4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)  >

アグ ヘアー ニフティー セタテン

• 滋賀県大津市大萱1丁目16-29 ベレオエトワール1F
  • 琵琶湖線「瀬田駅」徒歩5分
  • シュウヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:53:09.0

また利用させていただきます。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

Agu hair nifty 瀬田店【アグ ヘアー ニフティー】からの返信コメント

シュウヘイ 様

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

いつでもご満足いただけますよう精進いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部 泰孝

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:07.0

いつもこちらが持参した画像を元に、しっかりアドバイスをして頂き上手く時間内に仕上げて下さり安心してお任せできます
    今回白髪染の一番明るいものをしてもらいましたが、もっと明るくしたいので、次回はおしゃれ染にしようかと思います
    また、次回は私に似合う髪型を提案して頂いても良いのかとも思うので、相談させて頂きます

てる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回はお洒落染めと白髪染をミックスしながら色のトーンを上げて行けたらなと思います。

色んな髪型を試しながらお洒落を楽しんで頂きたいです。

福本恵

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 14:25:35.0

丁寧でなおかつ素早い対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

しほ 様

阿部 泰孝

• にょろじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:32:42.0

今回のトリートメントも、めっちゃイイ!
    前回同様、3stepにしましたが今回のはしっとり感がより強い感じなのかな?手触りツルツルで見た目ややしっとり、オイルをつけるとイイ感じに仕上がります♪本当は毎回4stepしたいところですが、予算が、、(^-^; カットもいつも希望通り、本当に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回は完成形に近い感じで少し軽くなって、気分も上がりました♪次回かその次ぐらいにまたデジパしようと思ってます。またお願いします^ ^

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR \7200→\5000

にょろじ さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ちょっとした季節の変化でも髪の毛には影響がすぐに出てしまいますので
    ちょっとのしっとり感でもきづいていただき嬉しいです

また髪の毛も綺麗に整えながら理想とするスタイルに近づけていきましょう
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます

Agu hair nifty瀬田店 前田 将孝

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 07:38:24.0

今回はヘアスタイルを変えてもらいました。私は髪の量が少ないので、希望通りの仕上がりにしてもらえるか、少し心配でしたが、大丈夫でした。親切な接客、ありがとうございました。

やー 様

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

この度もご満足いただけまして大変嬉しく思います。

阿部 泰孝

• なーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:02:57.0

色々なアドバイスもいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします、

なーちゃん様

是非いろいろ試してみて下さいませ^_^

次回も楽しみにお待ちしております!
     安田

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:01:57.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎて安定に楽しかったです。

なーちゃん様

いつも、ありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせて頂いております^_^

次回も楽しみにお待ちしております!
     安田

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:23:21.0

とても落ち着いた空間で過ごしやすかったです。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正\17200→\11500

ぴっぴ さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

リラックスして過ごすことができ良かったです
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

また雰囲気変えたくなりましたらご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております

Agu hair nifty 前田将孝

• taniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:40:55.0

今回は娘のポイント縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術後、髪がとても扱いやすくなって大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

tani さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

娘様も喜んで頂き嬉しく思います。
    髪の毛全体的にクセはつよいほうだとおもいますので
    また雰囲気変えたくなりましたらご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております

Agu hair nifty 前田将孝

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:38:04.0

髪型などの要求もいろいろ聞いていただいてお話も楽しくリラックス出来ました。

ちゅん様

又お会い出来る日を楽しみにしております。

福本恵

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 13:17:14.0

いつもキレイにして頂けます。時間も早くてありがたいです。

ともちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿頂きこちらこそいつもありがとうございます。

この度もご満足いただけまして大変嬉しく思います。

阿部 泰孝

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 14:17:39.0

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました。
    そしてたくさんのご配慮とご親切に感謝致します。
    もう少し短くても良かったかな、と思いましたが、夜会巻きだけでなく色んなアレンジがしやすい長さでした! ちょうど良い長さにしてくださりありがとうございます!
    お世話になりましたm(_ _)m

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

かな さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

イメージのご希望に添えて嬉しく思います。
    スタイリング等もしやすくて良かったです。
    最後の長さ感とかも今までより確認しながらもっと
    スタイリング等しやすい長さなど一緒に探しましょう

Agu hair nifty 前田 将孝

• りんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:01:18.0

蒸し暑い時期なので、ショートカットをお願いしました。ただし、前髪の生えぐせがひどいので長いまま。希望通り以上のお洒落な感じに仕上がり、大満足しています。ありがとうございました。

りんみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って下さってありがとうございます^_^
    またいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店お待ちしております。
     安田

• asuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:40:21.0

満足です。ありがとうございました。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6900

asu 様

阿部 泰孝

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:18:30.0

理想通りの髪型にしていただいて、とても満足です。毎回ありがとうございます。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット

ひかるん様

こちらこそ有難うございます。

その後の様子はいかがですか?

福本恵

• taniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:35:33.0

希望のカラーや髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

tani さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

その後のお髪の状態はいかがでしょうか
    また夏に近づいてきますので雰囲気を変えてくなりましたら
    ご相談ください。

Agu hair nifty 前田 将孝

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:58:33.0

以前行っていた美容院が県外に移転したので、四月末からお世話になっています。カラーや髪質に対する細やかなアドバイスを頂き、大変助かっています。仕上がりにも大満足です。末長く宜しくお願いします。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチ(根本2センチ以内)+カット¥4500

まこ様

こちらこそ大変お世話になってます。

福本恵

• ワンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:19:40.0

希望通りのスタイルにして頂き、手入れも簡単で、本当にありがとうございました。
    暑い夏を乗り越えられそうです。

ワンコ 様

阿部 泰孝

• yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 23:49:45.0

前に行っていたお店が県外に移転してしまった為良い美容院は無いかと探していた所こちらを見つけて行かせて頂きました。
    雰囲気が良く接客も良くて大満足です!
    会話も楽しかったのでまた行きたいと思います(*^^*)
    ブロー後に巻き髪にして頂いてありがとうございました。
    帰ってから在宅ワーク中の旦那にビックリされました(笑)

yoko さま

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

満足いただけまして大変嬉しく思います。
    また巻き方であったり髪の毛のご相談でも沢山聞きますので
    遠慮なくお悩み等は教えてください。

次回も担当できるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます

Agu hair nifty瀬田 前田 将孝

• な~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:59:07.0

毎回季節や気分に合わせてカラーとスタイルを
    変えてもらってますが、仕上がりが自然で
    いかにも髪切ったばかりな違和感がないのが
    本当に凄いと思います。
    当たり前のように似合わせてくれるので
    もう他のお店には行けません。
    予約がすぐに埋まってしまうのだけが大変ですが…
    施術中は意外な(?)お話も聞けて楽しかったです。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット+プリフィカ2stepTR

な~ 様

この度もお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

阿部 泰孝

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:20:27.0

髪の量が多かったので減らしてもらいました!!3ヶ月前にかけたデジパの保ちもよく、髪の量を減らしたおかげでパーマが復活しました。
    前回のデジパの時もそうでしたが、施術時間が短く、テキパキと終わらせてくださるので、終わるのが早くて助かります。また、お願いします。

まめこ様

喜んで頂けて嬉しいです。

福本恵

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 08:42:56.0

ドライカットで予約しましたが、私のなりたい感じを伝えると、アドバイスをして下さって、ウェットカットに変更してもらいました。私はもみあげが浮きやすいのですが、浮きにくいようにカットしてくれたみたいで有り難かったです。

やー 様

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

阿部 泰孝

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:49:39.0

初めてでしたが、カットの希望を聞いたうえで、こういうためにこうしました、と分かりやすく説明下さり、大変満足な仕上がりにして頂けました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、スタイリストさんのカットも、話し方も大変丁寧で、カット後日も髪型が良い感じなので、またお願いしたいと思います。

きみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お久しぶりのカットで量が重たかったので、スッキリさせていただきました!
    その後のお手入れもやりやすいようでよかったです。

また是非ご来店お待ちしております♪

岡林弥弥

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:42:37.0

私の髪質をしっかり理解してから
    仕上げて頂きました。
    しばらく美容室には行ってなかったのですが
    技術、仕上がりに満足です。
    また、こちらのサロンに行きたいと思いました。

ゆきちゃん様

その後の様子はいかがですか?

サラサラストレート楽しんで下さいね。

福本恵

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 16:59:23.0

髪色の悩みもしっかり考慮してもらい、仕上がりも満足でキレイな色になりました。スタイリストさんも話しやすく素敵なお店でした。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

メグ さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

満足いただけまして大変嬉しく思います。
    これから夏に近づき暑い日が続くと思いますので
    またイメージ変えたくなりましたらご相談ください。

Agu hair nifty瀬田 前田 将孝

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 23:46:06.0

梅雨を乗り越えられそうです!
    髪の毛艶々になって嬉しいです。ありがとうございました!

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&プリフィカ2stepTR\13200→\9500

はなちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです。

福本恵

• ツバキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:49:58.0

しっかりカウンセリングを
    してから施術して頂き
    満足です。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \7900

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:43:45.0

初めて伺いましたが担当して下さった方も気さくに話して下さり心地よく過ごすことが出来ました。髪がサラサラになり仕上がりもとても満足です!

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

F様

その後の様子はいかがですか。

たまには髪にも栄養を取り入れながらサラサラロングヘアーを楽しんで下さいね。

福本恵

• DAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:48:15.0

今回始めて利用させて頂きました。
    カットをテキパキしながら会話も楽しく、シャンプーもほどよい力加減で気持ち良かったです。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

DA様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

お忙しい中嬉しい書き込みありがとうございます。

福本恵

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 19:12:37.0

明るくなりすぎた髪を、落ち着かせて頂きました。
    パーマを残しつつ、重たい部分だけカットして下さり、スッキリです。
    施術時間や、雰囲気、仕上がり、大満足です。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット

ゆかりちゃん様

福本恵

アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー