3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)  >

アグ ヘアー レアナ カシイチハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13-9
  • 西鉄貝塚線「香椎宮前駅」徒歩4分/JR「香椎駅」から徒歩8分

ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:11.0

前回の髪型が気に入っていたので調整と、カラーをしていただきました。好きな感じをいつも理解してくださり、本当にありがとうございます!!大満足です!!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

Agu hair reana 香椎千早店【アグ ヘアー レアナ】からの返信コメント

ミカ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

デザインカラーが出来るタイミングが楽しみですね~☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

agu hair reana 園田なつき

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:50:17.0

あまりゆったりと余裕はない予約状況だったようですが、いつも通り手際良く、心地良い雰囲気の中で施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• ころもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:16.0

担当を間違えていたら申し訳ないです。
    今から汗をかく時期なので縮毛をお願いし
    かける場所等も丁寧に説明していただきました。

カラーも一気にかえたくなったので
    フルでカラーをしていただき
    傷んでいた髪も綺麗になりました。
    色がおちやすいのでシャンプーで落ちるかなと
    思いましたが、ボルドー系の色が今もしっかり入っていて
    助かりました。

8月くらいにまたうねり出すと思うので
    その時にまたお願いしたいと思っています。
    ご丁寧な対応をありがとうございました!

【オススメNo.3】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepTr¥13400

ころも様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    湿度や気温が上がっていく中で
    毎日のお手入れが楽になれば幸いです○*
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:08:46.0

ハイライトの入り方全然可愛くないし、時間とお金を取り戻したい。
    以前行った時も、まだ一歳未満の子供がいるので中々美容室に行けず7ヶ月ぶりに行ったのですが…
    7ヶ月ぶりやばいですよねーって笑いながら言ったら、やっぱりやばいって思うんですか?ってどんだけ美容室行ってないのヤバすぎ。みたいな雰囲気で言われました。

【大人気ダブルカラー】ブリーチ+透明感カラー+TR¥10000

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:14.0

カウンセリングをした上で理想に近い髪色に仕上げていただきました。子どもにもスタッフの方が優しく接してくださいました。ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:31:02.0

3回目、カット×カラー×トリートメントで予約しました。
    念願の髪色をカットしてピンクに染めてもらい、その際に「しみる…」と伝えた時にとても親切に対応していただいてこちらはとても嬉しいのと、安心感がありました。本当にありがとうございました。最後写真を撮りたいとお願いして写真も撮ってもらいました。技術がすごくて、気を遣わなくていいのでとても満足しました!今度また来たいと思える美容師さんとお店です!

【オススメNo.2】クオルシアカラー+カット +プリフィカ2step Tr\8900

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    念願のピンクカラーになりましたね。
    あとは、髪が伸びるのを待つだけですね。
    次回もまた、やりたいカラーがあれば言ってくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• マカロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:36:20.0

予定の日に合わせて、希望の髪の毛の色やちょうどいい落ち着き時期などを考えて、施術していただきました。

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\6000→\3900

マカロン様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

当日楽しんで下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• ゆりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:03.0

長さもよく、キレイな色に染めて貰えて大満足です!

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    長さも、色も気に入って頂いて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

アグヘアーレアナ店  マユミ

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:31:41.0

久々にバッサリ切ってもらいスッキリしました。
    また近々縮毛に伺いたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥10200→¥5900

先日は、ご来店ありがとうございました。
    次回の縮毛矯正で髪型が仕上がりますね。
    梅雨までは、短く軽くなったヘアスタイル楽しんでくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• こたくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:14:51.0

ブローの仕方などいろいろ教えてもらってよかったです!
    時間あるときはスパも試してみたいです!

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ブローなんとかなってますか?乾かしかたでスタイルもかわりますから。楽しんでくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:42:11.0

久しぶりに髪を切りました
    頭が軽くなってとても良いです

【贅沢PLAN☆】プリフィカ4stepトリートメント+カット \9200→¥5000

いつも、親子でご贔屓にありがとうございます。
    長く担当した中で1番短くなりましたね。
    超ロングがロングに、なりました。これからお仕事頑張ってくださいね。私も楽しみにしております。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ののかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:17:02.0

生え方など自分ではわからないところ、ドライヤーの乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

先日は、アグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございました。髪の毛の乾かしかたは、重要になります。少しずつ練習してみて下さいね。わからない事は何でも聞いてくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:33:56.0

髪色 カットは満足しました。

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:33:14.0

とにかく丁寧です。
    前髪大事にしてくれます。
    全てが丁寧で、毎回寝てしまいます。

梅田指名限定♪美髪クーポン♪プレミアム縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ますみ様

今回もありがとうございました!!

ストレスなく梅雨を乗り越えれそうですね!!

是非また宜しくお願いします!!

アグヘアー梅田

• ゆいみーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:33.0

アイロンを使ったスタイリングの仕方を教えてもらって、いつもと違ったスタイルができるようになったので、良かったです。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTr\7200→\4000

ゆいみーゆ様◇

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    素敵な口コミとても嬉しいです^^
    今から気温が上がりますが
    快適に過ごしていただけると幸いです○*

松内可菜美

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:09:21.0

いつも大満足な仕上がりで安心して通えるお店です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

たかちゃん様

この度のご来店ありがとうございました!!

サラサラになって梅雨が楽になりますね!

また宜しくお願いします!

アグヘアー 梅田

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:23:16.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしていますが、どの方が担当してくださっても、大体同じように上手にカットしてくださるので満足していたのですが、今回初めてびっくりするくらい残念な仕上がりになっていました。いつも以前カットした時の写真を見せて、同じくらいの長さでと伝えていますが、今回は明らかにそれより短くなって、くせ毛がより目立ってしまいとても困っています。。

先日担当させて頂いきましたが、納得頂けなく申し訳ありません。お母様からのメッセージを確認して、写真を見せて頂いきましたが、カウンセリングの際、写真より短くと言われました。
    何度も確認させて頂きカットしていきましたが、、ご本人とお母様の間の希望に落ち着ければ良かったです。申し訳ありません。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:20.0

今回もありがとうございました。

いつもありがとうございます。毎回、楽しい時間過ごさせて頂いてます。今回の色も気に入ってもらえたら嬉しいです。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• neさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:05:48.0

カウンセリングを十分にしてもらった上での施術だったので、とても安心感があるし、ヘアスタイルの仕上がりも大満足しています。自分でスタイリングできるように、細かなところまで教えてもらってありがとうございました。^^

ne様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ヘアアイロンあれから調達出来たでしょうか?

セットの仕方で難しいなと思った事がありましたら、

いつでもご相談下さいね☆

agu hair reana 園田なつき

• トオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:16.0

要望を汲み取って頂き、満足いく仕上がりでした!
    また、仕事が丁寧でシャンプーが気持ちよかったです。
    娘にも優しく接してくれてありがとうございました!!

【男性期間限定クーポン☆】 カット+カラー+クイックスパ¥5000

トオル様◇

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    久々にお会いでき、素敵な口コミもとても嬉しいです^^
    お嬢様もとても可愛くていやされました○*

松内可菜美

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:15:32.0

セットの仕方も教えてくださり、とても助かりました♪

先日は、アグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございました。その後、扱いにくい点や気になる所、ございませんか?セットは楽しめてますか?また、ゆっくりしに来てくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:35.0

今回も思い通りのスタイルにしていただけました。
    伸びてきたらまた行きますのでよろしくお願いします!

ティアラ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

慣れて来たらインナーカラーの幅を増やすのも可愛いと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます~(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:03:04.0

ためになるお話を沢山聞かせて頂いてありがとうございました!!髪の毛もサラサラストレートになって感激です!

先日はご来店ありがとうございました。時間が押してバタバタした感じなり申し訳ありませんでした。次回は縮毛の戻りがなくらいに伸ばしてますので、時間は早いかと思います。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:09:05.0

柔らかい雰囲気と気持ちの良いシャンプーに癒されました。
    カラーの色味やカットの仕方についても丁寧に説明して施術してくださるので安心感があります。
    素敵なカラーにしていただき色落ちの過程も楽しみです♪

しろ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    シャンプーも褒めていただきとても光栄です**
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• セイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:51.0

髪質を考慮し私のリクエストも叶う髪型をスパッと提案してくれてとても助かりました。カラーもいい感じです。
    元気一杯パキパキと働く姿にこちらも元気をもらいました!!

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4900

セイ様

先日はご来店いただき有り難うございます(*^^*)

髪型、ヘアカラー気に入って頂けて安心しました!!

こちらの都合で色々とご協力頂く形になり感謝致します!!

次回子供店長不在で楽しく対応させて頂きます笑っ

またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:07:37.0

帰宅後鏡で確認すると長さが不揃いで伝え方が悪かったのもあるかと思ういますが、全体的に仕上がりには全く満足できませんでした。
    もう利用することはないかと思います。

満足いく仕上がりを提供できず申し訳ありません。初めてご来店でも、大変楽しくお話しさせて頂きながら、デザイン確認も数回させて頂いたつもりでおりましたが、同じデザイン共有が足りなかったようでご迷惑おかけいたしました。
    最終的には、嫌な結果になりスミマセン

アグヘアーレアナ店  マユミ

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:43.0

予約時間からかなりオーバーして開始しました。
    仕上がりは理想通りにしてくださったのでよかったです。

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+3stepトリートメント\12200→¥6900

いく様

先日はご来店いただきありがとうございます!

開始時間がオーバーしてしまい申し訳ございませんでした!

なるべくお待たせさせない様に心がけていますが、今回ご協力頂き感謝致します!

お時間含めて次回ご来店の際満足していただけるよう頑張りますね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

agu hair reana 園田なつき

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:10.0

大分久々で伸び切った髪だったのにおまかせしてたらスッキリキレイに仕上げていただけました。
    忙しそうなのにバタバタしたりせず、でもテキパキと仕事されてて、おしゃれな雰囲気も相まってすごく落ち着いてゆっくり出来るお店です!

メンズ【身だしなみコース】cut+ヘッドスパ+アイブロウ 6200→5000

わたなべ様◇

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    お待たせしてしまったのに素敵な口コミを書いていただき
    とても嬉しいです、、○*
    私も久々にお会いできて色々とお話できて
    とても楽しい時間でした^^

松内可菜美

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:19.0

いつもイメージ通りの髪色にしてくれているので今回も安心しておまかせすることができました!ヘアケアをがんばりながら、この髪色を保ちたいと思います!

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

色持ちだいぶ良くなってきたので、ヘアケア頑張って下さいね笑っ

またいつでもお待ちしてます~(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• AYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:49.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます!

AYK様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    髪の毛を伸ばしていくお手伝いが出来れば幸いです◯
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー