以前も縮毛矯正してもらったんですが、今回もとっても綺麗に仕上げてくださいました。長い時間だったのにお話しながら楽しく施術してくだったので、あっという間に感じました。またお願いしたいと思います!
しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800
自分でも再現できるようなスタイリングを提案いただき、仕上がりもとても素敵で大満足でした!また、ぜひお願いしたいです。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
予約が取れなかったので初めての方に施術して頂きましたが、
とても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂けて良かったです。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
楽しくおしゃべりしながらお任せで良い仕上がりに満足しています
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
こちらのサロンはどのスタイリストさんも丁寧に相談にのってくださり、いつも満足いくスタイルに仕上げて下さるので気に入って通っています。
今回もサラサラツヤツヤ、家での手入れが苦手な私にはとても満足いく仕上がりになりました。娘や職場でも評判が良く嬉しいです。
ホントはもっとマメに通いたいところですが、お財布との相談でいつもギリギリまで我慢して2.3ヶ月後になってしまってますが、これからもお願いしたいです!今回もありがとうございました。
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット6900
初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気も良く、安心して過ごさせてもらいました。また利用させて頂こうと思います。
髪色が綺麗になりました
【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900
Agu hair flot 滋賀堅田店【アグ ヘアー フロット】からの返信コメント
さちけん様
セルフカラーでダメージとムラが少しでもなくて良かったです
出来ればリタッチのみでしていただけると毛先のダメージと色味が沈まずご希望に添えれるかと
思います。
SAYA
ホームケアの方法や、おすすめのトリートメントを教えていただきました。ありがとうございます。
ゆうさん
縮毛矯正のダメージケア少し足していただけるだけで
とても綺麗でひかかりのないLONGヘアーを維持出来るので試してみてください。
SAYA
この度もとても丁寧に施術してくださりました。お話しも楽しいので時間が早く感じます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800
とても気に入りました。また来たいです
思ってた仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。毛質や頭の形ななどの事を詳しく説明されての施術に入って下さり色々とアドバイスありで良かったです。気さくな方で話も弾み緊張もほぐれました。又来店しようと思ってます。
natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \8900
とても綺麗に仕上げていただけました!また利用させていただきます!
とても、気に入りました、ありがとうございます。
周りからも、似合ってると、言ってもらいました。
また寄せて頂きます。
今話題の超音波アイロンでうる艶髪へ~カットTOKIOトリートメントケアプロ~
今までしてこられたスタイルより
短くさせて頂き、量も軽くさせて頂きました!
またやりにく所などございましたら
いつでもご相談ください!
カラーも明るくしていきましょう(^^)
担当 小間
とても丁寧で満足してます。またいきます
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
癒やしの空間です!
また、次回も
よろしくお願いします!
ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \4400
大変満足しました。
娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました。
バッサリとショートボブにさせて頂きましたが
とてもお似合いでしたね(^^)
担当 小間
とても良い感じに仕上げていただきました。
ありがとうございます♪
ヘアスタイル、カラー、どちらもとっても気に入りました。
日にちとともに、自分の頭の形に馴染んできて気に入っています。次回もよろしくお願いします。
お世話になりまして、有難うございました。
またお願いします
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
何回も通いました。今回は前髪を切ってもらう際に、切った髪が顔についています。今回の美容師さんは全然気づかなかったようで、以前は鏡とコットンを持ってもらって、顔についた髪を取らせてもらいました。
だが、今回は全然なかったです。あまりついていないな~と思って、出かけたら、車のバックミラーを見て、びっくりしました。たくさんついているじゃない!すごく目立つ!その日、車じゃなくて、電車でしたら、自分もわからず恥ずかしいじゃない!
マイナスです!もっと配慮してほしいです。
【☆ワンランク上へ☆】TOKIOトリートメント+小顔似合せカット\9200→\6500
お話も楽しかったですし、カットやトリートメントも手早くてあっという間でした(^^)仕上がりも希望通りで家族にもかわいいと褒めてもらえました。ありがとうございました♪
[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500
まいちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
レイヤースタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!!
担当 小間
適切にアドバイスをしてくださり、とても助かりました。
気さくにお話しもできて楽しかったです♪
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
思っていた感じ通りに仕上がっていて、満足です!
次回からのアドバイスももらえて、良かったです。
【髪に優しく美しい髪へ】オーガニック白髪染め+カット+2stepプリフィカtr
今回もきれいに染めていただけました。
長さも短めのボブに切っていただき、軽くなりました。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏という事でいつもより
短くカットさせて頂きました!!
カラーもいつもより少し明るくさせて頂いたので
また抜け具合など経過で気になる所がございましたら
調整できますのでご相談ください(^^)
担当 小間
手早く、希望通りのカラー、スタイルにしてくださり、今後もよろしくお願いします。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
いつも丁寧な対応をして下さりありがとうございます。ドライヤーのかけ方も教えてもらい、スタイリングの事も相談出来たので良かったです。
しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800
人見知りで美容院は苦手でしたが
とっても居心地がよくリラックスできる空間でした♪
美容師さんも手際がよく、丁寧で、お話も楽しかったです^ ^
仕上がりも大満足でこれからも通い続けたいと思いました、
また通いたいと思って頂けて
とても嬉しく思います(^^)
次回はカラーでお待ちしております!
検討下さってたチェリーレッドのお色も
希望に近づけれるよう調合を考えておきますね(^^)
担当 小間
娘が行きました。めちゃくちゃ素敵なスタイリングにしてもらい、大喜びでした!スタイリングのアドバイスも頂いて、また担当スタイリストさんにお願いしたいと言ってます。ずっと辞めないで下さいね。宜しくお願いします。
まこ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりの際とても喜んで頂き、お家でもおっしゃっていただいていて
とても嬉しいです(^^)
ウルフレイヤーになるので
色々SET楽しめるのでしてみてください。
不定出勤ですが、出勤の際またご都合合えばよろしくお願いいたします。
SAYA
頭も心もリフレッシュ出来ました!
☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800
いつもハイトーンカラーですが今回も綺麗な色に仕上げて頂きました。いつも指名なしで行きますが、こちらの店舗はどなたに施術してもらっても満足の仕上がりになります。
次してみたいインナーカラーの色が今回して頂いたスタイリストさんしか出来ないと聞いたので、その時は指名させて頂きますのでよろしくお願いします!
【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー \9900
アグ ヘアー フロット 滋賀堅田店(Agu hair flot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー