3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)  >
  • 小さいスモモのmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:05:49.0

いつもプリフィカ4stepTrお願いしています!最高に気持ち良く、香りにも癒されます!マッサージしてもらうと、リフトアップにもなり、頭が軽くなりマジで最高です!!
    カラーも数ヶ月経って色落ちしても、髪の痛みが酷くないのでオススメです。

【プレミアムケア】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr¥9500

Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント

小さいスモモのmama様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、いつもありがとうございます!

トリートメント、気に入っていただけてよかったです(^^)
    いつの間にかミディアムスタイルになっていて、順調に伸ばせていること、うれしく思います♪

またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

Agu hair seal 佐藤史峰

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:29.0

カラーを丁寧に説明してくれて私の要望に応えてくれました!すごく良かったです(^^)ただ前髪、、最初にお伝えして、ブロー後に揃える?少し切る?予定だったはずなんですがそのままでした笑 でも綺麗にセットしてもらえて気になりません(^^)おしゃれで可愛い店員さんでした(^^)

【ダメージケア】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えるようしっかりカウンセリングしたいので気になることわからないことがありましたらなんでも聞いてください!
    またのご来店おまちしております!

• kazuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:16:52.0

いつも絶妙な色合いに仕上げいただきありがとうございます!暗めなのに真っ黒ではなく、透明感があり良い色合いです。次はもう少し明るめでいこうかな~。いつも安心してお任せしています!

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

kazu様いつもご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後も皆様に満足していただけますようにご要望をしっかりと

お伺いしていこうと思います。

今回も少し暗めにいたしました。ご自宅でもケアなど頑張ってください。

担当 宇野澤文宏

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:53:39.0

切れ毛を丁寧にカットしてもらったので、手触りもよく、サラサラになりました。
    カラーも透明感がある色味でとても気に入っています。
    顔周りをうまくセットできなくて苦戦していますが(笑)、
    ヘアアイロンの使い方を練習しますね。

伸ばしてる段階でも定期的なカットで綺麗に伸ばしていきましょう!やりにくいところ等ございましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:21.0

トリートメント、ブローをして頂きました。
    シャンプーもトリートメントもいつも担当していただいてる方と比べてしまい、なんとなく雑なように感じ丁寧さを感じませんでした。
    ブローもずっとドライヤーを動かさず同じところに当たり頭皮が熱かったです。
    全体的に丁寧さが感じれず残念でした。

プレミアムトリートメント+シャンプーブロー¥6500→¥3900

この度はご来店していただいたのにも関わらず、満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。指摘していただいたことを真摯に受け止め改善に取り組んでいきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:57.0

サラサラになり大満足です!
    ヘッドスパが気持ち良く、頭もスッキリします。

【髪質改善の最高峰】プレミアム縮毛矯正+カット

しろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    炭酸スパも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

またお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

agu hair seal 佐藤史峰

• ベアーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:29:44.0

こうなりたいというのがなく悩みながら行きましたが、
    丁寧に対応してくださってとても良かったです!

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

ベアー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

この度はご満足いただけたようで、よかったです♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談いただけたらうれしいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

agu hair seal 佐藤史峰

• ミコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 11:29:13.0

楽しいお話しと満足のいく仕上がりでありがとうございます。3か月ペースで申し訳ありませんがまたお邪魔したいと思います。

ミコちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

次回も満足していただけますように努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:17.0

すごく丁寧な対応です。カットも上手で、何回か切って頂いてます。またお願いします!

はち様

また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようで良かったです。

次回も満足していただけますように努力して参ります。

次回もご来店お待ちしております。

担当 宇野澤文宏

• 綾ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:50:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、またお伝えしたとおりに仕上げていただきました!曖昧なニュアンスを汲み取っていただけてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

綾ちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今回はあまり軽くしなかったので重さ気になったタイミングかカラーの色落ち具合を目安に次回ご来店ください

担当 村井沙姫

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:01.0

髪を伸ばすか悩んでいたのですが、優しく丁寧に対応してくださり今流行りのシースルーバンクの前髪にしたいと急なお願いにも快く対応していただき嬉しかったです。
    スタイリングの仕方やドライヤーの話などお話してて楽しかったです!
    仕上がりや技術も自分の雰囲気に合っていて満足してます。
    次回来店する時もまたお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!次回もいろんなお話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしています!

淡路

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:06:18.0

初めて担当してもらいましたが、とても丁寧に対応してもらいました。
    髪型やカラーのこどもいろいろアドバイスしてもらい、ありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

けいこ様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またなにか髪の毛のお悩みありましたらいつでもご相談ください

担当 村井沙姫

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:04:07.0

丁寧に説明してくださり希望も聞いてもらい仕上がりはとても満足です。ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました。
    アイロンをかけるときとシャンプー中に痛みを感じる瞬間が何度もあり辛かったので改善していただけると嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    ご指摘いただいた点はしっかり改善していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 07:41:32.0

久々に落ち着いた髪色にしていただいてありがとうございました。

haru様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回いつもより暗めにいたしましたので、

ご自宅でもホームケアなど頑張ってください。

担当 宇野澤文宏

• yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:39.0

初めての来店でしたが、担当の人が話しやすく楽しい時間を過ごせました
    希望の髪型を説明するのが難しかったけど、ちゃんと読み取ってくれて想像通りにしてもらいました!
    また行きたいと思います!

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

yuzu様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    短くさせていただいたのでキープするため、1~2ヶ月を目安に次回ご来店ください

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます

担当 村井沙姫

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:41.0

いつもいつも大満足です!!

あーさん様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も満足していただけましたようで良かったです。
    今後も皆様に満足していただけますように努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:41.0

まとまりやすい髪になりました。白髪もきれいに染まり、満足です!いつもありがとうございます。

いし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

Agu hair seal 佐藤史峰

• chabiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:20:38.0

とても良かったです

【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

chabi樣

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も満足して頂けますよう、努力してまいります。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇野澤 文宏

• chabiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:20:12.0

とても良かったです

★メンズ限定!★メンズカット+炭酸スパ  ¥4500

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• クップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:28:12.0

口コミ遅くなりすみません。先日もお世話になりました。ウルトワトリートメントとても良いです!また宜しくお願いします。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント

クップル様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます

ウルトワトリートメント気に入っていただけて良かったです!
    回数を重ねるごとに効果が持続しやすくなってるので、今後もぜひウルトワトリートメントしていきましょう!

担当 村井沙姫

• R:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:52.0

当日の遅い時間の予約でしたが対応して頂きました。
    イメージとは違いましたがイメチェンできました。

デジタルパーマ+カット 一律\8500

R:)様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

今後も満足していただけますよう、しっかりとご要望をお伺いしていこうと思います。

担当 宇野澤文宏

• yuniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:34:54.0

どうするか悩みながら行きましたが、私の話を聞きながら丁寧に進めてくれました。ありがとうございました。
    また頃合いを見て行きたいと思うので、その時は宜しくお願いします。

yuni様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます

明るめカラーとてもお似合いです!
    次回もお任せください!

担当 村井沙姫

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:10:15.0

いつも丁寧かつ手際良く施術して頂けるので、とても助かります。

カット、カラー、シャンプーどれも満足しております!
    ありがとうございました(*^^*)

まい様

また口コミ投稿ありがとうございます。

朝早くからありがとうございました。

今後も満足していただけますように、日々努力して参ります。

寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

担当 宇野澤文宏

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:31:55.0

満足いくカラーにしてもらいありがとうございました。

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました

カラー仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スローカラーは日本人特有の赤味を消し、透明感の出やすいカラー剤となってるため、大人気のメニューです
    また次回もぜひお任せください!

担当 村井沙姫

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:36:18.0

先日は、カットカラーありがとうございました。
    丁寧な対応と、カラーとカットもお気に入りで満足しました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

スイカ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お気に召していただけましたようで良かったです。

今後も皆様に満足していただけますように日々努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:45:35.0

今回も最高の仕上がりをありがとうございました。毎回コロコロ気持ちが変わる私のオーダーに、いつも笑顔で対応してくださり、本当に感謝しかないです。
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

R様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、いつも口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく仕事させていただき、感謝しております♪
    お手入れなど、気になるところがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

Agu hair seal 佐藤史峰

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:05:09.0

髪が生き返りました!丁寧に対応してくださりありがとうございました!

定期的なカットで綺麗な髪を整えていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:01:55.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。

shio様

また口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に満足していただけますように、今後も、努力していきたいと

思います。

寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。

担当 宇野澤文宏

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:45.0

ハイライト後のケアを親切丁寧に教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m次回はアドバイス通りハイライト部分を追加して貰いたいなと思ってます!楽しみです♪

【最高の艶♪】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトも追加していくとまた違う雰囲気になっていくので一番の好みになるよう途中経過も楽しんでいきましょう!!
    またのご来店お待ちしてます!

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:39:04.0

めちゃくちゃ話やすく、色々とアドバイスなどもくれるので安心してお任せしています。会話してくれるので、信頼感もありこれからも家族でお世話になろうと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    ご家族皆様のヘアお任せしていただき本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー