施術から約1週間経過。いつも気になる襟足も跳ね上がること無くスッキリ。前髪も邪魔にならず爽快な毎日を過ごせています。また伺いますのでよろしくお願いします!
カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6500
Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント
inaco様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!
この度は、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
Agu hair seal 佐藤史峰
カットの長さや仕上がりなど、丁寧に聞いてくれました。
シャンプーもとてもきもちよかったです。
押し付けみたいな接客(?なんていうのかな)が、なかったのが良かったです
【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円
ご来店いただきありがとうございました。
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
定期的なカットで綺麗な髪を維持していきましょう。
またのご来店お待ちしております。SAKURA
いろいろ的確なアドバイスして頂いて良かったです。
なりたい色に近づけるようにしたいです!
【憧れの透明感THROWカラー】THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
持続的なスロウカラーで透明感のある色を目指していきましょう!またのご来店お待ちしております♪SAKURA
仕事も丁寧でカット・カラーも満足の仕上がりでした。
[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000
ゆー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、いつもありがとうございます!
その後、髪の様子はいかがですか?
今回少しトーンを落としてますので、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪
Agu hair seal 佐藤史峰
今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございました!皆さん忙しそうでしたが、しっかりカウンセリングもして頂き満足です!
【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000
i様
この度はご来店ありがとうございました
また口コミ投稿ありがとうございます
今後とも皆様に満足していただけますように日々精進してまいります
次回のご来店をお待ちしております
担当 宇野澤文宏
炭酸シャンプー&トリートメント気持ちよかったです!クセがでにくいスタイルにしてもらえて助かりました。
ぼぶ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです(^^)
シャンプーも気に入っていただけて、うれしいです。
また何かございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪
Agu hair seal 佐藤史峰
いつもありがとうございます!寒い寒い言う私に膝掛け2枚にしてくれて嬉しかったです。サービス最高!お話しも楽しくて笑ってばかりいました。シャンプーはほんとに至福の時間です。すぐ寝入ってしまいます。普段は仕事帰り行きますが今日は私服でメイクありでいきました笑 ちょっとしたことに気付いてもらえるのも嬉しいです。髪さらさらになりました!ありがとうございました(^^)
縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400
カット、カラー、縮毛矯正
まー様
また口コミ投稿ありがとうございます
これから寒くなりますので、体調管理気をつけてください
今後も満足していただけますように日々精進してまいります
二号店共々よろしくお願いいたします
次回のご来店をお待ちしております
担当 宇野澤文宏
施術中に仕事のメールの返信などで全く手が離せなかったのですが、手を止めたタイミングで話しかけてくださり、気配りがありがたいなと思いました。
また、髪を触って気づいたことをアドバイスしてくださったり、今後の方針と言いますか、どうしたらいいのかわからないでいることも丁寧に教えてくださって助かっています。
みの様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
長さもだいぶ伸びてきたので次回あたりにでもダメージ部分少し切ってあげたほうがいいかもしれませんね!
カラーも毛先の色が抜けてきてるので全体カラーもしましょう!
担当 村井沙姫
今回もとても良い仕上がりにしてもらい、ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も癖に合わせて薬剤選定をさせていただきました。その後いかがでしょうか?
またお会いできること楽しみにしております♪SAKURA
リタッチとトリートメントしてもらいまして、ありがとうございます。
最高の指通りで感動しております。
またお願い致します。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット 一律\4000
皇帝ラッコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
トリートメントでサラサラになり良かったです!
髪の長さがロングなので、状態を維持するのが大変かと思います。
ケア方法や何か不明な点などありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 兎澤郁美
今回も綺麗にしてもらってすっきりしました!
髪のセットの相談もできたので助かりました。
【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
わからないところ等ございましたらいつでもご相談くださいね。
またお会いできる事楽しみにしております♪SAKURA
カラーがうまく入るように工夫していただいたり、いつもありがとうございます。
さぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございました。
その後の髪の扱いやカラーは気になる部分はございませんか?
何かありましたら些細な部分でもご相談ください♪
担当 兎澤郁美
履歴が複雑すぎて申し訳なかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も安心してお任せしていました♪
次回からも同じ方に担当していただきたいと思います!
【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m.様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
複雑な髪の状態でなるべく良い方向にと施術いたしましたが、その後の扱いやパサつきなづ気になる部分はございませんか?
またカットやカラーのご要望、不明な点があれば何でも相談してください!
担当 兎澤郁美
今回も短くカットしてもらいありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
うたちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
また何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪
Agu hair seal 佐藤史峰
接客、施術ともに丁寧で凄く良かったです。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
いけ様
いつもご利用ありがとうございます
今後ともしっかりとご要望にお応えできますよう
日々精進していきます
次回ご来店心よりお待ちしております
担当 宇野澤 文宏
とっても話しやすく、髪の仕上がりもとても良かったです!
今後もお願いしたいなと思います!
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回すっきり短めにお切りしましたが、その後髪の調子はいかがですか?
また伸びてきた頃にご相談いただければと思います!
担当 佐藤涼美
希望通りのパーマやカラーでとても満足しています。セットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
デジタルパーマ+カット 一律\9500
カット、カラー、パーマ
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのパーマ、その後やりにくいところ等ございませんか?
色々アレンジ楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております。SAKURA
いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございました。
お気遣いもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
うめさくら様
また口コミ投稿ありがとうございます
今後とも満足していただけますように日々精進してまいります
寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい
次回ご来店心よりお待ちしております
担当 宇野澤文宏
他店ではパーマのかかりにくい髪質だと言われましたが、こちらではしっかりとかけていただけました。とても満足な仕上がりでした。また利用したいと思います。
【メンズ限定☆】メンズカット+ウォーターパーマ \8500
mak様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです☆
久々のパーマスタイル楽しんでいただけたらと思います!とてもお似合いでした!!
その後扱いにくいところ等ございませんか?
またなにかお悩みございましたらお声がけください!
担当 佐藤涼美
結えるくらいの長さにしたいや茶色にしてみたいと大雑把に伝えても優しく丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)髪色も長さもとても気に入っています!
【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円
みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
長さをバッサリお切りしましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
またお悩みございましたらお声がけください!
担当 佐藤涼美
明確にこういう髪型にしたい!というものがない状態でお願いしたのですが、いろいろ聞いてくださり、満足する髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥13400
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
担当 村井沙姫
予約の時間よりスタートは遅れましたが、担当してくれた方と共通の話題もあり、楽しく施術を受けることができました。カラーもカットも、自分ではこだわりがないと思っていたのですが、うまく聞き出してくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
あやや様
先日は息子さんと一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
そして、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ほぼお任せで施術しましたが、その後何か気になる部分はございませんか?
何かありましたらご要望やご相談など気軽にご相談ください。
担当 兎澤郁美
短くして似合うか凄く悩んだけど
ここに来て良かったと思える仕上がりでした!
カラーもオーダー通りでとても大満足です(*´ω`*)
また絶対来店します´-
a-chan様
この度はご来店ありがとうございました
また、口コミ投稿ありがとうございます
今後も、皆様に満足していただけますよう日々精進していく
所存でございます
今後とも宜しくお願い致します
担当 宇野澤 文宏
はじめて縮毛矯正かけていただきましたが、とてもサラサラになりました!ケアの仕方などについても教えていただいてありがたかったです!ありがとうございました!
【やわらかい質感!!】縮毛矯正+カット 一律\9900
その後やりにくいところ等ございませんか?
またのご来店お待ちしております。SAKURA
やりたいカットカラーの意図を汲み取ってくださいました。
ありがとう御座いました。
AB様、先日はご来店ありがとうございました!
レイヤーを入れて、カラーは落ち着いた雰囲気にさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 佐藤涼美
今日はありがとうございました
【やわらかい質感!!】縮毛矯正+カット 一律\9900
のぶ様、先日はご来店ありがとうございました!
根本の癖が気になるとのことで縮毛矯正をさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
毛先の引っかかりも気になるとのことでしたが、トリートメントで柔らかく指通りのいい質感になりましたね!
また伸びてきた頃にご相談いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 佐藤涼美
伸びた分だけ白髪ぞめしたかったのでちょうどいいメニューがあって良かったです。また利用したいと思います
ふぇるん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
またお得なクーポンをたくさん用意して、ご来店をお待ちしております。
Agu hair seal 佐藤史峰
今回も自分の希望通りの髪型にすることができたので、とても満足です。髪のケアや巻き方などのアドバイスもくださるので参考になりました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
持続的なスローカラーで透明感のある髪色を維持していきましょう!またお会いできること楽しみにしております。
SAKURA
いつも丁寧な施術に癒されています。
今回も綺麗にカットしていただきました。
次回もお願いします。
はなこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
また何かございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
Agu hair seal 佐藤史峰
髪色もきれいになり、サラサラでさっぱりしました。
髪長いと大変ですが、軽くなり、絡まりも減り満足です。
【髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シフォン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
髪色抜けきっていましたが、綺麗に染まりよかったです!
次回あたりはぜひ長さもきりましょ!(笑)
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
担当 村井沙姫
アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー