3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)  >

アグ ヘアー フラウ ナトリテクラダテン

• 宮城県名取市手倉田字箱塚屋敷7
  • JR常磐線/東北線 名取駅から車で5分
  • meyouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:53:58.0

カラーを決めずに行ったのですが、丁寧に種類や色の入り方、雰囲気などを教えてくださって分かりやすかったです!
    相談して決めたカラー、とても気に入りました!
    髪もサラサラツヤツヤになって満足です!ありがとうございました!

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6500

Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

meyou様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• シュクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:02:03.0

お世話になってます。
    いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    それと楽しい会話、癒されてます。
    また来月も宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• ちばあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:18:31.0

今回始めてのスタイリストさんでしたが、とても懇切丁寧にして頂いて嬉しかったです。話しもしやすいし安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

ちばあや様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回は担当者不在のため、急遽担当させていただきましたが、その後の扱いは問題なかったでしょうか。
    不安もあったかと思いますが、少しでも快適に過ごしていただけたのであれば嬉しく思います。
    何かありましたら次回、担当者にお伝えくださいね(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ちばあや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:49.0

かなり大雑把なリクエストだったのですが、希望通りのカラーになりました。髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

☆外国人風☆ハイライト+【透明感】THROW カラー 14000→¥10500

しの様

先日はAgu hair frau 名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます!

希望通りの髪色になって良かったです♪
    ミルクティー系の色は柔らかくかわいいですよね☆

布田大貴

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:32.0

久しぶりのカラーをしていただきました。
    どの程度の明るさが良いか親身になって相談にのって下さり
    仕上がりも明るすぎず暗すぎず、とても丁度良かったです♪
    またお願いしたいです。

ゆうこりん様

接客、仕上がり等満足していただきありがとうございます☆
    ちょうど良い髪色になって良かったです♪

布田大貴

• しんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:39:02.0

遅い時間でしたが 丁寧に施術して頂き ありがとうございました。相談ごとにも 丁寧に答えて頂き 参考になりました。
    ありがとうございます☆

しん様

接客、施術等嬉しい口コミありがとうございます!
    何かとご相談あればまた聞きますのでよろしくお願いします♪

布田大貴

• りり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:40:48.0

ひさびさの縮毛です!
    手入れもしやすく、かけて良かったです。
    次は白髪染めで伺います。

【12/15まで★】クオライン縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR+炭酸スパ\14900

りり~様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

何年振りかの縮毛矯正いかがでしょうか??髪も柔らかく収まりも良くなりましたね♪(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください☆

次はカラーでお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

りり~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:04.0

縮毛矯正をしていただきました!!根元のうねりが酷かったですが、まっすぐ綺麗に仕上げていただき、とても満足です!!またお願いします!!ありがとうございました!!

【理想のツヤ髪】低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr¥11900

ゆ様

Agu hair  frau 手倉田店にご来店ありがとうございました!

喜んでいただいてありがとうございます♪

その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??

これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!

次も是非Agu hair frau 手倉田店にご来店下さい☆

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• 史絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:52:06.0

ざっくりオーダーにも しっかりご対応いただき、大変満足です。また、リピートします。

史絵様

接客、仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    サラサラになると気分も良くなりますよね☆

布田大貴

• STMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:30:12.0

自宅からも通いやすく今回初めてお店に伺わせていただきました。担当のスタイリストさんには、1つ1つ丁寧に確認してもらいながら進めていただいて、これまであった髪の悩みが解消される仕上がりで大変嬉しく、いろんなヘアスタイルにも挑戦してみたいと思いました。娘もお願いした際には、可愛くヘアアレンジまでしていただいて大喜びでした。本当にありがとうございました。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

STM様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

大幅にはシルエットに変化はありませんが、気にされていた顔回り部分改善出来たようで、私も嬉しく思います☆
    お悩み解決でき良かったですね☆(*^^*)

お子様もお利口さんに切らせて頂きありがとうございました♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:14.0

初めての利用だったんですが、スタッフさんも話しやすくて楽しかったです。

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9500→¥7000

• NANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 15:28:23.0

カットも希望通りで、途中でトイレ休憩を気遣ってくれるところが良かった。
    縮毛は、傷まないように配慮してくれて、金額的にも他より
    経済的なのが気に入っている。
    女性誌を閲覧出来るのも嬉しい。

低温縮毛矯正+カット \8900

NANA様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます、

長時間の施術でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか??

今回もダメージ部分見させて頂き、薬の選定させて頂きました!サラサラになりましたね♪

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• まおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:31:41.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    担当スタイリストさんは、毎回髪の毛の状態に合わせてくれますし、何より親身になって考えて仕上げてくれます。
    とても痛んだ状態で行きましたがツルツルな状態で帰ってくることができました。
    次はカラーでお邪魔したいです。

【12/15まで★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepTR+炭酸スパ\12900

まおみん様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    返信が遅くなり申し訳ありません…。

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• りんぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:50:35.0

初めての来店でした。過去にカラーの際に染みたことを話したら頭皮を保護するクリーム?を丁寧に塗っていただき、安心して施術してもらえました。とても丁寧に接客してもらい、仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^○^)ありがとうございます!

りんぱんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回カラーは保護クリームをぬって対応させていただきましたが、かぶれたりしなかったでしょうか?

大丈夫でしたら幸いです。

今後も安心してサービスを提供できるようスタッフ一同スキルアップしてお待ちしております!

Agu  hair frau名取手倉田店  菅原理葉

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:47:14.0

今回も担当ありがとうございました。
    髪の色の相談にのっていただき、結果、ワントーン落として良かったです!
    カットも扱いやすくて快適です。
    またよろしくお願いします(^^)

ミホ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

カラー、カット共にご満足いただけたようで良かったです(^^)
    扱いにくくなりましたらまたいつでもご相談ください!

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ミホ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:15:31.0

白髪染め全体染めをして頂きました。
    前髪の悩みについて分かりやすく説明と対応をして頂きました。仕上りもとても良かったです。
    白髪染めもとてもキレイに染まっていて次の日まで持つように仕上げまで丁寧にして頂きました。
    前回、皮膚が敏感になっていると話したところ、皮膚にスプレーか何かで保護して頂けたので今回も聞かれて同じ様にお伝えしたのですが特に何もぜす、良く聞き取れなかったのですが『根元に近付けないように塗りますね。』の様な事を言われた様な気がします。やはり皮膚がしみて痛くヒリヒリしてしまいましたが、『大丈夫ですか?』と聞かれても塗り始まっているので、『しみる。』とは言えず自分の責任で『大丈夫です。』と伝えましたが実は結構ヒリヒリして、放置時間も痒くなってきたりしていました。
    そこだけが少し残念だった気がします。
    それ以外はとても良かったです(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

凛様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミを頂きありがとうございました^ ^
    口コミの手順などは大丈夫でしたでしょうか?

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回とても染みたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    頭皮に付くギリギリで塗布させて頂きます。とのお声掛けをさせて頂いたのですがもう少し細やかに説明をさせて頂くべきでした。
    顔まわりには多めに保護クリームをお塗りしたのですが、大丈夫でしたか?

次回はしっかりと保護クリームやジェルを塗らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は不快な思いをさせてすみませんでした。

加藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:56:47.0

カラーチャートを見せてくれて必要以上に話しかけてこないのときちんと希望通りの髪型と髪色にしてくれるのですごく良かったです。

カット+フルカラー ¥5000

あい様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回、カラー少し明るくしましたがいかがでしょうか??

また何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回カード特典しますのでよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 04:24:50.0

初めてのハイライトでどんな感じになるのか、ドキドキしていましたが丁寧に対応していただき、出来上がりも満足です!ありがとうございました。

ちぃ様

カラーも気に入っていただきありがとうございます♪

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:17:55.0

今回も希望どうりの素敵な髪色にしていただきました!

【爽快×ヘアケア】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9000

あゆ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お色もとてもお似合いで可愛かったです(^^)

次回もぜひ、可愛くなるお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:22:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回のカラーの仕上がりも大変満足しています。

ゆうたん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回のピンク具合はいかがでしたか?
    この前よりもしっかりピンクだね!との評価をいただけていることを願っています(^^)
    次回お聞かせくださいね!

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ゆうたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:10:55.0

今回も母がお世話になりました。
    丁寧に対応していただいたようでとても満足していました!

あ様
    返信が遅くなり申し訳ありません…。

お母さまがご来店してくださり、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• htmotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:36:58.0

炭酸スパがとっても気持ちよかったです☆
    仕上がりもいつも通り、満足しております。
    またよろしくおねがいしますm(_ _)m

【お悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

htmot様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回は長時間でしたが、お疲れではなかったでしょうか?
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

炭酸スパお気に召していただいて良かったです♪
    日々のお疲れが少しでも癒えていれば嬉しく思います(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    htmot様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:50:58.0

髪を伸ばしていく相談にのっていただきありがとうございました!
    カラーも良い色に決めていただき満足です!

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

しぃ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:00:52.0

丁寧にトリートメントをしていただいて、ありがとうございました。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

うああああ様

喜んでいただけて良かったです^_^

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こうすると良いかもというアドバイスしていただき、満足な仕上がりになりました。

ちー様

先日はAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いにくい等ありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    少しでもお手入れがしやすければ幸いです♪

Agu-hair-frau名取手倉田店

小池結

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:57.0

先日はお世話になりありごとうございました。
    今回もしっかり白髪が染まり、髪も軽くなりストレスがなくなりました。
    また宜しくお願い致します!

あっけ様

気になる白髪もしっかり染まり嬉しいです☆

布田大貴

• mumuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:19.0

カットカラーで利用させて頂きました
    とても親切丁寧な対応で
    仕上がりも大満足です
    また施術をお願いしたいと思います

【平日限定】カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥9000→¥7500

mumu様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、返信が遅くなり申し訳ありません…。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

お任せください☆
    何かございましたらいつでもご相談ください!

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• まめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 06:53:48.0

短くして頂きスッキリしました。
    手入れも簡単で乾かすコツも教えて頂き大変満足です。
    また利用したいと思います。

まめさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして返信が遅くなり申し訳ありません…。

気に入っていただけたようで嬉しく思います!

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:57:26.0

トリートメントでサラサラになりました!

ケイ様

いつもAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    月一のメンテナンス、美容師ながら流石だなと毎回思います(*^^*)
    また楽しいお話をお聞かせくださいね♪

Agu-hair-frau名取手倉田店

小池結

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:51:23.0

今回もカット&カラー大満足です!
    次回もまたお伺いしますので、宜しくお願いします。

あき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回はお家でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、次回ぜひお聞かせくださいね!
    ショートスタイル、とてもお似合いで素敵です(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー