4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)  >

アグ ヘアー ニフティー セタテン

• 滋賀県大津市大萱1丁目16-29 ベレオエトワール1F
  • 琵琶湖線「瀬田駅」徒歩5分
  • ヤスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:09:57.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回思い切った髪型にしましたが大満足ですまたお願い致します!!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

Agu hair nifty 瀬田店【アグ ヘアー ニフティー】からの返信コメント

ヤス さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今回はガラッとイメージ変えて満足いただけまして大変嬉しく思います。
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    お顔周りのクセも気になりましたらご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• ふぉれすとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:04:16.0

カット&カラーをお願いしました。

最初のカウンセリングで、なりたい髪型をヒアリングして、希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
    今回は、分け目の変更の相談にものっていただきました!

明日からスタイリングの時に、分け目、間違えないように気をつけますね!
    また、よろしくお願いします。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチ(根本2センチ以内)+カット¥4500

ふぉれすと様

その後のお髪の状態はいかがでしょうか
    分け目を変えて気になる点などないでしょうか
    何かありましたらおしゃってくださいね
    分け目がなじむまで少しお時間かかると思いますが頑張ってくださいね!

遠藤

• Kaoruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:24:45.0

素敵なヘアスタイルに、ありがとございました。
    今後とも宜しくお願いします。

Kaoru様

喜んで頂き嬉しいです。

又お会い出来る日を楽しみしております。

福本恵

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:11:17.0

初めてのお店に少し緊張しましたが、とても気さくにお話しして下さりリラックス出来ました。
    ライフスタイルに合ったアドバイスをして下さったり、施術時間もスムーズで良かったです。

もとちゃん様

喜んで頂き嬉しいです。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

福本恵

• にょろじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:42:58.0

いつも丁寧かつキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。前回同様、今回のトリートメントもすごくイイです。会社の同僚から『ツヤがすごい!』と言われ、年齢とともに髪質が変化しロングはあきらめていたんですが、この年齢になってこんなキレイな状態で伸ばせると思ってもみなかったので、有頂天になってます^ ^ 良いトリートメントに出会えて良かったです☆次回はデジパしたいので4steoにしようかと。。
    また、よろしくお願いします。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR \7200→\5000

にょろじ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

周りの方にも好評で僕も嬉しいです。
    継続して続けると必ず結果はでるので
    綺麗な髪もキープしながらパーマでも雰囲気をかえてこれからも
    楽しんで過ごしていきましょう

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• な~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:13:29.0

全体のシルエットに合わせて前髪のカットに変化をつけて下さったり、カラーも褪色まで計算したグラデーションを入れて下さったりといつも細かいところまで丁寧に施術していただいているので、印象を変えるというほど切らなくても前回とも前々回ともちゃんと違う素敵仕様。
    今回もありがとうございました。
    トリートメントもとても気に入ってます。
    つやつや・ふわふわで帽子を被った後でも手でさっと撫でるだけで綺麗に収まるので、仕事帰りの型崩れも心配なしで助かってます。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット+プリフィカ2stepTR

な~ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

沢山のご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

いつでもご満足いただけますよう精進いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部 泰孝

• こきんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:26:44.0

自分が言った通りの髪色になり、トリートメントもしていただき髪の毛もさらさらになりとても満足しています。楽しくお話しもすることができました。これから通おうと思います!

こきんちゃん様

喜んで頂き嬉しいです。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

福本恵

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 06:08:47.0

今回初めて利用させて頂きました!
    朝早くから丁寧に私に合う施術をして頂けてしっかり収まるようになり、とても満足出来ました。お店の雰囲気も凄くよかったです。また利用したいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ボリュームダウン&パーマ落とし…コスメストレート+小顔カット \10700→\7000

まな 様

阿部 泰孝

• taniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:19:12.0

アドバイス通りのカラーにしてとても良かったです。仕上げにお薦めのヘアクリームも教えていただいたので早速購入しました。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカ2stepTR \9400→\6000

tani 様

阿部 泰孝

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:11:10.0

髪質に合わせたカットをしてもらい、セットの方法なども相談にのってもらえました。

たま さま

その後のお髪の状態はいかがでしょうか
    また髪の毛も伸びてイメージ変えたくなりましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしてます

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:34:17.0

丁寧に好みをきいてくださってよかったです。

つかさ様

気になる点がございましたらおっしゃってください

いろんなお話を聞かせていただきありがとうございました!

遠藤

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:52:04.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしてからハネがなくなり
    朝のスタイリングがサッとブラッシングのみで済むようになりましたバックスタイルも理想通りに仕上げて下さいました。

パンダ 様

阿部 泰孝

• さかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 16:18:10.0

気さくにお話しできて、手早く丁寧にしていただきありがとうございました。大変満足しております!またお世話になりたいと思います!

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

さか様

福本恵

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:34:50.0

したいスタイルを相談させて頂き、癖毛やダメージの悩みも考えてカラー、カットして頂きました。
    軽やかになり、大変満足しています。また訪問したいと思います。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット

まっきー様

福本

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 08:58:55.0

丁寧な接客、ありがとうございました。

やーさま

その後のお髪の状態はいかがでしょうか
    また秋に向けてヘアチェンジ等もご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• ともきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:57:51.0

いつも、抽象的な表現で希望を伝えてる気がしてますが、良い方向へ誘導して貰え助かっています。今回、ブリーチしなかったので、暗くなるのが心配でしたが、少し雰囲気も変わり、友人からもいい評価でした。

ともきん さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

少しずつですが変化を楽しんでいただけて嬉しく思います。
    またカット、カラーでも秋に向けて一緒に考えて
    変化を楽しみましょう!!

Agu hair nifty瀬田店 前田 将孝

• つつたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:53:12.0

髪型や髪色についていろいろと相談に乗ってくださいました。初めての来店で少し緊張しましたが、安心できる雰囲気でした。特にカラー剤の塗り方やシャンプーが丁寧で嬉しかったです!また利用したいと思います。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット

つつたん様

お忙しい中嬉しい書き込みありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

福本恵

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:57:29.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけて頂き、質問にも丁寧に答えて下さいました。カラーも綺麗に染めて頂きましたし、カットも似合う髪型をお任せでお願いしたら、絶壁の頭もふんわりと希望通りにして下さいました。
    何より楽しい時間でした。またお願いしたいと思っています。

ももちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか
    また気になる点がございましたらおっしゃってください

私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

遠藤

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 17:43:35.0

思っていた通りになり良かったです。また、お願いしたいです。

ノン様

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    気になる点がございましたらおっしゃってください

遠藤

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:25:55.0

初めての利用で少し不安もある中、気持ちの良い笑顔の出迎えで安心して利用出来ました。遅い時間の利用でしたが、要望や質問も一つ一つ丁寧に聞いて頂きながら、施術はとてもスムーズな仕上げで大満足です!
    また伺わせて頂きます。有難うございました!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

ユウ様

喜んで頂き嬉しいです。

22時までの営業ですので又のご来店お待ち致しております。

お忙しい中嬉しい書き込みありがとうございました、

福本恵

• おレンジさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:28:56.0

良かったです。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

おレンジさん さま

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    また秋に向けてイメージ変えてみたくなりましたら
    ご相談ください。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:06:55.0

いつもながらカット直後だけでなく、一ヶ月後を見据えたスタイル維持の調整をいただきありがとうございました!
    今回も夏バージョンで、暑い夏を乗り切れそうです!

taka 様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今年の夏はまだまだ暑い日が続くとおもいますので、ご自愛くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部 泰孝

• ぺーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:47:12.0

初めて利用させていただきましたが、お店の落ち着いた雰囲気、物腰の柔らかいスタイリストさんに思い通りのスタイルにしていただいて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ぺーさま

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    もう少し伸びてきて調節していきますと
    よりイメージのスタイルに近づけます。
    また夏が終わり秋に向けてイメージも少しずつ変えていきましょう

また次回も担当できるのを楽しみにしております。

Agu hair nifty瀬田店 前田将孝

• 野獣先輩さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:02:26.0

値段相応

野獣先輩様

お忙しい中口コミありがとうございます。

福本恵

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 17:57:48.0

先日はお世話になりました。
    長く伸びた髪の毛を切って頂き、スッキリしました。
    気さくに話しをして頂き、色々とアドバイスもありがとうございました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepTR

かおり様

福本恵

• みらいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:47:20.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    長く保つように頑張ってケアしたいと思います。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \7900

みらい 様

お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

阿部 泰孝

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:42:01.0

軽めにカットしていただいたので、お手入れがしやすくとっても気に入ってます。カラーも明るく仕上げてもらってありがとうございました。

みかん様

気に入って頂けて嬉しいです。

福本恵

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 18:01:23.0

4年程お世話になっています。
    非常に満足しておりましたが、
    今日は非常に不愉快な思いをした。

まず予定の5分前に行かせていただきましたが、
    何の言葉もなく予定時刻より20分も待たされました。
    その際「すみません」の一言もなく、カットに入られました。

そして、カットの際も時間が押しているのか、
    急いで切っていただいたのですが、髪を乱雑に切られ、
    その上、靴を蹴られても何も言われずでした。

また、シャンプーの際もお湯の温度について何も言われず、長い爪で髪を洗われ、非常に痛かったです。

仕上がりの確認の際にも、もう少し切ってほしいことを伝えると
    明らかに不満げそうな態度を取られ、無言でどんどん切られました。

前回伺った際に、ショップカードがすべて貯まった為、
    今回SPAのサービスを受けられる予定でしたが、
    何の断りを入れられることもなく、受けられませんでした。

また、一杯になったカードを新しくしても頂けず、
    今回の来店の記録も残していただけませんでした。

4年間ほどお世話になり、
    いつも大変満足していたのですが、
    今回の件は本当に失望しました。
    もう2度とここには行かないです。

A 様

ご満足いただけず申し訳ございません。

頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

阿部 泰孝

• きりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:03:47.0

悩みを解決するように教えていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。

ありがとう

きりりん 様

阿部 泰孝

• 夢花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:29:51.0

カラーも綺麗に染めて頂いて、カットも前髪も生え癖があるので、切りにくいと思うんですが、長すぎず短すぎず絶妙な長さで、久しぶりに、髪の量も減らして貰うようにお願いしたんですが、カットも上手で、いつも本当にありがたいです。

夢花 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットも喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も是非お待ちしております!(^^)!

安田

アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー