3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)  >

アグ ヘアー フラウ ナトリテクラダテン

• 宮城県名取市手倉田字箱塚屋敷7
  • JR常磐線/東北線 名取駅から車で5分
  • しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:08:57.0

今回も丁寧に染めていただき、ありがとうございました!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて癒やされました。
    また来月よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

しぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもしていただいてとても励みになってます!

パーマスタイル保てていて、とても可愛かったです(^^)
    ボリュームが気になってきましたらまたご相談ください!
    次回は卒業式前ですかね(^^)
    いつも同様しっかり染めさせていただきます!

agu hair frau
    おじま

• tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:50:20.0

カラーもパーマも良い具合に仕上げていただけました。

【お悩み解決】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3StepTr¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ten様、いつも当店へ御来店頂きましてありがとうございます。

短めにスタイルチェンジされてからの初のパーマでしたが、凄くお似合いでした(^-^)

ハーフアップでも耳にかけるスタイルでもウェーブがあるとしっかりスタイルが決まりますね☆

また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ほとりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:55.0

今回は親子3人で連続で指名させていただき、次の予定がある2人は早めに終わらせたいという希望もかなえてもらいました!
    仕上がりも満足ですし、会話でも楽しめました。またお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5000

ほとり様

いつもご家族でAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日はバタバタとしてしまいすみませんでした・・・。
    次のご予定に差し支えなくてよかったです(*^^*)
    またご家族皆さんとお話できる日を楽しみにしております♪

小池結

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:34:55.0

クセ毛の悩みを解決するカットをしていただき、とっても満足です!カラーも気に入ってます(^^)ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥5000

アヤ様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

カラーの抜け具合見ていただいて次回もまたご相談しながら綺麗のお手伝いさせていただけたらなと思います(^-^)

また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:34.0

コスパも接客も素晴らしいです。
    仕上がりも満足です♪
    カラーの提案や、カラー剤の肌の刺激のことも気にかけてくれてありがたかったです。また行きます!

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

みるく様

先日はAgu hair frau 名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの方も満足していただきありがとうございます!

布田大貴

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:05.0

今回初めて炭酸シャンプー?をしてもらいすごく気持ちが良かったです。
    前髪のカットの仕方を相談したところ思った通りにして頂きありがとうございます。
    カット中の会話もとても楽しかったです。
    次もこの方にカットして貰いたいです。

たかちゃん様

先日はAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の扱いにくさなどはありませんでしたか?
    何かあればいつでもご相談ください。精一杯頑張ります(^^)/

小池結

• たるみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:30:07.0

リピートです。
    前回から4ヶ月ほど経ったのですが、いつもは爆発する毛量なのに、今回は余裕の4ヶ月でした。今回もステキな髪色に仕上げていただいて感謝です。次もこのサロンにお願いしたいと思います。

【祝2024★超お得プライス】カット+カラー+3stepTR¥8000→¥6000

たるみん様、先日も当店へ御来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます(*^^*)今回もまた持ちがいいよう整えさせて頂きました!

お色も凄くお似合いでした(^-^)

お話も色々できて、楽しいお時間をありがとうございました♪

また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さいね!

たるみん様のまたの御来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:18.0

今回もカット&カラー大満足です☆
    次回また宜しくお願いします!

あき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回もいつも通りお似合いのスッキリショートスタイルでしたが
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    お忙しい毎日が少しでも過ごしやすく、楽になっていれば嬉しく思います(^^)

私の方こそいつもありがとうございます!
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました!

あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:16.0

先日はありがとうございました。満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

あみん様

満足な仕上がり大変嬉しいです☆
    髪色も可愛くできて良かったです!

布田大貴

• しんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:14:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

しん様

Agu hair  frau 手倉田店にご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます(*^^*)

その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??

これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!

次も是非Agu hair frau 手倉田店にご来店下さい☆

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:07.0

久しぶりにパーマをかけましたが、理想通りのかかり具合で嬉しいです。ゴワゴワせず触った感じも柔らかくて、朝のスタイリングも楽になりました。
    いつも希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【時短スタイリングが叶う】低温デジパ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かな様、いつも当店へ御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

長時間の施術でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか?

今回もパーマいい感じにかかりましたね♪フワフワパーマ凄くお似合いでした(^-^)

持ちがいいようにまたカットさせていただきますね☆

何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。

いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

かな様のまたの御来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:59.0

いつも明るい雰囲気のお店で、スタッフの皆さんとても親切で、私の面倒なカラーのリクエストにも対応していただいて感謝しています。次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

しの様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ明るくお話をしていただいてありがとうございました♪
    色落ちなど気になってまいりましたらまたいつでもご相談くださいね(*^^*)

小池結

• かなもえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:51:49.0

いろいろ要望を聞きながら、丁寧に接客していただきました。

かなもえ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    お忙しい毎日が少しでも楽になっていたら幸いです(^^)
    気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    かなもえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:49.0

ヘアカラーやカットのカウンセリングもとても丁寧にご対応いただけて、髪のダメージに合わせたケアやカラーの提案などもしてくださりありがとうございました(*^^*)
    また来店したいと思います♪

すーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

その後、カラーのお色味とかはいかがでしょうか?
    これからもお悩みに合わせたご提案をさせて頂けたら幸いです( ^ω^ )

またすーちゃん様とお話しできるのを楽しみにしております^ ^!

stylist かとう

• ずーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:51:48.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに短くしたので、頭が軽いです。
    また、梅雨時期には伸ばそうか。
    その時は相談に乗ってくださいね。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

ずーこ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

久しぶりのカットカラーでしたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ショートボブもお似合いでした☆梅雨時期どうするかはご相談してお手伝いさせてくださいね(^^)

久しぶりの短さかと思うので日々のお手入れでお悩みありましたらいつでもご相談くださいね♪

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• エルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:18.0

今回は、興味はありつつもなかなか勇気が出なかった初パーマでしたが、大変満足しております。
    パーマの特徴やセットの仕方、注意点などを事細かに説明して下さり、助かりました。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥8500→¥6900

エル様

いつもAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお手入れなど、扱いにくいところはないでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

小池結

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:45.0

今回も白髪がしっかり染まり、ストレスがなくなりました。
    シャンプーもすごく、気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!

あっけ様

仕上がり等満足していただきありがとうございます♪
    シャンプーなどもリラックスできて大変嬉しいです☆

布田大貴

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:43:15.0

髪の色が決まらないまま来店しました。色々相談に乗って頂き、おすすめカラーにして大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。また次回もお願いします!

るい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    透明感もあるお色でご提案させていただきましたがとってもお似合いでした(^^)
    扱いにくいなどありましたらいつでもご相談くださいませ♪

小池結

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:38.0

本日はありがとうございました!大変申し訳ないのですが今回のカットは納得いきませんでした。
    縮毛矯正しての襟足ギリギリのボブが難しいのは重々承知しています。
    表面を空かないで内側を空いてくださいお願いして、やってくれたのですが、カット終わりの髪の長さが内側が長く、表面が短くなっており、揃っていないなという違和感がありました。
    切りっぱなしボブでお願いしたのですが、しっかりとヘアアイロンとドライヤーで丸くされました。個人的には真っ直ぐで揃ってる感じが良かったです、、
    やや前下がりでお願いしたのですが、襟足を切る前に横の髪を先に切ってしまったせいか、前上がりになっていました。
    ですが、シャンプーは気持ち良く、出来るだけ要望に応えようとしてくれたのはとても嬉しかったです。
    明日卒業旅行でディズニー行くのでこの髪で行くのはちょっと残念な気持ちになりましたが、自分で良い感じに切りたいと思います。最後の確認で言えばよかったのですが、何個も要望するのも申し訳なく、これ以上短くなり失敗するのが怖かったので言えませんでした。すみませんでした。
    手直しは大丈夫です。ありがとうございました!

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900

yuki様

Agu hair frauにご来店ありがとうございました

またお心遣いのある口コミの投稿もありがとうございます

出来るだけご要望に応えれる様致しましたが、お気を使わせてしまい申し訳ございません

より喜んで頂ける技術向上を目指して参ります

ご来店ありがとうございました
    また是非ご来店お待ちしております

Agu hair frau 佐藤利兼

• Alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:22:00.0

仕上がりがとても良く満足です。トリートメントのおかげで、つるつるだし、また色落ちも楽しめそうです。ありがとうございました。

Aloha様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

カラーは色落ちも見ていただき次回に感想聞かせてくださいね☆

また何かございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:24:45.0

いつも居心地よく、素敵に仕上げていただいています。今回も希望通りに落ち着いたカラーとおしゃれなカットにしていただいてうれしいです。

ともちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回はいつもより少し落ち着いたカラーにさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ともちゃん様の雰囲気や、ボブスタイルにとても合っていて素敵でした!

次回も、気になることややってみたいことなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• WeLinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:59:58.0

スローカラーとカットをお願いしました。
    スタイリング次第で雰囲気がガラッと変わるようなカットをしていただき、とっても新鮮でした。
    教わったとおり自分でもできるように頑張ります(笑)

【祝2024★超お得プライス】カット+スロウカラー+3stepTR¥10000→¥7000

WeLina様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

外はねスタイルも凄くお似合いでした☆是非おうちでも試してみてくださいね♪

次回のカラーはインナー希望でしたので、ご相談しながら綺麗のお手伝いできればと思います(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます、

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ぽむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:33:11.0

今回ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切ってもらいました!
    傷みもなくなり色々楽になりそうです!

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

ぽむ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回はかなりバッサリいきましたね!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

またおさまりが悪くなったときはいつでもご相談くださいね♪

ありがとうございました☆

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• ポカりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:49:43.0

いつも同じ方を指名させて頂いています。
    好みもわかってくれていて 施術中も色んな話しで盛り上がり 長時間もあっという間です。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900

ポカりん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回は初めてのクオライン縮毛矯正でしたが
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    少しでもお手入れしやすくなっていれば嬉しく思います(^^)

私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも、ポカりん様が素敵になるお手伝いをさせてくださいね!

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ポカりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:48:12.0

どんなカラーがいいか一緒に悩んで下さり、希望に近づく提案をしてくださったのが印象に残っています。
    思ったより暗めになったかな?と思いましたが、色が少しづつ抜けてきて今いい感じです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちぃ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    はじめは色が暗かったとの事で、残念な思いをさせてしまってすみませんでした。
    徐々に抜けてきてようやくいい感じになったそうですが、その後のお色の様子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

小池結

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:46:25.0

今回も前回とおなじくすみカラーでお願いしました!
    仕上がりも暗くなりすぎず、満足してます!
    トリートメントでサラサラになりよかったです!
    シャンプーマッサージも毎回丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。

カット+フルカラー ¥5000

m様、いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

明るめカラーすごくお似合いでした☆☆

そして色々お話し出来て楽しいお時間をありがとうございました。

また何かございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• sayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:51:45.0

ありがとうございます
    また機会ありましたらよろしくお願いします

saya様

仕上がり等気に入っていただきありがとうございます♪
    こちらこそ機会があればよろしくお願いします☆

布田大貴

• noririさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:09:47.0

先日はお世話様でした。
    シャンプーもトリートメントも本格的で恐縮しております…
    施術に関しては、要望等を取り入れて下さり話しやすく良かったです。
    ヘアアイロン仕上げのレクチャーもして頂きましして
    ありがとうございました…

noriri様

仕上がり等満足していただきありがとうございます♪
    シャンプーなども嬉しいです☆
    アイロン仕上げだとまた雰囲気変わりますよね!

布田大貴

• ねるゆ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:57.0

今回もカットとカラーの仕上がりに満足しております。

ねるゆ~様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また長さや色の抜けが気になってきたらいつでもご相談くださいね♪
    まだまだ寒さも続きますので暖かくしてお過ごしください(*^^*)

小池結

• は るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:36:58.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。

ぜひまたお願いします。

はる様
    先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また気になるカラーがございましたらいらして下さいね( ^ω^ )

楽しいお時間ありがとございました^ ^!
    次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist 加藤

アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー