3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)  >

アグ ヘアー フラウ ナトリテクラダテン

• 宮城県名取市手倉田字箱塚屋敷7
  • JR常磐線/東北線 名取駅から車で5分
  • TADAitさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:31.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を汲んで頂くだけでなく、
    髪のクセやスタイリングの仕方も考慮した上で、アドバイスも頂けました(^^)
    確認しながら進めてくださったので、安心してお任せ出来ました(*^^*)
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

TADAit様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    カラーもとても綺麗に仕上がりましたね(^^)
    伸びてくると毛量や癖の出具合いも少しずつ気になってくると思うので、その際はまたご相談ください☆
    トリートメントもしっかり栄養補給してサラサラになりましたね!
    またお悩みありましたらお気軽にお申し付け下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

おじま

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:14:23.0

前回に同様、ブリーチをお願いしましたが髪の状態に合わせて施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗にして貰えて満足です。

まりん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪

卒業式はどうでしたか(*^^*)?
    ずっと積み重ねて無事綺麗な色にできてよかったです!

これから遠くに行き、大変なこともあるかと思いますが
    頑張ってくださいね☆

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:23:38.0

カットと縮毛矯正で予約しましたが、カラーとトリートメントも追加して長い時間施術をしてもらいました。
    髪型を細かく丁寧にどうしたいかを聞いてもらえたので希望通りの髪型になれて嬉しかったです!周りにも好評でした!

メニュー変更し、長い時間かかりましたが、適度に話しかけてくれて快適に過ごすことができました。
    急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。

また利用したいです。

低温縮毛矯正+カット \8900

ひー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

短くしたいとの事でしたが、長さは大丈夫でしたか?(*´-`)
    フルメニューでしたが、ひーちゃん様、体調は大丈夫でしたか?

また毛量や根本など気になる時は是非いらして下さいね^ ^

楽しみにお待ちしております♪♪♪

stylist 加藤

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:23.0

今回も担当スタイリストさんの提案カラーで染めてもらい、カラー落ちして明るくなっていた髪色がアッシュ系の落ち着いた色味になりました!
    より一層パサついて見えていた髪が改善されて、太陽光に当てた時の色味がとても好みな色になったところがお気に入りです!
    気になっている白髪も白髪染めを使う事なく目立たなくしてもらえました!
    前回かけてもらったパーマの持ちも良くて大満足です!
    おすすめのマッサージ屋さんも教えてもらったので今度行ってこようと思います!
    いつもありがとうございます(^^)★

【祝2024★超お得プライス】カット+スロウカラー+3stepTR¥10000→¥7000

ありちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    白髪染めは必要ありません(^^♪
    何かあればできる限界まで全力だしますので!

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    マッサージ屋も行ってみてください(^^)/

ありがとうございました☆
    Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:06:38.0

いつも違う美容院を利用しておりましたが予約が取れず以前こちらの美容院を利用したことがあり悪いイメージはなかったので今回利用させていただきました。
    髪のことで悩んでおり相談したところ親身になって話を聞いてくださりアドバイスもくれていつものところからこちらに乗り換えてここに通い理想の髪質になるまで頑張ろうかなって思えました。今後もよろしくお願いいたします。

【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+カラー +3StepTr \15900

m様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

長時間の施術でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか??

髪の状態が心配でしたが、サラサラになりましたね♪

このまま綺麗な状態になるまでしっかりお手伝いさせてくださいね☆

次回は梅雨時期前にご検討されてるとお伺いしましたので、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• りり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:40:45.0

いつも安心してお任せ出来る美容師さんです。スタイリングしやすい髪型を提案いただいたり、やり方を教えて頂いたりと、いつも頼りにしています。またリピートさせて頂きます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

りり~様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

色々なお話させていただき楽しいお時間ありがとうございます♪

次回もまたお手入れでお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます(*^^*)

りり~様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ミワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:53.0

先日はお世話になりました。カットとカラーで伺いましたが担当の方に相談して急に縮毛矯正に変更してしまいした。急なのに親身に優しく変更して下さりありがとうございました。髪が扱いやすく気に入っています。家族にも好評ですのでまた次回もカラーでもよろしくお願いします。

ミワ様

いつもAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めて担当させていただいた時も相談して縮毛矯正に変更させていただいた事を思い出しました(^^)
    少しでもお手入れしやすいといいなと思います♪
    次回カラーでのご予約も心よりお待ちしております。

小池結

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:07.0

今回も白髪がしっかり染まり、ストレスがなくなり、髪の量も調整していただき、軽くなりました。
    シャンプーも大変気持ち良く、一瞬寝落ちしてしまったような・・・
    また一月頑張れそうです!
    次回も宜しくお願い致します!

あっけ様

先日はAgu hair frau 名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかり染まり、量もかなり減らしたので楽になりましたね☆
    シャンプーも嬉しいです!!

布田大貴

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:35:47.0

久々に前髪を作りたくなりお願いしたらとてもいい感じにしてもらえました。るんるんで帰宅できました!ありがとうございました(^^)

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9500→¥7000

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪を久しぶりに作りましたが、お似合いでしたね。
    雰囲気も変わると気分も変わりますよね♪
    トリートメントもしっかり4ステップでさせていただいたのでサラサラになりましたね(^^)
    ご自宅でもケアしていただけるとトリートメントの持ちもよくなるので、続けてみてください☆

またお悩みございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

おじま

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:27:49.0

今回も希望通りのカットになりとても満足しています。

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000

あい様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

カラーもカットも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

毛先のダメージも気にされてましたが、それが失くなりサラサラになりましたね☆

また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい!

いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:29.0

ヘナ染をしていただけるお店を探して初めて来店しました。
    お話も弾み楽しい時間を過ごせました。

シャンプー台で頭皮マッサージをしていただきました。細い指が折れてしまうのではと心配するぐらいの強い力でとても気持ち良かったです。
    テロテロマッサージもいいですが、ゴリゴリ&グイグイも頭皮には良かったです。

すみれ様

先日はAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもコリがほぐれてくれたら幸いです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小池結

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:42.0

リタッチをお願いしましたが、違和感なく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    細やかな気配りもしていただき大変嬉しかったです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

ちぃたん様、いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます。

根元のカラーでしたが、綺麗に染まりましたね♪

綺麗な状態保てるようまたお手伝いさせてくださいね(^-^)

色々お話できて楽しいお時間ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:08.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

リタッチカラー+カット ¥4000

えみちゃん様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中かと思いますが、数ヶ月に一度のご褒美としてリラックスしにまたいらしてくださいね(^^)
    お悩み、ご不明なことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    お忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございました(^^)

Aguhair  frau 熊谷美穂

• ゆううさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:45.0

最初から最後まで1人の方にやっていただき
    思い通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーが上手だと思いました

低温縮毛矯正+カット \8900

ゆうう様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプー気に入って頂けたようで、よかったです☆また是非癒されに来てくださいね(^-^)/

日々のお手入れや髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• チビスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:38.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。髪が多いのでうまくスタイリング出来なくなるのが相変わらず悩みです。またアドバイスよろしくお願いします。

チビスケ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は思い切ってスタイルチェンジをしてみましたが、扱いにくかったでしょうか?
    次回そちらも含めてお話を聞かせていただければな、と思います(^^♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小池結

• ラビットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:28.0

いつも私の希望を取り入れてくださり、今回も可愛いカラーで子供も可愛いね!と気付いてくれました♪
    いつも本当にありがとうございます。

【祝2024★超お得プライス】カット+カラー+3stepTR¥8000→¥6000

ラビット様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもより明るい色にしてみましたが、とってもお似合いでした(^^)
    お子様にも可愛いと言ってもらえてうれしく思います♪

小池結

• ふだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:49.0

カラーの説明を丁寧にして頂きキレイな色に染まりました。カットも良かったです。
    ありごとうございました。

ふだちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

続けて担当できカラーのお話しもできて良かったです^ ^
    カラーや縮毛。髪のお悩みなど何でも仰って下さいね。

また、ふだちゃん様の髪のご提案させて頂くのを楽しみにしております(^^)

stylist 加藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:09.0

初めて髪質改善(トリートメント)をしてもらいましたが、指通りがよくトリートメントの効果を感じました。
    定期的に行こうかと思います。

【髪質改善】プリフィカ4StepTr+シャンプーブロー ¥8500→¥5900

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひな様

トリートメント満足していただきありがとうございます♪
    定期的にやると持続的にさらさら潤いが感じると思います☆

布田大貴

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:59:59.0

今回も担当していただき、ありがとうございます!!こちらの要望に答えていただいて大満足です!!また宜しくお願いします!

ayaka様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

今回は気になるところなどはありませんでしたか?
    何かある時はいつでも仰ってくださいね(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    ayaka様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:54.0

カット+カラー(ホームケア付き)をお願いしました。
    翌日、職場で髪型褒められました!
    また2ヶ月後ぐらいに、カットとカラーをお願いしたいと思います*
    ありがとうございました*

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付\6000→\5500

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケアとしてお渡ししたフィルビータ、ご利用いただいてみていかがでしたでしょうか(^^)?
    潤いをキープしながらの艶としなやかさをぜひ楽しんでくださいね♪

小池結

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 05:06:40.0

今回もインナーの色を上げて頂きました。
    明暗がとても気に入っております!
    またシャンプーも心地良かったです!
    また宜しくお願い致します!

さっちゃん様

シャンプー、カラー等も満足していただき嬉しいです!
    また楽しい話お聞かせください☆

布田大貴

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:32.0

綺麗な茶色に染まり、巻き髪も可愛くしてくださりとても気に入り、とても満足しています!!

リタッチカラー+カット ¥4000

しん様

いつもご家族でAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し巻いただけで雰囲気が変わってとっても可愛かったです!
    また根元が伸びて気になるときはいつでもご予約くださいね(^^)♪

小池結

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:55:19.0

妊娠中の施術でしたが、スタッフの方に体調に気を遣って頂き快適に過ごす事が出来ました。
    また産後にお世話になりたいと思います。

カット+フルカラー ¥5000

• たむたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:51:24.0

いつも、伸びるとクセが出やすい髪質を考慮し、私でもセットしやすくカットしてくださるのでとても助かります。カラーも根本まで綺麗に染まっており、シャンプーも眠気を誘うくらい気持ちが良くて、全てが終わった後に、明日からまた頑張ろー!という気持ちになります。
    いつも、私の無駄話に付き合っていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します^_^

たむたむ様

いつもごAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をしていただいていい時間を過ごすことができました♪
    お忙しいとは思いますが、休める時はしっかり休んでくださいね(^^)

小池結

• りんぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:08:34.0

なんとなくのぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったんですが今後のことを考えて色々提案していただき、親切で助かりました!そしてカラーチェンジしましたが前より似合ってるような気がして満足です!ありがとうございました^_^

りんぱんだ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    少しでもお手入れがしやすくなれば幸いですが、何かありましたらいつでもご相談ください♪

小池結

• めぐこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:51:00.0

細かい注文にこたえて頂きありがとうございました!
    唐揚げ食べに行きます笑

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

めぐこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後、お手入れ等いかがでしょうか?
    また伸びてきて気になる時は是非いらして下さいね^ ^

私も唐揚げのお店探してみます笑
    また唐揚げのお話ししましょうね♪

stylist 加藤

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:17:41.0

カットとカラーで利用させて頂きました
    丁寧な仕事ぶりと心遣いがとても印象的で、特にシャンプーの丁寧さが際立っていました
    また利用したいと思うお店でした

ゆき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

少しでもお手入れがしやすくなれば幸いです☆

また何かございましたらいつでもご相談ください!

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• るるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:19.0

今回はボブにしたのですが、長い間ロングでかつ前髪も伸ばしていたので、複数の写真を見くらべて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前髪の長さも迷うところでしたが、長めをすすめられた結果、思い描いていた理想の雰囲気に仕上がりました。
    家族にも友人にも似合うとほめられ嬉しいです。
    いつも丁寧にしていただいて感謝しています。

クオルシアカラー+カット¥6000

るるか様

いつもご来店いただき有難うございます!
    久々にばっさりボブスタイルにイメチェンしましたね!
    色々画像持ってきていただいてありがとうございます!
    襟足短めのボブとても似合ってました(^^)
    周りの方々にも褒められて私もとても嬉しく思います☆
    カラーも明るさ重視に根元のみ染めさせていただきました!

短くしたので伸びてきて気になるのが早くなるかと思いますが、またその際はご相談ください!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!
    いつも有難うございます(^^)

おじま

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:20:21.0

確か今回で2回目の担当をして頂いたと思うのですが、やりたかった髪型を相談して、カラー&カット&デジパをしてもらいました。
    色々アドバイスしてくれたり、凄く丁寧に施術してくれたので、とても満足な仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。
    またお願いする事になるかもしれないので、その時はよろしくお願いします。

【時短スタイリングが叶う】低温デジパ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこ様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

パーマもカラーも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)♪

凄くお似合いでした☆

おうちでのお手入れ方法などお困り事などございましたらいつでもご相談ください!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ((4kids★のんmama))さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:17:22.0

最初は髪をバッサリ切って不安でしたが、色々アドバイスを頂き、とても気に入ってます。
    友人や職場からも高評価です。

【平日限定】カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥9000→¥7500

((4kids★のんmama))様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリ切らせていただきましたが、周りからの評価もいいようで、気に入っていただけて私も嬉しく思います♪

凄くお似合いでした☆(^^)

短いのに慣れるまで、セット難しいと思いますが、何かございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

BELLA