いつも通り満足です!ありがとうございます!
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
また宜しくお願い致します!
★白髪染めリタッチカラー(2cm迄)+小顔似合わせカット \4900
もう少し声かけて接客してくれたら良かったです。カットが終わり帰る時、顔に切った髪の毛がたくさん付いたまま帰されました。(髪の毛付いてるの知らずに恥ずかしい思いをしました)以前は対応してくれた方が切った髪払ってくれたのですが…
帰る時に「顔に切った髪の毛付いてるので払ってください」など一言欲しかった。
カット+カラー+プリフィカ『2』stepトリートメント ¥6900
いつもお願いしているので安心感はあるのですが、今回は左右の長さが違っていたり、途中で他のスタッフに声をかけられて場所を外す時も戻ってきた時も何も言わずだったのが、とても残念でした。
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
今回も担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで最高の時間を過ごせました。髪の毛もバシバシからサラサラになって来月楽しみにしてます。宜しくお願いします
ブリーチWカラー+カット \13900
今回は夏に向けてショートカットにしていただきました。
切ってから数日たって慣れて来たのか、朝のスタイリングも簡単セット出来るので思い切って良かったです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
だいたいわかってくださるのでお任せしてます。
さすが先生!いつも通り綺麗かった!髪形と色はすごく満足しています
カット+イルミナカラー¥7500
いつも長居店ですが、あびこ店出勤日に行けたので予約しました。
スチーマーが故障中だったので少し残念でした。
そこだけ☆4つです。
また行きますね。
TOKIOトリートメント+カット¥9200→¥6500
何度行っても同じ
2週間過ぎた頃から白髪が目立ってきました。
今度はいいかな?の期待を込めて行きましたがもう行きません。
新客、久しぶりの来店客には、上手なスタイリストを付けて欲しい。
要望通り仕上げてくださり、とても優しく接客してくださりました。
丁寧で仕上がりがいい上に値段が良心的で嬉しい
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥6900
いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてくださり感謝しておりますm(_ _)m
次回も親子共々よろしくお願いいたします(^-^)♪
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥14000
とても丁寧に施術して頂けてよかったです
とても丁寧でした。
パーマの待ち時間にお水を入れてくれたり、
その他にも細かい気配りがあり良かったです。
男性限定!!ツイスパ スパイラル 波巻きパーマ+カット¥11000
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
いつも
丁寧に仕上げて頂き
カットもカラーも大満足です!
会話もはずみ楽しい時間でした。今日も洗髪して頂きリフレッシュできました。ありがとうございます。
フルカラー+小顔似合わせカット ¥5900[ブリーチ無し]
安心してお任せしています
またお願いします
担当スタイリストさんがとても丁寧に説明してくださって優しく対応していただいて髪の毛の色も、カットも神でした
また来月よろしくお願いします(*^^*)
今度は指名で行きます
ブリーチWカラー+カット \13900
カット、カラー、その他
今回2回目でお世話になりました!いつも同じスタイルをしてましたがすごく手入れがやりやすくてほんと気に入ってます(^^)丁寧に希望道りにして頂きありがとうございます♪カラーも今回はじめてして頂き希望の色味になり満足しています。またお願いします☆
今回も有難うございました。満足の仕上がりです。
白髪染めフルカラー+カット+2stepトリートメント\7900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも、ありがとうございます!カラーも長さもすごく気に入りました♪
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
今回も短くしてもらいました。
シャンプーの時、体勢の問題か時間の問題かいつもより首が痛くなりましたが特に他に不満もなくまたお願いしたいとおもいます。
TOKIOトリートメント+カット¥9200→¥6500
駅から近いのですが、落ち着いた雰囲気のお店です。
スペースを広くとっているのが良いです。
担当のスタイリストさんが、落ち着いた癒し系の人で、ゆっくり要望を聞いてくれるので、話しやすいです。
実物の方がほんわかとしたイメージを受けます。
カット+イルミナカラー¥7500
とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足しています。是非またお願いしたいと思いました。
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
こんな感じでというスタイルをざっくりお伝えしました。適当に言いすぎたので、大変だったと思います(スミマセン)。
カットしながら細かく確認してくださり、最終的に非常に満足感の高い髪型になりました。
お話もしやすく、リラックスできました。
お店も綺麗で中が広くて驚きました。
またお願いしたいと思います。
ヘアスタイルも考えて頂き有難う御座いました。
これからもよろしくです。
暑くなりそうなので、短めにカットパーマしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
デジタルパーマ+小顔似合わせカット \8500
又来月もよろしくお願い致します!
アグ ヘアー スター 大阪あびこ店(Agu hair star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー