3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ディーナ 駒ヶ根店(Agu hair dina)  >

アグ ヘアー ディーナ コマガネテン

• 長野県駒ヶ根市経塚12-1
  • JR飯田線 小町屋駅徒歩11分、駒ヶ根駅徒歩13分
  • いよかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:26:20.0

カットとても上手でした!ありがとうございました!

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

Agu hair dina 駒ヶ根店【アグ ヘアー ディーナ】からの返信コメント

いよかん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足j頂けて良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今後もまた機会ございましたら担当させていただけたらと思います。

口コミの投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• 麻衣香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:38:44.0

いつもですが、わがままな要望を叶えて下さり、カラーもちょうどいい色味でした。周りの人たちにも好評でした。ありがとうございました。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

麻衣香 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

職場の方からも好評だったという事で
    私もとても嬉しいです。
    今回はピンク濃い目に調合させていただきましたが
    日が経つと、少しずつピンクベージュを楽しんでいただけると思います。

担当スタイリスト 下平るみ子

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:29.0

思っていたようにしていただいて大満足です!
    楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました(^^)

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

カナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^)

お時間があればぜひアイロンでスタイリングして頂き雰囲気を変えて
    楽しんでいただければと思います。

また髪に関して何か気になる事などございましたら
    是非お気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:22:39.0

カラー、トリートメントともに、とても気に入っています。特にトリートメントは手触りよく髪質が改善されているのを実感できます。炭酸シャンプーと頭皮のマッサージも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ミンミン 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、カラーの色落ち具合や手触り等いかがでしょうか?
    前回、縮毛矯正でご来店頂いてから
    そこまで間が経っていなかったものの
    再びTOKIOトリートメントをさせて頂いたので
    回復、修復力も違うと思います☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また、炭酸シャンプーでリラックスしてくださいね

担当スタイリスト 下平るみ子

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:20:13.0

今回は結構バッサリと切ってもらいました。
    さっぱりして、いい感じです。
    このところ暑い日が続いているので、暑さ対策にもなりそうです。
    いつも通り念入りにマッサージをしてもらい、肩も軽くなりました。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

とし 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、すっきりとした髪のスタイリングは挑戦されましたでしょうか?
    以前、パーマをかけるために頑張って伸ばされていた時よりも
    伸ばしていない今の方が
    伸びるのが早い気がするのは、私だけでしょうか? (笑)

この夏は短い髪で楽しんでいきましょう!!

担当スタイリスト 下平るみ子

• t.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:41:24.0

毎回イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!気遣いや、お話もとても楽しく、お店の雰囲気も良くいい時間が過ごせました!
    また利用させていただきます。

t.s様

今回のご来店にご満足いただけて良かったです^ー^
    またカラーもいつでもご来店くださいませ♪

髪に関しての疑問など、もし気になる事などございましたら何なりとおっしゃってください♪

嬉しい口コミのご投稿をして頂き、いつもありがとうございます。

担当スタイリスト  毛利真子

• いよかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:32:25.0

シャンプーとても上手です。ありがとうございました!

いよかん様

今回のご来店にご満足いただけて良かったです^ー^
    炭酸シャンプーを使ったミニヘッドスパというメニューも是非お試しくださいませ♪

担当スタイリスト  毛利真子

• 笹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:42:10.0

時間に余裕を持って到着したが、担当の方は何か急いでいてシャンプーもカットも荒く早すぎて少し怖かった。特にカットする手が何度も肩に当たったり全体的に不安だった。
    イメージ写真も見せて前髪はどこから流してるかを伝えたつもりだったが、全く違う分け目でカットしたためか、前髪が気になる。切ったものは戻しようがないのでイメチェンと思って割り切りました。
    値段は安いし、雰囲気も良かっただけに残念。

笹様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施術中、シャンプーの時間等不安に感じさせてしまう点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しましても、お見せいただいた写真の内容だけで判断せずお声がけにて分目の確認が不足していたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後も一つ一つに所作やお声がけの徹底を意識し、お客様のご要望を理解できるまで確認を
    行い、認識の相違等無く安心してお過ごしいただけるよう見直しを図らせていただきます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

agu hair dina
    下島啓太郎

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:51:27.0

色んなアドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

きみ様

今回のご来店にご満足いただけて良かったです^ー^
    お家でのブローも引き続き頑張ってみて下さいね♪

担当スタイリスト  毛利真子

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:47:43.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、希望のヘアスタイルにして頂きました!
    スタイリングの方法も詳しく教えてくれてありがたいです。またお願いします!!

ゆー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

またお時間のある時にぜひカラーの方もお待ちしております☆

スタイリングもお試しいただきまた何かございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤美根

• miyaseiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:04:47.0

要望を聞いて頂き、仕上がりも満足いくものでした。クイックヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良く、もう少し長い時間お願いしたいくらいでした。お話も多すぎず、少なすぎず、リラックスできた一時でした。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

miyasei様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    スパもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    これからは汗をかく時期になりますし、炭酸シャンプーにはカラー剤のアルカリを除去して頭皮ケアをしてくれる効果もありますので、ぜひ継続して頂ければと思います。

担当スタイリスト 宮脇比那子

• しおなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:29:59.0

明るく声を掛けて下さり、過ごしやすい雰囲気で施術していただけました。お店の雰囲気も落ち着いているので、行きやすくて気に入っています。今後のスタイリングなども提案してくださり参考になりました。妊娠中でしたが、体調なども気を遣って下さり、ありがたかったです!

しおな様

今回のご来店にご満足いただけて良かったです^ー^
    何かとお忙しくなられるかと思いますが、
    また気分転換など、お時間ある時にお気軽にご利用くださいませ♪

担当スタイリスト  毛利真子

• ゆぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:08:40.0

今回もカットの相談などさせて頂きました。
    梅雨前に縮毛矯正をかけさせてもらい、これで安心して梅雨を乗り切れます。

【大人気メニュー!】縮毛矯正+カット 一律 \10900

ゆぅこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

梅雨の前に髪も整えられたので安心ですね!
    スタイルも今回はいつもと違う感じにさせて頂いていますので、
    少しイメチェンになったかと思いますがいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:11:27.0

GW真っ只中の為か、とても空いていました。
    前回よりも更に短めにしてみました。
    少しずつ2ブロックをやめて、前髪を上げるスタイルにしてみようかとアドバイスをもらい、今回は後ろに流してみました。
    毎度お馴染みTOKIOトリートメントを受け、髪の流れもスムーズです。

とし 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

そうですね、GW中は出勤スタッフも少なく
    いつもより店内が落ち着いていましたね

夏に向けて短めのスッキリとしたスタいるも
    楽しんでいけると良いですね☆

いつもいろんなスタイルに挑戦されるので
    私自身も楽しませて頂いてます!!

TOKIOトリートメント続けて行きましょう♪

担当スタイリスト 下平るみ子

• カシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:14:43.0

ストレートにしたので、癖が落ち着いてスタイリングが楽になりました。
    カラーもいい感じに仕上がりました。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

カシス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの全体ストレートでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨時期にもなりますので、日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
    また1か月後のメンテナンスにて様子を見させていただければと思います。

担当スタイリスト 宮脇比那子

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:52:09.0

思っているカラーの仕上がりになりよかったです!

まなみ 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、ハイライト部分の色落ち具合はいかがでしょうか?
    今回ハイライトを入れた事で
    以前の暗く入りすぎてしまっていた部分が
    いい具合にぼけてきましたね♪

またグレーの色を入れ続けると良い感じに
    なっていきますよ!!

TOKIOトリートメントも頻繁にされるのもオススメです☆

担当スタイリスト 下平るみ子

• チシャネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:42:55.0

何時もありがとうございます。
    またノープランで行きその場でアドバイスをしてもらいながらお願いしましたが、良いアドバイスをもらい納得の仕上がりでした。またお願いします。

カット+ブリーチ+デザインカラー+トリートメント ¥14000

チシャネコ様

今回のご来店にご満足いただけて良かったです^ー^
    インナーは色抜け後も柔らかく残り少しの間また違った雰囲気を楽しめると思いますので、経過も是非お楽しも下さい♪

髪に関しての疑問など、もし気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください♪

担当スタイリスト  毛利真子

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:30:20.0

時間少し遅れてしまい、申し訳なかったです。
    それでも、時間内でとても丁寧に対応してくださり
    本当にありがたかったです。
    美容院は緊張しがちですが、とても自然体で話ができ心地よい時間が過ごせました。
    前髪が悩みでしたが、毎日のケアが楽で
    しっかりくる前髪になり、大満足です。

あさみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

お店ではリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    これからもお客様に心地良いと感じていただけるような空間づくりを心掛けていきたいと思います。

前髪の悩みも少しでも改善されたのであれば嬉しいです(^^)
    また何か気になるところなどございましたらぜひお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:13:37.0

いつも白髪が気になり出すのでカラー カットをお願いするのですが、なかなか空き時間が見つからず
    家の近くが良いので 今回は助かりました。
    綺麗に仕上げていただき ありがとうございました。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント¥5900

かめちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

時期によってなかなかご予約が取りにくいこともありご不便をお掛けしておりますが、
    ご都合を合わせてご来店いただきありがとうございます。

カラーやスタイルに関しても気になるところなどございましたら
    またぜひお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤美根

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:43:37.0

楽しい雰囲気の中で,春らしい髪型にしていただけました。

きよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^)
    春らしさを意識したスタイルにさせていただきましたので、
    スタイリングなどでもお楽しみ頂ければ嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

いつもいろいろなお話を聞かせていただき楽しいお時間をありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• マッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 17:51:59.0

素敵な色にしたねえとまわりから言われて嬉しいです。ありがとうございました。

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

マッチ 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のカラー、周りからの評判も良かったという事で
    安心いたしました。
    色落ち過程も楽しめると思います!
    ハイライトにブリーチをつかっているので
    高温でアイロンを当ててしまうと、色がぬけやすいので
    温度に気を付けてくださいね

担当スタイリスト 下平るみ子

• チコさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 08:47:36.0

とても優しく、しっかりカラーしてくれました!
    対応も素敵でした!

[施術メニュー] カラー、その他

チコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

新しい生活はいかがですか?
    髪色も変わりイメチェンですね(^^)
    ぜひいろいろなスタイリングで楽しんでいただけたらと思います。

またこちらへお帰りの際など機会がありましたらお立ち寄りくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤美根

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 00:35:12.0

髪が傷み気味だったのですが、トリートメントで甦りました。

【おすすめNo.1】クオルシアorN. カラー+カット+プロテクトTR\11900→\8900

いくちゃん様

今回のご来店にご満足いただけて良かったです^ー^
    お家での手入れも続けて頂くとトリートメント効果も持続しますので、是非継続してみて下さい♪

担当スタイリスト  毛利真子

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:22:56.0

毎回違う方にやっていただきますが、いつも気持ちよく帰れます。
    アドバイスなど、為になる話も聞けて楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました。

カナ様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

今回のご来店にもご満足いただけて良かったです^ー^
    お家でのヘアアレンジ、頑張ってみて下さい♪

担当スタイリスト  毛利真子

• あャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:11.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    カットが毎回良い感じになり、伸びて来ても困ることが少なく、助かっています。
    カット中のお話も楽しく、良いリフレッシュになりました!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

あャ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回の出産前のご来店から、なかなか来られなかったとのことで今回久しぶりにまた担当させて頂けて大変嬉しかったです!
    こちらこそいろんなお話が聞けて楽しかったですし、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    また、ゆっくりお時間のある時にトリートメントやカラー等もさせて頂ければと思います。

担当スタイリスト 宮脇比那子

• t.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:15:23.0

いつも利用させていただいてます!
    曖昧なお願いでしたが、親身になって受け答えしていただき理想通りの髪型になりました!スタイリング方法も細かく分かりやすく説明していただいたおかげで翌日も同じようなスタイリングができました!本当にありがたかったです!!お店の雰囲気も空気感もとても居心地がよくいい時間が過ごせました。
    これからも利用させていただきます!

t.s 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

お家でのスタイリングも問題なかったという事で
    安心いたしました♪
    t.s様の癖が、良い感じでいかせるスタイルですので
    スタイリングのコツだけ忘れず、楽しんでくださいね☆

担当スタイリスト 下平るみ子

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:09.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違うカラーの色味をお願いしました。
    とても可愛いお色にして頂きました!
    前回同様顔周りのカットも大満足です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

くまさん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は今までにしたことのないお色味でしたが
    気に入って頂けたようで良かったです(^^)

バイオレットも入っているので黄色みも消してくれてツヤも出やすいお色になっております。

次回はまた違ったカラーに挑戦されるかもしれないとの事でしたので、
    またご相談くださいませ☆

お顔回りも巻いていただきぜひいろいろとアレンジ楽しんでくださいね!

担当スタイリスト 伊藤美根

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:06:47.0

毎回素敵な仕上がりにして頂き満足です!
    髪色や長さ、量など希望通りになりとても嬉しいです!

まー 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今回、トリートメントをTOKIOトリートメントでさせて頂きましたが
    他のトリートメントの違いを実感して頂けたと思います。
    縮毛矯正をしているお髪とも
    相性がいいので、手触りが気になる際は、是非またお試しくださいね◎

担当スタイリスト 下平るみ子

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 03:51:55.0

希望通りのヘアスタイルだったので、
    仕上がりにはとても満足しております。
    ヘアアレンジのやり方も分かりやすくて、
    今後の参考にしたいと思いました。
    お値段も支払い方法の多さも他の美容院より満足でした。

しかし、リピートはないかなと思います。

髪を乾かす際にタオルドライが足りておらず、
    ドライヤーで乾かす度に毛先に溜まった水分が首元に飛んできてびしょ濡れでした。
    他の美容院のようにケープをせず、肩にタオルをかけただけだったのが良くなかったように思います。

また、途中で別のスタッフさんにドライヤーをして頂きましたが、少し雑なのかおでこに指が強く当たってきたのが少し不快でした。

出来上がりはとても良かったのでリピートをしていきたいと思っていましたが、乾かす時の不快感の方が強く印象に残ってしまいました。そのため、今後利用する事は現段階では考えられないのが現状です。

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

ゆな様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。。

ご来店中に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    次回から、よりしっかりとタオルドライした上でドライヤーをしていきます。

もしまたご興味を持っていただけたら、ゆな様のご来店を心よりお待ちしております。
    またご利用頂けると幸いです。

今後同じような事が無いよう、日々努めて参ります。
    この度はとても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

担当スタイリスト  毛利真子

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:06:05.0

トリートメントは本当に手触りがよくなり、お気に入りです。ヘアーアイロンの話は参考になりました。

【特許技術】 クオルシアor N. カラー+カット+髪質改善TOKIO TR ¥11900

ミンミン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は毛先のダメージが気になるとの事で、メンテナンスカットとTOKIOトリートメントでしっかりとダメージ補修のケアをさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントの仕上がりをお気に召されて、リピートして頂けて嬉しいです!
    続けていただくと、髪質も改善されるのでまたぜひご利用くださいませ。
    日々のヘアアイロンも髪の状態を大きく左右する要因となりますので、参考にして頂ければ幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 宮脇比那子

アグ ヘアー ディーナ 駒ヶ根店(Agu hair dina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー