3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ディーナ 駒ヶ根店(Agu hair dina)  >

アグ ヘアー ディーナ コマガネテン

• 長野県駒ヶ根市経塚12-1
  • JR飯田線 小町屋駅徒歩11分、駒ヶ根駅徒歩13分
  • たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:02:20.0

今回はお忙しい日曜日に予約をしてしまい、対応していただきありがとうございました。
    前回から2ヶ月半くらい経っていたので結構伸びてしまい、短く切って炭酸シャンプーでとてもさっぱりしました。

カラーも落ち着いた色味でよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【おすすめNo.1】クオルシアorN. カラー+カット+プロテクトTR\11900→\8900

Agu hair dina 駒ヶ根店【アグ ヘアー ディーナ】からの返信コメント

たろう 様

珍しく週末でしたね☆
    ご配慮ありがとうございます! こちらはいつでもご来店大歓迎ですので
    お気になさらず週末でもご予約くださいませ♪

そんなに前回から日程は経っていなかったのですが
    今回伸びてましたね、スッキリショートお似合いでした!!
    またイベント前にお待ちしております☆

担当スタイリスト 下平るみ子

• めろんちっぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 07:37:06.0

まとまりのある仕上がりに満足しています。
    炭酸シャンプーをしていていただいたのですが、シャンプー自体スッキリ汚れも取れて血行も良くなっている感じでよかったです。ただ、時期が冬場の空間は寒かった。お湯の温度はちょうどよかったのですが、シャンプーしているとどんどん髪が濡れている分頭の温度が下がってしまい、血行は良くなっているのに寒い…。時間がかかるシャンプーは冬場は辛いですね。そこだけではなかったと思いますが、風邪をひいてしまいました。私もオーダー気をつけますが、時間がかかるシャンプーや濡れ髪の時は少し工夫してもらえるとありがたいです。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

めろんちっぷ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

炭酸シャンプーに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    その後お加減はいかがでしょうか?

冬場の寒い季節は特にお客様それぞれでの感じ方にも違いがあるかと思いますので、
    頂いたご意見を参考にさせていただき首元に温かいタオルを当てるなど寒さを
    感じさせないような工夫などスタッフ一同考えていきたいと思います。

また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ、そして貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• ちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 10:55:14.0

綺麗にカットして下さり、髪の毛の悩みなども適切なアドバイスをいただくことが出来たのでとても良かったです。

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

ちょす様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。

乾燥しやすい季節ですので、
    お家でのケアもぜひトリートメントも続けてくださいね。

トリートメントもいろいろと種類がございますので、
    また何かありましたらお気軽になんでもぜひご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• acさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:43:38.0

いつも自分の要望を丁寧に聴いてくれる姿勢に感謝します。
    来月もよろしくお願いします。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900→¥5500

ac様

今回のご来店にもご満足していただけて良かったです^ー^
    カラー後の頭皮の状態はいかがでしょうか?

担当スタイリスト  毛利真子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:02:07.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルにご満足していただけて良かったです^ー^
    カラーに色落ちもキレイですので、是非過程も楽しんでみて下さい♪

お家でのヘアケア等、もし気になる事がございましたら、何なりとおっしゃってください。

担当スタイリスト  毛利真子

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:08:05.0

キャンセルで空きが出たようで、ご連絡を頂き急遽今夜施術をしていただきました。担当スタイリストさんの経験豊富だからこそ、毎回のお話が楽しみです。また次回が楽しみです。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント¥5900

Iku 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらからの急なご連絡にも、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、前回に引き続きまたまた有益な情報を頂き
    私自身もとても楽しいお時間をありがとうございます☆

担当スタイリスト 下平るみ子

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:51:12.0

前回のパーマを残しつつ横の広がりを抑えるカットをしてもらいました。とても丁寧なカットでした。ありがとうございました。

なお 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    サイドの膨らみは、パーマの残り加減の状態でもありますが
    今回軽めにさせていただいたのと、セットをされる時に
    トップに動きが出るように、スタイリング剤をつけて頂けると
    サイドの膨らみが気になりにくくなります◎

担当スタイリスト 下平るみ子

• ちきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 00:10:10.0

今回初めて利用させていただいたのですが、初めてとは思えないほどリラックスできました(^^)
    希望の髪型やカラーを伝えたところ、私の髪質も考慮していただき大満足の仕上がりとなりました。
    またシャンプーは丁寧でとっても心地よかったです。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

ちきん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心致しました(^^)

お仕上がりにも、そしてシャンプーにもご満足いただけたようで良かったです☆

なかなかお時間も作りにくいかと思いますが、またぜひゆっくりと過ごしにいらしてくださいね。

髪に関しても何かございましたらまたぜひお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:58:35.0

どんなスタイリングにしたいかが明確に決まっていなかったのですが、長さやカラーなど、1つひとつ私の要望に合ったものを提案していただけて嬉しかったです。今の髪型がすごくお気に入りになりました(^^)♪

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

もこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪も短くなり、色も明るくなったので気分転換ですね☆
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^♪

髪の巻き方でも雰囲気を変えたりできるのでいろいろな巻き方を試して楽しんでくださいね。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 伊藤美根

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:18:09.0

カラーやトリートメントについて丁寧に相談をしてくださり、メニューの変更にも対応して頂きありがとうございました!
    髪色は明るくなってTOKIOトリートメントで髪の毛がサラサラになり満足です!

【透明感】クオルシアor N.カラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

y様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

次回のカラーまで久しぶりの明るいお色を楽しんでいただければと思います(^ ^)

TOKIOトリートメントの効果も感じて頂けたようで良かったです!

また手触りやツヤ感などが気になった時にぜひお試しくださいね。

担当スタイリスト 伊藤美根

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:20:23.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました。

しーちゃん様

今回のご来店にもご満足していただけて良かったです^ー^

普段のお手入れやアレンジの仕方など、もし気になる事がございましたら、何なりとおっしゃってください♪

担当スタイリスト  毛利真子

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:42:00.0

スムーズにカットしていただき、
    今後のセットの仕方もおしえてもらえてよかったです。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

ゆき 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後お家でヘアセットはしたでしょうか?
    トップにふんわり動きをつけるのに、マジックカーラーおすすめです!!
    もし、巻き方がわからないなどございましたら
    次回ご持参ください! レクチャーします◎

担当スタイリスト 下平るみ子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:07:09.0

いつもありがとうございます。今回は矯正ストレートをかけさせていただきましたがトリートメントもしていただいたので特に髪が傷むことなく過ごせています。全体のボリュームも落ち着き、髪の艶も出た気がします。またよろしくお願いします。

【おすすめNo.3】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥11900

ゆき 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

今回の縮毛矯正、お久しぶりでしたね☆
    癖が出ている髪の表面は、どうしても光が反射しにくくなり、
    艶がでにくくなってしまうのですが
    今回はTOKIOのトリートメントも一緒にされて事で
    さらにツヤツヤでしたね。

また、カラーの明るさも気になったら調節出来ますので
    ご感想お聞かせくださいませ

担当スタイリスト 下平るみ子

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 23:18:06.0

先日は初めてお邪魔させて頂きました。時間に遅れてしまったにも関わらず、心よくお迎え頂き本当にありがとうございました。私の悩みや迷っていること等、一緒に考えながらカットしてもらって本当に嬉しかたです。カットしてもらって本当によかったです!もう少し伸ばして私に似合う髪型をまた一緒に探して頂きたいと思っていますので、また宜しくお願いします。
    口コミが遅くなってしまってスミマセン!どこから投稿するのかわからなくて…。
    本当にありがとうございました!

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

ふーこ様

先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お時間に遅れてしまう事を事前にご連絡いただいたので可能な限りご対応させて頂きました。
    髪は伸ばし中との事であまり切らずに、頭の形にフィットするようにすこし段を調整させていただきましたが、それだけでもすっきりしたかと思います。
    仕上りにもご満足いただけたようで良かったです。
    また少し伸びたらメンテナンスしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!
    口コミの投稿が分からなかったとの事でご不便をおかけしました。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 宮脇比那子

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 07:40:58.0

ブリーチ後の色むらも目立たず、理想通りのカラーになりました!

なほ 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

前回のミルクティーベージュもお似合いでしたが
    今回のピンクブラウンも毛先の黒染め部分の色素の残りがなじんで
    更に綺麗でしたね☆

今回のヘアカラーも楽しんでくださいね!

担当スタイリスト 下平るみ子

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:32:26.0

髮の落ち着き、手触りもよくて、トリートメントが気に入っています。スタイリングのアドバイスも参考にさせてもらっています。

【透明感&髪質改善】クオルシアor N.カラー+カット+TOKIO TR ¥11900

ミンミン 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントは、一度体験したら
    やめられなくなる手触りですよね◎

毎回トリートメントされる事で、そこまでコンディションが悪くなる事なく
    次回へ・・・・
    という感じで、良い状態がキープしていけますので
    また次回も是非お試しくださいませ☆

担当スタイリスト 下平るみ子

• ひつじぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:07:15.0

いつも丁寧な対応と素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    教えてもらった色のカラーシャンプーをしたらきれいにもってます。
    家族にも好評でした♪
    またよろしくお願いします(^^)

【おすすめNo2】N.  デザインカラー+ブリーチ+カット+トリートメント¥16000

ひつじぃさん様

今回のご来店にもご満足していただけて良かったです^ー^
    さっそくおすすめを使ってくださりありがとうございます。
    ダブルカラーはメンテナンスに手が要りますが、アレンジした時など気分が上がるはずですので、是非楽しんでみて下さい♪

普段の手入れの仕方など、もし気になる事がございましたら、何なりとおっしゃってください♪

担当スタイリスト  毛利真子

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:32.0

とっても素敵なカラーにしてくださり大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

【透明感・高発色】アディクシーカラー+プレミアムTR ¥12500→¥8500

まなみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^ ^)

今回はバイオレットで少しつや感もプラスさせて頂きました。

またその時々の髪の状態や気分に合わせてカラーを楽しんで頂けたらと思います!

何かございましたらまたぜひお気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 伊藤美根

• じゃーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:16:38.0

子供の初めてのカットで大丈夫かなーと心配していましたが、手際よくやってくださり無事に終わって良かったです!仕上がりもとてもかわいくしていただいて本人もうれしそうです!ありがとうございました。

【女性のお客様限定】メンテナンスカット ¥2500

じゃーさん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして先日は娘様のご紹介ありがとうございました。

前回ご来店の際に、お子さまのカットのご相談を頂いておりましたが
    本当にいい子に切らせてくれたので
    私自身もとても切りやすかったです!
    そして本当にかわいかったです☆

しばらくはお髪を伸ばすという事でしたが
    お子様の髪の毛は細く、絡まりやすくかったりもしますので
    数ヶ月したら、少し整えるのもオススメです!!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 下平るみ子

• たかたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:55:46.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

たかたか様

今回のご来店にもご満足していただけて良かったです^ー^

普段のお手入れの際など、もし気になる事がございましたら、何なりとおっしゃってください♪

担当スタイリスト  毛利真子

• Takashiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 13:12:20.0

丁寧に接客していただいて、
    とても良い出来上がりでした。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Takashi様

今回のご来店にもご満足していただけて良かったです^ー^
    最近はツイストなどのパーマも人気ですので、もしご興味ございましたら是非お試しください!

担当スタイリスト  毛利真子

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:25:27.0

いい感じにグレー味がかって色が抜けてきました。ありがとうございました。

なこ様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルにもご満足していただけて良かったです^ー^
    2回目のブリーチなのでより色抜け後もキレイだと思いますので、是非経過をお楽しみください♪

担当スタイリスト  毛利真子

• きりんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:48:33.0

リタッチと2センチほどカットして頂きました。片耳だけ耳にかけるので耳にかけやすいように切って頂きました。すごく理想的なカットにして頂いて大満足です!ありがとうございます!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

きりんちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご説明させて頂いたように、ハンドブローでテンションをかけながら
    乾かすと、簡単に綺麗に収まると思います。

耳にかけた感じ、収まりと等
    やりやすくなっていれば幸いです。

担当スタイリスト 下平るみ子

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:30:27.0

いつもお世話になってます。
    顔周りのカットもカラーも可愛くして頂いて大満足です!
    こうして欲しい!という希望を全て叶えてくれました!

くまさん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

顔回りにはアレンジにも使える毛束を作ってありますので、
    結んだ時などに巻いたりしてみてくださいね☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤美根

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:40:09.0

バッサリ切る勇気がないことを伝えると、少しずつ様子を見ながら丁寧にカットしていただけたので嬉しかったです。
    カラーもカットも大満足です。

あんな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングからバッサリ切るのは勇気がいりますよね!
    少しずつ切らせて頂きましたが、ご満足いただけたようで良かったです。

お色も今回暗めの色にさせていただきましたので、イメチェンですね!
    また何か気になる点やわからないことなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• チシャネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:45:48.0

昨日はありがとうございました。
    自分でもまだ決めかねている髪色や髪型の相談をして何となくイメージが湧いて来ました。いろんな経験からアドバイスをして頂きとてもいい時間になりました。染めていだだいた髪色もとてもいいと会社の同僚にも好印象で満足しています。

チシャネコ様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

カラーの色抜け具合いも見ながら、今後のヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

嬉しい口コミのご投稿をして頂き、いつもありがとうございます。

担当スタイリスト  毛利真子

• cham1さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:46:08.0

カット、カラー、ブリーチ、トリートメント、眉カラー、ドネーションカット

予約時はブリーチ、眉カラー、ドネーションカットは入っていなかったんですが、お店に行って、今回の髪型を決めたり、カラーの相談をした際に、希望して、対応してくださりました。
    メニューが増えた分施術の時間が、予約した時間を大幅に過ぎてしまうことになりましたが、すべて対応してくださりました。
    すみません…ありがとうございました!><

今回長かった髪をバッサリ切って、初めてショートヘアにしたのですが、とても気に入っています♪
    カラーも透明感がすごくて、綺麗な色に!!!
    ブリーチするとオレンジがでるので、それを打ち消すカラーを入れるという説明があったのですが、想像以上に綺麗な色になりました^^
    アレンジの仕方や、ドライヤーの仕方、手入れの仕方、カラーの変化のことなどもおしえてくださり、さっそくアレンジを楽しんでおります^^
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします~

cham1様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のおもいきったスタイルチェンジにご満足していただけて良かったです^ー^
    ロングもお似合いでしたが、ショートもとてもお似合いです!
    タイトに髪型をまとめても、巻いてふんわりアンニュイな雰囲気もどれも似合うと思いますので、沢山遊んでみて下さい♪

担当スタイリスト  毛利真子

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:19:25.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!

しんちゃん様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

普段のスタイリングの仕方など、もし気になる事がございましたら、何なりとおっしゃってください♪

口コミのご投稿をして頂き、いつもありがとうございます。
    次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  毛利真子

• ざわみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:58:31.0

接客も、よくカラーも素敵な色に染めてもらえました。雰囲気も良くて落ち着いた感じでカットもカラーも出来ました。サービスでお茶も貰えて有難かったです

ざわみ 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はピンクブラウンでしたが、暖色系のお色味を強めに出したときは
    ハイライトなどのブリーチもオススメです。
    (お仕事上OKならですが・・・・)

駒ケ根にご滞在の間、またお時間ありましたら

担当スタイリスト 下平るみ子

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 10:47:39.0

いつも施術前のカウンセリングを丁寧にしていただくので安心してお願いができます。
    黄みも気にならなくなり今回のトリートメント効果も実感できて嬉しいです。あと、自分には似合わないだろうと思っていたピンクがしっくりきました!またお願いします。

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてTOKIOトリートメントをさせていただきましたが、
    髪のまとまりや手触りの違いなども感じていただけたようでよかったです。
    また気になった時にぜひお試しください☆

カラーもあまりされたことがないとおっしゃっていたピンク系でしたが、
    気に入って頂けて良かったです!

お色もいろいろ調整できますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 伊藤美根

アグ ヘアー ディーナ 駒ヶ根店(Agu hair dina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー