4.3
4.3
4.4
丁寧でとてもよかったです。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
希望通りの仕上がりに、満足してます。また、寄せていただきます。ありがとうございました。
ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット ¥4400
丁寧なカウンセリングから始まり、カラーも素敵な色をご提案頂いてとても気に入っています。カットも綺麗なカタチに仕上げてもらって、お人柄も含め大満足な時間でした。ありがとうございました!
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
Agu hair flot 滋賀堅田店【アグ ヘアー フロット】からの返信コメント
まちゃこ様
レイヤースタイルやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。スタイリングも素敵に決まっていてお似合いでした。
髪質に合わせて量感やレイヤーの入れ方も調整しておりますので、扱いやすさも続くと思います。次回は色味の抜け具合を見ながら、より艶が出るトーンのご提案もできますので、ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:土倉
いつも希望を聞いて、時間内で丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!次回はカラーもよろしくお願いします!
急に行きたくなり、指名せずに一番早く予約できる日を予約してうかがいました。
初めて担当してもらいましたが、柔らかい雰囲気の方で、カットも手早く上手に仕上げてもらえてとてもよかったです。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
スタッフさんがとても楽しい方で、あっという間に時間がたちました。これも技術ですかね。
ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット ¥4400
今回初めての方に担当していただきましたが、どのスタイリストさんも丁寧にやってくださいます。
体調によるのか今回カラーの薬がしみたようで妙な熱さに驚き伝えるとすぐに対処して下さいました。
カットも要望通りに手入れのしやすいようにして下さいました。
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット6900
気さくでとても話しやすく
仕上がりも満足です!ありがとうございました
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。
落ちついた雰囲気の店内です。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
髪の毛についても色々教えて頂き、仕上がりも伝えてた通りでした
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
スタッフの安心感と空間にいつも癒やされています!
時間が合えば次回、へッドマッサージをお願いしたいと思います!
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
今回もとても綺麗な色に仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます!!
次回まで教えて頂いた方法で手入れ頑張ります!!
【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー ¥9900
来店時間通りに伺ったのですが、なぜかキャンセル扱いになっており、お店に電話すると「間違えました」とのことでした。
「ポイントはもうつかない」と言われ少し残念でしたが、その後ホットペッパービューティーに問い合わせたところ、来店済みに修正していただき、無事にポイントも付与されました。(ホットペッパービューティーカスタマーセンターの対応には感謝しています。)
施術に関しては技術的に信頼できる部分もありましたが、接客時の話し方が最初から最後まで少し強く感じられました。
前髪の分け目を左にお願いしていたのですが、やはり真ん中のほうが仕事中に邪魔にならないかもと思い、「真ん中に戻そうかな」とお伝えしたところ、
「お客さまが言わはったから左にしたんですけど!?お客さまがどんな仕事かなんて知らないですし!」
と強めの口調で返されてしまい、少し驚いてしまいました。
もう少し柔らかい言葉遣いや配慮があれば、より安心してお願いできると思います。
Lia様
先日はありがとうございました
ポイントの件大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お客様のカルテを記入後の更新を間違えてキャンセル押してしまい、
お電話を差し上げたのですが、カスタマーサービスでご対応ができほっとしております。
カウンセリングに関しても伝え方等を改善してまいります。
ご新規の方でなんでも良いからと言われましても、
条件等少し頂いた方が提案しやすいのともっとよく出来ます。
何度も何度も確認させて頂いた前髪も急にやっぱりセンターがいいと言われると
こちらはとても戸惑い、前髪だけでなくサイドもやり直さないといけなくなります。
それもふまえて以後、美容室に行って頂けると誰が施術しても
一貫性があり纏まるのではないかと思います。
貴重な時間を頂きありがとうございました。感謝申し上げます。
SAYA
いつもお世話になっています。久々に担当スタイリストさんの予約が取れてカットしていただきました。いつも通り満足です。また時間があった際は宜しくお願いします_(._.)_
スピーディーだった
☆学生平日限定☆美容液配合フルカラー+カット¥5000
前回の方とは違って親切でした。ヘアアイロンの温度やトリートメントの事などアドバイスいただけました。ありがとうございました。
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース ¥20900→¥15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
前回も縮毛矯正でお世話になったんですが、今回初めてカラーとカットのメニューをお願いしてイメージ通りにしてもらってありがとうございました!
カットの際少し長いかなと思ったんですが、担当スタイリストさんのおっしゃる通り巻くとちょうどいい長さで仕上げてくださっていました。ありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット6900
初めてのお店で思い通りになるか不安でしたが、スタイリストさんと話し合って思い通りの髪型にしてもらえました。
ブローやセットのやり方も丁寧に教えてもらい、満足です!スピーディな施術で有り難かったです。
[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント¥9200→¥5500
かい様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉頂きありがとうございました^_^
お家でお手入れ一つで収まり全然変わるので出来れば
継続してみて下さい。
私も頑張ってしますね^_^
SAYA
今回はじめてのスタイリストさんにお願いしました。
自分でカットしてしまっていた為に難しい繋ぎ合わせカットになったかと思いますが好みとすり合わせてくださりとても満足いく仕上がりになりました。気さくで丁寧に相談にのってくださるとともに技術力の確かなスタイリストさんでした。周りの評判もすごく良く毎日のスタイリングも楽しいです。また次回もお願いしたいなと思います。
Ranko様
ご希望に添えれて嬉しいです!
お家でセットしてくださるのでまた、やりにくくなったらまた教えて下さい。
またのご来店お待ちしてまいります。
SAYA
数ヶ月まえから何度か担当していただいてます。
年齢が近い?せいか、とても話しやすくて、希望通りの仕上がりにしていただいて満足しています。
お世話になるのは2回目でした。
1回目と別の方が担当してくださいましたが、前回同様とても丁寧にしていただき満足しています。次回もこちらでお願いしたいと思います。
丁寧にリクエストを聞いて頂き、要望に沿ってご対応頂きました。ありがとうございました。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000
色々と指摘してもらい分かりやすかった
natural縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥8900
カット、カラー、縮毛矯正
先に問い合わせをしてから、予約しました。以前にも利用したことがあって、ライブにいくため初めてインナーカラーしてみました。値段やかかる時間など最初に説明していただき仕上がりもすごくよかったです。聞いていた値段より少し高くなり、消費税分かな?と思いました。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900
他店でカラーが、希望よりだいぶ明るくなってしまいましたが、馴染む色合いにしていただき、また広がりが収まるようにカットしていただき、スタイルも大満足です。
【髪に優しく美しい髪へ】オーガニック白髪染め+カット+2stepプリフィカtr
2回目の来店ですが、仕上がりは大満足です!ありがとうございます。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
楽しくたくさんお話して下さり、時間があっという間でした。ありがとうございました。
いつも希望をしっかり聞いて下さるので、思っていた通りの仕上がりになって嬉しいです。
【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー¥12200→8900
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
運良く予約が取れてよかったです。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
今回もありがとうございました。ヘアスタイルをどうするか迷っていたのですが、何センチ切るとどうなるか具体的に教えて下さって、イメージしていたスタイルになれました。クオルシアカラーではなく、やはり毎回お願いしているN.カラーにしましたが。毎回お話するのが楽しみで、リフレッシュさせてもらっています。またよろしくお願いします!
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット6900
久しぶりのカラーでしたが
希望どおり明るく仕上がり、
カットも希望通りで全体的に大満足でした。
色々お気遣い頂きながら接客してくださったので
とてもいい時間を過ごせました。
また次回もお願いします。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400
アグ ヘアー フロット 滋賀堅田店(Agu hair flot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー