店頂き有り難うございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

福本恵

• あねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:20:39.0

綺麗に仕上げていただきました。

あねちゃん さま

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    またイメージ等変えたくなりましたらご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:02:25.0

初カラー綺麗に染めて頂きありがとうございました!!色ムラが無く私の希望通りだったのでとても嬉しかったです!

大人気!イルミナカラー+小顔似合わせカット\7500

まな 様

阿部 泰孝

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 08:08:19.0

希望プラスαで自分に合った髪型にして下さり大満足です。ありがとうございました。

しほ様

福本恵

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:34:05.0

いつも楽しくあっという間に終わってます。
    アドバイスもしっかりしてくれるので嬉しい。次は子供もお願い致します

なーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

私も毎回いろんな話ができて楽しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 11:10:54.0

カット前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています。

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    前回よりも短めのスタイルでしたがその後のお髪の状態はいかがでしょうか

遠藤

• kumicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:00:36.0

思い通りのカラーとスタイリングをしていただきありがとうございました。大変気に入ってます。

kumico様

遠藤

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:23:31.0

初めまして利用しましたが、希望のスタイルを細かく聞いて下さり、説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。お値段もリーズナブルで、仕上がりも大満足です。今後も利用したいです。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

ちいちゃん様

[投稿日] 2023-03-16 18:14:10.0

小学4年生の娘のカットをしてもらいました。本人が思い切りショートにして欲しいとの事で、ネットでイメージに合う写真探していきました。事前によく話を聞いてくれる、仕上げの時にも髪質の事で、アドバイスいただいたりして安心してカットをしてもらいました。本人も大満足でした。

気になる点ございましたらおっしゃってください。

とても髪型お似合いでした!

遠藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:04:46.0

終始、丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足です。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

はなちゃん様

遠藤

アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー