3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)  >

アグ ヘアー フラウ ナトリテクラダテン

• 宮城県名取市手倉田字箱塚屋敷7
  • JR常磐線/東北線 名取駅から車で5分
  • 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:52:21.0

カット&白髪全体染めをしました。
    前回頭皮がヒリヒリ、かゆみがあった為事前にきちんと対応していただきましたので嫌な思いをする事なく過ごせました。
    カット時も色々とアドバイスや説明をしていただき良かったです。
    ただ、シャンプークロスがとても酸っぱ臭くて不快でした。服にも臭いがついて帰宅時も車の中で臭くてたまりませんでした。
    仕上がりの状態の確認はありましたが、なぜか髪の毛が半乾き状態で何の説明もなく終了でした。予定時間よりも15分位早く終わりました。
    ソファーで待ってる方が居たからでしょうか?

お会計からお見送りまでの流れも、お見送りがあるのは素敵な事ですが私がまだカウンターで
    お財布にお釣りをしまっているのに扉を開けられ、早く帰
    れと言われている様に感じました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

凛様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

今回、お話を伺い、頭皮の事を考え、施術させていただきました。

そして貴重なお言葉ありがとうございます。
    シャンプークロスに関しては店舗内でよく話し合い、改善していきます。

仕上がりに関しては、洗い流さないトリートメントをしたこと、そして収まるような
    しっとりと仕上げるスタイルをしたかったためであり、説明が不十分でした。
    申し訳ございません。お待ちの方の関係はございません。

また、私の考え方としていそいそしく扉を開けるのではなく、余裕をもって
    お見送りをする方が礼儀と考えていたため、不快に思わせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の自分の接客対応も考えていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:39:34.0

色の仕上がりも、カットも最高でした。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5000

大ちゃん様

いつもAgu-hair-frau名取手倉田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回いろんなお話をさせていただけるのが楽しみになってます(^^)
    来月もまたお話聞かせてくださいね♪

小池結

• 佐藤さん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 01:06:50.0

接客態度や心配りが
    とても良く これまでに
    無いくらい大変気持ち良く施術して頂く事ができました。

これからは
    ご指名させて頂きたいと思います。

本日は大変お世話になりました。

低温縮毛矯正+カット \8900

佐藤様、先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。

そして、長時間の施術でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか?

サラサラ艶々になりましたね☆日々のお手入れ楽になりましたでしょうか?

また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい!

とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• さゆらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:44:29.0

名取手倉田店ははじめての来店、お客さんへの気配りがあり良かった。
    白髪染めの色あいや、カットがイメージ通りだし、炭酸シャンプーも、シュワシュワ感がありスッキリするのでオススメです。

【新規(4月5月)限定】カット+白髪染めフルカラー+3stepTR\6000

• ずーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も親切丁寧な対応で、理想通りの仕上がりでした。
    また此方で予約したいと思います。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900

ずーたん様

Agu hair  frau 手倉田店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??

これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!

次も是非Agu hair frau 手倉田店にご来店下さい☆

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:33.0

今回も良い感じの仕上がりでした^_^
    カラーに関しては自分に合う色が分からないので相談してよかったです^ ^
    そして楽しい時間をありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥9000→¥7500

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日はお忙しい中お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    少しでもお手入れがしやすい日々が続きますように(*^^*)

小池結

• むーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:31.0

いつもと変わらず満足してます
    またよろしくお願いします

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

むーさん様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

今回もカットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

季節の変化でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます。

むーさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• aoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:35:59.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんの言う通りにアイロンを使ってセットするようにします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    是非アイロンのセットも頑張ってみてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:32:31.0

今回もお世話になりました。
    色もいい感じに染めていただき、カットも動きが出てスタイリングしやすくて楽ちんです。
    また次回、よろしくお願いします。

しぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    徐々に明るくしていくように調整して染めていますが、実感できて嬉しく思います!
    時間はかかりますが、ベースを作りながら地道に明るめのスタイルにチェンジしていきましょうね♪
    ラフなスタイルとてもお似合いてます☆
    パーマが残ってる間にもう少し楽しんでくださいね!

また色々ご相談させていただけたら嬉しいです(^^)

agu hair frau
    おじま

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:37:16.0

明るい雰囲気の担当スタイリストさん。お話ししやすかったです。
    こんなふうにしたいという想いにしてくださりありがとうございました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900

ゆっき様、先日も当店へご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングさせていただき、メニュー変更させて頂きましたが、朝のセットしやすくなっていますでしょうか?

こちらこそ色々とお話しできて楽しいお時間をありがとうございました☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:48.0

今回も担当していただき、ありがとうございます!親切丁寧な対応でカットカラーも満足です!またよろしくお願いします!!

ayaka様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    先日は駐車場が混みあっており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

私の方こそいつもありがとうございます!
    今回のお色、スタイルはその後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、次回ぜひお気軽にお申し付けくださいね(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ayaka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• スパンクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:24.0

久しぶりのパーマだったので色々と分からなく心配でしたが丁寧に説明して頂けて安心できました。店員さんも皆さんとても気さくな感じでとても居心地の良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思える仕上がりでした。

低温デジタルパーマ+カット \8500

スパンク様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのパーマいかがでしょうか?パーマスタイルもとてもお似合いでした!

日々のお手入れしやすくなってたら幸いです(^-^)

また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:30:55.0

前回の髪色がよかったので今回もお願いしました。次回も予約はここになると思います。

けい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:03:31.0

きれいな色に染まりました

先日はAgu hair frau 名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした☆
    髪の状態を見てムラができずらいように弱いブリーチから
    スタートして、最終的には理想に近いお色になりましたね♪
    綺麗に染まってよかったですれ

布田大貴

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:38:46.0

今回も白髪がしっかり染まり、髪の量も調整していただき、スッキリしました。
    また次回も宜しくお願い致します!

あっけ様

しっかり染まって量もかなり減らしたました☆
    楽になってよかったです!

布田大貴

• くまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 02:04:48.0

カットとカラーでお世話になりました。
    希望通りに仕上げていただき良かったです。

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付\6000→\5500

くまおさま
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイリングはいかがでしょうか?
    表面を少し変えるだけでも雰囲気も変わるとおもいます( ^ω^ )
    また何かございましたらいらして下さいね。

お待ちしております^ ^
    stylist 加藤

• tomatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:00.0

とても親身にカウンセリングして頂き施術も丁寧にしていただき大変満足でした。
    仕上がりも思い通りで白髪もキレイに染まっていて良かったです。ありがとうございました。

tomato様

先日はAgu-hair-frau名取手倉田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです♪
    扱いにくくなってまいりましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

小池結

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:05:48.0

シャンプー気持ちよかったです。
    短くして髪の扱いは楽になりました。

やはり、仕事で結ぶから、長い方が良いかまた迷ってるので、次回相談させてください

【平日限定】カット+リタッチカラー+プリフィカ3StepTr¥8000→¥6500

ナッチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご相談させていただきながらスタイルを決めさせていただければなと思います(*^^*)

小池結

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:08.0

今回もカット&カラー大満足です!
    次回またよろしくお願いします。

あき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回、こちらの都合でお日にち変更していただき申し訳ありませんでした。

いつも通りのお色、スタイルでしたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    いつもの事ながら、ショートスタイルとてもお似合いで素敵です♪

気になるところなどございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいね!

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:54.0

Good communication & service thank you

【新規(4月5月)限定】クオルシアカラー+カット+3stepTR\6000

アヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Thank you to you too.
    We look forward to welcoming you back soon.

小池結

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:34.0

今回は全体的にリタッチお願いしました。
    申し分なく綺麗に染めて頂きました。
    髪質の事等、色々とアドバイスも貰えたので大変良かったと思います。
    また宜しくお願い致します!

カット+フルカラー ¥5000

是非次回縮毛矯正してみましょう!!
    またのご来店楽しみにしております!!

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:36.0

カラーで利用しました。髪の傷みの対処法ケア剤なども教えてもらえてよかったです。またよろしくお願いします!

クオルシアカラー+カット¥6000

キキ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

縮毛に続いてカラーもさせていただきました☆
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• りんゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:34.0

とても理想の色にしていただきました!!
    接客も丁寧で居心地がすごくよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございます。

《外国人風×プラチナケア♪》THROWカラー+プリフィカ3StepTr¥10000→¥8500

りんゆか様

素敵なカラー可愛く染まりましたね♪
    ピンク系かなり流行ってましたので良かったです☆

布田大貴

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:30.0

初めて利用させて頂きました。髪型、カラーの具合いも
    上手く伝えられたか不安でしたが、ご理解頂きホントに
    満足行く仕上がりでした。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆみちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

カラー、スタイルともにご満足いただけたということでほっとしておりますが
    その後の経過も問題ないでしょうか?

もっとこうしたい、ここが気になる、など
    小さなことでも、ご相談くださいね(^^)

またぜひお嬢様と一緒にいらしてください♪

ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:35.0

お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても素敵でした!
    カラーも大満足です!
    シャンプーとヘッドマッサージが最高でした!!!!
    ありがとうございました(*^^*)

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    短めのショートスタイルとても気合ってました(^^)
    ツーブロック部分は頑張って伸ばしてくださいね♪

カラーも明るめにして透明感がありキレイでしたね!
    褪色に合わせてまた色味や明るさの選べる幅が広がるので、
    やりたい色がありましたらお気軽にご相談ください☆

とても満足していただけて、私もとても嬉しいです!!
    次回も是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております。

agu hair frau
    おじま

• れこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:11.0

いつもとても良い雰囲気で、良い心地のまま過ごせるサロンです。
    カラーや、ケアについて分かりやすく丁寧に色々と説明してくださるので、助かります。

【☆透明感☆】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr ¥10000

れこ様
    先日はご来店頂きありがとございます^ ^

お店の雰囲気やなどをお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    これからもスタッフ一同、居心地の良い空間作りをしていきますのでまた是非いらして下さいね!
    お待ちしております(o^^o)

stylist 加藤

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:06.0

お店の雰囲気もよくカットも満足でした!!

りさ様

雰囲気、仕上がり等満足していただきありがとうございます♪
    可愛く仕上がり私もすごく嬉しいです☆

布田大貴

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:01.0

炭酸泉シャンプーがすごく気持ちよくて、毎回お願いしています。会話も楽しく、今回もリフレッシュさせていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきます。

リタッチカラー+カット ¥4000

ぺこちゃん様

いつもご家族でAgu-hair-frau名取手倉田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をいつも過ごさせていただいております♪
    また扱いにくくなってきた時はいつでもご予約下さいね(*^^*)

小池結

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:37.0

丁寧にカットとカラーをして頂き、ありがとうございます*また行きますのでよろしくお願いします☆

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちょっとずつ希望の長さに近づいてきましたね♪
    また根元が気になったりお手入れしにくくなってきたらいつでもご予約下さいね(*^^*)

小池結

• ミズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:15:12.0

カットもカラーも良い感じにして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

ミズ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもお手入れしやすくなれば幸いです♪
    また扱いにくくなってきた時はいつでもご相談くださいね(*^^*)

小池結

アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー