今回も大満足の仕上がりでした。
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
Agu hair trunk 南仙台店【アグ ヘアー トランク】からの返信コメント
みほちゃん様
先日はAgu hair trankにご来店いただきありがとうございます。
カットとトリートメントで
朝のスタイリングもだいぶ楽になるかと思います^_^
お忙しいと思いますが、お時間見つけていらして下さいね♪
結構しっくりくる
また行きます
まい様
今回は少し明るめでカラー施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
明るさや色味など何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
木村亮太
カラー、カットとも丁寧にアドバイスをくださり素敵に仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました!
カット+フル白髪染め+プリフィカ3StepTr ¥9000
あおさ様
カットカラー等、仕上がりご満足頂けたようで
良かったです!
カラーのお色や少し増やした前髪もとてもお似合いでした^_^
何かあればいつでもご相談下さいね♪
扇 典子
今回は今までにはないカラーにしてみました!
髪の質のことを配慮していただき、配合を工夫してくださり、過去一で好きなカラーになりました!
次もこのカラーで行きたいです!!
またよろしくお願いします!!!
あも様
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
今回のカラー、お気に召して下さり良かったです。
初めてのマット系のカラーとてもお似合いでしたよ!
次回も同じカラーですね!承知しました^ ^
またの御来店お待ちしております。
澤井香奈美
先日は色々なお話を聴く事ができ、楽しい時間をありがとうございました。
初めて伺いましたが、スタッフの皆様の明るい雰囲気が印象的でした。何年ぶりかの縮毛矯正に不安でしたが、1つ1つ詳しい説明をして頂き、安心して施術する事ができました。特典の炭酸シャンプーも気持ち良かったです。サラサラな仕上がりもカラーの色味も大変満足していますし、職場のスタッフからも好評でした。また、次回もお願いしたいと思います。
【9~11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ3StepTr\15000
さっちん様
髪の状態をしっかり見極めながらカウンセリングを行い、
安心して施術を受けていただけるよう心がけております!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また、サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同励みになります!
高橋一文
髪の悩みやヘアスタイルの提案を丁寧にしてくれました。
カラーも良い感じの色味で、ヘアスタイルも満足です。
ちょこ様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
予定時刻より10分くらい遅れてしまったのですが、嫌な顔せずとても丁寧な接客をしてくれました。
髪についても相談したところオススメしてもらったり、アドバイスなどももらえて大満足です!
料金以上の丁寧な接客でした((*'▽'*))またお願いします
めぐみーる様
先日は御来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
スタイルチェンジしたヘアもとてもお似合いでしたね!
短くなったぶんお手入れが少し楽になったと思います。
またの御来店心よりお待ちしておりますね。
澤井香奈美
2回目の縮毛矯正。自然な感じの仕上がりで気に入ってます。カラーも透明感のある色味で大満足です。
【9~11月限定】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12900→\11900
カット、カラー、縮毛矯正
AKR様
この度はtrunk店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回はまた縮毛矯正を伸びてきたところをメインにかけさせて頂きました!!
だいぶおさまりがよくなりましたね!
長さも切らせていただいたのでドライヤー時間も短くなると思います!
色味もまた様子みて下さい!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!
フカサワ
朝起きたらひどい腰痛で白髪染めに行けるか不安でした。腰痛のことをお伝えすると、背中や前にクッションなどを貸してくださって、シャンプー台へもゆっくり誘導してくださり安心してやっていただきました。
本当にありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥4000
エリ様
先日は、Agu hair trankご来店いただきありがとうございます。
仕上がり等、ご満足いただき良かったです^_^
腰痛辛いですよね、お大事にしてください!
心配なことやご希望あれば、いつでもご相談くださいね。
扇 典子
いつも安定のカラーとカットをしてもらって安心して任せられます。
髪質、髪のクセなど見極めるのがすごいですね!
これからも通い続けると思います!
よろしくお願いします!
nao 様
いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつもお任せいただいてありがとうございます(^ー^)
適度にお仕事頑張ってください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
いつも丁寧なカットありがとうございます!
カットカラーともに大満足です!
みい様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回も調節しながら施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
今後もご満足いただける技術、接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。
木村亮太
ずっとバッサリ短くしたいと思っていて、理想通りにカットしていただきました!短いのが似合うか不安でしたが、切ってから毎日気分が上がります♪次回もよろしくお願いします!
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3Step TR\9000
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回はバッサリとカットさせて頂きましたがどうでしたか??
ロングスタイルも似合っていましたが、ボブスタイルもとっても似合っていました!!
次回は少しレイヤーをいれてくびれスタイルにするの楽しみですね♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
フカサワ
今回も綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございました★彡
優柔不断でカラーを迷っていたのですが
アドバイスいただき大満足です!
シャンプーもとっても気持ちよくて
ウトウトしてしまいました(^_^)
また宜しくお願い致します!
【平日12:00-16:00限定】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr \8500
ういたん 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
綺麗な髪質なので、発色もよくとてもお似合いでした。
子育て満喫しながら日々お過ごしください(^ー^)
Agu hair trunk 中村江里
カットも白髪染めも完璧です!
来月もよろしくお願いします
かよちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回もいつも通り調節しながら施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
長さやスタイルなど何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
木村亮太
今回はパーマをかけたくて予約しました。しっかり私の話しを聞いた上で対応してくれました。納得のいく仕上がりになり、本当に感謝してます。
カラー、パーマ、トリートメント
ゆりとも様
今回は髪の状態見ながら強さ、種類など相談しながらパーマ施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
スタイリングで雰囲気も変わりますので是非色々と試してみて下さいね。
何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
木村亮太
昨日はお世話になりました。
今回もまた前回とは全く違う髪型とカラーをお願いしたにも関わらずにわがまま聞いて頂きましたm(_ _)m
自分がしたい事をいつも聞いて頂きありがとうございました!(´▽`)
お話も楽しかったです。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します(>人<;)
SHO0129様
先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました(*^_^*)
今回は、いつもと違うスタイルでの挑戦でしたね♪♪
ブリーチもいつもより範囲も広げて、イメージがとても変わりお似合いでした!(^^)
なりたいを叶えられるよう、またご提案させて頂きますね(*^_^*)
いつも、遠くからのご来店感謝しています!
楽しいお時間ありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
丹野 里奈
いつも希望したヘアスタイルにしてくれるので助かってます。
【メンズ限定】カット+パーマ+プリフィカ3StepTr \10500
カット、パーマ、トリートメント
こみだ様
鈴木 康太
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
カラー提案もして頂いて感謝しています!
色々お話聞いてもらえてリフレッシュになりました。
またお願いします^_^
なーちゃん様
先日はAgu hair trankにご来店いただき、ありがとうございました。
カット、カラー共にご満足いただけてよかったです^_^
インナーのお色味 とても可愛くお似合いでした♪
日々お忙しいと思いますが、
リフレッシュしにいらしてくださいね!
扇 典子
いつも希望通りにしてもらいありがとうございます。
悩んでいる部分も整って良かったです。
『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥12000
あやちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回も調節しながら施術させていただきましたが、気になる所はございませんでしたか??
前髪もおさまりもよくなりましたね!!
フカサワ
いつも癒やしの時間と大満足の仕上がりありがとうございます!
担当スタイリストさんはシャンプーから上手すぎる!!天国。
この癒しのために絶対また来ます。
『髪質改善へ』カット+ケアプロ超音波トリートメント ¥9000
ゆい様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回もケアプロのトリートメント効果で潤いと艶がでましたね!!
髪もいい感じにロングになってきましたね♪
またリラックスしに来てくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
フカサワ
初めての来店で不安でしたが、希望通りのカット・カラーをしていただきました。
特にカラーは想像していたよりも好みの色に仕上げていただけたので満足でした!
よしだ様
口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
初めての縮毛矯正で不安がありましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。施術の説明やアフターケアの方法など丁寧でわかりやすかったですし、縮毛矯正で今までの髪に対するストレスがだいぶ軽減されました。ありがとうございました。
【9~11月限定】クオライン縮毛矯正+カット \10900→\9900
ゆきちゃん様
今回はなるべく自然な仕上がりになるよう縮毛施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
普段のお手入れもだいぶ楽になると思います♪
長さやスタイル、アフターケアなど何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
木村亮太
癖毛だけど短くしたくて相談しましたが、上手く癖を活かした髪型に仕上げて貰えて、朝もちょっとアイロンをあてればいい感じになるので気に入っています!
また次回もよろしくお願いします!!
mizu 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
癖毛を生かした外はねボブにイメチェンでとてもお似合いでした!
次回もお話沢山聞かせてください(^ー^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
今回お願いするのは2度目でした。前回、髪の長さの左右差があった所を整えて頂き、その為ショートカットになりましたが、その後の毎朝のセットがすごく楽でした。今回はそのショートカットが少し伸び、ショートボブへしていただく為に伺いました。今回も毎朝のセットが楽で助かってます。また、次回もよろしくお願いします。
きらりん様
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
今回も毎朝のセットが楽になったようで大変嬉しく思います。
お手入れ等、何かございましたらどんな些細な事でもご相談下さいね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
澤井香奈美
綺麗にカラーを入れていただき、ケアの仕方やスタイルについても詳しく説明していただきました。
理想のヘアースタイルまでもう少し頑張ろうと思います。丁寧にトリートメントもしていただきありがとうございました。
ゆき様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
今回は希望時間に空きが無かったため指名無しで予約し少し不安でしたが
予定時間よりも早く、綺麗にカラーしていただき嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
はな様
今回はリタッチカラーで合わせて施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
木村亮太
いつものメニューと担当の方でお願いし、カットの仕上がりやカラーは変えていただきましたが大変満足です。次回はもう少しゆっくり時間がとれるときに、違ったメニューでお願いし、担当の方と同じようなヘアスタイルにしてもらおうかな、とも思います!今回も、ありがとうございました。
遥様
いつもtrunk店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
今回の色味はどうでしたか?
まとまり、おさまりもよくなりましたね♪♪
バッサリきるのもイメチェンになって良さそうですよね!!
フカサワ
今回もまたステキに仕上げていただきました。
家族にも褒めてもらえて大満足です!
カラーの経過楽しみだし、次の時どうだったか報告しますね!
ぱんだ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回ま、ブリーチはせず、色味を入れて変えてみました!
やっぱりインナーカラーあるだけでいいですよね♪
縮毛矯正もしたのでおさまりもお手入れも楽になりそうですね!
長さもスッキリしましたね!!
フカサワ
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
カラーの仕上がりがとても良かったです。炭酸シャンプーがとても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。
ゆゆ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回はカットとカラーでしたがその後気になる所はございませんでしたか??
色味はピンクブラウンで優しい色味にさせて頂きました!
また気になるところなどありましたらご気軽にご相談下さい!
次回のご来店もスタッフ一同、おまちしております!!
フカサワ
家族での予定があったので、1ヶ月ぶりにきれいにしていただきました。違う色にしたいな、と思っていましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、やっぱりいつものお気に入りのカラーにしていただきました。何度染めていただいても毎度かわいい~と言葉が漏れてしまうほどお気に入りで、周りからもかわいいといっていただけます♪お話もとても楽しく、日常から離れてほっとできる場所です。また近々お伺いします!いつもありがとうございます!
yu12mii 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
ばっちり今回も可愛かったです!
好きなラインってなかなか変えられないですよね、分かります!
次は深みのあるパープル系かなと勝手に考えてますよ(^ー^)
時間見つけてまたいらして下さい。
Agu hair trunk 中村江里
アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー