3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)  >

アグ ヘアー トランク ミナミセンダイテン

• 宮城県仙台市太白区中田6丁目33-1
  • JR常磐線 東北本線 南仙台駅東口徒歩10分 4号バイパス ドン・キホーテ敷地内
  • よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 12:37:52.0

初めての来店で不安でしたが、希望通りのカット・カラーをしていただきました。
    特にカラーは想像していたよりも好みの色に仕上げていただけたので満足でした!

カット+フルカラー ¥5000

Agu hair trunk 南仙台店【アグ ヘアー トランク】からの返信コメント

よしだ様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)他に気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:20:19.0

初めての縮毛矯正で不安がありましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。施術の説明やアフターケアの方法など丁寧でわかりやすかったですし、縮毛矯正で今までの髪に対するストレスがだいぶ軽減されました。ありがとうございました。

【9~11月限定】クオライン縮毛矯正+カット \10900→\9900

ゆきちゃん様

今回はなるべく自然な仕上がりになるよう縮毛施術させていただきましたが、

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/

普段のお手入れもだいぶ楽になると思います♪

長さやスタイル、アフターケアなど何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。

今後もご満足いただける技術、接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。

木村亮太

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 09:22:02.0

癖毛だけど短くしたくて相談しましたが、上手く癖を活かした髪型に仕上げて貰えて、朝もちょっとアイロンをあてればいい感じになるので気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!!

mizu 様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

癖毛を生かした外はねボブにイメチェンでとてもお似合いでした!

次回もお話沢山聞かせてください(^ー^)

Agu hair trunk  中村江里

• きらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 23:45:02.0

今回お願いするのは2度目でした。前回、髪の長さの左右差があった所を整えて頂き、その為ショートカットになりましたが、その後の毎朝のセットがすごく楽でした。今回はそのショートカットが少し伸び、ショートボブへしていただく為に伺いました。今回も毎朝のセットが楽で助かってます。また、次回もよろしくお願いします。

きらりん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

今回も毎朝のセットが楽になったようで大変嬉しく思います。

お手入れ等、何かございましたらどんな些細な事でもご相談下さいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

澤井香奈美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:35:58.0

綺麗にカラーを入れていただき、ケアの仕方やスタイルについても詳しく説明していただきました。
    理想のヘアースタイルまでもう少し頑張ろうと思います。丁寧にトリートメントもしていただきありがとうございました。

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\5500

ゆき様

口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?他に気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:15:46.0

今回は希望時間に空きが無かったため指名無しで予約し少し不安でしたが
    予定時間よりも早く、綺麗にカラーしていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

はな様

今回はリタッチカラーで合わせて施術させていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。

木村亮太

• 遥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 19:50:26.0

いつものメニューと担当の方でお願いし、カットの仕上がりやカラーは変えていただきましたが大変満足です。次回はもう少しゆっくり時間がとれるときに、違ったメニューでお願いし、担当の方と同じようなヘアスタイルにしてもらおうかな、とも思います!今回も、ありがとうございました。

【平日12:00-16:00限定】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr  \8500

遥様

いつもtrunk店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

今回の色味はどうでしたか?
    まとまり、おさまりもよくなりましたね♪♪

バッサリきるのもイメチェンになって良さそうですよね!!

フカサワ

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:08:29.0

今回もまたステキに仕上げていただきました。
    家族にも褒めてもらえて大満足です!
    カラーの経過楽しみだし、次の時どうだったか報告しますね!

【9~11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ3StepTr\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぱんだ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回ま、ブリーチはせず、色味を入れて変えてみました!
    やっぱりインナーカラーあるだけでいいですよね♪

縮毛矯正もしたのでおさまりもお手入れも楽になりそうですね!
    長さもスッキリしましたね!!

フカサワ

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 23:09:11.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    カラーの仕上がりがとても良かったです。炭酸シャンプーがとても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

ゆゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回はカットとカラーでしたがその後気になる所はございませんでしたか??
    色味はピンクブラウンで優しい色味にさせて頂きました!

また気になるところなどありましたらご気軽にご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同、おまちしております!!

フカサワ

• yu12miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:19:47.0

家族での予定があったので、1ヶ月ぶりにきれいにしていただきました。違う色にしたいな、と思っていましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、やっぱりいつものお気に入りのカラーにしていただきました。何度染めていただいても毎度かわいい~と言葉が漏れてしまうほどお気に入りで、周りからもかわいいといっていただけます♪お話もとても楽しく、日常から離れてほっとできる場所です。また近々お伺いします!いつもありがとうございます!

yu12mii  様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

ばっちり今回も可愛かったです!

好きなラインってなかなか変えられないですよね、分かります!

次は深みのあるパープル系かなと勝手に考えてますよ(^ー^)

時間見つけてまたいらして下さい。

Agu hair trunk  中村江里

• 美園さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 18:13:23.0

今回もいつも通り、縮毛矯正、リタッチカラー、カット、トリートメントをして頂きました(*^^*)伸びていた白髪も綺麗に染まり、癖でうねっていた髪もサラサラになりました!今回は伸ばしていく方向で髪は揃える程度にカットしてもらいました。また2ヶ月後、よろしくお願いします。

【9~11月限定】クオライン縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr 13900→12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

美園様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回もフルメニューで施術させていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

今回は伸ばしていくようメンテナンス入れさせていただきましたので、

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

木村亮太

• ヤックルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-11 17:31:49.0

髪の悩みが無くなってから
    本当に毎日が楽になりました
    どうしても癖毛と白髪だと
    パサついて艶がなくなりがちですが
    やはりサロンのカラーとトリートメントは
    お勧めです
    それに年に2回縮毛矯正しておけば
    間違いないと私は感じてます
    シャンプー台で頭皮マッサージされると
    もう永遠にされていたい気持になります
    至福の時間ありがとうございました

【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥9000→¥8000

ヤックル様

いつもtrunk店にご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も伸びていたので少し多めにカットさせて頂きましたが大丈夫でしたか??
    次回は伸びてきた分の縮毛矯正してあげるといいかもしれませんね。

フカサワ

• ririさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-11 14:20:03.0

つやつやになりました

riri様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

艶々になり嬉しく思います!

お手入れ等、何かお悩みがございましたらご相談ください。

澤井香奈美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 09:08:23.0

施術がとても丁寧で、雰囲気が柔らかく気がきくスタイリストさんで、安心してお任せすることができました。
    オイルストレートで艶感が出てセットが楽です!

これからもお世話になりたいですし、周りにも勧めたくなりました。

【艶髪コース♪】オイルストレート+カット+コーティングトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さき様

先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました(^^)

オイルストレート、気に入っていただけて嬉しいです♪♪

普段のお手入れも楽になっていただけたようで安心致しました(^^)

また、いつでもお待ちしておりますね。

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

丹野 里奈

• しゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 14:14:12.0

久しぶりの美容室に行きました。

【理想のツヤ髪】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

しゅんちゃん様

口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?スタイルやお色等何かございましたら気軽にご相談下さい。

鈴木 康太

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 23:50:38.0

久しぶりに髪がさらさらになって、朝の身支度もかなり時短になりました!またお伺いしたいと思います♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆみみ様

ご自宅でセットしやすいよう、骨格や髪質に合わせたケアを心掛けております!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!、またいつでも気軽にいらしてくださいね!

次回もよろしくお願いします!!

高橋一文

• まりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 19:39:06.0

髪の状態に合わせた施術をして下さるのでとっても満足です!

縮毛矯正+カット \8900

まりち  様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

普段のお手入はノンストレスになりましたか?

ブリーチと矯正のハーモニーで少し制限がでてしまいますが、
    その中で出来ること楽しんでいきましょう(^ー^)

Agu hair trunk  中村江里

• pointaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 07:11:59.0

仕事帰りに美容室へ。
    白髪染めリタッチとカットでとてもスッキリしました。シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    何気ない会話が楽しくてホッとするひと時でした。
    いつも有難うございます!またお願いします。

pointa様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回もいつも通りにさせていただきましたが気になる所はございませんでしたか??
    色々と情報ありがとうございました!!

また髪のおさまりも様子みて頂ければと思います♪

フカサワ

• めろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 23:08:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【9~11月限定】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12900→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めろ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^

お手入れ等、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

澤井 香奈美

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 21:52:41.0

髪の悩みに丁寧に答えて下さり、またシャンプーも気持ち良かったです。
    二ヶ月に一度位でお世話になってますが 毎回楽しみです

ちえ  様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

色々とご提案させていただけたらと思いますので何でもご相談ください( ´ー`)

体調に気を付けてお過ごしください。

Agu hair trunk  中村江里

• さきさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 17:01:47.0

約2ヶ月に1度通わせて頂いてます。
    いつも 楽しい時間 癒しの時間をありがとうございます。今回のカラーの色味も 大変気に入ってます。
    髪色の変化を楽しみながら 過ごして行こうと思ってます。

【最旬トレンド】ハイライト+【透明感】THROW カラー 14500→¥10500

[施術メニュー] カラー

さきさき  様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございました

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

こちらこそ、話題が豊富で毎回勉強になります(^ー^)

今回は目立つハイライト&イヤリングカラーで色落ちも早いとので、
    カラーシャンプなどで調整していだけば長く楽しめると思います。

Agu hair trunk  中村江里

• Ri☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 09:01:06.0

いつもここに行きます!でも人気なのでわたしの休みには予約が困難。やっとまた行けました。
    今回は女性のスタッフさんで嬉しかったです!
    飽きないようにお話しをしてくださり、カラーなども迷っていたら色々好みに合わせて提案してくれました。
    白髪染めをしましたが2週間くらい経ってまだまだ白髪は見えてきません。よかったです!
    トリートメントも口コミで1つ上のランクにしていただき、帰ってから家族に髪の毛の艶が違うと褒められました!
    また来月に行きたいと思います!

【平日12:00-16:00限定】カット+カラー+ 3StepTR+炭酸シャンプー\9000→\8000

Ri☆様

今回もtrunk店をご利用いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

カラーのお色味とてもお似合いでしたし

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また次回の御来店もお待ちしております!

澤井 香奈美

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 20:03:58.0

今回は息子の髪の毛をカットしてもらいました。
    すっきりカッコよくして頂きました。

【メンズ限定】皮脂除去シャンプー+メンズカット¥3600

とっしー様

口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしたか?スタイルで気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• aktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:35:40.0

久しぶりの短い髪とカラーで、これから秋なのに春の気分です。
    綺麗に染めていただきありがとうございます。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

akt様

今回は長さお切りしながら、明るめにお染めさせていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

色味は抜け感も楽しめると思います♪

スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。

木村亮太

• nattunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:47:40.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂きました。
    急遽娘もカットをお願いしたところ、快く受けて下さり、娘も仕上がりに大満足だったようです。
    今後も親子でお願いしたいと思います。

nattun様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回は娘さんも一緒にご来店頂きありがとうございます!!
    カットで気になるところは大丈夫でしたか??

また一緒にいらして下さいね!!

フカサワ

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 12:48:30.0

今回は次の日に少し直していただきたいところがあり
    電話をしましたが
    とてもスムーズに対応していただきました
    これからもお願いしたいと思います。

ちかちゃん様

お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

何かございましたらまたお気軽にご相談ください。

今後もより良い接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。

木村亮太

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 08:34:32.0

カットやカラーの丁寧な確認に安心してお任せできました
    どうしたらいいか悩んでいる点についても、パッと提案していただき満足です*
    シャンプー時のマッサージ加減も心地良く、すっきりしました

jasmine様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回は長さは残してカットさせて頂きました!!
    根元だけのカラーでしたがいい感じの仕上がりでしたね!!

マッサージはたまにしてあげると血行促進にもつながるのでおすすめです♪

フカサワ

• はりうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 18:48:49.0

希望通りの髪色髪型にしてもらえて良かったです!

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\5500

はりう様

今回はアッシュ系でトーンダウンさせていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/

木村亮太

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:22:06.0

先日初めて来店し、リタッチカラーとカットをお願いいたしました。毛量と毛先の傷みが気になっていましたが、丁寧に希望の長さや量を聞いてくださり、大満足の仕上がりとなりました。親戚の結婚式がより楽しみです。

リタッチカラー+カット ¥4000

か様

先日はAgu hair trankにご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー共にご満足いただけたようで良かったです^_^

髪の毛のお悩みなど、いつでもご相談くださいね!

結婚式楽しんで来てください♪

Agu hair trank

扇典子

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 08:16:02.0

トリートメントしてもらい、髪がサラサラになりました!
    またお願いいたします。

うに様

口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしたか?他に気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー