さっぱりしたく、短くお願いしました。
こんな感じがいいなーという写真を色々と見せて希望通りにカットしてもらえて嬉しかったです!
カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\5500
Agu hair trunk 南仙台店【アグ ヘアー トランク】からの返信コメント
ぽん様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
髪の痛みや悩みを相談しつつ今後の予定を見据えたカットをしてきただきました!
明るくハキハキと会話をしていただけて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます
【平日12:00-16:00限定】カット+カラー+ 3StepTR+炭酸スパ \9000→\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あさみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回の仕上がりいかがでしたか??
季節で髪の状態も違うので、その時の髪の状態みて施術していきたいと思います!!
気になる所があればご相談くださいね♪♪
フカサワ
ヘアスタイルやカラー等色々とアドバイスいただきありがとうございました。
仕上がりも良くとても満足しています。
また伺おうと思います!
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
きょおこ様
今回は髪の状態見ながら縮毛とカラーと施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/
今後もご満足いただける技術、接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。
木村亮太
いつも丁寧な施術対応ありがとうございます
次回もお願いします
カット+フル白髪染め+プリフィカ2StepTr ¥8000
なお様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回も短めで調節させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
長さやスタイルなど何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
木村亮太
髪型、カラーの相談に乗っていただきありがとうございます。新しい髪型気に入ってます!
ちょ様
いつもtrunk店にご来店いただきありがとうございます!!
また口コミ投稿もありがとうございました!!
今回も色味はそのままで、長さは外はねスタイルも楽しめるようにしてみました♪♪
また変えてみてたいなど何かございましたらご相談ください!!
フカサワ
いつもだいたい時間通りに終わるので助かります。
YUMERI様
木村亮太
今回人生初カラーでドキドキでしたが細かく確認をしていただいたので、安心できました!
お客様に寄り添った接客で、とても良かったです!
縮毛も初めてする時はこちらの店舗を利用し、その後他の美容室もまわりましたが一番良かったので今回また縮毛をお願いしました!また利用したいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?色味や明るさなど何かございましたらご相談ください。
鈴木 康太
いつも利用しています。雰囲気もよくゆっくり安心して過ごせます。色味の相談に乗っていただいたおかげで、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました(*^^*)
クオルシアカラー+カット¥6000
えみみ様
今回は状態見ながら相談の上、施術させていただきましたが、
木村亮太
今回は今までと違う切り方をしていただいて、良かったと感謝しています!ありがとうございました。また2ヶ月後にお邪魔します。
yu様
ご来店ありがとうございました!
新しいスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。お客様の骨格に合わせたカットを常に心がけております。
スタイルの悩みやご希望がありましたら、遠慮なくご相談ください。
またよろしくお願いいたします!
高橋一文
いつも髪の毛の相談に丁寧にアドバイス、そして施術をしていただきありがとうございます! 今回もきれいに仕上がり、嬉しいです。またよろしくお願いします!
カット+フル白髪染め+プリフィカ2StepTr ¥8000
まり様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
カット、カラー、シャンプーも丁寧でした!髪の状態を見ながら切り方や今後のこともお話してくれて親切でした。ありがとうございました!
み様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?スタイルなど何かございましたら気軽にご相談下さい。
鈴木 康太
適切で心強いアドバイス、ありがとうございます。
炭酸シャンプーもとても癒されました。
先月の娘共々お世話になりました。
【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥9000→¥8000
ころ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
その後、気になる所はございませんでしたか??
炭酸シャンプーきもちいいですよね!!
気になる所があればご相談くださいね♪♪
フカサワ
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングでは、要望にたいしてアドバイスをいただき納得の内容で進めていただきました。色もきれいに入って良かったです。ありがとうございました。
やぁちゃん様
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
お手入れ等、お悩みがございましたらご相談くださいね。
またの御来店心よりお待ちしております
澤井香奈美
丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
き 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
ご希望のイメージにそえるよう施術させていただきますのでご相談下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
いつも笑顔で楽しく会話していただきながら、あっという間の癒しの時間です。ヘアスタイルも希望通りカットしていただいて大満足ですw
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
かにょん様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないように気をつけて下さい。
澤井香奈美
白髪染めリタッチとイヤリングカラーをしていただきました。今回はブルーとグリーンを混ぜて、とてもきれいにはいりました!満足です!
かよちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回はインナーカラーも併せて施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
木村亮太
いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もも様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回はおさまりよくカットさせていただきましたが、その後いかがでしたか?
季節や髪の状態見ながらスタイルを決めていきましょう!!
フカサワ
今回も髪の毛ツルツルに仕上げていただきました。
暑い夏でも、乾燥と紫外線から髪を守りつつ、トリートメントで補いながら過ごしていきますね。
かな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回もトリートメント効果で潤いと艶も蘇りましたね!!
パーマもいい感じに残っていましたね♪♪
前髪が気になってきたらまたお待ちしております☆
フカサワ
初めてのお店でした。担当の方の接客がとても感じ良く安心してお任せできました。
仕上がりも良かったので、また利用したいと思いました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500
さと様
先日はtrunk店へご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
その後、ヘアカラーのお色味大丈夫でしたでしょうか?
お手入れ等、些細な事でもございましたらご相談下さい。
澤井香奈美
親切丁寧に対応して頂きました!
いつもありがとうございます!また伺います!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5000
今回もスッキリとお切りさせていただきましたが、
木村亮太
今回はトリートメントもしたので、サラサラになりました^ ^
【うるツヤ】プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000
うに様
いつもtrunk店でのご利用誠にありがとうございます!
カラー直後でのトリートメントは特にお勧めです(^^)
紫外線も強いのでヘアへのダメージを少しでも軽減できたらと思います。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
澤井香奈美
休日でお忙しそうな中、急遽カットを追加してもらってしまいましたが快く引き受けて頂き大変感謝しております。汗や湿気で広がりストレスだった髪も縮毛矯正のおかげでストレスフリーに過ごすことができています♪綺麗な髪を少しでも維持できるようホームケアもなるべく頑張ります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
カラー、パーマ
はな様
この度はtrunk店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
今回はナチュラルにかけさせていただきました!
途中、お待たせしてすみませんでした。。
ホームケアも頑張ってみて下さいね!
またわからない事などありましたらいつでもご相談下さいね♪
次回のご来店ま、スタッフ一同おまちしております!!
フカサワ
丁寧な施術をありがとうございました。
カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500→¥6500
しおりん様
この度はtrunk店にご来店いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
今回も前回と同じ色味で染めさせていただきましまが、色味や明るさ大丈夫でしたか??
トリートメントもしたので指通り、艶感もでましたね!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!
フカサワ
初めて訪れましたが、最初から最後までご丁寧に接していただきありがとうございました(^^)
カラーの色も長さも希望通りの仕上がりで大変満足しました。
次回はもう少しバッサリ切りたくなりました!
その際はどうぞ宜しくお願い致します。
また、初めてにも関わらず楽しい時間をありがとうございました。
カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\5500
ありちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
なりたいスタイルなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
出来る限りご要望に応え、気に入っていただけるよう心がけていきたいと思います。
木村亮太
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
いつもよりシャンプーも丁寧な感じがしてとても気持ちよかったです!!
ありがとうございました☆
カナカナ 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
シャンプーでリラックスしていただけたようで良かったです(^ー^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
今回も素敵な仕上がりで大満足です☆
色々お話も聞いてもらって楽しい時間でした!
短く、軽くしてもらって、ドライヤー時間短縮になりました!
またお願いします!!
なーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
バッサリカットさせて頂きましたが、
お色の感じもヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
朝の時間短縮にもなるかと思います!
これからお忙しくなると思いますが、
応援してます^_^
Agu hair trank
扇 典子
全てお任せしていますが毎回素晴らしい!
悩みをわかっていただけてるので安心できます。
来月もお願いします♪
ゆあっち 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
今回はコンディションよかったですね(^ー^)(^ー^)
次回はパーマいきましょう!
暑いので熱中症気を付けてくださいね!
Agu hair trunk 中村江里
縮毛矯正をいつもお願いしてます。前髪も自然な感じに仕上がり、髪もさらさらになり満足です!話しすぎない接客で好感がもてます。オススメです。
縮毛矯正+カット \8900
ユーミン様
今回は縮毛矯正で施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
お手入れもだいぶ楽になると思います♪
木村亮太
髪の毛を暗くするついでに雰囲気を変えたいなと思い初めてレイヤーカットをお願いしました。
素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
ありがとうございました ^_^
milet様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?スタイルやお色等何かございましたら気軽にご相談下さい。
鈴木 康太
いつもお世話になっています。
担当スタイリストさんに縮毛矯正+カラー+カットをしていただくようになってから、髪の傷みが改善し、毎回仕上がりにも満足しています。
また指名させていただきます。
よろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900
カット、カラー、縮毛矯正
あこちゃん様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/髪の傷みを見ながら薬剤を作り、塗布していますので気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー