3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ディーナ 駒ヶ根店(Agu hair dina)  >

アグ ヘアー ディーナ コマガネテン

• 長野県駒ヶ根市経塚12-1
  • JR飯田線 小町屋駅徒歩11分、駒ヶ根駅徒歩13分
  • 森のくまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:46:06.0

いつもはオリーブ系の色にするのですが、色々教えてくださり今回は色落ちの事を考えて違う色に挑戦しました。とっっても綺麗な色になり大満足です(*^^*)丁寧に話を聞いてくださって扱いやすいカットにして頂きサラサラになって嬉しいです。お話も楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願い致します(^^)♪

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プレミアムTR¥14900→¥10900

Agu hair dina 駒ヶ根店【アグ ヘアー ディーナ】からの返信コメント

森のくまさん様

この度は、Agu dina へご来店いただきありがとうございます
    いつもと違うカラーを提案させていただきましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ハイレイヤースタイルも動きがありすごくお似合いでした!

カラーは色が落ちてきてからも楽しめると思いますが、いつもと違うので
    色落ちの感じ方もまた教えていただけたらと思います。
    さらに良い提案もできるよう準備しておきます!

旅の素敵なお話も聞けてとても楽しく、早速計画立ててます^ ^
    また色々なお話できるのも楽しみにしています!

担当スタイリスト ai

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:15:32.0

大雪も落ち着き、無事来店出来ました。
    今年初のカットです。
    短めにして、軽く立ち気味にバックに流れる様にしてみました。
    TOKIOトリートメントの効果で、髪質も大分変わって来ました。
    今年もよろしくお願いします。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

とし 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!

春に向けての短髪、その後ヘアセット等
    お家で試されましたでしょうか?

今回は最後にジェルでスッキリヘアセットを提案させていただきましたが
    いろいろなスタイリング剤で、楽しんでみてくださいね☆

担当スタイリスト 下平るみ子

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:44:15.0

前回とても良かったのでまたお願いしました。
    はじめてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすく髪型もカラーもとても素敵に仕上げてもらいました。
    ドライヤーのかけ方なども教わりました。
    なかなか一朝一夕では仕上げてもらった日のようにはならないですが、頑張ります。

また、この髪型の子供たちの反応も面白かったのでお話をしに行きたいと思います。

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900

みこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル、カラーリング共に気に入っていただきとても嬉しいです!

ドライヤーで乾かす際に、少し引っ張りながら乾かすとクセも少し伸びるので
    またそれも試してみてくださいね!
    スタイリングがもっと簡単できるようなショートスタイルを考えておきます!

これからもより良い施術ができるよう努力いたしますので

担当スタイリスト ai

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:30:12.0

臨月になってからお世話になりましたが、体調のことを気遣って下さりながらすすめてくださいました。
    以前お話した内容なども覚えていてくれることもなんだか嬉しかったです。
    お陰さまに、先日無事に出産致しました!
    産後落ち着いたら、おしゃれを楽しめる髪型、内容にしたいです。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

あや 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

無事ご出産されたという事で、おめでとうございます☆
    またいろいろとお話聞かせてください!

まだまだ長時間外出は、時間的に厳しいとは思いますが
    健康的な髪質になってきている分、縮毛矯正等も
    キレイに仕上がりそうでですね
    楽しみにしてます!!

担当スタイリスト 下平るみ子

• ゆぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:13:16.0

当日のメニュー変更にもすぐに対応してもらえ助かりました。
    次回の相談にも乗ってもらえたので、またお願いしたいと思います。

ゆぅこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたがその後いかがでしょうか?
    朝のスタイリングがラクになっていると嬉しいです。

次回のカラーのご予約もお待ちしております!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤美根

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:29:25.0

全体的に手早く、シャンプーがとても気も良かったです!

まなみ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• 麻衣香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:09.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございます。また家でのケア方法などのアドバイスも参考になりました。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

麻衣香様

この度も、Agu hair dinaにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

希望通りと感じて頂き大変嬉しく思います。
    その後お髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ケアの方法などご自宅でも実践して頂けたら幸いです。
    またお髪のことで悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

伊藤勇樹

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:54:27.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足です。
    すぐに伸びてもっさりしてきてしまうのでまた伺います。
    次はパーマかけようかなと...
    相談、世間話など沢山お話もしていただいて楽しかったです!

ヒデ 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

髪質的に、髪を伸ばすのは大変だと思いますが
    次回あたりパーマかけられると良いですね☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

担当スタイリスト 下平るみ子

• ポップコーンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 10:17:28.0

丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます(^^)

ポップコーン様

前日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。

お時間遅くなり申し訳ございません。
    これからもますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:47.0

すごくよかったです!また指名したい!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

さや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです☆
    乾燥しやすい季節ですのでお家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね。

また髪に関して何かわからないことや気になる事などありましたら
    ぜひお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。

こちらこそまたぜひ担当させて頂けると嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 伊藤美根

• nameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:42.0

こちらを利用するときは割と毎回気まぐれか、自己都合の駆け込み寺的な感じでありがたいサロンさんです。今回も思い立っての当日予約。指名もなしでしたので、はじめましての美容師さん、落ち着いた雰囲気の男性の方でしたが、しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの仕上がりになりました!カットと、デザインカラーをとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サロンでの久々のトリートメントで髪もツヤツヤで、気分も上がりました。
    また、利用させていだきます☆

name様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カラーやデザインの提案などこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:13:30.0

前日予約になりましたが、息子がお世話になりました。
    直ぐに伸びてしまう中学生男子のカットですが、思ったよりも短くて親としてはありがたいです。

たろう様

この度は、Agu hair dinaにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

息子さんその後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になった際はご来店頂ければと思います。
    何か気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:08:52.0

いつもお世話になっています。
    今回もあまり長さは変えていないけど、後ろから見た印象はすっきりにしてもらいました。
    また、毛量が多いのでしっかりとすいてもらい、家でシャンプーするのも楽です。
    わんこの話もいっぱい聞いてもらいとても楽しかったです。
    また、お願いします。

【おすすめNo.1】クオルシアorN. カラー+カット+プロテクトTR\11900→\8900

たろう 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。

夏の間は短めのスタイルでしたが
    冬は首元のあるお洋服を着られると思うので
    長めだけど、襟足スッキリのスタイルがいいですよね☆

こちらこそ、いつもかわいいワンちゃんのお話を聞かせて頂き
    (将来の参考にさせていただきます!!)

担当スタイリスト 下平るみ子

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:51.0

何度か利用していますが、初めての投稿です。

実際の自分の髪質や毛量を考慮しつつ、理想のヘアスタイルの雰囲気に近付けてくださいます。
    毛量が多く、多少癖があるため、自分の髪を扱いづらいと思っていたのですが、いつも苦労せずにまとまる髪に仕上げてくださり驚きます。
    髪に関する質問や相談にも丁寧に応えてくださいます。

美容院に行くのが毎回とても楽しみです。

【透明感】クオルシアor N.カラー +カット ¥9900→¥6900

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。

今回はいつもよりも短めにさせて頂きましたので雰囲気も変わり
    イメチェンになったのではないでしょうか。
    ショートスタイルもお似合いでした(^^)

また髪の扱いや気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 伊藤美根

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:02:10.0

今回は少し前髪を遊ばせて、おとなしげな感じにしてみました。
    新年を迎えるにあたり、気分転換させてくれました。
    TOKIOトリートメントも丁寧にやってくれて、とても気持ち良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

とし 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

毎回、いろいろなスタイルに挑戦され
    お家でも、ヘアセットやケアをしっかりされているのが
    毎回のカウンセリングで、感心しております。

2023年は大変お世話になりました。
    2024年もよろしくお願いいたします。

今年もいろいろなスタイルに挑戦していきましょう!!

担当スタイリスト 下平るみ子

• しまりすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:18:24.0

カットとカラーをお願いしました。希望に沿って、上手に仕上げて頂きました。満足しています。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

しまりす様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 桐嶋拓己

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:51:55.0

ひどいの一言です。

毛先を少し切ってすいてもらうだけの工程でしたが、すきばさみで同じ高さをザクザク切られ、長い毛と短い毛の両極端で変な髪型になりました。

毛先も揃わずバサバサ、前髪も短く切られガタガタです。話に夢中で手は止まり手際も悪く、終始適当にやっている印象でした。

髪の毛が揃うようになるまでどれだけの月日がかかるか…。切ってもらったことを本当に後悔してます。二度と行きません。

N様

先日はAgu hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回の施術、仕上がりに関しまして
    とても不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め
    カウンセリングをしっかりして細部までイメージを共有すること
    毛量調整はその都度確認を行うことを徹底致します。

貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

担当スタイリスト 伊藤愛

• sekiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:39.0

いつもお願いしているトリートメントと迷っていたんですが、相談にのっていただいて決めることができました。ありがとうございます。
    髪の毛がやわらかくなってさわり心地が良くなりました。回数重ねると効果が感じやすくなるみたいなので楽しみです!

NEW【水素髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント ¥9500

seki様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのULTOWAトリートメントをさせていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです(^^)

今回も手触りの柔らかさを感じられましたが、回数を重ねるごとにさらに効果も
    感じやすくなるものになるので楽しみですね!

これからもその時々の髪に合わせたご提案をできるように努めていきたいと思います。
    また髪に関して何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 伊藤美根

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:18.0

最初から最後までとても親切な対応をしていただき、
    オーダーも親身になって聞いていただきました。
    何よりカラーリングがとても上手く、いい色に染めていただきました。
    とても可愛く常に気分が明るくなります。大変満足です。
    カットも細かいところまでこだわってくれていたので毛先も綺麗に整っていて、ヘアケアが楽しいです。ありがとうございました。

あ様

先日は、当店にお越しいただき、ありがとうございました。

ウルフカットにインナーカラーを施術させていただきましたが、
    ヘアケアをお楽しみいただければとても嬉しいです。

そしてお忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、(カラー等の仕上がり)に対して、
    また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト  桐嶋拓己

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:44:24.0

ご担当頂きありがとうございました。
    理想の髪型にして頂きありがとうございます。
    毛量が多く、伸びてくると浮いてしまいセットがしづらかったので軽くなり大変満足です!
    また伺いますのでその際はよろしくお願いします。

ヒデ様

理想の髪型と満足して頂きとても嬉しく思います。
    その後はセットのしやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきてセットしづらくなった際はご来店頂ければと思います。
    その際も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:32:44.0

初めてのお店でした。

相談の時から丁寧にこちらのやりたい色や髪型を汲んでもらい、出来上がりはかなり満足しています。

カットからカラーまで約2時間半。
    前回、別の美容室でやった時は5時間かかり、今回もそのくらいの時間かなと思っていたら半分で終わりびっくりしました。

男性に髪の毛を触られるのがどちらかと言うと苦手な方ではあるのですが、今回何の気疲れすることなく、むしろリラックスして過ごせて私自身が驚いています。

あまり指名などはした事がないですが、もう一度やってもらいたいスタイリストさんです。

なかなか予約が取れないお店ですが、次回もお願いしようと思います。

みこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    2時間半という長いお時間でしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?、

ブリーチハイライトに関しましては、退色後の色も見ていただきながら
    今後のカラーも楽しんでいけるといいですね^_^

今後機会ございましたらまたぜひ担当させていただけたらと思います!

下島啓太郎

• marunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:07:24.0

ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます!施術をお任せするスタッフさんはその都度、詳細にイメージなどを聞いてくださり、毎回丁寧にアプローチをしていただけるので、いつもながら安心してお任せすることができます。前回の施術内容やこちらから伝えた髪の悩みごとなども覚えていてくださり、また新たなアプローチをしていただけるので助かっています。今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

maruna 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

こちらこそ、いつもいろいろな情報を頂き、楽しいお時間をありがとうございます。
    これからもまた気分を変えたい時などは
    いろいろなスタイルに挑戦していきましょう!!

担当スタイリスト 下平るみ子

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:06:11.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

なおちゃん様

先日は、当店へお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただき、
    誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  桐嶋

• とこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 09:38:06.0

ちゃんとカウンセリングして欲しかったです。個人情報をききだされ、不快でした。髪色はすぐ染め直しました。もう2度と行きません。

とこ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、今回のご来店で不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

お客様との会話の中で、深く聞きすぎてしまったことも
    重ねてお詫び申し上げます。

今後の改善点として、最初のカウンセリングをしっかりするように
    徹底するよう心掛けていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした

担当スタイリスト 下平るみ子

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:08:19.0

今回も細かい要望をたくさん聞いていただき、ありがとうございます。もう少し短くしてもよかったかなと思いましたが、家に帰ってきてから、このくらいの長さが楽だと気がつきました。しばり癖がついたところの対策も教えていただき、ありがとうございました。またお世話になります。

★おすすめ★デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント \12900

Yuki様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    長さの方もパーマとのバランスを見ての長さにさせて頂きましたが
    次回もう少し短くしたいなどございましたらまたご相談くださいね。

しばり癖がついているところもしばらくは少し気になるかもしれませんが、
    お伝えした乾かし方を続けて頂くと目立たなくなっていくと思いますので
    ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

担当スタイリスト 伊藤美根

• ムラタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:10:16.0

パーマの出が悪く自分でセットがしにくかったのが残念でした。
    前回のパーマのニュアンスが良かったのですが、記録になかったのか同じ感じにはならず残念でした。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット  \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ムラタ様

先日は、Agu hair dina にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ムラタ様のご希望の前回の仕上がりを再現できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

もし、ムラタ様のお時間ございましたら誠心誠意お直しをさせていただきたく思いますので、お手数ではありますがお時間いただけないでしょうか?
    勝手なお願いで申し訳ございませんが、ご連絡心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。

担当スタイリスト 伊藤愛

• ヘレンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:47.0

お互いに話はしたのですが、スタイリストさんの方から、こんな髪型はどうですかとか、もっと言って欲しかったです。こちらもこうしたいって言うのがよくわからないので、何点か提案してみてもいいのでは?

ヘレン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今まで、いろいろとお話をさせて頂き
    いろいろなスタイルも提案させて頂きました。
    今回は、せっかく伸びたサイドの長さをキープしておきたいという
    ご要望の中でのスタイル選びで
    デザインの幅が狭く申し訳ございませんでした。

ヘレン様ご自身が、この先どうしていかれたいのか次第で
    ご相談をさせていただいたつもりでしたが
    ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

当店では他にもキャリアのあるスタッフが在籍しておりますので
    もし宜しければ、、他のスタッフにご相談されるのも
    お勧めいたします。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 下平るみ子

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:28.0

対応やミストが止まっちゃってた時1、2分待ってる間頭のマッサージしてくれてすごくよかった!話しやすかったのでまた指名したい!

さや様

先日は、Agu hair dinaへお越しくださり誠にありがとうございました!

ミストが止まるなどなアクシデントもありましたが
    快く受け入れ対応いただきありがとうございました
    お洋服の方は大丈夫でしたか?何かありましたらお電話下さい。

私も努力をしていきますので、またヘアスタイルなども色々とご相談ください!
    次回もお話できるのを楽しみにしています!

今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤愛

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:53:35.0

久々に短くしたので似合うかどうか不安でしたが似合うようにカットしていただいて想像以上に気に入りました!友達にも褒めてもらえました!
    美容室では緊張しがちなのですが、親切な方でお店の雰囲気も良かったので嬉しかったです。ありがとうございました!

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

み様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    ショートボブとてもお似合いでしたよ!自然な外ハネも可愛いし、片方の耳にかけて少しこなれ感出すのもありです!
    スタイリングも楽しんでくださいね!

たくさんお話もできて、私もとっても楽しかったです!

これからも努力いたします

担当スタイリスト 伊藤愛

• みょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:24:48.0

一気にびっくりするぐらいカットされたので、少しずつ毛量調整していただきながら進めていただければ良かったです。

仕事上帽子を被るのに、すごい短髪にされたのでぺったんこになってしまいますって言ったら、それは我慢してくださいねと…
    スタイリストさんの自己満カットだったような気がしてなりませんでした。

伸びるまでどういう気持ちで過ごせばいいのでしょうか。
    残念ですがもうこの店舗は今後利用しません。
    2年に渡りありがとうございました。

みょん様

先日は、Agu hair にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、みょん様のご希望を汲み取れておらず、切り進めてしまったこと大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後の改善点としてみょん様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう、お客様の要望、お仕事時やプライベート時のスタイルをしっかりと把握し、合意のもと施術していくよう心掛けてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当 伊藤愛

アグ ヘアー ディーナ 駒ヶ根店(Agu hair dina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー