3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)  >
  • jdtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:13:25.0

やっぱりここが1番安心してお任せ出来ます。カラーもカットも 美容師さんの意見を押し付けず でも 今の髪からなりたい髪型への流れを作ってくれるので  感謝です♪ありがとうございました♪

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント

jdt様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後もご要望をしっかりとお伺いして、満足していただけますように、日々努力して参ります。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

担当 宇野澤文宏

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:53:31.0

髪色やカット、暗さのレベルにこだわりがあったのですが相談を親身になって応えてくれたのでとても良かったです!!
    初めてヘッドスパもやったのですが力加減がちょうど良い強さでとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

なるべくきれいに長持ちするようなカラー提案させていただきました。色落ちも段階もたのしんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:35:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてだったので最初少し緊張していましたが、楽しい会話と丁寧な対応で、安心して過ごせました。
    カットはアドバイスをいただきながら希望通りのスタイルにしてくださいました。苦手な巻き方のコツも教えていただけたので、頑張ってチャレンジしてみます。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    ぜひまた利用したいと思います。

カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6500

ぷち様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望通りになりましたこと、大変嬉しく思います。

わからないことなど、また、お話しできたらと思います。

担当 宇野澤文宏

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:33:30.0

なんとなくな緩い希望を伝えてお願いしたのですが、短時間でいい感じに仕上げてもらえました!ありがとうございましたm(_ _)m

かの様

また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけましたようで、本当に良かったです。

今後もしっかりとご要望にお応え出来ますように日々努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• スヌーピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:03.0

カラー、カットどちらも丁寧に相談にのっていただき満足の仕上がりです。ありがとうございました(^^)

【ダメージケア】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

スヌーピー様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後もしっかりとご要望をお伺いしていこうと思います。

満足していただけますように日々努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• あぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:10:03.0

カットとカラーで予約しました。
    綺麗にカラーして頂けてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000

クオルシアカラーで透明感抜群でしたね!!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:03:02.0

今回は3回目の来店でした。
    丁寧な施術と、程よい会話で飽きることなく時間を過ごせました。カラーとカットのコースでしたが、カットの方は勿論、カラーリングもとても良い感じで、大変満足しています。
    飲み物も温かい紅茶、緑茶など選べて良かったです。美味しくいただきました。
    時間がとれましたら、縮毛矯正の方も行いたいと考えています。その際はどうぞよろしくお願い致します!また来ます。

るな様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に満足していただけますように、これからも接客、技術を見直して行こうと

思います。

今後とも宜しくお願い致します。

次回ご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 宇野澤 文宏

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:55.0

とーても可愛いく
    満足いく仕上がりにしてもらいましたぁ!
    髪も巻いてもらって嬉しかったです!
    明るい髪色は気分もあがります!

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

ご来店いただきありがとうございました!
    色もアレンジもかわいくして気分上げていきましょう!!!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:18.0

今回もざっくりとしたカラー、カットの希望でしたが、前回と同様に大満足です!

ヘッドスパも気持ちよかったです!

【憧れの透明感THROWカラー】THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

今回は前回よりも色が長持ちするように選定いたしました。色落ち段階も楽しんでくださいね。
    またお会いできること楽しみにしております!SAKURA

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:51.0

初めての来店でしたが、髪の癖などを考慮していただき大満足のスタイルに仕上げていただきました。トリートメントのおかげで久々のサラサラヘアです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

あこちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけましたようで、本当に良かったです。

担当 宇野澤文宏

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:41:55.0

クーポン利用でお得にカットカラーしていただけました。
    仕上がりにも満足しています。また利用したいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    その後やりにくいところ等ございませんか?
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• リクコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 15:28:20.0

とても明るい雰囲気で、終始楽に施術を受けることができました。
    また来店したいと思います。

リクコ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後も皆様に満足していただけますように接客サービス向上を目指していきます。

担当 宇野澤文宏

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:38:57.0

今回は少し切りすぎたかなと思いましたがカットから10日ほど経ちだいぶ落ち着いてきました。ありがとうございました。

みなちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、いつもお忙しい中、口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます。

この度は、ご迷惑とお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?

貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair seal 佐藤史峰

• グリーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:23:51.0

カット、カラーとても満足のいく仕上がりでした!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくおねがいします!

グリーン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

この度は、炭酸シャンプーも気に入っていただけたようでよかったです♪
    お時間がありましたら、たまに頭皮のケアとして取り入れてみるのもおすすめですよ
    (*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

Agu hair seal 佐藤史峰

• karinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:06:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【最高の艶♪】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

karin様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後も皆様に満足していただけますように日々努力して参ります。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

担当 宇野澤文宏

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:40:00.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただき、ありがとうございました!シャンプーに癒されました~!おかげさまで最高の気分で年末年始を迎えられました。またよろしくお願いします☆

ゆんちゃん様

いつも本当にありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

次回は、縮毛矯正をかける予定となっておりますので、

ご自宅でもケアをよろしくお願いいたします。

楽しい時間をありがとうございました。

担当 宇野澤文宏

• そぷそぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:46:34.0

この度も大変お世話になりました。いろんなめんどくさい要求にも笑顔で対応して頂き、感謝しております。
    また是非、宜しくお願いします。

そぷそぷ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりとご要望をお伺いして今後も皆様に満足していただけますように

努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:48:16.0

理想通りの髪型髪色にしていただきました。今までの髪型の中でいちばんおさまりがよく、朝のセットも楽になりました。すべてにおいて大満足です。ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• まみっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 08:50:57.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました!
    施術中にも持参した画像を確認して下さって、結果思っていた以上の仕上がりになりました。
    短いほうがいいですねと仰って頂き、嬉しくて切って良かったと思いました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

まみっく様
    いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    短いスタイルとてもお似合いです!
    またなにかございましたら気軽にご相談ください

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

担当 村井沙姫

• 過労キティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:00.0

思い切って20センチくらいばっさり切りました。
    もし、切る前に「本当にいいのね?」とか言われてたら心変わりしちゃいそうでしたが、スッと切ってくださり自分の思い通りの髪型になれてとても満足です。
    お話も楽しく、いいクリスマスでした。

過労キティー様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ばっさりイメージチェンジ凄くお似合いでした。

次回も満足していただけますように努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:26.0

いつも通り綺麗な色に仕上げていただきました。カットも満足です。またよろしくお願いします。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000

あおい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、いつも口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます!

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    インナー部分も、カラーを楽しんでいただけているようでうれしいです。
    またお気軽にご相談くださいませ。

Agu hair seal 佐藤史峰

• 睦月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:59:39.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、私の要望をきいて、前髪がストレートになりすぎないようにしてもらいました。シャンプーも丁寧で、首への負担もなくとても快適でした。

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400

ご来店いただきありがとうございました!
    ご要望や癖の具合に合わせて薬剤の選定をしておりますので、ぜひご相談ください。またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:47:15.0

ツヤツヤサラサラで息子も大喜びでした!またよろしくお願いします!

【髪質改善の最高峰】プレミアム縮毛矯正+カット

ゆんちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

大切なお子様をお任せいただきましてありがとうございました。

担当 宇野澤文宏

• rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:39:49.0

丁寧に説明してくださり
    思い通りの仕上がりで大満足です!
    ヘアセットの仕方も教えていただいて嬉しかったです!

また大変な嬉しい口コミありがとうございます。
    スロウカラーで赤みを抑えて色落ちも綺麗に保ちましょう!
    またお会いできること楽しみにしております!SAKURA

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:41:55.0

毎回満足しています。
    ウルトワトリートメント、スパ、とてもよかったです。
    価格は他店よりかなりお手頃です。
    お客様に合わせた接客をされているのだろうなと感じています。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント

ももちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に満足していただけますように今後も努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:08.0

説明も1つ1つ丁寧 髪型に悩んでいたがアドバイスがあり
    良かった。細かいところまで気配りもでき仕上がりも完璧でした
    また利用したい

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

先日はご来店いただきありがとうございました!髪質やお悩みからしてミルクタイプのトリートメントもおすすめですので、ぜひ試してみてください。またのご来店お待ちしております!SAKURA

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:47:25.0

カットやカラーの細かい要望にも丁寧に対応していただきありがもうございました!ぜひまたお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:53:10.0

くせ毛で毛量が多く、広り気味の髪が悩みでしたが、希望通りにカットして頂き、さらさら髪になりました。
    丁寧な対応、カラーもカットも仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆうゆ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みのことなどしっかりとお伺いいたしまして、ご要望に

お応え出来ますように今後も努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:07.0

初めての利用でしたが、お店や担当スタイリストさんの雰囲気がとてもよくて終始リラックスできました。
    カット&カラーもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    是非また利用したいです。

【デザイン×ケア☆】カット+デザインカラー¥9500~

ひめママ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます!

この度はご満足いただけたようで、よかったです♪
    その後、髪の様子はいかがですか?
    何かございましたら、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

Agu hair seal 佐藤史峰

• m.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 04:44:12.0

初めて指名させていただきました。こちらの曖昧な希望を丁寧に対応して下さりありがとうございました!インナーピンクの色落ち楽しみたいと思います。
    縮毛矯正のお話しも気になりましたので近々お願いしたいと思いました!その際はよろしくお願いします。

【デザイン×ケア☆】カット+デザインカラー¥9500~

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも楽しめるように少し濃いめに選定させていただきました。ぜひ色落ち段階も楽しんでくださいね。
    縮毛矯正も広がりを抑えてくれて、朝のセットが楽になると思いますので、ぜひご検討ください。
    またお会いできること楽しみにしております。SAKURA

アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー